Big bang
4.3
4.3
l
louisa
мне все понравилось. хорошее место. добрые продавцы. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮМ
Юлия Малова
все очень классно и выбор отличный спасибо
ЭЗ
Эмиль Зинатуллин
хороший ассортимент. купил ашку, очень понравилось. цены по сравнению с соседним магазином намного ниже. девушка проконсультировала, приятно было с ней общаться
ЭЗ
Эмиль Зинатуллин
ОЕ
Ольга Ефимова
Забежала в ближайший магазин и не прогадала,оказался широкий выбор, низкие цены удивили. Рекомендую👌
r
rita
хороший магазин с приятными ценами) купила электронную сигарету waka недели 2 назад и все ещё вкус хороший. продавец помогла выбрать) 5 звёзд без сомнений
сб
софья башинова
Выбор электронок огонь, помогли выбрать вкус, попали на все 100 👍🏻 за такую цену надо было брать две. Спасибо
ДФ
Дарина Фадеева
Была не так давно. В данном магазине. Клиентоориентированность💯 - большой выбор как Hqd, так и табаков. Консультант все показала, рассказала. Ушла довольная и не разу не пожалела.😊 Магазин 100/10, обязательно вернусь❤️
Милена Баширова
Отличный магазин, менеджер Алина очень милая и компетентная девушка, буду ходить ещё❤️
Л
Линар
Хороший магазин всё нравится лучшие продавцы всем советую
ЯВ
Ясминка Вафина
Очень приятный,вежливый персонал всë доходчиво объсняют
Анастасия Вассунова
Вежливый персонал 👍 Приемлемые цены 🔥 Советую посетить 👍
Илья Семёнов
Магазин в бан , купил одноразку, дал там 1 тягу, вышел, и больше не работает, захожу обратно, минута прошла, был послан, 1900₽ на ветер
КС
Ксения Сергеевна
Магазин с большим выбором табака для кальяна и жидкостей,приветливые консультанты,хорошие цены 👍🏻
Сергей
Ребята,кальян топовый.Цены сказка,сегодня ждите,зайду за табаком
РЕ
Рита Елисеева
Пару дней назад брала электронку, помогли с выбором, и цена удивила. Курится отлично, буду забегать теперь к Вам)))
ЕИ
Елизавета Ильина
Большой выбор электронок, персонал вежливый, всегда подсказывают что лучше взять🙏🏻
М⠀
Мария ⠀
Хорошая табачка рядом с домом, цены приемлемые👌🏼
Елена
Купила электронку, оказался бракованный, не работает, менять отказались. 700 руб на ветер, совершенно неклиентоориентированные👎
SM
Saveliy Maksimov
Купил испаритель, заправил он весь вытек, после чего попытался вставить в под, не работает ( не видит испаритель) не покупайте тут, все бракованное
РХ
Руфина Хайруллина
Широкий ассортимент, всегда есть выбор и приемлемые цены. Так же хочу отметить продавца, Вадик вроде) вежливый, быстро сориентирует, подберет то, что нужно, учитывая вкусовые предпочтения
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Хороший продавец, вежливый, дешево, мноо выбора, прихожу часто) всем советую!!))
Аноним Анонимный
Продавец грубый и неклиентоориентированный, на вопросы решил отвечать, просто нет и понятия не имею.
ЭЯ
Это Я
Не дозвониться не дописаться, но плюс заезда за кудрявого продавца
Арина Титова
Вежливый консультант , подсказал с выбором электронки, помог открыть и проверить, все понравилось👍🏼
Anastasiia Rusanova
Большой выбор и качество товара. Всегда закупаюсь только здесь 😂
СА
Сергей Антипов
Приятный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую 👍
НН
Наиль Нурмухаметов
Большой выбор табака. Вежливый персонал. Есть марки табака, которые не найти в Казани.
Анна Никитина
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
Александра Власова
Хорошее обслуживание и приятные цены)
Вероника Романова
Хороший ассортимент как в табаке так и в электронках,проблем никогда не было,спасибо что рядом)
NN
No Name
Очень отзывчивые и приятные по общению продавцы,стараются подобрать то что интересует.Радует лояльность к постоянным покупателям в виде скидок
Evgeniy Valerich
магазин дно, консультант ни бе ни ме, ассортимент фуфло и паль
Дарья .
Пришла к ним вчера за табаком, сотрудники вежливые и помогли с выбором табака, хороший ассортимент оказался у магазина 👍🏻 обязательно буду ходить только сюда ❤️🙌
Diana Korolkova
hqd не оригинальные продают. Каждый раз продавец встречает с недовольным лицом. Все желание пропадает что-либо покупать .
ИГ
Искандер Гараев
Вроде норм, а вроде и нет. Ассортимент неплохой. Продавцы то выходят сонные (но это не страшно), то делают недовольное лицо на вопросы по кальянам/табаку. Захожу только в крайнем случае, когда куда-то подальше ехать не хочется.
Роберт Мифтахов
Худший магазин в котором я когда-либо был, паленый товар, отказались осуществить возврат неисправного устройства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Федоров
Супер пупер мега класс! Клевый консультант, шарит в ассортименте)
Евгений Смоляков
Не раз уже заезжали в этот магазин, ребята большие молодцы, всё расскажут и подскажут! Реально могут подобрать табачёк по фразе " Хочу чего-то такого , чтобы прям вот как надо" 😂
Полина Березуцкая
Отличный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую!
Аня Шаркаева
отличное место! лучшее в городе
Олеся Понамарева
Отличный сервис, рекомендую, молодцы! 👍
Даниил Арютин
Хорошие цены. Отзывчивый персонал
Диляра Шарафиева
Хороший ассортимент табака, приятные цены! Рекомендую!
Камиль Халиуллин
Клёвый магазин, приветствующий персонал
Ira Zotikova
отличные цены широкий ассортимент
D S
Также , согласен с предыдущими отзывами, также заходил пару раз, как открылся и месяца через 3-4, цены заметно выше. Сюда точно не ногой.
Честные Отзывы
заехали раз, больше не зайдём) очень непонятное отношение к клиентам и цены почему то выше , чем в том же баблс на Ершова
Bb
Big bang, магазин
4 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, что именно случилось? по поводу в разнице цен, возможно, но мы в ближайшее вр…