Coffee in
Кофейня
4.3
4.3
Арсений Родыгин
Я здесь работаю -_- Ну че скажу, кофе вкусное, зимой горячее, летом прохладное. Огромный выбор всего.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за честный отзыв от нашей команды — кофе действительно огонь в любую погоду…
НШ
Наиль Шарипов
Уважаемый владелец, сделайте приток свежего воздуха. Ладно я - посетитель, могу на улице подождать. Не понимаю как у вас тут сотрудники выживают. С открытой дверью осы залетают. А без открытой двери просто духота страшнющая + Обновите дизайн, пожалуйста. Все очень старое, требует свежести
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой свежий взгляд и честный отклик — он помогает понять, в каком направлении нам ну…
Дина Куртукова
Вкусный кофе, приемлемые цены, персонал всегда вежливый и приветливый. Еще и 6 чашка кофе в подарок. Что еще надо по утрам для счастья
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв — очень приятно, что вы отмечаете и вкус кофе, и цены, и работу ко…
МО
Марина Олейникова
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Ставлю наивысший балл этому заведению!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв. Ждем вас снова за новыми впечатлениями!
🍓 🍓
периодически беру тут напитки, вкусные но сегодня бариста сделала просто идеальную матчу!! спасибо ей!
Альбина Набока
Зашли с подругой в кофейню в 19:20, попросили два фраппа, на что нам девушка прям сказала: «Вы издеваетесь? Не могла минут 20 назад прийти , я хочу домой .» Мы спросили до скольки они работают , она сказала до 20:00 , но она торопится и ей еще убираться . Сказала , что делать его не хочет и предложила латте, мы отказались , с тяжелый вздохом она сказала : «ЛАДНО давайте сделаю». Мы отказались , так как желание пить там уже не было . На что она усмехнулась .
ТТ
Тамирлан Тобиас
Кофе отличное, бариста готовит с душой, это заметно. Специально езжу пить кофе с другого конца города. Приехал в 19.40 бариста отказала в кофе, оправдавшись тем что уже отключила кофемашину. Очень жаль( Поэтому одна звезда, очень обламала
No Name
Забегала сегодня утром перед работой, рыженькая девочка бариста очень милая и вежливая) спасибо большое, кофе был очень вкусным, еще и сердечко нарисовала, приятно)
Александр Шишкин
Лучший кофе в городе. Остальные готовят просто вкусный кофе, но Ильсина настоящий шеф, сказочная девушка в нашем приземленном мире. Нет, я не влюбился, просто очень кофе нравится, хотя...
КД
Кристина Данилова
Вчера брала какао с маленькими зефирками. Насладиться напитком не удалось, после нескольких глотков выкинула нафиг. Какао на вкус был как горячий шоколад (слишком сладко-приторный и мало молока). Больше всего было обидно за потраченные 30₽ на зефирки, так как были они явно не первой свежести. Очень твердые, ощущение что во рту была старая засохшая жвачка. Бариста приятная доброжелательная девушка, но какао готовить совсем не умеет! Это было мое первое и последнее посещение данной кофейни
Кофе тут очень вкусный ,девушка милая очень рассказала все про кофе,взяла бабл ти и не пожалела,когда зашла у девушки были слезы🥺,передайте ей чтоб она не плакала ,она очень чудесная🫶🏻
Александр Александр
Вкусное кофе
ВА
Вероника Ахтямова
Сегодня зашла, увидела постер с азиатскими чаями . Бариста сказала, что есть только матча бабл-ти. Я люблю матчу, поэтому заказала его. Как итог, не было там вообще вкуса матчи, купила стакан молока с джусс-болами за 350 рублей🥲 очень расстроилась
Татьяна Киндеева
Ларек, заходить не стали.
Альфред Киямов
Сегодня были в этой кофейне. Интересная кофейня, с приглушенным светом, приятной уютной атмосферой, приветливой девушкой бариста, приготовившей нам вкусное капучино, (пончик, малиновый, рекомендуем😁)
Виктор Самарский
очень вкусное кофе, советую!!!
