Н-сервис
ООО Н-сервис
3.9
РК
Руслан Курбанов
Много раз обращался, за ремонт благодарю
ТН
Тимурлан Нагиев
мастера своего дела !
аа
ай ай
Хорошие продавцыы
ГШ
Гульнарик Шайхутдинова
Хорошее место, прекрасный продавец. Всегда консультируют
Лейсан Нуруллина
Всегда все в наличии есть очень вежливый персонал внимательно относятся каждому покупателю ремонтные работы выполняют в срок.очень богатые ассортимент крепежа.РЕКОМЕНДУЮ.
ИЗ
Ирек Зарипов
Отличный магазин всегда найдешь все что нужно по электро оборудованию и мелочевке. И если даже нет чего-то то перевезут в короткие сроки. Года три туда только и езжу.
Dikaya Ann
Уютный магазинчик, можно получить полную консультацию и приобрести необходимое. Приятный персонал, забежала все быстренько подобрали, помогли положить в машину, люблю когда обслуживание на высоте ! Процветания вам и огромное спасибо !
Павел Владимирович
Прекрассный и богатый ассортимент в этом сервисе✅ все расходные материалы всегда в наличии,+ аренда инструмента очень радует🤗 то что аккумуляторное все заряжено👌 то что бензиновое все заправлено👌 рекомендую очень хороший сервис✅
АЮ
А Юсуф
Очень хороший магазин рекомендую всем 👍👍
Артем Кошкин
Отличный сервис .и магазин инструментов приличный покупаем инструмент там и в ремонт сдаем им же .цены адекватные .берут в ремонт то что в других местах отказываються брать👍👍👍
ИА
Ильсур Азизов
Лечу в Шерегеш.тянул до последнего,чтобы наточить канты.купил в Леруа напильник для самодельного кантореза,который заступился за пару проходов.времени мало,побежал в самый ближайший магазин.не ожидал,что инструмент за 380р будет таким качественным.все хорошо,канты заточил,спасибо!
Константин Макаров
Нашел по адекватной цене ремень на культиватор 👍🏻
Рушан Минуллин
Есть аренда инструмента, несколько раз ремонтировал здесь перфоратор. Запчасти были в наличии, есть оригинальные и аналоги, много крепежа, инструмента и других необходимых в ремонте и даче вещей.
Альфред Ахмадуллин
Сильный магазин всегда все есть
КВ
Кая Вая
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!РЕБЯТА ВОВРЕМЯ ПОМОГЛИ!!!СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Лейла Нуруллина
Мастера знают своё дело, делают все быстро и феноменально)
Рамиль Вафин
Привозил на ремонт рейсмус сделали 👍 , сразу предупредили что подождать нужно будет неделю
Виталий Шуралев
Большой выбор инструментов, есть аренда и ремонт. Всё удобно, быстро и по ценам приемлемо. Всем своим знакомым советую.
SU
Sberid User
Все отлично! Нашел что искал! Выбор большой. Советую!
Гоша Фролов
Хороший выбор товаров, для дачи сада и промышленности, а так же инструмент под заказ
МЧ
Максим Чегринцев
Классный магазин, все есть. Персонал всегда поможет с выбором я
Бобир Маматкулов
Отличный магазин,нашел что искал! Приветливые продавцы.
ЗМ
Зухра Маулетдинова
Искали для папы плиткорез, знакомый посоветовал магазин Н-сервис, сказал, что и купить можно и в аренду взять. Продавец оказался профессионалом своего дела, с полуслова понял нас и подобрал именно то , что мы искали. Покупкой остались довольны, цена , качество. Рекомендую магазин Н-сервис.
ГС
Гульназ Сунгатуллина
Сломалась вытяжка ( своё кафе, и важно конечно исправлять проблему сразу, так как вытяжка стоит над мангалом, кафе работает ежедневно) . Дозвониться нереально, через ватсап вроде ответили, сказали есть деталь в наличии.... И всё, через час написала нашли ли деталь, сказали ищут и на этом всё, ищут со вчерашнего дня. Нашли деталь в другом месте и без проблем доставили. Видимо не хотели заморачиваться из-за каких-то 700р. Но , сломается что то ни сама больше не позвоню, ни другим не буду рекомендовать.
РШ
Роман Шакиров
Найти легко. Неполадку устранили сразу на месте очень быстро.
