Face look

Салон красоты
РА
Разина Айнуллова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Евгеньевна Синякова24 отзыва
Наталья Коробейникова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ТН
Тамара Николашвили12 отзывов
Алиса Хакимзянова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖЖ
Жасмин Ж6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оля Безроднова10 отзывов
ГС
Гульнара Сабирзянова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Ирина Красовская1 отзыв
СЛ
Светлана Лукьянова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИХ
Ильсияр Хайруллина2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алсу Давлетшина7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за высокую оценку. Мы старались 🤝
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ЛМ
Гульнара Мутиева1 отзыв
ВЮ
Венера Юсупова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Елена Ширшова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть.
СМ
Светлана Марух4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Малика Гафарова3 отзыва
Малика. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
РС
Римма Султанова4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ШВ
Шамиль Валиуллин1 отзыв
ГМ
Гульназ Мифтахутдинова2 отзыва
S. F.3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТХ
Татьяна Хакимова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Кармакова5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Айсылу1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Berry Moor9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Berry, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Возможно Вы не заметили, но плечики…
Даша Иванова7 отзывов
Мой постоянный мастер уехала в отпуск и, как на зло, треснул ноготь, решила не ремонтировать, а снять всю длину, для чего записалась в данный салон. Выбирала по наличию свободных мест в ближайший день и отзывам, в которых многие рекомендовали топ-мастера Ирину, к ней и записалась. К самому салону претензий нет - все чисто и аккуратно, вежливый персонал, но Ирина явно не является топ-мастером. Во время маникюра буквально вцеплялась в мои пальцы своими ногтями, спасибо что хоть через перчатки это было немного менее чувствительно. Само покрытие нанесено вкривь и вкось, сплошные затеки и неровности, выглядит как будто их покрыли замазкой. Такого качества маникюр можно ожидать от ученика, который только практикуется, но никак не от топ-мастера. Не знаю будет ли видно на фото качество покрытия, сфотографировала как смогла.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова,здравствуйте 🌹 Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады что салон вам понравился и наш перс…
ЛГ
Лиля Г3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лилия Тазетдинова3 отзыва
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