SPINA
Клиника здоровья
Врач — мануальный терапевт, невролог, безопасная и эффективная терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
dl
dinar lee
Место хорошее.. Хожу не первый раз. Мастер Тимур не просто мастер... А Мастер с большой буквы. Спасибо вам
LЗ
Leyla Зыялы
Все отзывы заказные, которые пишут что здесь всё прекрасно. Начиная с администраторов все оставляет желать лучшего . Администраторы некомпетентные, не могут отвечать на элементарные вопросы, не могут сориентировать по ценам, по времени массажа и т.д. Администратор мне написал что они делают скидку 20%, с таким условием если оставлять положительный отзыв на сайте продокторов. Это говорит о том что положительным отзывам нельзя верить, они купленые, прикладываю скриншот
SU
Sberid User
Любимая студия массажа в Казани! Хожу сюда много лет. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Kyp Posific
совсем забыла написать хороший отзыв данной клинике! была на приёме у Шлегеля Николая в качестве невролога. расспросил всё, что меня беспокоит, помог с направлением, также указал места в которых желателен массаж. очень приятный и знающий своё дело человек) также отмечу девушек за стойкой - очень милые. предложили кофе, чай с собой. были очень добры и любезны в будущем обращаюсь к вам ещё, спасибо!)
О Д
Ходила на консультацию к кинезиологу Виктории Евгеньевне. Все прошло комфортно, специалист оказался очень приветливым и компетентным, записалась уже на прием! Получила много советов и рекомендаций. В клинике работают так же очень приятные и вежливые администраторы)
Артем Сагателян
Хорошая клиника, опытные специалисты, удобное расположение в центре. Обращаемся всей семьёй
РР
Раиль Р
Обращался к Тимуру Рамилевичу с жалобами в пояснице и со сколиозом. После сеанса напряжение и боль ушли. Дискомфорта после сеанса не было, наоборот, появилась легкость в теле. Получил рекомендации, приду ещё и не раз.
F2
Fox14 27
Неудачно поспала, после чего было неприятное онемение в ноге. Поняла, что нужно срочно сходить на массаж. Куда идти в Казани - вопрос. Из 2ГИС среди множества компаний отдала предпочтение SPINA, когда поняла, что это не просто и массажная студия, а целая сеть клиник, где кроме услуги массажа есть также консультации врачей. Ну и я не пожалела! Очень быстро получилось записаться - сразу перезвонили, была запись через 25 минут, что мне и было нужно. Понравился мастер - врач-невролог - это вау круто! Наш сеанс начался с диагностики и весь был направлен именно на решение моей проблемы - ровно там и так, как мне было нужно. С комментариями и обратной связью. Проблема действительно решилась, а Николай Викторович еще и выписал рекомендацию. Опыт хорошего массажа - не новость для меня, но этот почему-то особенно понравился, хотя клиника абсолютно простая и не про новомодные интерьеры - но это было как-то и не важно, и не нужно. Действительно медицинский массаж про здоровую спину! Еще понравилась администратор. Настолько милая девушка, буквально все готовая помочь сделать, подсказать, помочь - прям отдельное хорошее впечатление создала:)
Si_R ___
Искала хорошую массажную клинику, и spina полностью оправдала мои ожидания! Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Особую благодарность хочу выразить массажисту Виктория Евгеньевна – настоящий профессионал!
Диля Миндубаева
Добрый день! Хотела поблагодарить клинику Спина, очень вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Специалисты все профессионалы . Были проблемы в спине с первого посещения уже стало намного лучше. Дали рекомендации буду советовать своим друзьям и знакомым. Моя дочь ей 17 лет тоже с удовольствие посещает данную клинику . Беспокоили головные боли, сняли зажимы . Рекомендую эту оздоровительную клинику .
Ильдар Хабибулин
Был на сеансе у специалиста Абушаш Оддей Мохаммад- профессионал своего дела . Отличный массаж , дал много рекомендация по здоровью
ЭЗ
Элина Закирова
Была в клинике "Спина" на Муштари 12. Принимал специалист Виктория Евгеньевна, всё подробно рассказала о моей проблеме. Обратилась с синдромом грушевидной мышцы, доктор выявил и другие моменты в организме, на которые стоит обратить внимание. Также доктор дала упражнения на дом, которые помогут в лечении. Рекомендую данного специалиста, который отвечает на все вопросы и также в свою очередь подробно спрашивает о проблемной зоне.
ЕА
Евгений Алексеев
Ходил на мануальную терапию к Омару Махмудовичу, с задачей справился профессионально, в клинику хожу давно, рекомендую!
