Poli flowers
Студия цветов
Нияз Зергиров
Вчера собрали классный букет.Большие бутоны у роз.Спасибо девушке за консультацию,показ всех цветов.Отобрала самые красивые среди красивых)Очень приятная и вежливая
Екатерина Игоревна
Спасибо за красивый букет для мамы!💗
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, безумно приятно 💕 Ждём Вас снова 🫶🏻
DN
Diana Nureeva
Самый лучший сервис доставки цветов! Обожаю ! 🌹
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Иванова
Заказывала букет маме в первый раз. И мне нужна была доставка за час, девочки все оперативно организовали. Собрали букет под мой запрос, букет получился просто шикарный все как я и хотела. Мама была просто в восторге. Спасибо большое, что благодаря вам можно радовать своих близких.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
МШ
Марина Шайхутдинова
Один из лучших цветочных магазинов города Казани. Всегда свежий ассортимент и вежливый персонал. Спасибо!))
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
KK
Kamila Khamzina
Заказала просто потрясающий букет роз для мамули, собрали и доставили быстро. Цветы очень красивые, стояли около двух недель. Я довольна, как всегда всё замечательно😍😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Lilia Egorova
Очень довольна этим салоном цветов, постоянно отправляю цветы знакомым и родным. Цветы свежие, букеты не похожи друг на друга. Постоянно какие то новинки и новые решения композиций. Букеты на любой вкус и кошелек. Рекомендую Девочки ,спасибо вам за вашу работу Особая благодарность руководству
22 ноября 2024, официальный ответ
Lilia! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ЮФ
Юля Фурманец
Красивые букеты, с быстрой доставкой и приемлемыми ценами!
11 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
РГ
Регина Гарипова
Уже не в первый раз заказываю, и каждый раз вы демонстрируете невероятный профессионализм, индивидуальный подход и абсолютную точность в выполнении заказа. Очень круто, что вы есть, что есть ваши букеты! Процветания!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
МТ
Мартин Т
Быстро и со вкусом. Цена средняя, не супердоступно но и не оверпрайс. Понравилось, что сразу нашелся классный готовый букет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь снова!
النخبة جوكر
Всегда беру у вас букеты, всегда всё очень нравится 😻 Цветы свежие, с приятным запахом! Всем рекомендую, порадуйте себя и близких😇☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🤝
Mad Jkeee
Собрали очень красивый букет
8 ноября 2024, официальный ответ
Mad, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Кочетков
Доброго вечера. Хотелось поблагодарить персонал за прекрасный букет для милой дамы моего сердца. Поздравление с днем ее рождения прошло на высшем уровне в том числе благодаря вашему букету. Спасибо еще раз.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 🤝
Лейсан Сайфутдинова
Отличные флористы! Быстро, качественно! Очень красиво!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
Ильфир Галимов
Незаменимый цветочный магазин, выручает в любых ситуациях, персонал приветливый, в магазине всегда чисто, оформляют букеты так что просто глаз не оторвать, цены очень радуют, мужики, однозначно рекомендую! 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильфир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Ждем вас!
АЕ
Анастасия Егорова
Очень хороший магазин,приветливый персонал и все очень оперативно❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
Ilyuza Mingazova
Уже не в первый раз заказываю цветы в Poli Flowers, всегда собирают свежие и очень красивые букеты!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ilyuza, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
ДЗ
Динара Закиева
Прекрасный цветочный! Свежие и оригинальные букеты с внимательным персоналом! Советую к посещению.
8 ноября 2024, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
ГФ
Гульнара Фомина
3 дня назад подарили букет, до сих пор стоит, как новенький. Цветы яркие и свежие. Необычное стильное оформление. Очень красиво!
3 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас!
РУ
Руслан Уразов
Заказывал цветы , букет шикарнейший , вы лучшие !!!
3 ноября 2024, официальный ответ
EA
Egorova Alexandra
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна. Цветы свежие и красиво оформлены, а персонал вежливый и внимательный. Доставили вовремя, что особенно приятно. Определенно буду заказывать здесь снова! 🌸
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Нм
Николай макрушин
Цветы действительно стоят очень долго. Аромат их доходит до всех уголков моей души. Спасибо большое за красивые эмоции.
2 ноября 2024, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Klim Roganov
По совету своих друзей , я стал клиентом Poli flowers, цены, обслуживание, качество ! Рекомендую, не пожалеете
2 ноября 2024, официальный ответ
Klim, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИТ
Илья Тимофеев
Я постоянный клиент Poli flowers, всегда выручают, цветы всегда свежие , качество и цены на высоте! Благодарю всю команду ! Вы большие молодцы!
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Евгений Климов
Цветы понравились, свежие и долго стояли 👍
Спасибо, Евгений, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова.☺️
op
okto pyga
брал цветы все понравилось. Девочки очень милые, помогли выбрать.
Алексей
лоэчдчдрдд
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем ждать Вас снова !
ГМ
Глеб Малышев
Брал букеты и не раз. Цены конкурентные. Персонал крайне приятный. Если однажды сам букет мне не поможет, то я вернусь сюда уже не за ним 😉
Г
Гульназ
Очень благодарна за букет на 1 сентября. Остались очень довольны. Если хотите букет из свежих цветов с безупречным, оригинальным оформлением - вам сюда!)))...Живьем букет получился лучше, чем на фото...
