Mobi Help
Мастерская по ремонту телефонов
4.3
4.3
Юрий Афиногенов
Быстро и аккуратно сотрудник наклеил стекло на телефон.
Danila Timofeev
Очень быстро,качественно, не дорого! Рекомендую
Булат Хабибуллин
Обещали сделать за 3-4часа,пришёл а экран весь мутный. Даже не включили не проверили.в итоге забрал через сутки. В подарок наклеяли бронь стекло, которое по ширине меньше на 1см.чем телефон. Не советую👎
Ирина Новикова
Хороший сервис по ремонту телефонов! Быстро качественно и не дорого. Меняла экран iPhone, муж тоже ремонтировал там свой телефон. АКБ дочке меняли.Мастер Руслан все сделал качественно👍и сделал хорошую скидку т.к обращаемся не в 1ый раз.Почему Наталья пишет такой отзыв не понимаю…сама была свидетелем что она была пьяная и неадекватная женщина орала на весь торговый центр…ужас🤦♀️ Очень доброжелательный честный мастер…действительно делает свою работу на совесть! Своим постоянным клиентам делает скидки, что очень приятно! Соседи наши по дому тоже о вас говорили в восторге от вашей работы!Большое спасибо будем только к вам обращаться🤗Всем своим знакомым рекомендуем только вас!
Александр Лесин
Классная мастерская! Менял разъем на iphone. Пара часов и готово. Работает все четко! Рекомендую!
Наталья Вавилова
ОБМАНЩИК. ОСТАВИЛИ 2 ТЕЛЕФОНА, ЧТО БЫ СОБРАТЬ 1 ВТОРОЙ(ЗАПЧАСТИ) ОН РЕШИЛ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ! Морозил нас 2 месяца, типо второй тоже восстановит Думал наверно что забыли
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых Вашего мужа привёл мой товарищь, я из двух телефонов собрал 1, замечу что за…
Sasha Meier
Произвели замену экрана SAMSUNG A51. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
AN
Anon Nim
Хороший сервис, отличные цены, советую.
Эля Муртазаева
Ценник и качество норм
Илназ Димухаметов
Обращался в это место с заменой дисплея, остался удивлённым по самой низкой цене среди конкурентов, человеческим отношением к каждому клиенту. Работу выполнили достаточно быстро и качественно. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шутова
Аккуратно и быстро устранили неисправность. Рекомендую!!!
Ra Ga
Все отлично! Оперативно
Гузелия Султанова
Обратилась в сервис к Руслану, живу рядом, с телефоном который живёт своей жизнью, оказалось, что полетел модуль (ребёнок уронил), с вечера договорились что я приду на след вечер оставлю телефон, разберёт почистит и посмотрит возможно ли оставить старый модуль, но до вечера телефон просто перестал реагировать, попросила Руслана приехать на работу (накануне нового года на работе завал и выйти вне рабочего военмени я никак бы не смогла) забрать телефон и реанимировать его, потому что без телефона никак.... Без вопросов приехал забрал и через 2 часа я уже с починённым телефоном, Сервис супер, по качеству работы тоже все отлично! Молодцы, рядом с домом, удобно а самое главное качественно!
Большое спасибо
ГД
Газинур Дизель Центр
Отдал дорогие электронные часы что бы поменяли батарейки, но мастер сломал кнопку, ещё прокладку от попадании влаги, как выяснилось позже он порвал и ничего не сказал об этом, в итоге часы намокли внутри. Замена батареек и часам за 10 т. р. пришëл трындец. Короче, осторожнее с этой мастерской, лучше отнести профессионалам.
АЯ
Андрей Якимов
Обращался дважды. Первый раз ремонтировал разбитый дисплей. Прошло больше года, все исправно работает. Сегодня менял батарею. Мастер справился за 30 минут. Рекомендую!
Инесса Камалиева
Хороший ремонт сотовых. Рядом с домом. Цены как в Алтыне только ездить ни куда не надо. Обращалась несколько раз. Делают бесплатно диагностику, соглосовыввют цену. Обращалась по гарантии замены дисплея, всё сделали, денег не взяли. Рекомендую.