М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр П.
Неожиданно получил удовольствие от посещения этого магазина, персонал приветлив, в магазине порядок. Персонал помог найти нужный товар, подсказал о наличии. Мне понравилось.
16 ноября 2025, официальный ответ
Катя К
Ценники не соответствуют. В магнитах это постоянно. Всегда проверяйте чек,особенно когда берете несколько позиций. Только дома заметили, что скидка не соответствует ценнику, что был в магазине. Пришлось вернуться,а это потраченное время.
28 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценник…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный магазин, чисто, девочки очень приветливые и компетентные, Ксения помогла мне с подбором подарков коллегам, так проконсультировала в косметике. Цены очень приятные, много скидок. Была 08.03
11 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Ангелина Яшина
Вежливый и приветливый персонал. Все скажут и подскажут. Хороший ассортимент. Хожу только в этот магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Гульназ Сафина
Частенько бываю в данном магазине, приятные цены и акции каждый месяц ,вежливый и отзывчивый персонал!👍🏽👍🏽
11 января 2025, официальный ответ
Ангелина Босина
Очень добрый рабочий персонал, прислушиваются к мнению покупателей, не страшно обратиться за помощью, всегда помогут найти нужный товар, даже если это сложно, очень все понравилось, с удовольствием приду ещё ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
kamyshanova.elmira
Приятный магазин, все есть. Проконсультировали отлично 👍. Искала хороший порошок, предложили на выбор, осталась довольной
9 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Аслямова
Блогодарность сотрудникам магазина. Приятно посещать. Проявляют заботу и душевность.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Пе
Пьяный еж
Ощинь харуший прадовцы
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Не один год уже хожу в этот магазин. И всегда получаю только хорошее впечатление, что от покупок, что от сотрудников. Всегда здороваются, приветливо встречают, провожают, предлагают товары по акции, что выгоднее купить подскажут всегда. Всегда отзывчивые добродушные девушки - сотрудники магазина хочу выразить глубочайшую благодарнсть Вам! Отличный магазин, прилесные сорудницы. По больше бы таких людей в нашей не легкой теперешней жизни. Спасибо, что Вы есть .😘😘😘
28 июня 2024, официальный ответ
ФК
Фанзил Калимуллин
Очень классный магазин и добрые продавцы😉
28 июня 2024, официальный ответ
ДД
Добрая Девушка
Хороший магазин, сотрудники вежливые 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Регина 💁🏾♀️
ужасные сотрудники,никогда не здороваются и не прощаются.ноль реакции на покупателей. лично меня и мою сестру обсуждали прям при нас в не очень хорошую сторону и смотрели не очень приятным взглядом.ужасное отношение.
РГ
Регина Галеева
Сотрудники уже не в первый раз оставляют купоны себе
ГХ
Гузель Хасаншина
Приятно приветливый персонал 👍🏼 В магазине чисто, аккуратно и всегда есть в наличии нужный товар ☺️
14 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Шелухина
Классный магазин и сотрудницы отличные!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