Руслан Киямутдинов
Отличный салон. Всегда приветливый и вежливый персонал. Профессиональные флористы всегда помогут с выбором букета. Все заказы можно оформить дистанционно это очень удобно.
ФН
Фарида Назмутдинова
Цветы даже сутки не простояли, как начали вянуть. Такое встречаю впервые. (Тут совмещено 2!! букета)
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Фарида. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. За это в…
М😎
Максим 😎
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам ещё
ВЕ
Валерия Еф
Невозможно не сказать спасибо команде Poli Flowers) каждый праздник заказываю цветы здесь , всегда красивые , свежие цветочки, оперативная доставка и главное приятные цены) успехов вам и процветания , чтобы и дальше радовали нас )))
Алина A
Не рекомендую заказывать букеты в этом магазине. Второй раз привозят букеты с испорченными цветами
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Нам горько осознавать, что мы не оправдали ваших ожиданий уже дважды. Это совер…
Арина Нагимова
Всегда беру у вас букеты, всегда всё очень нравится 🥰 . Цветы свежие, с приятным запахом! Всем рекомендую, порадуйте себя и близких 😇🤭
Анастасия Еникеева
Огромное спасибо за такой сервис. Живу далеко, часто заказываю у вас цветы, ниразу не подвели. Все на высшем уровне. Всегда отзывчивы и отвечаете на мои сто тысяч вопросов 😁
Rafael Shamiev
Благодарю вас за прекрасный букет моей маме, мама в восторге, до слез! Я с вами уже 4 года, ни разу не подводили, лучшие !
НГ
Наиль Гирфанутдинов
Очень классный магазин , работают настоящие профессионалы , сервис на 5+ Букетов такого типа в казани нет , всем советую
ВГ
Валентина Гарипова
Отличный цветочный магазин ,заказала букет для свекрови ,даже не ожидала что получиться такой нежный букет ,все на высшем уровне ,вежливый персонал ,теперь за букетами только в Poli.Flowers👏🏻👏🏻👏🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Алёна Степанова
Цветы-пушка, бомба! Размер действительно гигантский! Простояли больше 2х недель, при чем не ухаживали даже. Самые стильные и свежие букеты!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
ДА
Даша Ананьева
заказываем тут букеты не первый год ! долго стоят, всегда красивое оформление и вежливый персонал 💓
26 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Андрей Акаприс
Брал букет в этом магазине своей супруге, по причине того, что сам не мог ей его вручить в определенное время, они предложили мне решить вопрос и привезти букет в определенное время в свежейшем и безумно красивом виде, с того момента заказываю цветы только здесь, ставлю этому магазину 5 звезд👍🏻
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
АЗ
Асия Зияева
Благодарю салон Poli Flowers! Проживая в другой стране, сделала онлайн заказ для мамочки! Все доставили вовремя. Мама довольна букетом. Цветы шикарные. Букет огромный. Соотношение цены и качества на высоте. Всем рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Асия, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Разия Фаррахова
Благодарю магазин Poli flowers за доставку шикарного букета, никогда не подводили, цветы всегда свежие и букет всегда выделяется от остальных и притягивает взгляды! Я ваша навеки ♥️
26 ноября 2023, официальный ответ
Разия, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Екатерина Гарифуллина
Подарили цветы, на следующий день выглядели так будто им не день, а неделю Подарили в тот день много букетов, но самый вялый именно из вашего магазина Писала лично им, что возможно цветы не свежие? Ответили что все свежее, так почему тогда портятся так быстро? Букет на фото подарили 10 октября, сегодня 17 Ухаживала как положено
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры прислать нам фото букета 🙏🏼 И для букета из живых цветов 7 дней это отл…
Adam Raisovich
Очень красивые букеты делают ,и еще там очень красивая администратор
26 ноября 2023, официальный ответ
Адам, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Лилия Медведева
Ужасно, просто 100 раз ужасно, вчера на 8 марта привезли букет, букет был заказан от мужа( т.к. он не в городе, было оформлено через доставку), во первых, он уже был помят, и не первой свежести, на это просто вместе закрыли глаза, были расстроены оба, муж, специально, через видеосвязь посмотрел на это убожество, во вторых, он даже 2-е суток не простоял!!!!!!На 9 число решила разобрать, думая, что хоть поставлю в вазу, те, кто остался жив, так не один, все рассыпались, как будто на "соплях" были приклеены! Если вы продаете такие букеты, за 4200( минуточку), так будьте добры, чтобы и цветы были живые, а не ширпотреб, за этот букет даже 1000 рублей жалко! Настроение на ветер, деньги и цветы в мусорку! "Спасибо огромнейшее"
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилия, примите наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что бу…
Владислав Тарасов
Заказал очень шикарные герцофилы! Всем советую обращаться сюда!
2 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
Юлия Пименова
Действительно большие букеты. Очень стильные и свежие. Ни на что не похожи
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь ! Будем ждать Вас снова !
ВВ
Влад Владин
Понравились девочки ! Спасибо за рекомендацию, жена в восторге от пионов
Влад, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