Watchsport.Garmin
Фирменный магазин GPS-навигационной техники и умных часов
Ключи Мастерская 1
В восторге
Классный магазин купил часы Garmin восемь очень понравилось хорошее качество Настроили карту продавец Антон вежливый всем советую
Сергей Кадрев
В восторге
Отличный магазин, профессиональный персонал, уважительное отношение к покупателям. Рекомендую посетить данный магазин. Одни плюсы, особое спасибо консультанту Антону.
ИБ
Ирина Бадяева
В восторге
Ассортимент огромный, цены адекватные, устройство работает идеально Обслуживание на уровне: консультанты помогли с выбором . Рекомендую всем любителям активного образа жизни! 5 звёзд без вопросов!
ЛФ
Лейсан Файзиева
В восторге
Отличный магазин , широкий ассортимент , профессиональный персонал. Ответили на все вопросы, помогли с выбором , нужными настройками . Консультанты вежливые . Спасибо большое! Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый ден. Сердечно признательны вам за высокую оценку нашего труда.
Альварадо Бердаховских
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем вообще хозяева держат точку. Цены понятно что завышенные, в инете конечно легко найти практически все модели дешевле раза в полтора или даже в два раза, но дело совсем не в этом. Человек на точке вечно недовольный, видно что его прям напрягает и бесит что кто-то вообще заглянул в магазин. И это он прям всем своим видом и словами доносит. Заставили его из подсобки снова вылезти к посетителям, ой. Три раза по случаю заходил посмотреть обновку своим Фениксам, но каждый раз человек сделал всё возможное чтобы даже до вопросов о новых моделях не дошло. Не знаю что там за бизнес такой, когда важней держать магазин, но делать всё чтобы посетитель ушел без покупки.
26 января 2026, официальный ответ
Альварадо, добрый день. Благодарим вас за сигнал. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, день и время…
Ринат Хафизов
В восторге
Все супер, рассказали , показали , молодцы )
МШ
Максим Штатнов
В восторге
Искал часы Гармин , увидел данный магазин ! Выбор большой , продавцы знают и разбираются в данных часах , все объяснили и показали по моим желанием подобрал у них часы ! Кто ищет крутые смарт часы только к ним , рекомендую!!!
Николай Никонов
В восторге
Отличный магазин! Очень хороший выбор! Всё объяснили, разъяснили помогли сделать выбор!!!Спасибо🤝Рекомендую!!!👍🤝
Дмитрий Шевченко
В восторге
Отличный продавец, хороший магазин с большим выбором часов. Купил желаемые часы с хорошей скидкой
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас.
ЕО
Екатерина Останкова
В восторге
Большой ассортимент часов.Есть из чего выбрать. Консультант грамотный,готов помочь в выборе. Проконсультировали,выбрали я довольна 👍Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
ОВ
Оксана Великая
В восторге
Все понравилось, помогли выбрать часы на подарок, долго решалась с выбором, приходила мерила раза 2 в итоге выбрала совсем другую модель и не желею. Продавцу спасибо сориентировал с учетом моих желаний.
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Versa Dame
Не понравилось
Второй раз зашел с вопросом в магазин, пацан консультант не то что со своего насиженного стула не встает, но и при ответе на мой вопрос продолжает уткнувшись в телефон лицезреть более важные события мира сего. С первого раза осадок остался, оказывается не показалось.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить дату посещения для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуаци…
Е.
ЕВ .
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, на двери записка "технический перерыв 15 минут " прождала 30 минут, так ещё и нахомил...
Руслан Пономарев
В восторге
Консультант смог подобрать часы, учитывая все мои пожелания. Отличный магазин.
ДЗ
Дмитрий Загидуллин
В восторге
Остался под отличным впечатлением от отношения персонала и возможности выбора товара, который необходим!
АХ
Алина Хасанова
Хороший магазин Часов
Камила Юрис
В восторге
Здравствуйте! В марте искала часы в подарок на ДР мужу, уже думала заказывать из Москвы, но нашла Гармин в Казани. Приехала, долго мучила консультанта вопросами, т.к. почти ничего в часах не понимаю)))) В итоге подобрали крутые часы, сделали скидку. Муж очень доволен, огромное спасибо Марату, который всё-всё объяснил и помог потом с настройками! Придём ещё обязательно)
Паш Лягга
В восторге
Подбирал себе часы, бюджет был ограничен, хотелось чего то не только функционального но и стильного. Консультировал Марат и с его помощью подобрали отличный вариант Garmin Vivoactive👍 Остался приятно удивлён и доволен консультацией и в целом продуктом.
