Чио Чио
4.2
4.2
ДШ
Дмитрий Шулаев
Мастер Регина была, зашёл мимоходом случайно. Всё понравилось, постригла идеально. Теперь только к вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова!
Eduard Б
Отличный парикмахер Инна. Хожу к ней персонально по записи уже пару лет. Если кто-то не может попасть сразу, просто попросите у мастера телефон и запишитесь на завтра/послезавтра. Отсутствие свободного времени у мастера, когда вы пришли с улицы - признак его(ее) востребованности, а не что-то плохое.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, скажите, пожалуйста, дату и время посещения салона, а та…
Айрат Набиуллин
19:57 закрыто
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас негативный осадок. У…
TG
Tagir Gabdrashitov
Парикмахерская не работает, рольставни приоткрыты и слышны разговоры сотрудников,но почему то никто не может объяснить причину закрытой парикмахерской . Контактный телефон не работает, записи только в живую . Если уж и повезет , что в какой либо день парикмахерская будет работать, то закроются они за 2 часа до конца смены )
C
CityRider
Насколько я знаю, концепция заключается в быстрой стрижке, 15 минут. Сижу уже 32 минуты, жду когда достригут одного парня. При чем когда я заходил, уже "на глаз" стрижка была почти закончена. Работает один мастер... Как пишется на сайте : "Особая технология стрижки Чио Чио позволяет стричь за 15 минут. Мастер не делает лишних движений — экономит время и силы, а стрижка получается аккуратной." Когда мне ответят " здравствуйте, скажите когда и где" вот прямо сейчас. 14.25 время. 23.03.2024 при мне ушло двое, им вообще часа два ожидать видимо. В итоге просидел и уехал.невозможно просто...
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы разобратьс…
SH
Sitis Horis
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской и мастера Ирины, которой отдельная благодарность за профессионализм и компетентный подход к своей любимой работе. Пару раз ходил в дорогие барбершопы, но честно скажу, кроме пафоса там нет ничего такого, что могут сделать с прической хорошие мастера в Чио Чио, тем более рядом с домом. Хотел бы предложить ввести в автоматы оплаты Вашей сити пункт для добавления услуги благодарности мастеру в виде чаевых, как в агрегаторах такси, например. Такой "фишки" я нигде еще не видел, а Ваша цифровая система оплаты позволит это легко реализовать. Вы сможете сделать мотивирующую прибавку к зарплате сотрудников, не увиличивая расходов и не поднимая цену услуг, увеличите привлекаемость ставок для мастеров по сравнению с конкурентами, уменьшите текучку кадров. Шестая стрижка в подарок — это, конечно, шикарно для клиента, но я, как технический директор промышленного предприятия, привык, что любая работа должна быть оплачена, а хорошая работа – дополнительно простимулирована. И прошу дать мне и другим желающим клиентам такую возможность, в не только ставить звездочки при оценки работы мастера. Понимаю, что Вы работаете по франшизе и являетесь лишь малым звеном крупной Российской сети, поэтому могу написать это предложение в центральный офис. Еще раз спасибо за Ваше заведение. Зона ожидания с мягким диваном, раздевалка с плечиками и телевизор перед каждым клиентом, чтобы не было скучно во время стрижки. Однозначно рекомендую! С парковкой там тоже проблем нет, места много.
Роберт Ибрагимов
Написано что работают до 21:00 , а сами уже в 19:30 не хотят стричь, закрываются
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату, когда Вы обращались в парикмахерскую?
S
Shirik
Отличный сервис и цены
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Раиль Загидуллин
Приятное впечатление о парикмахерской. Мастер Инна постригла именно так как я хотел. Стрижка обошлась бесплатно( 6 ая )
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Любых
Быстро и красиво
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
TR
Timur Reset
Заходил сегодня постричься, предупредил что голова грязная так как нет горячей воды, мы же в 21 веке живём))) не знаю кому как мне все понравилось, девушка Анна очень классная!))) Спасибо вам)
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
Вадим Василовский
Ужасное обслуживание. Захотят стригут, захотят нет,хотя очередей нет
22 ноября 2021, официальный ответ
Марк Серов
Компетентные сотрудники, быстро всё делают. Место уютное, недалеко от дома. И цена не кусается. Очень удобно у вас стричься
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Артур Каюмов
Как не придёшь невозможно постричься, говорят у нас сейчас записано, ещё и грубят
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
KM
Kas Mas
Не возможно дозвониться, онлайн запись не работает. Смысл оставлять контакты и вводить мобильное приложение, если это не работает? Хоть бы раз перезвонили
РИ
Рашид Ильдарович Исмаилов
Заходил на днях, помещение аккуратное чистое. Мастера опытные. Всё понравилось, рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Дружкова
Стрижка очень понравилась , по разумной цене Спасибо , очень довольна!
6 мая 2021, официальный ответ
Даниил Чесноков
Достойная парикмахерская за разумную цену! Ставлю 5 баллов!
Даня Гаджиев
Стригся 3 мая у Али! Супер мастер своего дела! И у всех мастеров в течение года у кого бы я не стригся данного салона внушают уверенность и мастерство! Все как на подбор большие профессионалы! Очень быстро, эффектно и эффективно. Стригусь в ЧиоЧио с момента его открытия! Персонал приветливый, вежливый, любой вопрос решают! Благодарю Вас за то, что вы есть! Лучшие!
ЮН
Юрий Никишин
Очень понравилось! Рекомендую!
Артем Тихомиров
Был несколько раз, мастером была Анна, все отлично делала, и быстро. Молодец!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
PC
Prosto Chelovek
Отличные мастера, стригут очень качественно! Уютная обстановка, приятная музыка и отличное общение с мастерами! Всем советую!
26 января 2021, официальный ответ
.... ....
Работает там молодой парень, к нему даже не идите! Ели кое как подстриг, и то криво, косо и ооооочень долго! Хочет из себя показать офигенного специалиста, но не умеет! На стройку отправляйте его работать, раз у него не получается стричь!
29 декабря 2020, официальный ответ
Вожу сюда сына (5 лет) на стрижку. Нам все нравится.
Рената Кищук
Отличное обслуживание. Стрижка тоже. Ещё и 6 стрижка бесплатная. Вообщем советую
Максим Шангин
Хочу оставить отзыв мастеру Инна. Быстро, качественно, стильно, без лишних слов. Настоящий Про. Рекомендую. Стрижка АндерКат.
15 ноября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего мастера, приходите снова :)
Владимир Путин
Али отличный парикмахер
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили профессионализм нашего мастера, Алексей! Обращайтесь к нам ещё :)
0 1
Все отлично. Хорошие обслуживание
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что оставили положительный отзыв, рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё :)
Камила Измайлова
Была на окрашивании, осталась очень довольна. Опытный мастер, хорошее обслуживание, спасибо Чио Чио
21 октября 2019, официальный ответ
Камила, здравствуйте :) Рады, что Вы остались довольны результатом окрашивания. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Артемий Савухин
Быстро, качественно, недорого! мастера молодцы! приду еще
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне.