Face look
Салон красоты
Елена Кармакова
Мастеру Светлане, спасибо! Очень вежливая, профессионал своего дела. Мне очень всё понравилось Как всегда, всё на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДН
Дарья Николаева
Не передать словами всю боль после посещения маникюра в этом салоне!!! Если вы себя претендуете салоном, то создайте окончательный результат!!!!! Все было изначально обговорено с мастером, но меня видимо ни кто не услышал. Ногтевая пластина спилина сильно, ногти как листочек, гель лак покрыт очень тонко, спустя пару дней ногти начали ломаться, трескается по середине, два ногтя я были срезаны не очень острыми , ножницами до крови, эту боль не передать словами. Спасибо вашему салону за испорченные ногти и настроение!!!! Ужасное местно, не рекомендую .
GP
Ganna Pai
Была в этом салоне в сентябре, записалась на прокол хряща. Первое впечатление сразу не понравилось, надо было уйти, администратор сидела с кем то и хихикали не обращая внимания, было неприятно. Ухо прокололи больно прокол делают иглой, до этого мне уже делали похожий прокол было не больно в другом салоне, девушка которая прокалывала была грубой, на вопросы отвечала не хотя.
ЭН
Эльвира Назарова
(Вы записаны 29.10 в 16:00 2 Д (ТОП Мастер) - Альбина Реснички ✨✨✨ Ждем вас!) Это моя запись на 29.10, и я пришла в салон, но мне сказали что мастер в отъезде! Говорю как так если вы запись с вечера мне подтвердили! Заранее меня, что мастер уехала не предупредили, извиняясь записали на следующий день к другому мастеру, но вечером пишут, что мастер заболел! Это как вообще? Что за отношение причем к постоянным клиентам?! 30.10 у меня было мероприятие , записалась за месяц и в итоге ресницы мне не сделали, настроение перед праздником испортили! Напишу жалобу в Роспотребнадзор!
РА
Разина Айнуллова
Здравствуйте. Да мне очень нравится ваш салон, я всегда к вам хожу , очень добрые, отзывчивые и хорошие мастера!!!❤️ и советую ходить к вам всех своих знакомых и подруг👍🏽спасибо Вам огромное🌹🎁
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Albina Akhatova
Если вы привыкли к чистым и опрятным кабинетам и мастерам вам не сюда! Качество выполнения работ оставляет желать лучшего!! Фреза как стояла на аппарате после прошлых работ так и передается последующим клиентам без соответсвующей обработки! Добавляю фото, чтоб знали на что идут ваши клиенты
Оля Безроднова
Здравствуйте! Всем осталась довольна, прекрасный мастер Камилла сделала аккуратный, качественный педикюр, всё устроило, ещё и массажное кресло с ванночкой просто шикарно. Спасибо за Вашу работу и заботу 🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ГС
Гульнара Сабирзянова
Мастера маникюра Камила и Лиля самые классные! Маникюр качественный , приятная беседа, только положительные впечатления. Входят в положение и даже если записи нет, то находят 🥰🥰🥰🥰🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Аида Галиаскарова
Посещаю салон с открытия. Великолепная, профессинальная работа с клиентами со стороны администраторов. Очень понравилась работа мастера маникюра Камиллы. Профессиональна, очень корректная в общении. Поняла с полуслова, что я хочу. Подобрала цвет и выполнила все быстро и качественно!!!!! Вообще все мастера очень хорошие! Лиля, Гульнара, Светлана. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Ирина Красовская
Здравствуйте! Очень люблю ваш салон. Знаю очень многих мастеров маникюра и парикмахеров. Все профессионалы. Очень хорошее отношение, лично ко мне и моей дочери. Всегда с пониманием , добротой и улыбкой. Большое спасибо за профессионализм и приятное обращение с клиентами🌺🌺🌺
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
СЛ
Светлана Лукьянова
Добрый вечер, мне очень понравилось , мастер Диана замечательный мастер, профессионал своего дела, сотрудники на ресепшене тоже были вежливы предложили кофе чай , спасибо большое 👍🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИХ
Ильсияр Хайруллина
Посещение салона было очень приятным, тем более я была у Камилы, мастеру которому очень доверяю! Всем сотрудникам салона желаю крепкого здоровья и процветания!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алсу Давлетшина
Спасибо большое ☺️ так приятно приходить в салон Администратор чудо Милая активная девушка Эльвира 💐 Мастера чудо своего дела
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за высокую оценку. Мы старались 🤝
Девочки, милые, славные 🥰! Вы, лучшие! 😍 Феи, щедро дарящие 🥰 внимание, добросердечность, радость в душе! 🥰☀️🙏♥️😘💞 Искренне всех Вас люблю! 😘 🙏♥️💞💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ТХ
Татьяна Хакимова
Добрый день ☀️ Салон супер🔥 Мастеру Камилле огромное спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Лилиана Миннахметова
Моя мама делала в этом салоне педикюр и пришла до мой очень довольная работой мастера! В салоне уютно, очень доброжелательная атмосфера, работаю мастера своего дела!!! Молодцы!!! Вот бы так было везде👌🏻 Процветания Салону и всем рекомендуем!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству!
