Империя танца
Танцевальная студия
Vitalina Нигматуллина
Прекрасная школа танцев. Затянули занятия на несколько лет уже. Выступления 🔥 очень придают смелости. Всем женщинам рекомендую
Прекрасная студия👍👍👍 Ребёнок ходит несколько лет, очень нравится. Радует, что есть система скидок для постоянных клиентов и то, что группы начинающие и продолжающие, и по возрастам. Выступления тоже классные, всегда первые места, ребёнок ходит уже 6 лет, много выступаем, занимаем 1е места. Ещё круто, что потом у них же можно получить сертификат на право преподавания. Удобно, что все условия посещения прописано в договоре, а не как часто бывает просто на словах
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Нигматуллина
Отличная школа танцев! Дочка ходит год ей очень нравится, хорошие педогоги быстро находят общий язык с детьми
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Прекрасная школа танцев. Затянули занятия на несколько лет уже. Виталина - наш педагог, шикарная, помогла научиться танцевать, похудеть, почувствовать себя настоящей женщиной, постоянно ловлю восторженные взгляды мужчин, стала уверенной в себе. Выступления 🔥 очень придают смелости. Жалею только, что долго собиралась.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
МЗ
Миляуша Закирова
Рекомендую от всей души данную школу танцев) дружный и прекрасный коллектив, классные девчонки и преподаватель Виталина всегда вдохновляет) как говорится, подобное притягивает - подобное) очень рада, что выбрала именно эту школу танцев) честно, моя жизнь поменялась в лучшую сторону) стала еще насыщеннее! Новые знакомства, общение с девчонками, выступления и участие в конкурсах 😍 начала ходить для раскрепощения, но в добавок получила гораздо больше!
18 мая 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
АХ
А Х
Очень слабая школа! Из минусов, неправильное разделение по возрастам, частые отмены/переносы занятий со стороны школы, отсутствие перерасчета по болезни, частая замена неквалифицированными специалистами, и согласна с предыдущим комментарием, очень грубая директор школы. Не отходили второй абонемент, решили не тратить время и деньги на эту школу. Если хотите обучаться танцам, то точно не сюда
Раиса Волкова
Школа Империя танца дала мне много позитивных моментов, это здоровье и гибкость, улучшилось подвижность суставов . Мне больше 50 лет. Коллектив очень дружный. Выступаем, участвуем в конкурсах и концертах. Ощущаю себя вовлечённой в танцы и музыку
6 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
гг
гузяль губаева
Не понравилось. В других организациях делают пересчет когда ребенок болеют, а здесь директорша не идет на встречу, грубит.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы делаем перерасчёт по мед.справке, если вы пропустили по личным причинам, то занятия не сгорают а…
ЗБ
Зарина Бакирова
Отличная школа! С удовольствием занимаюсь танцами уже много лет у высококлассного мастера Виталины Алексеевны. Искренне всем рекомендую 👍
Зарина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Обожаю Виталину Алексеевну♥️Занимаюсь у нее уже 4 месяца и в восторге от этого светлого и доброго человека.Мастер своего дела.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛГ
Лейсан Гасимова
Хожу недавно,очень нравится,зажигательная турецкая музыка,красивые движения,атмосферная студия. Тренер по танцам огонь,все супер
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова и снова ❤
Ольга Кухман
Третий год занимаюсь у Виталины Алексеевны по направлению "танец живота". В школе создана позитивная, творческая атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ученику. Виталина Алексеевна- талантливый педагог, настоящий профессионал и просто замечательный человек.
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова ☺️ 😘
Юлия Петрушкина
Виталина - самый лучший преподаватель в мире ! Сама школа очень крутая, залы уютные, большие, комфортные.
Спасибо большое 🙏Очень приятно ☺️ 😘
ДФ
Дина Фахуртдинова
Отличная школа для взрослых и детей👍 тренеру отдельная благодарность за точто уделяет внимание каждому. Так же за организацию выезных конкурсов и мероприятий.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
РМ
Рамзия Мухаметовна
Не понравилась школа танцев, руководитель очень грубая!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В чём именно проявилась грубость руководителя? Когда это произошло? По телефону общались или в студии?
