Bagmagkazan
Магазин чемоданов
Чемоданы от 1990 рублей!
Лена Борисова
Большой выбор, цены хорошие.
ДД
Дмитрий Д
Специализируется на чемоданах. Большой выбор, все объяснил
ЖИ
Женя Иванченко
В магазин целенаправленно пришёл за новым чемоданом себе, так как часто мне приходится путешествовать и старый требовалось уже заменить. Быстро помогли с выбором. Остался доволен.
ОБ
Ольга Белова
Покупали здесь новый чемодан. Порадовал большой ассортимент в данном магазине. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. По качеству у нас нет претензий. Цена показалась адекватной
МР
Максим Разгалинов
Посетил магазин чемоданов, остался очень доволен. Ассортимент впечатляет: есть модели с эргономичной ручкой, колёсами с подшипниками, надёжными замками и отделением для обуви. Персонал помог подобрать оптимальный вариант.
Антон Стрельцов
Искал качественный чемодан для командировок. Пришёл, посмотрел ассортимент вживую - глаза разбежались от выбора. Консультант подробно рассказала про материалы и особенности каждой модели, не навязывая ничего лишнего. В итоге взял твёрдый кейс из поликарбоната - лёгкий, но при этом прочный.
ЗИ
Зинаида И
Первое, что бросается в глаза, – это огромный выбор. Столько разных моделей, размеров, цветов и материалов – глаза разбегаются! В итоге я ушла с новым, отличным чемоданом, который уже успела опробовать в поездке.
RS
Roman Stasyov
Покупал здесь средний чемодан для командировок. Выбор хороший, консультант помог определиться с размером и материалом, не навязывал самое дорогое. Качество на вид достойное, колеса едут легко. Цена адекватная. Магазин оставил хорошее впечатление, рекомендую.
Антон Барсов
Ассортимент чемоданов здесь действительно впечатляет. Удалось найти прочную полипропиленовую модель именно того размера и оттенка, который искал. Сборка и материалы выглядят добротно — рассчитываю, что вещь окажется выносливой. По деньгам вышло очень приемлемо, особенно с учётом выгодного предложения взять в комплекте с защитным чехлом.
КВ
Ксения Воронова
Заказывала чемодан, никаких проблем по доставке не возникло, ничего не повредили. Очень довольна покупкой, всем рекомендую! Чемодан вместительный и очень удобный в использовании.
ЕВ
Евдокия В
магазин порадовал не только широким ассортиментом различных брендов и моделей, но и очень демократичными ценами для такого уровня качества. Удалось найти отличный чемодан с жестким корпусом по очень привлекательной стоимости.
Елена К.
Отличный выбор чемоданов! Купили сразу три новеньких - каждому члену семьи)) Качество достойное, цены вполне адекватные. Также хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе.
Ольга Астапова
Магазин понравился. Хороший выбор сумок и чемоданов, дружелюбные продавцы. Купила классный чемоданчик, который подойдет для ручной клади, очень вместительный, есть защита от взлома.
КБ
Кирилл Бердников
Нужен был брату практичный подарок. Присмотрел у вас чемодан – и он реально оказался тем самым вариантом. Ни одной мелочи не упустили: и выглядит солидно, и в использовании удобный. Для человека, который постоянно в пути, это идеальный вариант. Брат в полном восторге, что и требовалось! Спасибо.
Марина Бабушкина
Приятно удивил выбор моделей, размеров и цветов. Легко подобрала подходящий чемодан из полипропилена. Качество на вид отличное, надеюсь, прослужит долго. Цены очень демократичные, особенно порадовала акция на комплект с чехлом.
Алексей Доровский
Искал чемодан для ручной клади, чтобы был крепким и вместительным. В BagMagKazan нашел то, что нужно. Понравился прочный материал и надёжные замки. Консультант помог сравнить вес моделей, это важно. Покупкой очень доволен. Магазин хороший, рекомендую за качество.
Аделя Гараева
Ужасное место. Описала опыт посещения на фото.
РВ
Роман Воробьёв
Это мой любимый магазин чемоданов. Покупал здесь подарок для брата, получил качественный, стильный и удобный чемодан. Он часто путешествует, подарок оценил достойно! Спасибо!!
Андрей Колодин
Чемодан покупал для командировок специально. Вместительный, очень удобный, в поездке незаменим. Хороший вариант, предложил консультанту, спасибо большое за внимательное обслуживание.
Анастасия Серафима
Искала чемодан для ручной клади, чтобы спокойно помещался в верхние полки самолета. Консультант сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. В итоге взяла очень легкий чемодан с удобными колесиками. Теперь перелеты стали гораздо комфортнее.
Афанас
Все понравилось 👍🏼
Екатерина Давыдова
Подобрала здесь идеальный чемоданчик для командировок. Могу сказать, что ассортимент здесь просто шикарный! Обслуживание вежливое, консультант сразу сориентировал по выбору и помог с ним определиться.
Вячеслав Соболев
Выбирал чемодан для командировок, нужен был прочный и с удобными колесиками. Нашел то, что надо. Уже несколько раз летал с ним – пока все отлично, ничего не сломалось и не отвалилось.
Timyr Zenit
Большой ассортимент, есть даже редкие модели и известные бренды. Доставка быстрая, упаковка надёжная - остался доволен!
Ангелина
Очень хороший магазин! Огромный выбор чемоданов, разные размеры, цвета, дизайны. Качество отличное, цены адекватные. Обслуживание на высоте, консультанты помогли с выбором. Доволен покупкой, буду рекомендовать всем друзьям и родственникам!
