Вне рамок
Багетная мастерская
NK
N Kuznetsova
Очень понравилось. Рекомендуем. Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам, скорость изготовления 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады слышать! Успехов в творчестве 🌸
МР
Мадина Р
Лучшая багетная мастерская. Все четко, быстро, красиво и аккуратно. Многое есть в наличии.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем и стараемся для Вас 🌸
ЗН
ЗИЛЯ Набиуллина
Пришла заказать багет для плаката в офис. Сотрудник хорошо помог, посоветовал какой вариант подойдет лучше, предложил альтернативы. Сделал все в срок, работой довольна. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам! будем ждать Вас снова!
Елена Колоскова
Постоянно оформляю здесь свои вышивки, очень рада что рядом есть такая мастерская. Цены очень приемлемые для такой работы и качество отличное
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое 🌸 будем рады видеть Вас снова 🤍
Пойдем Пожрём?
Лучшая мастерская. Очень доброжелательный мастер, всегда поможет с подбором. Качество работ на высоте. Цены более, чем приемлемые.
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится, Ваши искренние эмоции - лучшая награда для нас 🌸
Aliya Saetova
Очень рада, что обратилась в данную багетную мастерскую! Доброжелательное отношение, помогают с выбором, советуют🤍 Сделали рамку очень быстро и качественно, буду обращаться еще! 🤍 Спасибо большое 🫶🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! 🌸 Будем всегда Вас ждать)
Арни Дворам
Хотелось бы порекомендовать эту мастерскую всем, кто ищет профессиональную работу, невысокие цены и быстрые сроки. Уже не в первый раз становлюсь довольным клиентом. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!)
Polina
Несколько раз обращалась с оформлением совершенно разных картин. Всегда все объясняют и помогают с выбором! Делают заказы быстро и недорого. Обязательно приду еще! Большое Вам спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ДР
Диана Рахматуллина
Неделю назад забрала свой заказ! Очень довольна) Попросила сделать к определенной дате, все сделали. Качественно, красиво) Хороший выбор, помогают, консультируют! Лучшая багетная мастерская, где мне довелось бывать
27 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асия Хуснутдинова
Сегодня забрала свой заказ! Я так довольна, просто нет слов 🥰 Очень рада, что обратилась именно в Вашу мастерскую! Любовь, спасибо Вам огромное за всё - подсказки, помощь, консультацию! 🤍 И мужчина, который отдавал картину, очень доброжелательный, аккуратно упаковал👍🏻 Отменный сервис, для меня это очень важно ☝🏼 Как только повесят мне ее, сразу же поделюсь, как смотрится в интерьере 🥰 Все, кто в поиске профессионалов в своём деле, не сомневайтесь, Вам точно сюда! До того, как Вас нашла, заглянула в Савиново в другую багетную мастерскую, это просто полная противоположность🤦🏼♀️
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Когда получаешь такие отзывы, понимаешь, что работаешь не зря! 🌸
Almaz Khusainov
Прекрасная мастерская. Все поясняют, советуют. Достаточно быстро делают. Цена приятная! Большое спасибо!
Имя Фамилия
Огромная благодарность за грамотное оформление шамаиля. Был огромный выбор, но мастер видит вышивки "изнутри" и сразу подобрал то, что надо. Простая с виду вышивка заиграла ) первая оформленная здесь работа, но точно не последняя.
18 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось) будем ждать с радостью Вас снова! у нас и правда работает мастер…
Булат Закиров
Оформляла здесь в рамку молитву ( Шамаиль), немаленького размера! Мастера предложили максимально выигрышную раму, есть оказывается даже специальные для религиозных картин. Молитву обрамили под тонкое оргстекло. ( оно защищает бумажную основу) и когда я забирала заказ я его даже не узнала! Так получилось солидно и серьезно! Советую данную мастерскую, ребята надежные, оборудование у них своё, все работы выполняют сами. И очень доброжелательны в общении!!! Поздравляю Вас с Новым годом 🎄и желаю успехов в бизнесе и счастья в личной жизни! Спасибо!!!
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Мы работаем и стараемся для Вас! Всего наилучшего Вам в…
Феруза Фахретдинова
Оформляла вышивку, но, совсем не знала, как хочу ее оформить. Мне предложили очень много интересных вариантов, в итоге привязали оформление к интерьеру, получилось очень красиво и интересно. Выглядит отлично, рекомендую!
21 ноября 2019, официальный ответ
Были очень рады помочь) Будем ждать Вас снова))
Анна Валиева
заказали рамку, изготовили в день обращения, хорошие цены, рекомендую!
6 сентября 2019, официальный ответ
Обращайтесь снова, всегда рады ☀️
Илюза Ахметзянова
Оформляла свои работы,понравился профессиональный подход. Как мне показалось,здесь самые приемлемые цены в Казани. Интересный выбор багета.
30 августа 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас вновь)
German Nikiforov
Мы художественная студия , пишем картины, поэтому нам важно получать холсты и рамки в отличном качестве. Мы перепробовали несколько вариантов, и сейчас с радостью сотрудничаем с багетной мастерской «вне рамок». Они зарекомендовали себя как надежные партнеры. Цены ниже среднего по рынку, однако качество на высоте! Делают все надёжно и в быстрые сроки. Спасибо вам огромное! Будем продолжать заказывать именно у вас!
29 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы с нами) Благодарим за доверие!
Юлия Полушкина
Хороший выбор багета, а также низкие цены. Приятная девушка-дизайнер подобрала замечательные багеты к моим вышивкам. Я довольна. Получилось очень красиво. Буду обращаться ещё, так как хочу ещё орормиьь зеркало в рамку.
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем ждать снова)
СШ
Станислав Шулятников
Хорошая мастерская, оформлял картину и зеркало, подобрали очень красивое оформление, мне как автомобилисту было удобно наличие парковки. Рекомендую, буду обращаться еще.
21 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Вам снова)