Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
ПП
Пуся Пуся
Ценников нет! Либо приходится очень долго искать. Товар в одной стороне- ценник в другой!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Валерия Данилова
все хорошо. кроме того что магазин закрыт в 21:55
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше времени. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Г
Гузель
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Таня Селянина
Поставьте кассы самообслуживания, нет никакого желания контактировать с вашими продавцами, если у них плохое настроение надо всем своим видом это показать. Подходишь к кассе, тебя отправляют в другую. Где табличка «касса не работает»? Товары на ленту выложи, пакет внизу возьми, не понятно кто на работе, я или кассир… Что входит в обязанности кассира в вашем магазине?
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Анна Петрова
Часто захожу в этот магазин, сотрудники, которые тут работают более 2 лет , всегда вежливы. Но есть сотрудницы молодые, которые на «здравствуйте» и «до свидания» просто молчат, аж не по себе становится от этого, что за воспитание)
ДН
Дарья Н.
Магнит очень уступает пятерочке. Причем это не один конкретный магазин, а многие точки. Товары часто не свежие или на границе срока годности. Плюсом является местоположение и наличие тех товаров, которых может не оказаться в других продуктовых.
Алина Алина
Научите кассиров нормально обслуживать покупателей!!! Пробили товар, протягиваю 1000, девушка спрашивает 3р, говорю нет, на что слышу что сдачи у нее мелочью нет, говорю спишите с карты, говорит на карте у вас нет, хотя у меня там 123р. По итогу с таким недовольным выражением лица она мне набирает эту сдачу мелочью. Не нравится работать с людьми это ваша проблема
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Анастасия В.
Удобное расположение, вкусная свежая еда
Вера Казань
Ужасные две сотрудницы, что занимались товаром 12.10.24г в 19:30 громко и очень грубо обсуждали клиентку. Отвратительно! Сами же ни на что не похожи. Больше к вам ни ногой!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
ТМ
Татьяна М.
Всегда полупустые овощные витрины, испорченные и гнилые оаощи и фрукты + много мух изза этого(ужасная антисанитария)
Александра А.
Часто цены не совпадают , когда приходишь на кассу.
ЕШ
Елена Ш.
Мой любимый магазин у дома, близко удобно, прекрасный ассортимент товаров, замечательное обслуживание, персонал приветливый и отзывчивый.
ВО
Виктор О.
Хороший магазин
ВВ
Владислав В.
Обслуживание
Валентина
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
11 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Алина С.
Часто не бывает ценников, причем могут неделю не вешать, в ларе с мясом уже более менее лучше стало, не воняет.
Александр Красавцев
Часто прихожу Ваш магазин, всегда все нравиться 👍🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Эмиль Шайдуллин
Чисто и аккуратно. Рекомендую. Хороший магазин. Можно найти почти все.
23 апреля 2024, официальный ответ
ИГ
Ильназ Габдрахманов
Не смогли выдать заказ, не советую.
Алексей С.
Отличный магазин
Алексей М.
Отличный магазин,не дорогой
A.
Alina .
Ужасный магазин. Забыла в шкафчике пакет,прихожу и вижу что его просто достали и положили сверху,бери кто хочешь. Отношение к людям отвратительное,больше никогда даже за хлебом не зайду.
L F
Ценников нет, попросила консультанта сказать мне цену, на что она грубо ответила «я не знаю, мы еще не разложили товар!» Хотя лично эта позиция была уже на витрине - все это с недовольством и претензией. Видимо не разу не сталкивались с Роспотребнадзором. Я практически никогда не пишу негативные отзывы - но здесь даже мое терпение не вынесло такого пренебрежительного и хамского отношения к покупателю. Принципиально ничего не купила, больше не вернусь.
Альбина М.
Маленький магазин, в котором можно найти все что необходимо. Удобно расположен для меня)
АХ
Алсу Х.
Близко к дому, но не всегда все свежее. Это минус магнита. А так удобно, что рядом
ИА
Ильназ А.
Магнит это хорошо
Мила Сафина
Ценники либо не соответствуют, либо отсутствуют совсем неделями. У всех конкурентов давно есть прайс-чекеры на такой случай, только в вашей сети их нет. Постоянно в проходах паллеты с товаром, невозможно пройти. Персонал грубый.
Агапия Монастырская
В новом большом магазине на двух этажах работает много свежих лиц. Иногда удаётся обойтись без очередей, однако кассиры затягивают процесс сканирования продуктов.
Фелисити Панфилова
"Никогда не оставлю магазин без проверки - всегда найду что-то несоответствующее: неправильные ценники, неправильное сканирование товаров. Не знаю, это случайность или стратегия магазина."
ЮГ
Юлия Г.
Удобное расположение, чисто, вкусный свежий хлеб! Вежливое обслуживание! Приятно заходить вновь ивновь
ЛС
Лучший Стример
Нет ценников, сотрудники хамят, грубят. Бардак.
РИ
Руслан И.
Постоянный покупатель,всем доволен. В торговому зале всегда чисто,всегда свежие продуктов, персонала очень вежливый. Буду по возможностям, еще чаще ходить.
Николай Фролов
Вечная выгрузка товара, в проходах постоянно тележки с товарами
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Азалия А.
Всё понравилось. Товар хорошего качества, а также хорошего вкуса, всё прекрасно.
Александр Александров
Очень вкусная еда и вежливый персонал. Всегда любил заведения татмака, но этот просто класс
25 марта 2023, официальный ответ
Регина Мартынина
Очень вежливый персонал! Чисто и вкусно)
20 марта 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена И.
Не плохой магазин, соотношение цена качество. Продукты не всегда хорошего качества надо быть внимательнее, бывают выгодные акции. Не плохой ввбор бытовой химии.
Алмаз М.
Всегда один кассир вместо трех(((всегда очереди на кассе к сожалению,это очень долго
Марат А.
Хорошо иметь магнит у дома.
РЧ
Руслан Ч.
Доступные цены, доброжелательное отношение к покупателям, большое количество ассортимента
Аркадий Гусев
Вежливый персонал.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Тимур К.
Мой любимый магазин с красивыми и добрыми продавцами
ТВ
Татьяна В.
Иногда забываю про второй этаж и хожу кругами в поисках конфет😆
РС
Радиф С.
Магнит так и тянет своих покупателей 👍там наверное у них что то на физическом уровне 😂
ДХ
Дамир Х.
Все классно и цены приемлимы, месторасположение очень удобно.
Марсель С.
Вежливый персонал, приветливые Ассортимент разнообразный Акции каждый день
НХ
Наталья Х.
Хороший магазин. Удобное расположение. Много акций. Вежливый персонал. Смотрят за чистотой в зале
РМ
Роман М.
Свежий товар и вежливый персонал торгового зала, что очень радует приходить за покупками к ним
РЧ
Руслан Ч.
Хорошие ассортимент продуктов, качественное обслуживание, доброжелательные продавцы
РИ
Руслан И.
Доступны цены рядом с домом,хороший ассортимент товаров и качество обслуживание на высоте