Татпрокат
Компания по прокату горных лыж и сноубордов
Анна Храмова
Отличный прокат! Быстро и качественно настроили крепления лыж)
РК
Регина Кадырова
думали где взять снарягу,перебирали много вариантов, выбор пал на Татпрокат остались очень довольны своим выбором персонал очень хороший,помогли с подбором снаряги, все объяснили как и что советую данный прокат😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Тимур Салихов
Здесь, как в Италии, есть всё))). Советую ))
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РИ
Рамиля Ильясова
Отличное место)). Большой выбор лыж, досок и снаряжения. Отзывчивый персонал и добрый усатый руководитель!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
ДГ
Даниил Горюнов
Потрясающий прокат с приемлемыми ценами,снаряжение хорошее,персонал дружелюбен
30 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Дм
Динар м
Крутое зимнее снаряжение, хорошие сотрудники, всем советую Татпрокат❤️
Ваня Котов
Хороший прокат,очень часто пользуемся их услугами,Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Ассортимент гигантский, есть все на человека любого возраста, веса, роста, телосложения, тут вам подберут все индивидуально, особенно хочу отметить работу Данила, проконсультировал четко, подобрал все быстро, еще обязательно вернусь
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Данил Кудрявцев
Хорошое обслуживание , приятные цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Karina Ageeva
брали сноуборды в Татпрокате все очень понравилось,снаряжение в хорошем состоянии,покатались отлично, будем брать ещё) так же есть небольшая зона кофейни с очень вкусным кофе и приятной скидкой 10% если берете снаряжение
Karina! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ГМ
Глеб Мазанов
Хороший, дружелюбный персонал, помогли с выбором экипировки!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Антон Гундаров
очень хорошее снаряжение, приятные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, мы всегда вам рады 🤗
Казан ДА
Ужасный прокат. Пришли взять сноуборды и костюм. Дали порванный грязный, сказали других нет. Когда начали задавать вопросы, мужик который там работает говорит «можно я домой поеду». Не советую эту контору
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить дату и время вашего прихода?
Альберт Каримов
Очень хорошее зимнее снаряжение. Мне намного удобнее брать в татпрокат и не стоять в очереди на горе! Тем более цены в три раза дешевле. Своя парковка, сам руководитель выходит на смену и грамотно подбирает снарягу! До того как я открыл для себя татпрокат я думал я не умею кататься, а на хорошем снаряжение все гораздо проще!
27 августа 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Павлова
Очень часто беру тут снаряжение себе и своему ребенку, настолько качественное оборудование только у них, все всегда в чистом состоянии, и полная размерная сетка, персонал всегда вежлив и разбирается в оборудовании, цены адекватны и самое главное - удобное место расположение по городу. Рекомендую 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AG
Aigul Gimatdinova
Это пятизвёздный прокат 🤩 там всё идеально: Персонал, что сотрудник, что босс 😎 все улыбчивые, весёлые, вежливые, заботливые, не заусталые 😜 Есть всё: если говорить про горнолыжный спорт: очки, шлем, Балаклава (на продажу), комбинезоны, карточки для подъемников СвиЯги, трансфер, огромный ассортимент лыж и сноубордов (всегда будет ваш размер, главное забронировать за сутки), Часто бывают акции, хотя у них и так одни из самых привлекательных цен 🥰 Стоит упоминать, что у них можно взять вкусный горячий кофе ☕️🤤 Место положение бомба 💣 в центре, в красивом месте с парковкой 🤗 Летом удобно: арендовал и буквально через дорогу набережная 🌊 Это далеко не всё) Из минусов: не хочетс оттуда уходить 🤗
18 февраля 2022, официальный ответ
Айгуль! Как приятно это читать! не уходите от нас никогда ))) ждём вас 🖤
Алия Чирушкина
Супер место. Всем советую, инвентарь на все случаи жизни и всё в прекрасном состоянии. Цены отличные и персонал на высоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Александр Басов
Хороший прокат! Сдавали сумки пару раз. Узнали что есть аренда авто, хотим взять, до Йошкар-олы сгорять. Выходит дешевле чем на каршеринге. Ну в целом ребята позитивные стоит просто зайти кофе выпить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Сидоров
Хорошо покатались
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
AM
Almira Mukhamedshina
Классное место,уютное, всегда встречают как дорогого гостя! Лыжи, и горные и беговые, супер!!! Одно удовольствие покорять горы и спуски на Ваших лыжах! А какие крутые балаклавы👍👍👍 Алик,Вам огромное спасибо,успеха и процветания! Мы обязательно вернемся))
Понравилось: чисто , красиво , хороший велик и приветливый хозяин)
1 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
DJ
Def Joint
Брал в том году вот этот велосипед за 500р за 2 часа, в этом году его дали за 1000р за 2 часа🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Больше брать не буду!!