СГ
Софья Г
Очень нравится салон, ходила и на ресницы, и на стрижку, и на педикюр, осталась в полном восторге. Буду возвращаться сюда снова и снова. Уютное место, хороший персонал, также можно приобрести уходовые средства. Спасибо Вам! Процветания и не терять марку!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Лариса Садртдинова
Елена Мурадян очень крутой мастер. Стриглась мама, ей очень понравилось стрижка. Дочь хотела модную стрижку, осталась в восторге. Я периодически хожу стричься и красить волосы. Трудную средину окрашивает очень хорошо, что не у всех парикмахеров получается. Также хожу на педикюр к Гульнаре. Очень нравится.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДХ
Диана Хайбуллина
Хочу сказать огромное спасибо и от души рекомендую топ-мастера Елену!!!! хожу к ней больше года всегда идеально покрасит и пострижет как я хочу🤩 так же к ней привела свою маму и свекровь, они тоже в восторге! Елена прекрасный специалист и мастер своего дела!!! Советую!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень классный салон, хожу не первый год) девочки админы всегда вежливо встретять, все покажут, расскажут, всегда найдут время) хожу на окрашивание волос к Елене Мурадян-супер мастер(все как надо, чётко и быстро выполняет свою работу), на маникюр и эпиляцию к Гульнаре) два любимых мастера❤️процветания вам и вашему салону)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айсылу
Отличный салон, приятный администратор)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ГГ
Гульсум Галиуллина
🌷🌷🌷 Всем прекрасного дня! Не нарадуемся, что выбрали салон Facelook. Каждый раз получаем массу позитивных эмоций. Нас всегда очень радушно встречают. Благодарим нашего мастера Диану и всех сотрудников за очень профессиональное обслуживание. 💖💖💖
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГМ
Гульнара Мутиева
Купила браслет, понравился сразу, в один нечаянно потерялся у меня была почти истерика, нашла сейчас берегу 😉. Солярий очень нравится еще, очень вежливый персонал, во всем помогают в выборе бижутерий. Процветания вам и удачи 👍
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ВЮ
Венера Юсупова
Благодарю салон Facelook за качество работы, за уют и внимание 🙏😇🙏 особенно понравился педикюр с массажем и просмотром фильма "Кракен" 💖
14 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Коробейникова
Здравствуйте! Мне понравилось делать у вас маникюр: маникюристка Гульнара была очень вежлива, сделала свою работу быстро и аккуратно. Приду к вам еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ЕШ
Елена Ширшова
Приятная атмосфера, работаю профессиональные сотрудники. Вежливый, приветливый персонал. Хорошо что есть бонусная система
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть.
СМ
Светлана Марух
Добрый день) Девочки, хочу выразить вам своё восхищение за ваше мастерство, добродушие) За индивидуальный подход к каждому клиенту) Очень приятно к вам приходить❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Малика Гафарова
Салон чистый , с каждым годом становится новее и лучше Работают мастера своего дела Администраторы всегда доброжелательны и улыбчивы Администратор Арина очень улыбчивая и заботливая
Малика. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Римма Султанова
Очень нравится салон и работа мастера Альбины. Доброжелательный персонал, приемлемые цены и результаты работы мастера всегда радуют. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ШВ
Шамиль Валиуллин
Замечательный профессиональный мастер Диана ,дружный приветливый коллектив ,уютная домашняя атмосфера .В возможный короткий период ожидания всегда предлагается чай или кофе .Из салона уходишь довольным ,с хорошим настроением .
14 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам!
Татьяна Евгеньевна Синякова
Работа выполнена безупречно. Впервые я получила столь оперативное и качественное наращивание ресниц. Результат превосходен, высоко ценю Ваш профессионализм. Укладка выполнена безупречно. Помимо самой укладки, приятно удивило и выравнивание тона тон.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады!
ТН
Тамара Николашвили
Удобное месторасположение и большая парковка для ТЦ. Сам салон небольшой, но много мастеров. Я делала педикюр с покрытием лаком. По времени заняло один час, удобные массажные кресла с ванночкой для ног. Мне понравился результат.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ГМ
Гульназ Мифтахутдинова
Живу недалеко и часто хожу в этот салон. В основном хожу на стрижку, солярий(хорошие лампы). Дочка ходила стричь волосы осталась в восторге. Сделали несколько проколов ушек и пупка. Никаких осложнений. И цены норм👌
27 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Азалия Гайнутдинова
Здравствуйте😊Часто посещаю Ваш салон красоты Facelook.Впечатление только положительное!👍Девочки супер. Всегда найдут свободное окошко. Мастера знают свое дело. Всё делают с умением. Результаты радуют. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов👏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Алиса Хакимзянова
Елена Мурадян мой любимый колорист ❤️ с тёмно-русого вывезла меня в чистый блонд. Благодаря ей чувствую себя шикарной блондинкой 😎😎😅😅 Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
S. F.
Была на бразильском окрашивание у Елены М. Осталась восторге, мастер своего дела, буду всем советовать и обязательно приду ещё
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
bb q
Уже очень давно пользуюсь услугами данного салона красоты. Прежде всего, очень, просто очень удобно, что есть запись онлайн. Далее к мастерам. Маникюр, педикюр делаю у Гульнары. Всегда быстро и идеально. Пробовала у других девочек, мне не подошло. Гульнара - в прямом смысле слова мастер своего дела! Стрижки/окрашивания - у Дианы. Также большой профессионал, все устраивает. Хочу отметить нового мастера Юлию, привела к ней сына, идеально подстригла. Огромное спасибо! Вообще хочу пожелать салону процветания и нескончаемого поток клиентов. Вы молодцы! Держите цены адекватными, при этом сервис на высшем уровне.