Vitalina Nigmatullina
Лучшая школа танцев. Ходим с ребёнком несколько лет. Выступаем по всей России и всегда призовые места. Спасибо крутой команде Империи танца.
SU
Sberid User
Очень нравится эта студия, особенно занятия по брейку и выездные конкурсы и фестивали.
SU
Sberid User
ЛХ
Лилия Хасбиуллина
Приобрели абонемент на 8 занятий. В связи с болезнью (подтверждена справкой от врача) пропустили 2 занятия и сразу написала заявление о том, что оставшиеся 6 занятий посетить не сможем в связи с лечением и приложила все необходимые документы. После этого меня заблокировали везде, где возможно. Деньги не вернули! Обратите внимание, как только кто-то пишет плохой отзыв, начинают появляться хваленые отзывы (от самих же сотрудников от лица родителей)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы написали заявление, то в соответствии с договором мы возвращаем деньги, поэтом…
Анастасия Сакина
Отличная танцевальная школа! Хожу на танец живота, очень нравится!
Лилия Шарипова
Отличная танцевальная студия. Прекрасные преподаватели. Рекомендую 👍
Елена Фартушенко-Совкова
Очень нравится что в «Империи танцев» 2 филиала и большой выбор танцев-на любой вкус и кошелёк -)приятные преподаватели ,не говоря о самой Виталине👍Всем знакомым буду советовать
Лариса Лукина
Если Вы думаете где начать танцевать Танец живота, то вам 100% именно в Империю Танца к Виталине. Стала стройной, гибкой, творческой. Постоянно танцевать хожу на Амирхана к Виталине, у неё к каждому индивидуальный подход, несмотря на то что девушек много в зале, очень харизматичная, заряжает хорошим настроением. Ухожу с занятий "окрыленной", муж даже замечает изменения во мне)))
Регина Шакурова
Хожу в «Империя танца» направление танец живота к Виталине Алексеевне. Очень нравится, после каждого занятия ухожу с хорошим настроением. Рекомендую!
Нк
Наиля куликова
Данную школу начали посещать в этом году, ребёнок ходит с удовольствием.
Адэля Биккенина
В школу танцев хожу уже давно, все очень нравиться , есть возможность развиваться , участвовать в различных конкурсах и выступать на отчетных концертах. Педагоги профессионалы в своем деле 👍🏻. Хожу с удовольствием !
OV
Oli Via
ti
tatyana ivanova
В студию "Империя Танца" , ходим на восточные танцы уже 3 год дочке очень нравится. Особенно Хочу выразить большую благодарность нашему хореографу и руководителю школы Виталине Алексеевне за все старания!
Лилия Хасбиуллина
Купили абонемент на 8 занятий, посетили одно занятие и ребёнок отказался ходить, не понравилось. Написала заявление на возврат денежных средств. Чат заблокировали для меня, на звонки, на сообщения не отвечают. Деньги на ветер. Буду писать в вышестоящие органы
Светлана Золотова
Дочка с удовольствием бежит на танцы в младшую группу к Юлии Юрьевне.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо
Марина Рыбакина
Замечательная школа и педагоги! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Конкурсы, концерты, выступления 💣💣💣🔥
Гульнур Мавлитова
В студии «Империя танца» занимается с большим удовольствием моя дочь. Дети участвуют и побеждают в различных конкурсах. Каждый танец продуман до мелочей ,от музыки до костюма. Хотим выразить большую благодарность нашему хореографу Виталине Алексеевне за все старания!
Ирина Удовиченко
Студия очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Глаза горят и это говорит о многом. Хореограф Виталина очень внимательна к девочкам.
Виталина Нигматуллина
foxy-86
Отвратительная школа!!! Вокруг вас крутятся только до момента заключения договора и оплаты. Отменяют занятия, не предупреждая. Деньги возвращают месяцами. Оплатили занятия, сходили на одно, вернули через полтора месяца меньше 50% ссылаются на свои расходы. Фу… ни в коем случае не ходите туда