26 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Как вы заметили это был стажер и очень ошибся. Позвоните пожалуйста на номе…
ДВ
Дина Валеева
Хорошее удобное место, приятный персонал, цены тоже. Не первый год арендую тут сап-борды.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
К
Ксения
Дали два убитых в хлам велосипеда, ездить было невозможно, сдали даже не выкатав время, отвратительно.
NM
Nub Master74
Был в многих прокатах города но это просто нечто, персонал просто пушка, сращу видно профессионалы своего дела! Все объяснили все показали рассказали даже лайфхаки как лучше пользоваться инвентарем, работают очень веселые ребята прям подняли настроение на целый день, спасибо Татпрокат за отличный отдых и за позитивные эмоции! Инвентарь просто огонь! Что велики которых нет нигде кроме как в Татпрокат, так и туристическое оборудование которое на отличном уровне, кроме всего этого хочу отметить кофейню которая тоже принадлежит этим ребятам, очень вкусный кофе особенно раф мне очень понравился, если думаете в какой прокат идти то вам точно следует идти в Татпрокат, тут знают свое дело!😉
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
РР
Рафаэль Рахимов
Отдали палатку без верхнего слоя. Хотя я при консультанте выбрал двухслойную модель. Понадеялся на добросовестность ребят, а надо было проверить все самому. Страшно представить, если бы я обнаружил в лесу, что под дождем мне придется укрываться под крышей из москитной сетки. Рюкзак на 80л не годится для пеших походов, но за свои деньги грех жаловаться. Планы на выходные разрушены - пришлось отменить поход. Знайте, что модели на сайте не соответствуют фактической комплектации
ПК
Полина Ковалева
Уже несколько лет беру велики напрокат только здесь, но впервые столкнулась с необъяснимым. Вчера брала велики напрокат за 350 в час, сегодня же те же самые велики 450 в час. На вопрос почему цена 450, если недавно было 350, ответили, что уже неделю так. Но вчера было 350🤦🏼♀️
Дина Ш
Отличный сервис. Приятные цены.
Л💓
Лика 💓
хорошее обслуживание, все быстро и качественно, нам все понравилось!
Alena Brendina
Я обычно редко пишу отзывы,но если я это делаю,то значит меня действительно зацепило что-то. Я безумно рада,что нашла Татпрокат. Если бы я раньше узнала бы о его существовании,то в другие даже не заходила бы. Во-первых,это персонал! лично меня обслуживал Искандер,он быстро сориентировал по инвентарю,подобрал одежду и поднял настроение шутками(за это отдельная звездочка!) ,во-вторых это большой выбор снаряжения и одежды,больше удивило увидеть бренд chukcha,так как у меня молодой человек его фанат. В третьих,это такая мелочь,но так приятно было увидеть их собственную кофейню и попробовать новый имбирный латте😁 Вообщем, всем,кто ищет качественный прокат,то однозначно рекомендую это место!❤️
Машулька Андреева
Замечательный сервис, мальчикам большое спасибо! Мы были в первый раз, все подробно объяснили, помогли с выбором и даже поделились лайфхаками! Мы в восторге, огромное спасибо🥹❤️
ТХ
Тимеркарим Хабибуллин
Отличный сервис,доброжелательные сотрудники. Каждый спортивный сезон начинаю в татпрокате! Всем советую взять лыжи и поехать на Свиягу или же летом покататься на сапах!
Недорого, быстрое обслуживание. 👍Рекомендую.