14 мая 2025, официальный ответ
Bb. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Елена Кармакова
Добрый вечер! Вновь посетила Ваш салон! Как всегда! Всё на высшем уровне! Очень признательна, мастеру Светлане! Маникюр супер делает! Очень приветливая и профессионал своего дела! Спасибо большое! Однозначно прийду ещё!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
V
Vilka
Не сразу поняла, что мне пропилили все ногти под кутикулой. Только по мере отрастанич поняла что что-то не так. Такое у меня впервые) Ощущается как ямка около покрытия, по виду покрасневшая полоска на ногтевой пластине. Будьте осторожны, от таких пропилов ногти вам спасибо не скажут. Топ-мастер Лиля. Посещение 2 марта в 15:00, меня зовут Эльвина (Эля). Номер не хотелось бы оставлять.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не всегда читаем отзывы здесь. Оперативнее б…
Berry Moor
Отличное место, но пожалуйста вкрутите пару крючков для одежды в солярии
14 мая 2025, официальный ответ
Berry, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Возможно Вы не заметили, но плечики…
Т
Тапок
чёрт, ИДЕАЛЬНО, постригли именно так, как я хотел. пожалуй, впервые в своей жизни действительно доволен причёской, спасибо огромное мастеру Диане. она ещё какую-то пудру использовала, я в шоке, мои волосы ещё никогда не завивались от плойки ТАК хорошо. определённо зайду ещё сегодня, спрошу, что это за чудо такое. атмосфера рабочая, социофобного меня лишними вопросами не донимали, всё чётко и по делу. 10/10, своей цены стоит, буду теперь стричься тут :D
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
Рита Сенотова
Не советую идти на маникюр к Рите. Негативно отзывалась о состоянии ногтей, а сама не смогла ровно выстроить архитектуру ногтя, нанести цвет без проплешин у кутикулы, а также равномерно покрыть топом
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не всегда читаем отзывы здесь. Оперативнее бы…
ОС
Ольга Сергеенко
Отличный мастер парикмахер Елена М.
Добрый вечер, спасибо 💛 Всегда вам рады 🤝
Лилия Тазетдинова
Лиля (светленькая) самый лучший мастер маникюра😍3,5 года хожу только к ней❤
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЭХ
Эльвира Хамадиева
В этом салоне можно выполнить все Бьюти услуги , которые мне нужны 😍 И на входе всегда встречает милый администратор 🤍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Арина Шарапова
Классный салон , с хорошими мастерами, с классным обслуживанием! Появляется окошко, сразу звонят ( если попросили ) и говорят, что можно прийти ) Дают чай, кофе, воду на выбор Так же большой выбор цветов для маникюра и педикюра 😍🥰 Включают фильмы, поэтому на маникюре не скучно, мастера очень вежливые , так же есть солярий, с НОВЫМИ лампами, а эти лампы 🔥🔥🔥🔥🔥 В стоимость маникюра входит укрепление и снятие 😍😍😍 Хочется приходить и приходить в этот салон, так же делала Стрижку каскад, мне очень понравилось Салон советую 🥰💗
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SU
Sberid User
Администратор Арина очень вежливая, хорошее отношение к клиентам!) Делала ногти и мелирование ресничек, осталось очень довольной. Не пожелела что пришла, приду еще, походу этот салон станет моим любимым 🤭☺️ Обстановка в салоне тоже очень приятная и уютная)
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ЭХ
Элина Хуснуллина
Администратор Арина очень вежливая,приятная девушка ,я пришла в солярий ,солярий просто огонь 🔥🔥🔥еще и водички предложили ,спасибо) Заметный эффект,разнообразный выбор кремов Так же купила у них классные сережки,очень качественно выполнены и не темнеют Ставлю 5 звездочек салону,очень уж понравился! Хочется приходить сюда чаще и чаще ,так еще и очень приятный персонал Теперь хочу здесь маникюр💅🏻
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Жанна Леонова
Делала брови у мастера Анастасии. Замечательный мастер, учла все мои пожелания. Оперативно подобрали мне время. Приятная девушка администратор. Замечательное место, удобная локация, еще вернусь. А, да подарочки были приятным сюрпризом. Спасибо за вашу работу. Удачи и процветания🌸
Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Топ-Мастер маникюра Светлана, это не просто звание, а заслуженное звание ТОП!!! Вежливая, терпеливая, аккуратная! Я таких мастеров еще не встречала! Очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