Юридические услуги
Выигрываем сложные судебные дела
Записаться на консультацию
ВВ
Вероника В
Как Диляра Чулпановна говорила, что наше дело стало одним из запоминающихся в 2021-2022 году, именно столько времени длился наш бракоразводный процесс. Спасибо за ваш труд, за ваше очень внимательно отношение, благодаря вам и Альберту всё сложилось под закону и справедливости. Сейчас у вас уже целая команда, я желаю успехов, больше побед, а главное справедливых решений. Вы лучшие в своём деле, мои рекомендации Вас уже сберегли нервы и время не одному человеку.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв. Рады за Вас и спасибо за рекомендацию!
н
наталья
С помощью Юридической фирмы Диляры Салиховой, я защитила свои гражданские права и выиграла дело в суде. Высокий профессионализм команды, не заставлял меня глубоко погружаться в дело, бегать по инстанциям и нервничать в зале заседаний. За меня успешно эту работы сделали грамотные профессионалы. Рекомендую 100%.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Никита Кислицын
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической фирме Диляры Салиховой за квалифицированную юридическую помощь в судебном деле по спору с государственным органом. Работа на всех этапах разрешения данного спора заслуживает самой высокой оценки. Отдельно хочу отметить глубокий анализ ситуации, грамотно выбранную правовую позицию и профессионализм при представлении интересов в суде. Благодаря Вашим усилиям, суд вынес решение в мою пользу, и незаконные требования были полностью отменены. Я очень довольна достигнутым результатом!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Наталья Мыхова
Добрый вечер! Спасибо Диляре Чулпановне и ее сотрудникам, очень помогли мне🙏советую только их. И спасибо им огромное.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Кадочникова
Благодарю Диляру Чулпановну и всю ее команду. Если мне нужна юридическая помощь я всегда обращусь именно к ней. Она помогла мне выиграть дело в арбитражном суде в Москве, казалось уже безнадежное. Установить опеку над детьми - суд выбрал мою сторону. Так же обращалась когда нужно было написать ответ на претензии клиентов и взыскать деньги за груз повреждённый транспортной компанией пэк. Очень внимательная подготовка всегда. Жаль что не занимаются банкротством.
22 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Марат Баймухаметов
Хочу отметить высокий профессионализм юридической компании Салиховой Д.Ч.! Обращался по вопросу раздела имущества, с самого начала были обрисованы все тонкости и подводные камни, чего можно ожидать в данном вопросе. Процесс небыстрый, но результат положительный и мои интересы были удовлетворены в судебном процессе, который был в другом городе, что также возможно, за что большое спасибо! Рекомендую, отряд профессионалов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие.
РА
Регина Афлетонова
Нужно было оперативно проверить на чистоту сделку по покупке парковочного места, поскольку было много неясностей со стороны продавца .Диляра незамедлительно все сделала , связалась с продавцом , отрегулировала оперативно все юридические тонкости и договор ! Сделка состоялась успешно ! Были сняты все наши сомнения и юридически все закрепилось !! Теперь как говорится спим спокойно ! Спасибо Диляра за Ваш профессионализм !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛБ
Лиана Бадрунова
Рекомендую данную юридическую фирму! Диляра Чулпановна помогла мне по нескольким вопросам. Обратилась после дела по разделу имущества, которое проиграла с другим юристом в первой инстанции. После грамотного разбирательства по нашему запутанному делу удалось выиграть в последующих инстанциях. Не раздумывая доверила дела и по алиментам и по разделу кредитных обязательств, решения все закончились в мою пользу 🔥 Большое спасибо Вам и вашей команде, Вы профессионалы своего дела!!!