Est Carus
Приятная атмосфера, отличный персонал. Массаж понравился, мастер была очень вежлива, аккуратна и профессиональна! Оказали очень положительное впечатление, буду рекомендовать друзьям!
ЛК
Ландыш Каюмова
Посещаю Клинику здоровья Спина для сеанса массажа. Каждый раз мастера клиники возвращают тело в здоровое состояние после силовых тренировок, после сидящего образа работы, после накопленных на теле напряжений. Массаж делают мощно, потрясающие ощущения после сеанса. Специалисты массажа - опытные профессионалы. Благодарю их за ответственный подход к своей работе, за их умение, за профессионализм, за сильные руки.
ДХ
Дина Хабибулина
Была у специалиста Виктории Евгеньевны на массаже для беременных (выполняется на боку). Очень понравилось. Спине стало легче!)) спасибо! Приду ещё ❤️👍
КП
Константин Планкин
Большое спасибо за прием Лейсан Рафаилевне! Очень внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение!
СЕ
Степан Ермолаев
Хорошая клиника, замечательное обслуживание! Был на приеме у Тимура Рамилевича, замечательный специалист-провел диагностику, устранил проблему, проконсультировал. Буду обращаться по мере необходимости
ГХ
Гульнара Хусаинова
Хорошая клиника 👍🏼 всегда выручают
Гузаль Чупина
Прекрасное место от ресепшена до конечного результата от масажа. Светло, чисто и уютно всегда вежливый персонал.Массажист- Диана Яновна, специалист высокого уровня с золотыми и сильными руками. Избавила уже от многих недугов - зажимы, тригеррные точки, восстановление двигательного аппарата. Благодарю За создание такого прекрасного места
ИМ
Идегэй Мустафин
Хожу регулярно,более 2 лет,все отлично!
Алина 💔
все классно. массаж отличный. администраторы прекрасные! чай/кофе предлагают каждый раз после сеанса - однозначный плюс к сервису. единственный минус - отсутствие эквайринга. хотелось бы услышать ответ клиники по какой причине его нет. стоять после массажа (до все-таки не хочется) и переводить вместо того, чтобы просто расплатиться картой и уйти , - не очень хочется. поэтому жду ответа!
ЗВ
Зухра Вилданова
Была на приеме у Айгуль Райхановны. Сразу к себе расположила, прием прошел комфортно. Было ощущение, что она понимает с полуслов, ощущает тело. Надеюсь, что после пару сеансов пользу ощущу еще больше
ЕТ
Елена Теличко
Приятный персонал. Пользы особой не ощутила, может одного посещения мало, но слишком дорого туда ходить
Вероника Лоринова
Отличное место,все здорово👌🏻Вежливый персонал,уютно и чисто.
АЖ
Александра Журбенко
Прекрасная клиника здоровья, являюсь её постоянной клиенткой, пробовала многие клиники и частных специалистов, но лучший по моему мнению оздоровительный массаж в городе Казани в клинике Спина.
ШМ
Шамиль Мухаметдинов
Был на приеме у Омара Муштаровича. Очень помог решить проблему с плечом. Комплексно оценил состояние спины и шеи, дал рекомендации и описал дальнейший план лечения. Однозначно, остались только положительные эмоции!
Эльмира Маратовна
Была первый раз на массаже , все очень понравилось , проработали живот, спину , грудной отдел , все по делу и ничего лишнего , приду ещё
Миляуша
Приходила после родов, Специалист Чернобровкина аккуратна, тактична. Обычно мне сложно расслабиться на массаже, с ней мне это удалось. Спасибо.
Юлиана Анисифорова
Хожу к Ханнановой Эльвине Ришатовне на классический и оздоровительный массаж. Всегда интересуется, на чем хочу сделать акцент, что беспокоит. Всё профессионально, чётко и по делу. Клиника приятная, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Раиль .
Был на приёме у Идрисова Тимура Рамилевича, мучили боли в спине после сна. Внимательно выслушал мою историю болезни, задавал вопросы для поставки правильного диагноза, провел полный осмотр проблемной зоны и назначил лечение. Уже был на одной процедуре, в целом остались положительные эмоции, понимание, что за одной процедуру все боли не пройдут, но уверен, при комплексном лечении боли пройдут.
ГФ
Гульнара Фазуллина
В салоне очень приятная обстановка, вежливый и заботливый персонал. Делала массаж тела, все очень профессионально. Мне понравилось. Советую к посещению!
