Технозис
4.1
Вакансии
4.1
Денис Ременников
Загородный клуб ООО "Белая Лошадь" (Свердловская обл.), приобрел Погрузчик фронтальный BUILDER ZL28 в Июле 2024г. Дали лизинг, гарантию. Приехал к нам погрузчик, "и все бы ничего", но в ноябре 2024г. загорелся на ходу. Причина - неисправность. По гарантии нам отказывают. Пытаются сослаться, что не обслуживались в специализированных центрах, при этом у поставщика не существует специализированных сервисных центров на Урале. Вообщем суды, экспертизы. Страховая переводит на поставщика, поставщик на страховую. Желаю не пострадать, хотя бы физически. Ищите партнеров с лучшими рекомендациями...
Александр Земцов
Брал погрузчик , хороший аппарат , функционал свой выполняет на отлично 👍 Спасибо Менеджеру Айрату 🤝
Тк
Технозис, компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов в работе!
МЧ
Максим Четыркин
Компания Технозис профессионал своего дела, есть свой сервисный центр и в наличии любые запчасти на спецтехнику. Отличный поставщик.
МПТК - НЧ
Компания Технозис 👍 Рекомендую Все что связано с поставкой спец.техники, запчастями - все в срок, все по наличию и на высшем уровне. Руководство, персонал - все молодцы.
Анатолий Щелчков
Спасибо большое за изготовление навесного оборудования. Выполнено качественно и в срок.
Тк
Технозис, компания
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Рамиль Фархутдинов
Приемлемые цены 👍 Хорошая техника
Анастасия Смирнова
Покупали фронтал XGMA 955 в апреле. Вопросов нет, отгрузили быстро, проблем с документами не было. На все вопросы менеджер отвечал быстро. Спасибо!
ВБ
Вадим Бахтин
Покупали погрузчик Builder, всё качественно проконсультировали, всегда на связи, полная поддержка даже после покупки! Спасибо Менеджерам которые мне помогли!
Айнур Тухбатуллин
Приобрели у них Builder zl34. Привезли к нам в город. Эксплуатируем больше года. Были некоторые вопросы, продавец всё сделал. Хорошая машина. Хорошая компания!
Адель Гайнутдинов
Приобретали фронтальный погрузчик в августе. Тянули с передачей 7 дней после оплаты , ссылаясь на предпродажное ТО, которое не было сделано. Протяжка , смазка и тп пришлось делать самим. При приемке было выявлено , что сгорел магнитофон и камера с монитором , обещали через неделю приехать и заменить. 18 декабря, все ждём и звоним в офис. Суть организации толкнуть технику и получить средства… очень жаль.