Вадим Коротков
Спасибо консультанту за помощь в выборе чемодана, удобный.
ОТ
Олег Тимофеев
купил чемодан с хорошей вместимостью, цена устроила
Натали Волощ
Вчера покупала здесь чемодан для путешествия, все идеально влезло, шикарный чемодан, и сотрудники хорошие 👍
Рм
Роман минеев
Широкий выбор чемоданов разных брендов и размеров. Нашёл именно то, что искал - лёгкий и вместительный чемодан на колёсиках. Качество на высоте, использовал уже в нескольких поездках - всё отлично!"
Анастасия Фоменко
Покупали 2 года назад чемодан в этом магазине, это оказалось лучшем решением. Спустя 2 года после множества путешествий он выглядит как новый и в идеальном состоянии. Рекомендую!
К
Ксения
Такой большой выбор чемоданов.. Много разных размеров, я купила самый большой, очень вместительный и красивый, качественный, спасибо 👍
АЕ
Анна Еськова
Отличный магазин! Купила билеты в Тайланд , а старый чемодан сломался. И на помощь мне пришел данный магазин.Купила вместительный чемодан. Рекомендую этот магазин к посещению👍
ВХ
Вадим Хореев
Отличный магазин чемоданов! Огромный выбор, качественные товары и очень приятные цены. Консультанты помогли подобрать идеальный чемодан для моих нужд. Рекомендую!
КВ
Каролина Владимирова
Я выбрала чемодан, который идеально подходит для моих нужд. Качество материала на высоком уровне, а колесики крутятся мягко, что очень удобно. После поездки я осталась полностью довольна своей покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и стильные чемоданы!
К
Кира
Магазин чемоданов порадовал большим выбором моделей разных размеров и цветов. Покупка прошла быстро, продавец оказался внимательным и предложил недорогие, но качественные варианты. Чемодан оказался прочным и удобным в использовании. Рекомендую данный магазин для покупки чемоданов
Егор
Искали очень большой чемодан для долгой поездки и тут как раз нашли подходящий вариант. Ассортимент очень большой, а цены приятные. Чемодан очень качественный, советую брать тут!
Надежда Владимировна
Срочно нужен был чемодан, тк уезжали на море. Чемодан качественный, цены адекватные, большоц ассортимент. Помогли подобрать подходящий. Рекомендую
ЛР
Люба Ромах
Здравствуйте уважаемые покупатели! Спешу сообщить Вам. Заказала чемодан. Приехал идеально упакован, лёгкий, как пушинка. Классный чемодан. Берите, не пожалеете. Очень удобный внутри, все по феншую. Хочу заказать ещё для ручной клади. В таком же формате. Вообщем семья в восторге!!! Честное слово. Ну и за быструю доставку спасибо
E3
Enemy 33
Этот магазин чемоданов приятно удивил широким ассортиментом и высоким качеством товаров. Каждый найдет здесь подходящий вариант, будь то для короткой поездки или длительного путешествия. Однозначно рекомендую его всем, кто ищет надежный багаж!
ЮД
Юрий Данильченко
Хороший выбор, приятно удивлён обслуживанием. Сейчас такое внимание редкость. Тем не менее спасибо продавцу за отличную рекомендацию. Чемодан мне для командировок. Очень удобный, и красивый.
Ангелина Иванова
Хороший выбор качественных чемоданов за любую цену! Помогли подобрать чемодан под ручную кладь. Всё поместилось, уже 3 поездки чемодан с нами и не подводит, спасибо!
Андрей
Приобрёл себе в этом месте чемодан. Качество отличное, чемодан сделан идеально. Цена не кусается, все супер. Буду рекомендовать всем!
ВБ
Валерия Барунова
Покупали чемоданы в отпуск под ручную кладь. Чемоданы очень вместительные и качественные, под ручную кладь подошли, все размеры сошлись. Отличный магазин
Василий Кузнецов
Спасибо консультанту, подобрал именно то, что нужно! Чемодан удобный и качественный, для путешествий самое то
Макс Аркатов
Чемодан выполнен из качественных материалов, прочный и устойчивый к механическим повреждениям. Имеет удобные колеса и телескопическую ручку, что облегчает транспортировку. Внутреннее отделение продуманное, с несколькими карманами для организации вещей. Отличный вариант для частых путешествий благодаря надежности и вместительности.
Елена
Магазин чемоданов понравился качественным ассортиментом и отличным сервисом. Быстро помогли с выбором, цены адекватные. Очень довольна покупкой!
Кристина К
Выбор огромный, цены приятные, консультанты - профессионалы. Купила идеальный чемодан, довольна на все 100! Рекомендую!
СФ
Сафронов Федор
Приехали купить чемодан сыну, чтобы поехать в лагерь, цена приемлемая, качество чемоданов хорошее, персонал сразу помог подобрать нужный чемодан за что огромное спасибо)
КС
Коля Стрекалов
Вдруг,в гостинице сломался чемодан,а мы только в начале путешествия. Приехали,купили. Магазин понравился,консультант подсказал и показал. Видео было,что хотел именно помочь, а не содрать как можно больше денег
ИН
Илья Назаров
С семьёй нужны были в поездку качественные чемоданы. Нашли магазин "Bagmadkazan", посмотрели и заказали. По итогу получили чемоданы хорошего качества за адекватную цену. Очень рекомендую, если хотите получить качество!