Уход за животными
Реклама12+.
Анастасия Митрофанова13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть Ежика снова)
ЛЗ
Лилия Закирова4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады были вам помочь.
Алина Л....на5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Алина,выражаем благодарность за Ваш отзыв 💕 Рады стараться дальше для вас!
ДБ
Дина Багаутдинова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
Ксения Зайцева10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Юля Борисова7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Александра Гарифуллина8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра,большое спасибо за высокую оценку нашему салону) всегда рады видеть снова😘
Рамиль Тахауф7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ЖА
Жанна Аринкина24 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанна,большое Вам спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть в нашем салоне)
НЧ
Наталия Чураева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АН Н7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Кургалова2 отзыва
РГ
Рената Галиева4 отзыва
Мы уже бывали в этом салоне и всегда оставались довольны, но сегодня впервые попали именно к мастеру Елена — и это было просто вау! 💖 Атмосфера, как всегда, очень приятная и комфортная, все сотрудники милые, приветливые и улыбчивые 😊 Собака чувствовала себя спокойно, без лая и паники — максимум немного поскулила и все оставшиеся время я думала что он уснул. Это сразу показывает, что ей было комфортно и она доверилась мастеру 💕 После стрижки моя собака пришла домой бодрой и счастливой — не как обычно, когда сразу ложилась спать, а наоборот, с удовольствием играла, гуляла и ела с аппетитом! Это лучший показатель того, что она получила не стресс, а удовольствие от процесса. Огромное спасибо Елене — видно, что настоящий профессионал и очень чуткий человек к животным 🐾 Теперь точно знаем, к кому ходить, и уверена, что это был наш первый, но далеко не последний визит! Советую записываться заранее — к Елене места разбирают очень быстро 🤭
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
юленька любимая4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! всегда рады видеть снова 😃
ЛГ
Луиза Галеева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Луиза,благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть снова)
Ольга Корсакова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,Бакс красавчик!😊
MM
Marat Muflikhanov1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Альбина Назипова7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь. В следующий раз обязательно сфотографируем)
Алена Пантюхина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
ГХ
Гульнара Хасанова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Ралина Хафизова31 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
ЮИ
Юлия Иванова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Алеся Мугинова33 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
OM
Oleg Metelkov7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег,благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова)
Алена Макарова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Марина Баязова8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Алла Морова6 отзывов
Ирек Шаехов2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
RG
R G4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Раиса! Благодарим вас за обращение в наш салон. Напоминаем, что ваше последнее посещени…
Ari Ari21 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Ari, добрый день! Спасибо за доверие🌸
НН
Наталья Назмиева1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Альбина Гильмутдинова3 отзыва
УP
Умничка PREMIUM, детский развивающий клуб7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РР
Роза Рахматуллина2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Эльза Калимуллина4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Эльза,добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв в адрес нашего салона🫶🏻 Рады,что именно…
Мария Мойкина5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за положительный отзыв🫶🏻 Рады,что вы остались довольны услугой.Приходите ещё ☺️
ЮГ
Юлия Г4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ЮГ
Юлия Г4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия,выражаем благодарность за Ваш отзыв! С нетерпением ждём снова в нашем салоне 🙏🏻❤️
JK
Juli K3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИВ
Ильина Виктория3 отзыва
Я крайне разочарована результатом посещения вашего груминг‑салона [16.03.26]. Перед началом процедуры я специально и очень чётко проговорила мастеру, что собаке категорически нельзя стричь лапы — и вообще использовать ножницы в работе с животным. Сотрудник подтвердила, что учтёт мои пожелания. Тем не менее после завершения услуги по мытью собаки я обнаружила, что лапы животного выстрижены и выбриты. Это не только противоречит моим прямым указаниям, но и доставляет дискомфорт питомцу. Особую обеспокоенность вызывает то, что подобная ситуация происходит не в первый раз. В прошлый визит я также озвучивала это важное ограничение, и сотрудник салона заверил меня, что сделает соответствующую пометку в карточке питомца для будущих визитов. Несмотря на это, ошибка повторилась. Считаю, что услуга оказана ненадлежащим образом, а система учёта особых пожеланий клиентов не работает. Прошу: * провести тщательное разбирательство по данному случаю; * организовать дополнительный инструктаж персонала по работе с индивидуальными пожеланиями клиентов и системе внесения пометок; * провести беседу с мастером, допустившим ошибку, и выяснить, почему информация из предыдущей записи не была учтена; * рассмотреть возможность компенсации (частичного или полного возврата средств) за некачественно оказанную услугу; * внедрить дополнительные меры контроля, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем (например, визуальные отметки на клетке/вольере, двойной контроль перед началом процедуры и т. д.). Буду признательна за оперативный ответ и информацию о принятых мерах. Прошу сообщить о результатах разбирательства в письменной форме на TsukiNokHikari@yandex.ru P.S. Отмечаю, что салон оперативно отреагировал на жалобу: ситуация была разобрана. Благодарю за конструктивный подход к обратной связи.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваш вопрос передан руководству для детального рассмотрения. В те…