Окна
СН
Сохбат Намазов
Казань, Минская улица, 12
Потрясающий персонал: менеджер, рамерщик, монтажник. Установили качественные окна. Проблем не было, всё как надо, в сроки. Рекомендуем
ИБ
Иделина Бигеева
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Установили пластиковые окна у этой фирмы и остались очень довольны! Качество на высшем уровне: окна плотно закрываются, не продувают. Ручки открываются плавно и мягко. В целом, отличное решение. Рекомендую!
ДП
Дарья Пышняк
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Хочу сказать большое спасибо ! Окна ПВХ очень понравились ! Красиво тепло уютно ! Рекомендую благодарю🥰🌸
Р
Ранель
Казань, улица Максимова, 27а
Было остекление ПВХ- профилем, отличные окна. Монтажом тоже довольны. Рекомендуем!
ИШ
Ильгамия Шайхутдинова
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Менеджеры быстро и хорошо принммают заказы. На замеры приехали быстро и все уже установлено
ГК
Гулия Каюмова
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Спасибо вам всё быстро и качественно! Ребята молодцы! Рекомендую! Ставили блок!
ДГ
Дарья Гордеева
Казань, улица Максимова, 27а
Не советую!подписали договор 25 августа.пришёл замерщик, он же руководитель.Довольно быстро привезли окна, 2 недели они простояли.я начала звонить в организацию, спрашивать,на какой день нам назначена установка окон.после 3 дней постоянных звонков в компанию мне ответили, что приедут в субботу во второй половине дня.в назначенный день, я начала звонить, в компанию, после часа дозвонилась, мне удалось выяснить, что замерщики не приедут.через пару дней приехали установщики, одни из которых был пьяный, естественно они ничего не установили, только разодрали окна и намусорили в квартире.балкон остался открытым.на мои звонки и на утверждения, что сейчас идут дожди и балкон у нас будет залит, компания разводила руками.через неделю звонков, к нам вновь приехали установщики.в этот раз окна были «установлены» оказывается нам провели неверные замеры.фото и видео фиксация есть.и потом началось кормление нас завтраками.только после того, как я сказала, что мы отказываемся от услуг данной компании, в тот же день к нам приехали пол 8 вечера и до 22:00 часов устанавливали нам окна.качество установки окон у меня тоже зафиксировано.обращались мы в офис в авиастроительном районе.манеру общения руководителя организации и установщиков я даже описывать не буду.такого сервиса я ещё не встречала.тихий ужас и потраченные нервы.не советую!!!сейчас мнооо организаций по установке окон, берегите свои нервы, деньги и время.
ОФ
Олег Федотов
Казань, Минская улица, 12
Заказал окна в частный дом, сделали все супер, быстро и не дорого. Однозначно рекомендую.
Арина Трунилова
Казань, улица Максимова, 27а
С замером, с доставкой все отлично, не подвели, на дачу нужно было, смогли доставить и установить, спасибо!
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Сделали отличную входную группу, исправили все, что подметила. Очень отзывчивые ребята начиная от заказа и до финального исполнения.
Р
Ранель
Казань, Минская улица, 12
Установили пластиковые окна, всё отлично, благодарим))
Анастасия Мартынова
Казань, улица Максимова, 27а
Заказывали новые двери и окна в нашу квартиру. Персонал вежливый, все выполнено в срок, качественно и аккуратно. Выполненной работой очень довольна. Данную компанию рекомендую 🌺
Карина Маткурбанова
Казань, Минская улица, 12
Знакомые посоветовали эту оконную фирму. Позвонила им, приехали ребята на замер, всё замерили хорошо. Потом, установка также прошла отлично, остались всем довольны!
МГ
Марсель Гайнутдинов
Казань, Минская улица, 12
Благодарны этой компании, все этапы работы были выполнены качественно, с учетом всех пожеланий. Рад, что выбрал именно вашу компанию.
КЮ
Карина Юровская
Казань, Минская улица, 12
Огромное спасибо ребятам за установку качественных окон!!!все прошло на высшем уровне будем заказывать еще и еще !!!Администратору спасибо большое за совет !!!!
ПР
Полина Репейкова
Казань, улица Максимова, 27а
Окна поставили, замерщику, монтажнику, менеджеру - всем спасибо, всё нравится
ИЕ
Ирина Еремеева
Казань, Минская улица, 12
Решили обновить окна в квартире, старые уже испортились, ставили давно. Специалисты вежливые, работу выполнили быстро, аккуратно. Окна поменяли, теперь не будет собираться вода на подоконнике. Качество материала отличное, смотрятся красиво, эффектно. Рекомендую!!!👍
ВГ
Венера Гараева
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Установили и остеклили лоджию все супер !