АЕ
Анастасия Ефремова
Прекрасное место! Здесь можно найти подходящее оборудование в прокат, одежду в аренду для активного отдыха, но и сдать багаж на хранение, чтобы пройтись по главным улицам и местам для туристов, но и выпить вкуснейший горячий чай, что мы и сделали😻 Настроение было на высшем уровне, благодаря владельцу, большое спасибо, приеду еще и зайду обязательно!🫶
А🪬
Анастасия 🪬
Пользовались услугой камеры хранения вещей. Небольшая цена за хранение в сутки, удобное расположение. Вкусный чай в кофейне (в этом же помещении). Владелец добрый, отзывчивый и душевный человек. Мы остались под приятным впечатлением от беседы с владельцем) Также вещи остались все в сохранности 😄 однозначно рекомендуем посетить это место!
ЛБ
Лейсан Б
Потрясающий и очень клиентоориентированный прокат! Есть все от внешнего обмундирования, перчаток, лыж, палок до карты skipass, горячего кофе и пончиков! Брали оборудование на ребёнка 5 лет и себе, все быстро подобрали, оформили и помогли сложить в машину. Желаю вам развития!✨
Петр Павлов
Отличный прокат! Всегда помогут с выбором, объяснят, помогут, очень вежливые сотрудники! Оборудование чистое, новое и в хорошем состоянии!
Т
Татьяна
Лучшее место, чтобы оставить свой багаж и не переживать за его сохранность. Удобное расположение, вкусный кофе и прекрасный сервис. А так же, что не менее важно, есть уютное место для ожидания на веранде. Рекомендую!
ЛА
Ландыш Ахмадеева
Воспользовались услугой Камера хранения, все устроило , хорошо, что в центре города есть возможность оставить багаж и спокойно догулять свое время до отъезда.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
NV
Nika V
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность за помощь с багажом!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв )
Юлия Ефремова
Оставить чемодан - просто! Обслуживание идеальное. Ребята молодцы!
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Руслан Киямутдинов
Отличный городской сервис по прокату электросомокатов! Очень удобно и с удовольствием можно доехать в любое время суток и куда угодно! Самокаты максимально удобные в управлении, уж научиться на них ездить способен каждый! В приложении даже есть школа вождения, где описаны все правила безопасности для вождения самоката!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
А.
Артем .
Сдавали вещи на хранение всё классно, надёжно Очень дружелюбные ребята как в прокате так и на кофе Кофеёк был шикарным😁☕️
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Ольга М
Оставляли чемоданы. Хорошее расположение, недорого. Очень удобно 👍👍👍
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Мария Пеунова
Были в Казане недолго решили осмотреть город на велосипедах. В прокате нам подобрали подходящие модели, всё было идеально отстроено. Для нашего удобства здесь же оставили вещи в камере хранения. Ребята очень дружелюбные, подсказали отличные маршруты для катания. Спасибо большое за качественный сервис!
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за оценку нашей работы!
РР
Роман Романов
Помимо проката так же очень вкусный кофе, советую👍🏼
Марк Долгов
Взял ребенку велосипед, очень доволен. Сотрудники помогли подобрать, и объяснили правила пользования. Выбор хороший.
Sweet Cat
Вежливые ребята-сотрудники, выдали необходимое. Брали лыжи, ботинки палки. Подобрали отлично. Стоимость проката не кусается, символическая цена, с учетом, что брали на целый день. Теперь знаем куда обращаться. Спасибо!!! Всё классно!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Ключникова
Лучший прокат города!!! Рекомендую! Брали недавно лыжи и сноуборды. Огромный выбор крутого снаряжения, костюмов и сопутствующих товаров для катания. Все помогли подобрать по размеру. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Сервис на высшем уровне) приятно порадовало это место) Дополнительно есть кофейня, где готовят безумно вкусный кофе)
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И за хорошую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
Дарья Гришина
Брали лыжи в прокат, быстро подобрали все снаряжение, объяснили как пользоваться. Цена тоже очень порадовала, на порядок меньше чем в других местах. При сдаче не возникло проблем) спасибо,придем к Вам еще)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь ❤