10 июня 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Забелова
Хочу выразить огромную благодарность юридической фирме Салиховой Диляры Чулпановны и ее сотрудникам! 🙏Профессионалы своего дела💪 Обращалась по гражданскому делу как ответчик. Заявляли о сроках исковой давности. Изначально было не так все просто,потому что были пропущены сроки и судебные приставы успели поработать в отношении меня)) Но!☝️ На консультации я поняла что шансы есть и доверилась этой проффесиональной команде. И они сделали свое дело!!!🥳 За что им огромная благодарность🙏🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Аделя
Обратилась к Диляре Чулпановне с делом, которое было проиграно другим юристом в суде первой инстанции и стало ясно, что нужен высокопрофессиональный юрист. Опыт показал, что это было самым верным решением. Я могла не включаться в процесс по делу вообще, потому что Диляра Чулпановна во время консультации задала все нужные вопросы, обозначила объем работ, которые ею будут проведены, организовала необходимую экспертизу, контролировала сроки. Никаких лишних многословных переписок и обсуждений. Всё четко по делу. Так же работает и ее помощница Зарема. В итоге запутанное дело выиграно во всех последующих инстанциях, за что благодарна Диляре Чулпановне.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЮКОС (юридическая компанич О Стекольщикова после подптсания со мной Соглашения на взыскания неустойки с подрчдчика прост исчез после выграша суда без него начал требовать каки то %ты полпл в суд Мне пришлось обратиться юримту Диляре Чулпановне Процессы были сложные В итоге суд бвл нами выгран Диляра Чулпановна показала себя квалифицированным юртстом Выражаю ей искреннею благодарность и восхищаюсь ее профессионализмом Садыков М
15 марта 2025, официальный ответ
РХ
Ренат Хайбуллин
Отличные юристы - специалисты, знающие своё дело. Грамотно составили документы, правильно всё изложили в суде и как следствие выиграли не простое дело. Большое, человеческое Вам спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИО
Иван Огнев
Диляра со своей командой. очень крутые в своем деле! Перед обращением к Диляре я обошёл Пару-тройку Юридических компаний. Условия и решения по моему делу отличались колосально! У Диляры и ее команды сроки гораздо меньше и сумма вразы ниже, чем в других компаниях. Диляра Вам огромное спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Были рады помочь!
RN
Ramil Nurullin
Мне очень понравилось отношение ко мне. Была проблема с договором и кредитом. Даже в нерабочее время она была на связи и проконсультировала меня. Вопрос был полностью решен в мою пользу. Выражаю огромную благодарность Диляры Салиховой и желаю ей дальнейших успехов!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь.
Евгения Курбанова
Однозначно рекомендую обращаться в данную юридическую фирму и к самой Салиховой Диляре Чулпановне. Я обращалась по нескольким вопросам по разделу имущества, выделению долей в ипотечной квартире членам семьи, переоформлению прав собственности на стоящуюся недвижимость из-за косяка риэлтора и нотариуса, которые сопровождали сделку. Диляра Чулпановна проконсультировала меня по моим вопросам и далее полностью сопровождала в судебных заседаниях. В итоге заключили мировое, с устраивающими меня положениями. Были спорные моменты, заседания назначали повторно, но благодаря Диляре Чулпановне нашли устраивающий компромисный вариант. Большое спасибо! Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела!
3 декабря 2024, официальный ответ
Р
Разина
Спасибо огромное Диляре Чулпановне, ее команде! Помогли нам по всем вопросам нашего дела о возмещении ущерба повреждение автотранспорта от дорожной ямы.От составления претензии, до ведения дела в суде. В любое время суток можно было получить консультацию по нашему делу! Результатом довольны, дело выиграли! Грамотный и профессиональный подход к работе!
3 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь
Рим Магдеев
Спасибо Диляре Чулпановне! Очень грамотный и внимательный юрист и адвокат. Помогла решить вопрос с определением порядка пользования собственностью разделенной пополам. Жалко, что раннее не был с знаком с их юридической фирмой. Все дедалось корректно и в срок.
11 июня 2024, официальный ответ
Антон Оборвалов
3 раза брал консультацию у Диляры Чулпановны 1 по рабочим моментам с работодателем 2 по моментам с налоговой 3 по обжалованию штрафа Во всех случаях мне объясняли как лучше поступить с юридической точки зрения, помогали составить возражения. Все 3 случая для меня прошли успешно. Спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Асия Бурганова
Грамотная, оперативная консультация, воспользовались советами, все четко и по пунктам. Спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Марат Шайхутдинов
В ноябре 2023 обратились в юрид компанию по опционному договору автокредита. На первой консультации разговор складывался уверенно, Диляра ознакомившись с документами, на мой взгляд профессионально оценила возможности и взялась за дело. Я не вникал в подробности, но вот апрель месяц и мы получаем исполнительный лист и подаем его на взыскание с ответчика. Считаю, что цена за услуги юриста полностью оправдана
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв!
