К чаю
2.8
2.8
ИП
Иван Петрович
4.07.24 забыл утром очпочмак и ушел 5.07.24 спросил, и мне без вопросов вернули очпочмак, так как продавщица помнила что я вчера забыл купленный очпочмак Спасибо огромное персоналу, а в частности - продавцу Ландыш за честность❤️🥰
I V
Лучшая пекарня!
КТ
Колян Тюрин
Очень вкусная губадья
Надежда Кудряшова
05.03.2024 19:00 Зашла сегодня в первый и последний раз. Продавец очень неуважительно относиться к покупателям.
Марат Шайдуллин
Высокая продавец очень некорректно относится к пожилым! Если ей работать до вечера, а день только начался, свою злость срывать на покупателях не надо, нужно учитывать их картины мира и модель поведения. Сама высокая, а дальше прилавка не видит Пысы. На ценниках один ИП продает, на двери информация про другого ИП!
Александр Волков
захотел по быстрому перекусить после учебы, когда зашел, продавец сидела и разговаривала по телефону. сказал, что мне нужен пирожок с картошкой, так она только после этого встала и попросила повторить что я хочу, при этом не отрываясь от телефона. вышел из заведения и понял, что это пирожок с сосиской!!! я не ем мясо уже несколько лет, я просто в шоке с вас!!!! вернулся и сказал что мне дали не то, так продавец даже бровью не повела, не извинилась и не оторвалась от телефона, просто дала новый. я в ужасе
Последние время продают, не в нормально виде еду, по вкусу, вроде не просречено
Лиана Ситдикова
Продавщицы грубые, наглые, в 20:50 уже закрылись!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мои попытки доказать ,что время ещё есть, сделали недовольное лицо и пожали плечами!!!!!!!!!!!!!!!!
silver stein
Хочу дополнить последний отзыв, тоже бывает туда захожу и только продавщица с черными волосами вызывает негативное впечатление. Каждый раз, когда я покупаю у нее что-то, она продает и разговаривает с таким видом, как будто я испортил всю ее жизнь. А один раз, когда передо мной покупали два парня, один сказал другому "будешь пиццу?", на что другой ответил, "да пицца говно", явно не имея в виду, что именно эта пицца ему не нра вится, а эта кассирша сказала ему в ответ " сам говно". От этого ответа я, мягко говоря, удивился, потому что как я считаю, такое поведение недопустимо как в сфере обслуживания, так и во взаимодействии с людьми в обычной жизни. Прошу руководство обратить внимание на своего подчинённого. И да, ее сменщица - пожилая женщина с седыми волосами производит только положительные впечатления. Всегда приятно заходить, когда она работает.
Lily Zabirova
Именно здесь работает самая грубая продавщица, не соизволившая назвать ФИО, могу описать только внешность: высокая, темноволосовая, на вид лет под 40. Я пришла и спросила, есть ли синнабоны. В ответ продавец не поздоровался, грубо ответил: "Нет, вообще-то в воскресенье не привозят!" Откуда мне это знать? И такая грубость постоянно, то наорет, то товар кинет, про здороваться вообще молчу! В отличие от неё, её сменщица-пожилая женщина с седыми волосами всегда вежливая, приятно к ней заходить, огромное спасибо
Марат Ниязович
Все вкусно и недорого!!!!!