Айдар Сулейманов
Очень вкусный кофе, и приятный бариста 😶
мФ
маша Феоктистова
хороший кофе за приятную цену ,красивая идея с чашками 😁
VN
Vika No
Очень классное место! Бариста Виолетта уже в который раз делает мне красивый и вкусный кофе, каждый раз беру разный и каждый раз всё безумно нравится! Быстрая и качественная работа, спасибо)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
RS
Regina Savukinayte
Вкусный кофе за приятную цену! Часто захожу сюда
РМ
Ризван Мубаракшин
Вкусное и бодрящее кофе с хорошим обслуживанием 👍🏻
ЭК
Элина Крутикова
Отличное кофе по отличной цене!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас прекрасная Элина 😍будем ждать Вас еще 🥰
Настя Костромытина
Пила сегодня тут кофе Бариста очень приятная, общительная девушка! Чудесное кофе с прекрасной пенкой!)
Рамина Булатова
Хотите попить кофе с тухлой водичкой и обдеареиться, то вам сюда .
ЭА
Эльвина Алиева
Вкусный кофе за хорошую цену! Приятные бариста:)
АЕ
Аделя Еруллина
Кофе вкусный, но написано до 20:00 работают , а по факту до 19:00 Пробивают по ценам выше, чем указано на прайс листе
Ната Смирнова
Покупала 2 холодных кофе 30 мая 2023 года. Очень вкусные напитки. Безумно приятный и доброжелательный молодой человек. Все подсказал и рассказал. Спасибо большое!!!
V
Victoria
Очень выручила девушка Александра! Торопилась на пары, не позавтракала, но мне приготовили отличный кофе, прям настроение поднялось! Очень вкусно и быстро)
Альфия Булмасова
Кофе очень вкусный❤️
Адель Тапайкин
Всегда беру здесь кофе! Приятные бариста, особенно бариста Динар
ДФ
Динар Фаразутдинов
Любимая сеть кофеен ! ! ! Часто беру здесь кофе. Бариста всегда вежливые и порядочные. Кофе делают очень вкусно ! ! ! Однозначно рекомендую 👍
Алëна Федорова
Восхитительный кофе делает приветливая девушка с добрыми глазами😊 Стала заходить гораздо чаще, у нее кофе очень вкусный получается, до этого было средне)
Анастасия Семенихина
Напишите, пожалуйста, актуальное время работы. Была сегодня в 11:00 - закрыто, в 17:00 - снова закрыто. Довольно часто такое бывает. Баристы, которые работали в сентябре-октябре делали отличный кофе. Те, которые сейчас - капучино без пенки, как будто растворимый кофе с молоком, либо слишком горячий, невозможно пить
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, просим Вас прощения , да действительно в последнее время кофейня да в целом весь павил…
Марта Херсонова
Заведение просто ужасное, бегают тараканы, мухи летают, про технику приготовления кофе я вообще молчу, сдачу выдали неправильно, и как завершение запах канализации 👍🏿
Мария Кошелева
Вкусно и быстро. Бариста профи. Имя не посмотрела. Была сегодня в обед. Только соломинки завезите 🤦🏻♀️😂
Влада Запорожская
Кофейня собранная из муравьев и тараканов ,молоко не является молоком ,а кефиром с кофе ,пацан грубит и совершенно не умеет готовить напитки !!!!!Кто его вообще взял на работу
20 октября 2022, официальный ответ
ДОбрый вечер, расскажите пожалуйста как именно вам нагрубили?
РК
Ринат Калимуллин
Вкусный кофе, приятный персонал, быстрое обслуживание и лояльные цены с бонусами. Всем рекомендую. Когда комбо берёте, всегда выгоднее получается
Радмир
Пришёл 19ого ноября в кофейню , меня встретила улыбчивая , общительная и милая девушка , сделала мне прекрасный раф с манговым сиропом.
Kara
Минут 15 назад купила кофе у милой девушки, Еду на работу, пью вкусный кофе и приятно видеть утром таких классных людей ) Классного всем дня ! Кофе 10/10
Aivaz Shakurov
Уютная и приятная кофейня, ну очень вкусный кофе здесь готовят 😍
1 сентября 2021, официальный ответ
Ждём Вас снова!
Светлана Зимина
Кофе американо не вкусный слабенький и бодяжный(((
abc
Приятное место, быстро взял кофе и дальше пошел по своим делам. Цены кажется конечно слегка завышены, но в пределах нормы. Периодически покупаю именно здесь кофе, радует что есть бонусная система 6 кружка в подарок
Albert Galimov
Ни где такого вкусного кофе не пробовал, а раф соленая карамель просто божественно😋
Агент Татарка
Приятная девушка за прилавком, но, к сожалению, кофе невкусный, горький и неоправданно дорогой.
Биля Аннаева
Офигенное место👍🏼👍🏼 Всем советую ❣️ Один из самых вкусных кофе в Казани,обслуживание на высшем уровне 💗💗