Beauty cafe
Студия красоты
Э
Энже
Делаю ногти уже несколько лет. Мастер Елена профессионал своего дела. Дизайн любой сложности сделает качественно. Атмосфера в студии очень комфортная и приятная. Однозначно рекомендую
Харисовна цифровая психология Гатаулина
Суперский педикюр,рекомендую
Анастасия Ревякина
Уютная студия, хороша атмосфера. Замечательный мастер Кристина, рекомендую❤️
Жасмин Р.
Была у мастера Кристины. Не понравилось, что при маникюре поранила кожу на пальце, воспаление до сих пор, заживает долго. Педикюр после нее пришлось дома самой доводить до ума в районе пальцев, когда разглядела поближе, убирала остатки огрубевшей кожи и ногтевой пластины. С такими ценами хотелось бы вообще ничего за мастером не доделывать и не ходить с порезами на коже
Светлана
Хожу только сюда!! Очень приветливые девочки, всегда чисто. Маникюр делают аккуратно и качественно, носится долго! Стараются угодить. Всегда предложат чай/кофе и вкусняшки!!!! Рекомендую 👍🏻
АЯ
Анжела Яруллина
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
НБ
Надежда Бочарова
Очень хорошее место,очень гостепреимное,уютное,чистое.. Несколько лет уже хожу к одному мастеру - НАТАЛЬЕ !!! Она просто умничка,всегда сделает аккуратно,быстро,так как нужно, поможет подобрать цвет и дизайн ногтей,у неё просто отличный вкус,всегда попадает под настроение клиента!!! Очень добродушна,внимательна! ( кофе и вкусняшки обеспечены!😉) так же она настоящий профессионал своего дела, и постоянно обучается новому для своих любимых клиентов( что очень важно!) Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олеся Казанцева
Чисто , уютно . Качественно .
Светлана Соколова
Спасибо мастеру Елене за маникюр, аккуратно, с душой работает.
Регина Потапова
Очень уютно и гостеприимно, а главное очень чисто. Всегда делаю ногти только тут. Всем довольна, спасибо девочкам за ноготочки.
Полина Козлова
Уютно, гостеприимно и профессионально! Спасибо за ноготочки!
Анастасия Холикова
Отличный салон. Хожу больше года, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую
Алла Б
Хожу туда уже пару лет, на маникюр и педикюр к мастеру Лене, очень аккуратно и красиво. Очень уютно в салоне, есть телевизор
КП
Ксения Павлова
Приятная атмосфера,уютно. Мастера доброжелательные,всегда найдут время.
Masha Spayder
Депиляцию делает хорошая девушка, очень качественно и аккуратно, советую)