ВГ
Венера Гараева
Казань, Минская улица, 12
Цена качество и сроки выполнены вовремя !
ДЕ
Дарья Ерохина
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
После установки пластиковых окон в нашей квартире мы заметили значительное снижение шума с улицы. Качество окон отличное, а монтаж был выполнен профессионально. Теперь в нашем доме стало гораздо комфортнее. Рекомендую!
Николай Максимов
Окна классные! По телефону все обьяснили, вопросов нет! Спасибо вам
ФГ
Фарид Гайфуллин
Казань, Минская улица, 12
Сделали и привезли в срок, консультант тоже понравился. Рекоменлую!
Айгуль Гараева
Казань, улица Максимова, 27а
Хорошая фирма, сделали все вовремя, рекомендую
ЛХ
Лейсан Хамидуллина
Казань, улица Максимова, 27а
Спасибо ребятам за окна!Быстро и четко все установили!По качеству нет никаких нареканий,откосы супер)
ВТ
Владислав Тюпин
Казань, улица Максимова, 27а
Окна поставили, все хорошо, понравилось
Алексей Бурунов
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Решила установить себе новые пластиковые окна, обратилась к вам, все сделали быстро и качественно!
ДХ
Динара Хаметшина
Казань, улица Максимова, 27а
Быстро и качественно установили окна, никаких нареканий нет, нигде не продувает, не слышен шум с улицы. Ребята молодцы, рекомендую
Динара Рахимова
Казань, улица Максимова, 27а
Спасибо за качественную работу! Все сделали на высшем уровне. Рекомендую!
Амир Ахатов
Казань, улица Максимова, 27а
Устанавливали окна с формочками ещё в июле, за это время они нас не подвели,фух) Рады, что по итогу остановились на Биксервис, качественно и в сроки всё сделали, объяснили. Можете смело заказывать, мы остались довольны!
Алсу Гайнетдинова
Казань, улица Максимова, 27а
Спасибо большое ! Очень довольна , все хорошо установили !
Алсу Гайнетдинова
Казань, улица Максимова, 27а
Спасибо большое ! Очень довольна , все хорошо установили !
Яна Назмеева
Казань, улица Максимова, 27а
Заказала пластиковые окна в квартиру. Установили вовремя, сами окна на вид хорошие, будем наблюдать дальше) Благодарю!)
Анна Зигангирова
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Обращались в компанию для замера и заказа жалюзей. Замерщик приехал к назначенному времени, все замерил и уже через час я получила счет на оплату. Сроки были сжатые.но ребята сделали все в срок. Пошли нам на встречу приехали устанавливать жалюзи в воскресение вечером ( мы торопились успеть все к открытию офиса). Огромное спасибо за работу, отдельное спасибо Радику ( у вас золотые руки)
Азалия Гаврильчева
Казань, улица Максимова, 27а
Панорама установлена так герметично, аккуратно, сейчас в сильные ветра не дует , спасибо
Амалия Континент
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Установили окна в вашей компании ,это самые лучшие окна в нашей жизни ,спасибо вам большое ,порекомендовали всем родственникам,всем советую 👍
Алия Ахмадуллина
Казань, улица Максимова, 27а
Благодарю вас за отличную работу! Молодцы, очень все нравится, тепло,красиво , качественно! Рекомендую!
SL
Svet Lana
Казань, Минская улица, 12
Отзывы накрученные! Не ведитесь на отзывы. Ужасная компания. Сделали г. И не доделали. Не берут трубки, если берут перекладывают вину на подрядчиков. Не перезванивают. Замкнутый круг. Пытаюсь решить проблему 3 неделю
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Подскажите пожалуйста какой адрес и номер договора? И кто ваш менеджер котор…
Алексей Варламов
Казань, улица Максимова, 27а
Спасибо большое за уют дома ,Ваши окна просто чудо ,спасибо большое вашей команде 🔥
LS
Leisan Salikhova
Казань, улица Максимова, 27а
Обратились в компанию Биксервис, мы остались очень довольные , нам за короткий срок поменяли все окна , там работают настоящие профессионалы своего дела , и сделали хорошую скидку, было очень приятно. Работали быстро и аккуратно. Рекомендую данную компанию .