Юля Мишкина
Добрый вечер. Наше знакомство с Н Сервисом началось со сдачи болгарки. пилы и шуруповерта Макита. Мастер Александр шуруповерт отремонтироваля сразу, прямо при нас, болгарку и пилу забрали на второй день. Все быстро четко и по делу. А сегодня забрали снегоуборщик, срок ремонта был 3 дня, несотря на то что там уже стояли снежников штук 20. Услуги сервиса понравились, планируем в случае поломок обращаться только в этот сервис и только к этому мастеру.
Юля Мишкина
Andrey Drozdikov
Не знаю насчет электро, но бензоинструмент в этот сервис никогда не сдавайте. Привез мотоблок Нева, не заводится. Говорю мастеру что искра есть, запаха бензина из свечного колодца нет. Свеча сухая. Мастер А. взялся диагностировать, но занят типо дня 2, начнет. Ну ок. Время прошло- звоню узнать, как пациент. Ответ меня несколько удивил - у мастера нет мануала по ремонту движка (выслал ему в васап), есть впечатление визуальное что неправильно работает ГРМ, запчастей нет и не будет, и возможно двигатель под замену. На мое - может всеже карбюратор? ответил, что #МАСТЕР А._ВСЕГДА_ПРАВ и карб рабочий, тут видимо цепь прослабла и клапана провернуло - буду вскрывать. Была пятница, думаю заеду в выходные проверю как это могло произойти, но нет! В субботу-воскресенье мастер отдыхает. Позвонил в понедельник - типа как? -я, говорит, двигатель снял, начну разбирать, ааа фейспалм, на.. Зачем? Еду во вторник срочняком в мастерскую, захожу. Стоит мотоблок, из разобранного- снятая клапанная крышка и корпус фильтра. Мастер А. говорит, обещался прийти какой-то ещё "мастер" движок посмотреть, но так и не дошёл. 9 дней простоял мотоблок, результата нет. Погрузили, увез его. Включил ютюб, ещё раз убедился что дело в карбюраторе. Заказал на ЯндексМаркете китайский карб, набор прокладок, перекинул и ЗАВЕЛ. Это как понимать? Зачем браться, лить в уши?
Александр В.
Отличный магазин и сервис,толково и по делу,внимательное отношение к клиентам,профессиональные ребята,цены невысокие.
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
РС
Роберт Салахутдинов
Позвонил уточнить сдают ли в аренду торцевую пилу, сразу сбросили!
Мансур Мусин
Обращался к ним несколько раз. В общем то что надо получил. Но конечно долго решают и дозвониться тяжело. Сам похожим бизнесом занимаюсь и понимаю как тяжело все организовать что бы хорошо работало. Наиль - хозяин , конечно мододец. Но сам все не успевает. Команда слабовата.
СР
Сергей Рогожкин
Отзыв, хозяин данного заведения джовдатович. В первый раз трубку взял, объяснил причину ,сказал что дело в карбере бензопилы, после трубку не берет. сказал (Рем комплект есть в наличии) в итоге никаких Рем комплектов нет в этой шараге. Тока замена агрегатов.при мне чувак обратился за болгаркой что бы забрать,но ее просто не нашли🤦🏻♂️ родина 33/4
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уточняли модель бензопилы и год выпуска как вы пишите при звонке "джовдатовичу"? вы…
РШ
Руслан Шарафутдинов
4.02.2022г покупал ремень для снегоуборщика за 680р. Продавец убелил меня купить зубчатый ремень, хотя образец я принёс просто клиновой. Данный ремень после установки и уборки снега порвался через 20 минут! Старый ремень у меня 4 года работал и не порвался даже, просто начал лохматиться и я решил поменять на новый. Приехал обратно с претензией о некачественном товаре и то что ремень порвался, так они просто послали меня и сослались на неправильную установку, хотя ремень поменять это ниче сложного, да и если неправильно поставить вообще не работал бы снегоуборщик. В итоге потерял много время и нервов. В возврате отказали. Товар некачественный. Не рекомендую этот магазин !
Кристина Кристаллова
Товар некачественный. Не рекомендую этот магазин !
Анна Корсакова
Выручили с ремонтом инструмента, спасибо!
Спасибо за отзыв!
Николай .
