Мечта
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Азат Суиров
Магазин отвратительный, нахамили и не продали товар, пришлось искать другой магазин
Кхмкхм Кхмкхм
Обслужили так: ничего не сказали наорали выгнали и сказали будете мне что то говорить больше не впустит в магазин
Анна Стерладкина
Тут очень хорошая выпечка и очень хорошие продавци и всегда все вкусно 🤤
РН
Ренат Нурдавлетов
Отличный магазин в исторической части города. Широкий ассортимент продуктов. Вежливые продавцы.
house master
Грубая продавщица, залежавшиеся продукты
AM
Aydar Musin
Грубая продавщица с темными волосами
9З
9 Зайцев
Продали просроченный бекон(
Руслан Тимерханов
Отличный магазин и хорошая, веселая продавец! Цены нормальные! Спасибо!
AI
Anwar Ismail
Будьте внимательны со сроками годности Брал Чак Чак ,оказался просрочен ,но мне поменяли на свежий на след день ,за что оценка поменялась тоже :)
Д. В.
Клевая продавщица попалась ! Ну и вообще , это магазин который очень выручает в этой прекрасной местности, тк вокруг больше ничего!
ВА
Виктория Артурова
продают просрочку(протеиновое печенье) , продавщица грубиянка, нахамила и наорала
Алина Зинатуллина
Ужасное обслуживание, грубые продавцы Магазин маленький, товара много, сразу не найти, что где лежит на витрине Продавцам тяжело указать где конкретно лежит товар и какого вида есть Закон бумеранга никто не отменял)
ОИ
Ольга Иванова
Малюсенький магазин из прошлого, с дикими ценами, особенно на фрукты/овощи просто космос.
Гидрант Гидрантович
Очень хороший магазин, а самое главное работницы очень заботливые,позитивные и дружелюбные ;)
Анастасия Афанасьева
Сотрудник нагрубил, цены завышены
ЛП
Любовь П
Да, дороже, чем в пятёрочке, но других вариантов нет. Продавцы приветливые, помогут с выбором, если с ними вежливо разговаривать))
Лариса Мальцева
Отличный магазин, вежливые продавцы
Дмитрий Краснофф
Грубые продавцы, купил готовую еду у них, попросил разогреть - начали общаться в грубой форме, намекая на то, что делать им больше нечего, как разогревать бегать, хотя микроволновка у них есть и находится в двух метрах от них..
ДИ
Дарина Ильинична
Отличный магазин! Продавцы всегда приветливы!!
МВ
Марина Воронина
Очень хороший магазин, огромный выбор продуктов, всегда вкусные готовые обеды, вежливый персонал.
Богдан Булыжничков
Хороший магазин, и цены приемлемые
Александр Иванов
Лучший магазин и лучшие продавцы в Казани!!!
Kirill Lysenko
Супер магазин🔥
Татьяна Юманова
Наша фирма находится в этом же здании,мы в этом магазине завсегдатаи,всегда свежий хлеб, приветливый персонал,советуют самое свежее - замечательные соседи
Алсу Мухтарова
Хороший магазин, хороший общительный персонал.
Лена Яковлева
Хороший магазин, отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут
US
Under Show
Лучший магазин, где постоянно завозят драйв зелёный по низким ценам! Выпечка класс!
Надежда Игоревна
Здравствуйте, давно хотела написать отзыв, но не было времени. Недавно приезжала в Казань с мужем, остановились в отеле магазин был в шаговой доступности, что очень комфортно. Очень понравился ассортимент в магазине, вежливый персонал. Девочки рассказали куда можно сходить на экскурсию, что можно приобрести из национальных угощений. Мы остались очень довольны посещением такого прекрасного города, отдельное спасибо хочу сказать руководству магазина за огромный ассортимент, за отзывчивость продавцов. Мы купили много подарков и угощений родственником и детям, они остались очень довольны! Ещё раз выражаю свою благодарность!
ВИ
Василий Игнатьевич
Здесь на меня наорала продавщица, спасибо, теперь я боюсь продуктовых магазинов и женщин(
Реально очень грубая женщина работает. Пришли вечером, после 10, когда все магазины закрыты, думали купить там продуктов. Продавщица очень по хамски ответила, обругала с ног до головы, вообще таких хабалок поискать нужно. Никому не советую туда ходить. Ничего там в итоге не купил. Обхожу магазин стороной теперь
Artyom Galimzyanov
снести нахер этот магаз и продавщицу эту в бетон!
ВГ
Валькирия Гейр
Продавец некомпетентный и грубый, говорил по телефону во время отоваривания о том, что делает его покупатель и смеялся. На просьбу покупателя убрать телефон и обслужить нормально продавец отказалась продавать товар без какой либо причины. Сотрудник не умеет вести конструктивный диалог. Единственный продуктовый магазин в округе поблизости, а обслуживание отвратительное. Когда продавец говорит какие либо вещи о матери и отказывается продавать товар покупателя это высшее неуважение и человеческая глупость.
Альбина Нуруллина
Благодарю за качество товаров и профессиональное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому покупателю!)
Нина .
Самый лучший магазин в округе ❤️ самые лучшие и доброжелательные продавцы ❤️
Роман Губанов
Классный небольшой магазин. Есть всё, что нужно. А особенно там вкусные печеньки. А трубочки со сгущенкой (их собственного производства) супер! И девочки-продавцы всегда могут отлично посоветовать по ассортименту. Спасибо! Отлично, когда магазин в шаговой доступности, да ещё и 24 часа!
Булат Мифтахутдинов
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал!!! В продаже, даже юппи есть!!)) всем рекомендую!)))
Mr Mishin
Хороший персонал , магазин классный , ассортимент широкий , хорошее местоположение ;)
BM
Bagam Magomedov
Все на высшем уровне,продавец бомба честно говоря
AN
Anas Nurullin
Отличный магазин, очень удобное расположение от дома, продавцы радуют своей любезностью!
Роман Лазарев
Чудестный магазин,ассортимент большой и радуют девчёнки своей большой душой
Влад Кузнецов
Отличный магазин, ассортимент очень большой, всегда можно найти то, что нужно! Заходишь и не нарадуешься, персонал очень вежливый и приветливый и очень приятный, всегда ориентируют по ценам и по качеству, все четко и по делу. Очень советую!!
Bulat Rafisovic
Прекрасный магазин , в шаговой доступности,всегда огромный выбор, свежие продукты , хлебобулочные изделия , большой выбор алкогольной продукций ,приятное обслуживание , великолепный персонал магазина , спасибо что вы есть , всегда буду вашим клиентом )))!!!
gegshar
Прекрасный магазин, замечательные продавцы.
ТАТАРИН
Хорший магазин и вежливый персонал! + удобнон расположенние
Разиль Габидуллин
Отличный сагазин! Хороший персонал!
Камилла Нуруллина
Продавцы находят подход к каждому клиенту, всегда свежие продукты и большой ассортимент! Отличные продавцы и магазин!
Илья .
Отличный магазин! Отзывчивый продавец! Очень доволен!
Дария Субботина
Работают очень классные девушки, всегда поднимают с утра настроение, помогут с выбором и не только!!))
Anastasiy Kazantceva
Останавливались в Казани, не далеко от магазина Мечта, работает круглосуточно, ассортимент продуктов шикарный,девушки продавцы очень приветливые. Всем советую
Артем Раскольников
Магазин огонь , персонал самый лучший, веселый и вежливый 😚