А Г
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Благодарю компанию БикСервис за работу. Заказали входную группу под ключ. Пошли на встречу, сделали хорошую скидку. Были конечно вопросы по заказу, но вопрос решили. Отдельное спасибо монтажникам, работу выполняли за два дня. Получилось очень красиво! Надеюсь зиму выдержим😄🫣
ЕУ
Елена Устимова
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Заказывали окна в квартиру, все сделано в срок. Грамотные специалисты, менеджер всегда была на связи, если были вопросы, быстро реагировали. Будем еще обращаться в компанию Биксервис.
Арел Тру
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Отзывы, видимо, накрученные. Или довольны остались многочисленные родственники руководства. Других у меня теорий нет. Потому что обратилась я сюда именно из-за отзывов хороших. А получила кошмар. Начну с того, что окна сами по себе качественные, но их они заказывают сами, так что это даже не их заслуга. А сама контора отличается некомпетентными и грубыми сотрудниками. Постоянно переносят дату, меняют планы на ходу, обещают перезвонить и пропадают, потом звонят поздно ночью или очень рано утром, дезинформируют, хамят и пытаются переложить вину на заказчика. Сами приезжали, сами делали замеры, демонтаж старого окна и монтаж нового. В итоге, подоконник вышел кривой. С одной стороны выпирает, с другой - вровень со стеной. И на претензии мне ответили, что это у меня неровное окно, а подоконник у них прямой. Только вот предыдущее окно от застройщика было почему-то идеально ровное, хотя там подоконник был даже длиннее. Откосы они просто клеют на пену, ничего не штукатурят. Сначала обещают и предлагают за отдельную плату, а потом заявляют, что этим не занимаются. Звонишь в офис, чтобы уточнить детали - не берут трубки. Потом после нескольких пропущенных звонков всё-таки отвечают и раздражённо заявляют, что ничего про заказ не знают, и надо к менеджеру обращаться. Просишь передать менеджеру, чтобы перезвонил - никто не перезванивает. В какой-то момент они просто перестали звонить, обещали прислать мастера, и пропали на пять дней. Откосы и бортики даже не закрывают дыру, которую они просто запенили и прикрыли куском обоев. И свою рукопопость они объяснили "особенностями" моего окна. При этом я не отказывалась доплатить, лишь бы сделали нормально. Но приехал их якобы начальник (уж не знаю, он ли это был) и попытался мне объяснить, что они всегда и всем так делают. То есть, сначала отбивают штукатурку больше, чем нужно, а потом просто запенивают, оставляя пустоты, и клеют сверху пластик.
Карина Юровская
Казань, улица Максимова, 27а
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за труд , молодцы так держать ! Все очень понравилось, тепло, красиво , уютно! Рекомендую!просто супер!!!
Алия Гарифова
Казань, улица Максимова, 27а
Мы покупали вторичную квартиру, в которой нужно было все переделывать. Большим ее плюсом являлись огромные окна и их большое количество, много свет получалось и это отлично. Но мы сразу понимали, что все окна будем заменять на новые, а на балконе вообще делать полную реставрацию с обшивкой.
СН
Сохбат Намазов
Казань, улица Маршала Чуйкова, 39
Мне нужны были окна в квартиру, долго думала куда обратить, в итоге остановились на Биксервис. Они подобрали ПВХ-окна для балкона. Сотрудники — настоящие профессионалы, всё объяснили очень понятно. Я в полном восторге! Огромное спасибо!
Мария Полякова
Казань, улица Максимова, 27а
Ставили окна ПВХ , я так рада - красота , белизна и тепло . Процветания, всем здоровья и Вы молодцы! Я доволена работой этой компании. Установка окон прошла быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым.😊
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Камалова
Казань, улица Максимова, 27а
Очень понравилось как установили окна. Больше нигде не продувает и всегда тепло в квартире! Все сделали быстро и аккуратно, всем советую
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айсылу Назмиева
Казань, улица Максимова, 27а
Все понравилась. Работа качественная. В точный срок. Даже рекомендовала своим родным. Я довольна и радуюсь.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Ильдар .
Казань, улица Максимова, 27а
Заказали окна ПВХ в ламинации, получилось здорово, благодарны и будем рекомендовать
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
RB
Ruslan Bakinsky
Казань, улица Максимова, 27а
Отличные окна. сделали быстро качественно. В зимний период никаких проблем, не дуют, фурнитура качественная. В общем 5 баллов.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.