Денис Сидоров
Спасибо за консультацию!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю
Альбина Гайсина
Отличный юрист, профессионал своего дела.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю!
Азамат Шакиров
Спасибо за качественную, ответственную работу! Все отлично👍
8 декабря 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Б
Выражаю благодарность юристу Салиховой Диляре Чулпановне и ее команде за грамотное и профессиональное ведение моего дела по признанию доли в наследстве незначительной. Несмотря на то, что я живу в другом городе, Диляра Чулпановна постоянно была со мной на связи, информировала меня о каждом движении дела, давала пояснения о возможных вариантах действий, отвечала на все возникавшие вопросы понятно и аргументированно. Было ощущение, что все у нее под контролем, ее уверенность и спокойствие очень помогали и мне оставаться в равновесии в ходе этого многоэтапного процесса. Результатом я очень довольна, все трудности успешно преодолены, решение было вынесено в мою пользу. Однозначно буду рекомендовать Диляру Чулпановну своим знакомым!
6 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан Габдрахманова
Уважаемая Диляра Чулпановна!Позвольте поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Всех Благ Вам!
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Б
Хочу выразить большую благодарность Диляре! Благодаря ее четкой и грамотной инструкции удалось быстро решить конфликтную ситуацию: из-за халатности рабочих на строящемся объекте повредили мою машину. Диляра оперативно проконсультировала, дала рекомендации как действовать, благодаря ей все решилось благополучно и быстро, в мою пользу, слава Богу! Я безумно ей признательна. Я даже не представляю, что бы я делала без грамотной юридической консультации в тот момент!Рекомендую однозначно! Она профессионал своего дела!
5 октября 2023, официальный ответ
Ксения Ксения
Диляра Чулпановна, спасибо вам большое за такую работу!!Если бы к вам не обратилась, а сама все делала, я бы не получила такие хорошие алименты, в твёрдой сумме. Огромное спасибо🔥 С вами работать было очень продуктивно-всегда всё по делу🔥 Если обращаться, то только к вам🙏
2 октября 2023, официальный ответ
Владислав Старшинов
Всё прошло отлично! Оперативно проверили объект и составили договора
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Наумова
Отличный юрист ,очень ей благодарна !!!Сделала все за пару месяцев ,то что другой не мог сделать за год… Рекомендую 5 баллов
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Гульгена Файзыханова
Я искренне благодарю Диляру Чулпановну за полное сопровождение. Желаю ей здоровья,успехов и только побед!!! В такой период женщине нужна надежда и защита и она смогла добиться всего этого спокойным и законным путем.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, успехов Вам!
Аида Сальникова
Обратились к Диляре Чулпановне за консультацией. Онлайн задали свои вопросы и оперативно получили ответ. Благодарим за обслуживание!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова!
Елена К.
Нашла Диляру Чулпановну через соц.сети, обратилась онлайн. Получила ответ очень быстро, хотя вопрос был нестандартный. Осталась очень довольна и благодарна ей за консультацию! Буду рекомендовать всем знакомым!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь снова!
Марьям Царенок
Обратилась к Диляре по рекомендации: нужно было вернуть деньги от туроператора после того, как в связи с ковидными ограничениями наша турпоездка была аннулирована. Диляра собрала все необходимые данные, оценила вероятность успеха и только после этого уже приняла оплату и взялась за дело. В течение всей работы я практически не принимала никакого участия в процессе, и вот недавно Диляра сообщила, что дело выиграно и туроператора обязали выплатить нам деньги. Спасибо за качественную и комфортную работу!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада была помочь!