Покупал снегоуборочную технику, работает отлично. В этом году дядя приехал себе тоже выбрать, тоже остался доволен.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
A
Apanai
Не первый раз пользуюсь услугами Н- Сервис. Сначала зашёл за саморезами. Ну как обычно это бывает одно другое тянет. Потом обращался за ремонтом отбойного молотка Пока ремонтировали взял в аренду у них отбойный молоток для того чтобы закончить объект. Очень удобно когда и сервис и продажа инструмента и продажа запчастей плюс стройматериалов находиться в одном месте. В Казани аналогов им нет.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apanai, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виктор Ватранов
Сдавал недавно болгарку на ремонт, ребята сделали всё быстро и качественно. Очень доволен, буду и дальше и туда заезжать.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БШ
Булат Шигабутдинов
Год назад рекомендовали данный сервис для обслуживания газонокосилки! Сами забрали, обслужили, почистили, вернули как новую! В этом году купил снегоуборщик, по незнанию залил литр масла, в итоге все залило, позвонил ребятам, приехали забрали, отмыли, провели предпродажную подготовку, привезли обратно, я доволен!)
Булат, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
РК
Рамиль Камалов
Худший сервис, который я когда либо видел!!! Берут инструмент, обещают позвонить, когда будет хоть какая-то ясность по стоимости и срокам ремонта, а по итогу ФИГ! Два раза отдавал инструмент на ремонт и оба раза пришлось приезжать и выяснять, отремонтировали или нет. Так как по телефону когда задаешь этот вопрос, они обещают проверить и перезвонить в течении кратчайшего срока и в итоге опять ФИГ!!! Больше никогда не отдам инструмент на ремонт в этот сервис и Вам не советую.
Владимир Осипов
Обратился к ребятам с ремонтом двигателя(не советую обращаться) от мотоблока, сразу предупредили, что смогут посмотреть только через неделю, я с этим смирился, прошла неделя, ни звонка ничего, заехал лично, сказали подождать ещё пару дней, согласился, после 3-х дней опять тишина, сново заехал лично, мастер сказал , что посмотрит мой движок, сразу после того как закончит, с которым он возился в этот момент, но снова два дня и тишина, позвонил, сказалит, что до мое движка так и не добрались, почитал отзывы только после этого, и понял, что я не один такой.
Ильназ Зайнуллин
Не когда не обращайтесь в эту организацию. Кидают людей на залог, выдав не рабочий инструмент (арендованный инструмент проработал ровно пол часа и сдох). На наши объяснения что их инструмент сломался не по нашей вине, нахамили. Доп. Точка у них на кул Гали 24 (обходит стороной)
Марат _
Работают тогда, когда другие отдыхают. Даже в майские праздники. Все делают отлично. Есть нормальная аренда.
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ИС
Ильсур Сунгатуллин
Советую не сдавать инструмент на ремонт, плохой ремонт( или вообще не меняют запчасти ставят б.у)
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильсур! скажите пожалуйста , какой у вас был номер заказа?
Дамир Fedin
Данный магазин к покупке не рекомендую! Позвонил через авито, сказали есть в наличии щётки, приходите. Приехав с другого конца города в этот магазин, а щеток графитовых для штробореза нет. Зачем говорить по телефону что есть данный товар в наличии. Цена щёток 400 руб. Сходил в соседний магазин чеховский ряд. Итог: щетки 200 руб. (в наличии)
Ильнар Газизов
Братишка и коллеги очень советовали данный ремонт электроинструмента.Пришел,отдал в пятницу перф макиту и болгарку бош.Сказал,чтобы посмотрели и дали ответ,купить новый или этот можно сделать.Звонка ждал до понедельника,в итоге сам уже приехал.Сказали типа мастер не смог глянуть,до вечера жди ответа.Не успел после работы, пришёл во вторник.Итог дают мне сумку,а в ней как лежали мои запчасти(без них бы вообще не определил),так ничего и не изменилось.Нельзя сразу сказать,что нет времени,очередь у нас и т.п.Рядом мужик с каким-то генератором тоже возмущался,типа не работает после ремонта.Мне кажется его тоже даже не доставали.Беспорядок короче у вас там.Разбирайтесь!!!В другом сервисе за 40минут посмотрели при мне и сразу сделали.Если что это в начале июля 2020 было примерно.
Артем Семенов
Очень отзывчивые сотрудники. Расскажут, подберут, помогут! А главное - человечные! Спасибо Вам большое.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)