Ильнар Гиниятуллин
Понравилось
Нужны были спортивные часы с эл.таймером,консультант Марат,подробно и разборчиво рассказал про модели,перемерив больше половины часов,подобрал нужную модель!Спасибо за отзывчивость и терпение ))Всем советую)
Марат Ахметзянов
В восторге
Очень понравилась консультация продавца Марата. Подобрали часы, объяснили весь функционал, наглядно продемонстрировали. Советую данный магазин
Диана Шакирова
В восторге
Недавно была в магазине, искала подарок. Очень понравилось обслуживание. Продавец консультант Артур помог с выбором. Рассказал все подробно о часах, продемонстрировал их, был вежлив, кратко говоря, работают профессионалы своего дела. Спасибо за грамотное и квалифицированное обслуживание.
Семён Быков
В восторге
Решил купить себе часы для спорта, приехал в Garmin думал ничего не найду, но консультант Артур все рассказал и показал, вместе подобрали нужные мне по функционалу и цене. Покупкой доволен, советую!
𝖑𝖆 𝖋𝖑𝖆𝖒𝖊 🔥
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент. Консультация в выборе подарка к дню рождения была замечательной.
Ruslan Zaripov
В восторге
Был в магазине, консультировался по поводу эхолота! Консультан Артур рассказал и показал всё интересующее для меня! Обещал скидку на покупку! Очень грамотный и хороший специалист! Успехов и процветания!Рекомендую!!!
Катюша ✨
Было средне
Приехала из Челнов, купила часы 2шт.,себе и в подарок. Коробку, которая была в подарок продавец Марат посоветовал не открывать, т.к. за качество они отвечают. И каково же было моё удивление, когда я подарила эти часы?! Открыли коробку и увидели, что между рамкой и стеклом находилась часть расходного материала (то-ли клей, то-ли ещё что-то), но это было заметно и сразу же бросалось в глаза. Я подумала,что возможно ничего страшного, если часы работают исправно. Начали тестить часы, батарейка на них села за 6 часов в режиме смарт часов, мы были глубоко разочарованы. Через пару дней привезла часы на возврат и написала заявление. Но т.к. это технически сложный товар, в магазине их забрали на проверку, через 10 дней получила ответ о том, что с батарейками все в порядке и никакого расходного материала на часах не обнаружено🤦🏼Продавец Марат на столько нагло себя вёл в переписке, обвиняя меня в том, что мне просто не понравились часы и именно поэтому я грешу на батарейку. Я честно говоря, впервые столкнулась с таким грубым обращением со стороны продавца.Данные часы я забирать не хотела, т.к. понимала, что есть проблемы с батарейкой точно и попросила поменять их на другую модель, на что Марат ответил, что модели таких часов у них нет: приезжайте, забирайте свои часы, с ними все в порядке. Приехав за своими часами, с которыми якобы все в порядке я была шокирована тем, что на тех часах, на которых был расходный материал появилась вмятина на рамке, что явно говорило о том, что часы подвергались вмешательству, ну надо же было как-то убрать этот расходный материал, чтобы потом нагло врать мне о том, что никакого расходного материала найдено не было, я видела его своими глазами. Когда я набрала номер продавца-Марата, трубку он не взял, зато ответил на звонок своего коллеги и попросил заменить часы на те, которые я хотела и которых по словам Марата у них не было в наличии. Худший продавец. Благодарю Артура - продавец, который помог разрешить всю ситуацию и принял огонь на себя.
Диана Хусаенова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заходили к вам за подарком на 23 февраля , по всем вопросам консультировал менеджер Артур , хотим поблагодарить его за качественное обслуживание , побольше бы таких добрых и отзывчивых сотрудников . Рекомендуем 👌🏽
Лейсан Файзрахманова
В восторге
Долго искала подарок папе , узнала о прекрасном магазине Garmin, решила съездить посмотреть , и очень этому рада. Менеджер Артур все показал, все объяснил, и помог с выбором. Огромная благодарность сотрудникам этого магазина.
ОМ
Оксана Медвеженкова
В восторге
В поисках подарка на 23 февраля мужу случайно зашла в магазин Гармин в Меге. Признаюсь честно, что подарить просто не знала металась из стороны в сторону, но приветливый и терпеливый продавец Артур меня спас.... Вместе с ним мы выяснили, что из множества качественных и интересных товаров мужу ооооочееь нужен навигатор, и что навигатор Гармин самый лучший. За подарок от мужа благодарность не только мне, но и Артуру. Редко встретишь таких продавцов. Успехов и карьерного роста!!!!
Ralinka Khusainova
В восторге
Стильный магазин, очень хорошо, что появился в Казани. Хотелось бы отметить менеджера-Артура, прекрасный специалист, все подробно рассказал, объяснил, очень помог при выборе. Спасибо за таких грамотных сотрудников. Рекомендую.
Sivilya Mavlyudova
В восторге
Отличный магазин, покупала часы в подарок, помогал в выборе продавец Артур, хочу его поблагодарить, очень грамотно все объяснил, ответил на все вопросы, я осталась довольна 👍
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, рекомендую
АЖ
Алексей Желтяков
В восторге
Отличные сотрудники 👍, общался с Марат, объяснил грамотно и профессионально. Что делать и какие есть варианты по ремонту! Рекомендую.
Карта
Казань