Ozon
3.8
ЛТ
Любовь Трофимова
В восторге
Удобное расположение, быстрая выдача, чистота в пункте. Девочки всегда приветливые, если нужно помогут.
Алевтина Анимова
Понравилось
Почему нельзя оставить и выбросить коробку в пункте выдачи? Поменяйте правила и купите нормальную мусорку большую как в других цивилизованных пунктах выдачи.
Дмитрий Семягин
Совсем не понравилось
Очереди, хамка на выдаче. Неудобное расположение. Был пункт на углу - закрыли, ка нерентабельный, хотя там всегда были клиенты, так как трафик с автобуса и к разным домам. Оставили этот. К которому только ехать
Нина Садыкова
В восторге
Отличный пункт выдачи , всегда чистый , приятные девушки, приветливые , никогда не грубят ! Рекомендую!
Оксана А.
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов, всегда приятные, вежливые сотрудники, в зале чисто. Быстрая выдача заказов. Удобное расположение.
МЕ
Максим Егоров
В восторге
Очень удобное расположение, не долго идти с близлежащих домов Забрал отсюда порядка 10 заказов, никаких проблем, задержек, споров — все быстро, четко и качественно Из недостатков только отсутствие розеток и различных разъемов для проверки электротоваров, в остальном в достатке Спасибо❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Уже передали информацию коллегам касательно дополнительны…
Андрей Ширяев
В восторге
Выдают быстро, возврат принимают всегда. Не знаю откуда негативные отзывы
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качес…
Полина Громова
В восторге
Довольно часто заказываю посылки и всегда получаю только в этом пункте выдачи, так как он находится прямо в моём доме. Все девушки очень вежливые, мне ни разу не хамили, всегда все подсказывали. Даже если я приду за 10 минут до закрытия, нет осуждающего взгляда, как бывает часто в других местах.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Рады, что оценили наших сотрудников, а ра…
Артур Мингазов
Совсем не понравилось
Девушка блондинка хамит,жалко ей было маску,и это уже не первый раз,пусть своё не довольствие оставит у себя дома.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и примерно…
Альберт Маннанов
Совсем не понравилось
Толстая девушка оператор не здоровается и не прощается , это из-за того что я не дал ей покурить на улице
Анастасия Салмина
Совсем не понравилось
Доставка должна была быть 18.12. После 17:00, ни когда не подводил озон, а тут первый раз ни чего не пришло и это был подарок на юбилей , день рождения испорчено! Не выбирайте этот пункт!!!
HP
Hapa Papa
Совсем не понравилось
Не дали проверить телевизор,хотя нормально объяснил ,что появился отзыв на сайте ,что пульт работает не корректно,где вы этих злых как собак находите?Испортилось мнение о компании,это был последний заказ через вашу компанию
Архангел Мандарин
Совсем не понравилось
Девушка блондинка на выдаче хамло. Лучше другой пункт выдачи буду выбирать чем портить себе настроение.
Мейз Глова
В восторге
Выдают за пару секунд, приятные работники
Рамазан Кокшин
В восторге
Достаточно оперативно привезли, обслуживание хорошее, в помещении чисто, есть примерочная. +ДАЮТ ВСЕМ ФИРМЕННЫЕ ПАКЕТЫ, ОЧЕНЬ УДОБНО, ЕСТЬ КУДА ПОЛОЖИТЬ ЗАКАЗ. Не с первого раза понял где именно вход. ВХОД С УЛИЦЫ ЧУЙКОВА ГДЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ, 1 ЭТАЖ, ЖИЛОГО ДОМА. Нет парковки.
Анастасия Юрьевна
В восторге
Выдают быстро, обычно не нахожусь в этом пункте выдачи больше двух-трех минут. Все классно и месторасположение удобное
Рифнур
Понравилось
Все заказы выдали быстро и без претензий, но саму точку выдачу тяжело найти.
Виталий Александров
Понравилось
Обслуживание удовлетворительное. Все хорошо.
Golden Taurus
Не понравилось
Минус за обслуживание и 2 звезды соответственно. Улучшайте сервис по работе с покупателями.