23 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, искренне благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось и сама процедура и наш сервис…
СО
Светлана Окунева
Профессионально, чувствуется сила и старание, мне помогло с первого сеанса. Спасибо, массаж это сила!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты всегда стараются вложить в работу максимум профессионализма и…
Н
Нафия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту клиники «Спина» Машкову Льву Юрьевичу за профессиональную работу и хорошее отношение. Советую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Нафия, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Льву Юрьевичу вашу благодарность. Мы уверены…
Ксения Ксения
Рекомендую, была на приеме у Машкина Льва, очень трепетный и грамотный специалист, был зажим в плечевом отделе, спустя сутки боль прошла практически вся, а было больно даже поворачивать голову)
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады, что массаж смог облегчить болевой синдром уже после первого приёма! Приходите на…
Даша Алексеева
Хотела сказать большое спасибо, Лев Юрьевич! Это был потрясающий лечебно-оздоровительный массаж! Были учтены все мои пожелания, действительно чувствовалось, как человек вкладывался в свою работу! Специалист от всей души трудился, что даже кости хрустели) Я очень долго искала соотношение цена=качество и это было великолепно, я почувствовала себя самым счастливым и отдохнувшим человеком! Всем советую и рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, как же чудесно, что вы смогли найти своего специалиста! Понимаем, как важно получать качестве…
NN
Nata Nata
Самый лучший массаж в Казани! Профессиональные сотрудники с мед образованием всегда знают как помочь ☺️ Ходим с мужем сюда уже два года.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей клинике! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся и дальше радовать…
Анна S
Моя спина Всегда Рада посещать вашу клинику❤️
5 августа 2024, официальный ответ
А мы рады, что вы выбираете нас и доверяете нам свое здоровье! Спасибо! ❤️
ПМ
Пользователь М
Прочитала отзывы, и трюки с ценой, оказывается, тут это выстроенная система. Потому что нас тоже два раза нагрели с ценой. По телефону одна, а после сеанса другая.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Понимаем, что ситуация неприятная и очень хотим разобраться, поскольку и сами считаем…
Рафаэль Хакимов
Лучший филиал! Мастера на все руки!✊🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся! ❤️
Был в первый раз, понравилось, специалист Тимофей профессионально объяснил про моё тело несколько моментов, дал рекомендации, буду советовать. Спасибо и хорошего дня!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Также выражаем благодарность за р…
Анна Редькина
Очень довольна посещением. За 8 сеансов мою спину привели в порядок. Прошёл год, планирую прийти снова
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать на повторные визиты с целью профилактики 🙏🏼
Алина Сафиуллина
Вчера позвонив по телефону, девушка предложила окошко на массаж по ул. Чистопольской , я сразу же уточнила сумму, мне озвучили 2 тыс рублей. По ул. Чисто польской мне было неудобно по времени , мне предложили записаться по адресу Муштари, однако что сумма массажа меняется в 2 раза больше мне никто не сообщил. Зачем людей вводить в заблуждение ! Я высказала претензию администратору, на что она ответила, что эта цена на чистопольской и предложила скидку 25%, хотя это не моя вина ! Массаж понравился , настроение испортили под конец
Кристина Зинатуллина
Хожу не первый год. Нравятся специалисты и сервис😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв! 😌
РH
Р H
Была на массаже, при оплате вместо 2500 руб с меня попросили 3750 руб. Оказывается, массажист делал мне массаж не час, как полагается, а дольше. За временем должен следить массажист, а не пациент, лежащий лицом вниз на кушетке. А если бы я с собой взяла ровно 2500? Желания возвращаться конечно нет
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Искренне хотим разобраться в данной ситуации и выяснить, кто именно из администр…
Радик Н
Многие годы мучаюсь мигренью. В попытках избавиться от этой боли, уже два года хожу в клинику Спина на муштари к Тимуру Идрисову на сеансы миорифексии. Сеансы действительно помогают, головные боли из-за мигрени становятся реже. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем и дальше стараться ради таких отзывов! 💛
Т Ж
Все понравилось
Спасибо за отзыв!
Марина Петрова
Прихожу на сеансы массажа к Ахмадуллина Айгуль Райхановне. Высококвалифицированный специалист, всегда внимательна и отзывчива. Чувствую, как идут улучшения в моем достаточно сложном положении. Спасибо за грамотную работу.
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас, мы рады помочь! 🙏😌
Венера Муратова
Благодарю за прием! Все как всегда на высоте. Очень красиво, уютно.
Стараемся для вас! Спасибо за отзыв! 🤗
DY
Dmitry Yushkevich
Хожу каждые пару недель на общий массаж к Эльвине Ришатовне и не могу поверить своему счастью - до чего хороша этот мастер! Проваливаюсь в бездну нирваны и полезного удовольствия во время сеанса. Администратор всегда приветливый, в студии чисто и уютно, дают кофе или чай по окончании сеанса.
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Счастливы слышать, что вам всё нравится! Ждем вас вновь! 🙏🤍