Счастливые детки

Магазины детской одежды и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
РЗ
Регина Зарипова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Савинова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгуль Петрова6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Маргарита Аксенова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Арина Ашина4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Павлова5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГБ
Динара Гайнуллина12 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛВ
Лина Вафина3 отзыва
Магазин хороший , раньше одевала детей на Зорге , там очень толковые консультанты были , потом ходили на проспект .Сегодня заехали в Сити центр у меня 3 детей , беременна 4 малышом ! Каждый раз покупаю на круглую сумму одежду детям , но отвратительное отношение консультантов я ещё в детских магазинах не встречала ! Лейсан продавец занималась какими то делами , к нам особо не подходила когда только позовешь и то незнает ассортимент , сами все размеры и модели находили ! Когда сделала ей замечание , на что сотрудник магазина в Сити Центре ответила у меня и без вас есть работа. Это так вы хотите привлекать клиентов и удержать их ? Разве в стандартах вашей компании клиент не на первом месте ?! Более того , введите уже базу для многодетных семей ! Почему нужно каждый раз приносить документ - что за бред ?! Вышла Типо управляющая Гульназ двух слов связать не может , говорит вот если бы пришли с тремя детьми мы б сделали скидку , мне в принципе ваша скидка ненужна , жду от руководства обратной связи ! Номер руководства отказались давать , отношение такое я терпеть не стану - будто два директора и я бомж с улицы пришла к ним ! Поднимите по моему номеру ,на какую сумму в общей сложности были совершены покупки в вашем магазине , но такого обслуживания ещё ни в одном из ваших магазинов не было ! Поднимите камеры и прослушайте ! И пусть в порядок себя приведут , а ту хорохорятся что они старички и работают 3 года в вашем магазине! Жаль что не нацелены на продажи эти уважаемые сотрудники !
ИФ
Ильсия Фаритовна15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!