Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Вита Смирнова
Большое спасибо девочкам за доброжелательность и отзывчивость, всегда покупаю только у них! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
KO
Kepu Original
Здравствуйте. А почему магазин не работает?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы приносим извинения за возможные неудобства. Будем п…
Р
Рамиль
Прикольно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
МП
Марина Покрова
Продавцы некомпетентные, не знают свой товар, советуют рыбку петушка запускать в тот же день в водопроводную воду, что грозит гибелью для рыбки.
Samaria Orimamar
В магазине работают хамки, без соответствующего образования, на рабочем месте сбиваются в кучи и сидят в телефонах, проконсультировать не могут.
ИА
Инсаф Ахметшин
Почему на фотках собаки и кошки вы когда я к вам ходил всё обошол но кошек и собак никогда не видел хотя я ваш магазин хожу 8лет и никогда не видел ни кошек ни собак
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
ЗА
Зарина Ахметшина
Я очень довольно магазином хороший но я считаю что рыбки не должны плавать в стакане
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ЛГ
Лиля Гаратуева
Уважаемое руководство магазина 4 Лапы! Скажите, пожалуйста, это нормально, что рыбки живут в пластиковых стаканах? У рыбок должен быть аквариум и соответствующие условия обитания. На кассе продавец сказала, что это временно. А временно - это с какого времени? И до какого времени? И по какой причине? Причине отсутствия аквариума? Раз нет аквариума, зачем тогда рыб привезли в магазин? Чтобы мучать? Такое отношение вызывает только жалось к этим рыбкам((( и негодование отношением к этим животным сотрудников магазина! Сами бы сели в стакан!? Прошу срочно изменить условия проживания рыбок. Или я буду обращаться в соответствующие организации для осуществления проверок вашего магазина.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимательное отношение к животным. Хотели бы заметить, что по правилам ко…
РИ
Резеда Ильфатовна
Широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам, очень внимательные и доброжелательные продавцы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ф
Фаниль
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
27 октября 2024, официальный ответ
Анютик Дорофеева
Чудесный магазин.Консультанты очень грамотные и вежливые, всегда помогают с выбором,при этом неназойливые. Ассортимент огромный, все очень доброжелательные. Покупаю здесь товары для своих животных.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
Дашулька Кузьмина
Отличный магазин. Много скидок. Хорошие доброжелательные продавцы
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Попова М.С
Продавцы грамотные и доброжелательные,ассортимент огромный.Большой выбор кормов, лекарств и аксессуаров для наших любимцев.Покупаем тут корм для нашего кота. Как-то был момент, когда мой кот плохо ел корм , практически его не ел и стал сильно линять, продавец мне посоветовала хороший корм, который и кот ест с удовольствием и шерсть у него стала гуще прежней.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Маленькие Нутрии
Нужен был корм для кота. Показали ассортимент, такой вежливый продавец молодой человек. Сто раз переспросил может ещё что нужно. Я поражена — в ветклинике так не интересовались нашим котом. Предложил нам глистогонный препараты, жидкий корм показал, ещё что-то. Человек знает свое дело, ушла оттуда с приятным впечатлением. Вроде даже какие-то скидки были на наш корм. В магазине чисто, аккуратно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили работу магазина. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем уда…
Аня Французова
Вежливый персонал, помогают подобрать корм для питомца, очень нравится
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.
Loqiemean N
Впаривают дорогой товар
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно разобраться в причинах сло…
N
Nwz
Что у вас там за продавец мужик где нормальные порядочные девушки которые всегда помогали . мужик он орет предлагает только дорогой товар не хотите не покупайте ....,. Пока я находился в магазине мужик учил продавать девушку все время орал на нее ..........
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно разобраться в прич…
Мур Мур
Отличный магазин! Консультанты очень компетентные, лишнего не навязывают, проконсультируют, посоветуют.болели кошки, нужны были витамины, спросила какие посоветуете, думаю про себя -если самые дорогие то не возьму🤣но нет выбрали по абсолютно приемлемой цене и сказали что хорошие, ветеринар их тоже одобрил! Огромное спасибо всему вашему коллективу!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Коллектив "Четыре Лапы" рад, что смог предоставить Вам качественный сервис и…
Екатерина Изварина
Обслуживание на высшем уровне, магазин чистый и уютный.консультанты знатоки своего дела. ответили на все вопросы, помогли с выбором одежды для щенка.
Мадина Биглова
Вежливый персонал! Дали рекомендации по уходу и питанию. Цены приемлемые. Есть персональные скидки. Карта клиента с баллами и доставка. Можно заказать с приложения.
Максим Рыков
Вежливый персонал. 👍
Сергей Иванов
Внимательный и граммотный персонал. В нашей глуши - прям спасение! И, да, признание - чистосердечное. Спасибо Вам!
Olga Fgh
Назойливые продавцы. Впаривают много ненужного товара, даже если покупатель не хочет брать. Нужно быть готовым говорить постоянно: нет, мне не нужно.