RecSpace
Студия звукозаписи
Шамиль Тахаутдинов
Говорю как от своего имени и поста владельца здания, так и от имени студии звукозаписи культурно-развлекательного центра на Университетской 10 А! Погнали! Меня зовут Тахаутдинов Шамиль SHEMI Рустемович! Про данное место я скажу так: это просто бомбическая студия звукозаписи с репбазой и площадкой для выступлений! Тут не просто можно записать условно простой трек! Здесь можно создать наисложнейшую аранжировку, так как у нас введена в производство система атмосферного звука Dolby Atmos! Наша обновляемая студия звукозаписи, переехала со второго этажа на третий. Нумерация этажей у нас начинается так:2, 3, 4, 5 этажи. Всегда приятно вернуться к истокам, но с обновлённой программой, так ведь? Вот и я так думаю. Чисто от себя скажу ещё и это откровение: я просто обожаю и влюблён в наш звук! Он просто термоядерная пушка, которая заряжена, стреляет и вместо уничтожения всего живого способна подарить миру хаос и радость в самом хорошем смысле и употреблении данных слов! Я сам тут пишусь вместе со своей горячо любимой женой, мы довольны результатом! 1. В коридоре третьего этажа где располагается обновлённая студия звукозаписи расположена своеобразная аллея славы и памяти. Я лично сам с девушкой сммщицей, которая у нас когда-то работала (спасибо тебе, Рената) выбирал группы и артистов самых разных жанров, мастей и стилей, дабы украсить данное место. 2. Настоятельно с администрацией здания прошу вас в туалете после себя: 1) оставлять чистоту, 2) выключать свет и 3) закрывать дверь! 4) аккуратно включать и выключать оборудование, класть всё на место. Вообще у нас есть свой свод правил на входе. Спасибо за то, что прислушиваетесь ко мне и моим ребятам! Давайте бережно будем относиться ко всему с теплотой, душой, любовью и нежностью!
9 октября 2019, официальный ответ
У нас стабильное качество, но у многих , кто был у нас в гостях захватывает дух)
Наиля Булатова
Записывала песню, звукорежиссер прям профи) все подсказал, рассказал, где вступать и как лучше спеть. Атмосфера вау, ощущение, будто в зарубежной студии находишься😍Браво👏🏻
Александра Меньшикова
Ребята - вы кайф😍 Приходили записывать инструменты, все на высшем уровне, запись, сведение, мастеринг. Звукорежиссер Стас - золото💔 Спасибо❤️
КР
Камилла Равилова
Недавно посещали студию с ребятами, все на высшем уровне, профессиональное оборудование, дружелюбная атмосфера, записали классную песню) Студии лучше пока не видела в Казани. Рекомендую👍🏻
RE
Rostislav Egorov
- Трудно записаться, указанные здесь номера никак не связаны с администратором этого места. - Мероприятия проводятся прямо в момент записи на студии, что очень плохо сказывается на творческой атмосфере и сильно отвлекает. - Студия начала походить на склад вещей нужных исключительно для ивента. Зачем эти столы нужны в специальной акустической подготовленной комнате? - Специалист на студии постоянно отвлекается на другие задачи Rec Space, а также не знает роутинг студии. + Качественные исходники + Большой выбор микрофонов Пока что такой крутой комплекс напоминает больше музей премиум оборудования, чем настоящую студию звукозаписи. Спасибо, хорошего вам дня.
З
Закиров
Спасибо большое очень помогли! Запись шикарная Люди улыбаются и работают 😄
Ксения Нестерова
Лучшая студия Казани! Приятная атмосфера, крутое оборудование, звукорежиссер Стас - профессионал своего дела. Рекомендую🔥
AG
A G
Шикарная студия звукозаписи, отличная команда! Записывали подруге клип на юбилей. Менеджер Лейсан с лёгкостью урегулировала все организационные вопросы. Звукорежиссер Михаил - профи! Видеограф Рената воплотила все наши фантазии! Огромная благодарность всей команде за работу, результат и полученные эмоции! Рекомендуем всем!!!
ДА
Динар Агмалов
Отличная репетитория со СВОИМ ЛОББИ БАРОМ! Можно прийти, позаниматься, а потом пойти попить кофе и пообщаться с учениками☺️ ПОЛНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, ПРИЯТНЫЙ ДИЗАЙН и АППАРАТУРА ПО ПОСЛЕДНЕМУ ПИСКУ ТЕХНИКИ! Я в восторге😁
28 февраля 2024, официальный ответ
Динар, Мы благодарны Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось, будем Вас ждать снова!