AZ
Almira Zamalieva
Спасибо огромное профессионалу в своём деле Салиховой Диляре Чулпановне! Она не просто юрист с множеством званий и знаний, она в первую очередь Человек с самой большой буквы! С самого начала она не обещала никаких звёзд с неба, а наоборот четко рассказала о возможных исходах нашего дела. Помимо грамотного знаний закона и его действия в жизни всегда чувствовалась поддержка моральная. Ни разу не усомнилась в принятии всех решений. Дело было сложно-эмоциональным и затянутым не нашей стороной. Когда слышу от знакомых, нам бы хорошего грамотного юриста я рекомендую только ее. Спасибо Вам огромное!!! Пусть и дальше Ваш труд приносит только радость и успех всей вашей команде!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова)
О
Ольга
Диляра Салихова - суперпроффесионал, юрист "от Бога". Очень точна, корректна, имеет обширные знания. Мне очень помогла в ситуации, когда нужно было находить нестандартные решения и выиграла процесс. Рекомендую от души!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию)
Альбина Самохина
Обратилась к Диляре по рекомендации и не пожалела. Дело было с застройщиком о некачественной отделке, выявленной в процессе эксплуатации кв, застройщик процесс затягивал, но Диляра и ее команда справились на высшем уровне! Благодарю! Еще хотелось бы отметить, что всегда приятно иметь дело с людьми, которые любят то, чем занимаются и оттого у них отличные результаты! А также спасибо за терпение к иногда «нервным» клиентам🤦🏻♀️😆 Успехов и процветания Вам и вашей команде💪🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв, который заставил улыбнуться))
Елена Салатова
Хотели бы выразить огромную благодарность Диляре Чулпановне и Альберту Ильдаровичу. Благодаря их высокому профессионализму смогли выграть сложное дело связанное с коммунальным вопросом (водообеспечением). Диляра Чулпановна очень квалифицированный специалист,грамотный, вежливый и тактичный. Быстро разобралась в нашем деле, и нашла решение. Если в дальнейшем нам понадобится юридическая помощь, то обращаться будем только к ней. Очень рекомендуем ее. Ещё раз большое спасибо Диляре Чулпановне, за проделанную работу!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Багодарю за отзыв!
ГЗ
Гульсина Закирова
Выражаю свою огромную благодарность, Диляре Чулпановне) Она очень квалифицированный специалист, помогала мне вовремя справиться с моими вопросами. Очень ее рекомендую. Спасибо вам большое!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова, будем рады помочь.
ХИ
Хасанова Ильмира
Консультация исчерпывающая много информации
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Ксения Сергеева
Диляра Чулпановна, отличный специалист и человек! Было дело по бракоразводному процессу и взыскание алиментов. Помогла по высшему классу, всегда на связи, поддерживала, это было очень важно! В итоге получила приличную сумму алиментов, всё благодаря профессионализму Диляры Чулпановны. Если обращаться, то только сюда. Спасибо огромное!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада быда помочь!
Раиль ГилЯзов
Диляра Чулпановна специалист с большой буквы!!! Советую. Помогла съэкономить семейный бюджет за неоправданные штрафы по парковке авто. Результат получен, я удовлетворен. Спасибо!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова.
Простой Парень
Диляра Чулпановна очень грамотный специалист. Помогла в сложившейся проблеме. Вежливая и тактичная, все объяснила и подсказала. Огромное спасибо!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова.
Ландыш Садертдинова
Нужно было быстро и оперативно решить вопрос. Очень удобно что можно также получить онлайн консультацию , закрыла все свои вопросы и сомнения. Грамотно составили заявление и разъяснили все дальнейшие шаги. Советую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь снова!
Матрёна Васильевна
Тот случай, когда обратилась почитав отзывы и осталась удовлетворена услугой. Диляра Чулпановна подробно и доступным языком разложила по полочкам, разъяснила план действий. Спасибо Вам за помощь в сложных ситуациях, где без Вашего опыта не разобраться.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Алина Киньябулатова
Рекомендую однозначно! Диляра Чулпановна очень грамотный специалист, получила все ответы на вопросы!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Диляра Киямова
Спасибо Диляра Чулпановна за подробный разбор моей ситуации. Все понятно и доступно объяснили, что нужно делать. Я к вам ещё обращусь после того, как соберу необходимые документы. Уверена, вы поможете выиграть суд.
26 августа 2020, официальный ответ
Обращайтесь, буду рада помочь!
Александр С
Оперативно и в срок!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юля Клименко
Обратилась за консультацией с г Хабаровска по рекомендации знакомой и Диляра Чулпановна всё хорошо объяснила и составила соглашение. Огромное спасибо. Рекомендую всем, вне зависимости с какого вы города.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!