Константин 😎
Любимая реп.база🎸 Светло, уютно, чисто, просторно, звук топчик, отзывчивые и обаятельные администраторы, при необходимости инструмент можно взять в аренду, адекватный ценник. Руслан, Софья, Михаил, Стас - спасибо вам, ребята💙 Надеемся, что в скором времени появится возможность бронировать студии на ночь🌚
28 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Алсу Галимулина
Супер учителя вокала - скорее приходите сюда обучаться вокалу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ДШ
Дина Шептунова
Зал не готов встречать большое количество гостей , никогда так долго не стояли в очереди на выход. Звук настроен плохо, сервис вообще на минус 5.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Подскажите пожалуйста когда именно и в какое время вы бронировали наш зал?
LM
Lyaysan Matveeva
Отличный педагог по фортепиано на музыкальных курсах! Очень понравилась Катя. Купила абонемент, теперь хожу на все занятия. Расслабляюсь после трудовых будней. 🥰
Диана З
Хорошее помещение на 30 человек (позиционируют себя на 60) для камерных концертов, такого в Казани особо не найти, есть классные возможности✨ У нас получилось на 50, поэтому не все гости сидели за круглыми столами, стаканов не хватило, пришлось докупать и пить из картонных, официант не успевал и столы мы расставляли сами, но, тем не менее, все гости остались довольны.
Настя Худякова
Отвратительное обслуживание и неквалифицированный персонал. Решили отмечать свадьбу в этом помещении и миллион раз пожалели. Сначала администратор Алексей не мог отправить договор аренды, потом чуть не снял нашу бронь, так как не предупредили о необходимости предоплаты (уточняли предварительно, сказали, что не требуется). За два дня до мероприятия звонили разные люди (звукорежиссер, управляющий, два администратора) и спрашивали о времени и деталях, о которых мы уже договорились ранее и даже подписали договор! В день мероприятия администратор Аделя активно пыталась взять с нас лишние деньги за аренду, ссылаясь на некорректный расчёт суммы. Времени менять площадку не было, так бы 100% провели в другом месте.
Татьяна Никитина
Качественно работают! Отличная студия! Спасибо)
Д И
Одна из лучших студий в городе. Подходит как для новичков, так и для профессионалов. Очень дружелюбные ребята. Есть возможность проводить мероприятия.
Саша Канатьев
Всё очень круто. В студии работают очень крутые специалисты и царит дружелюбная атмосфера. Очень приятно работать с вами, рекомендуем всем!
Кирилл Тюрин
Крутой звук, уютный зал, все понравилось)
VX
Veide Xan
Максимум удовольствия получили во время выступления! Менеджер сделал все по высшему классу !
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Рады стараться для Вас!
Aa
Air at
Понравилось, что никто не хейтил мой ужасный текст. Тут довольно уютно и располагает к себе обстановка и люди.
5 марта 2020, официальный ответ
а нам понравилось. Очень откровенно и смело . Как раз сейчас работаем над сведением))
Фаниль Файзуллин
Тут очень классно и уютно!!!) приходите!
4 марта 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что мы Вам по вкусу!
Small MOTO kz
Уютная и приятная атмосфера )
КА
Карина Абдулкаюмова
Нам очень понравился Звукорежиссер, оперативная запись. Студия топ!
10 октября 2019, официальный ответ
Мы не сомневались, что Вам понравится)
Руслан Нехай
Уровень студии впечатляет ,огромный парк микрофонов, топовое железо ,грамотные сотрудники,звукорежиссёр )
10 октября 2019, официальный ответ
Хай, Руслан Нехай, мы рады, что Вы оценили нас по достоинству)
Илья Захаров
Угощают вкусным чаем)) Очень приятно работать с профессионалами) Красивая обстановка и интерьер) Отличное оборудование для записи)
10 октября 2019, официальный ответ
Как насчет исполнить что-нибудь из репертуара Чай Вдвоем?)
Арнольд Арнольдов
Лучшее звукозапись в Татарстане! Современное оборудование!
9 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова , будем ждать Вас снова !
Ilmira Khabibrakhmanova
Лучшее место в Казани, которое создано для музыки. Хорошее соотношение цены и качества Оборудование high-end класса и уютная атмосфера в самом центре города
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!)