Альтес
Интернет-провайдер
3.7
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Альтес
3.7
ДВ
Денис Ванягин
Ребят очень вам благодарен оперативно работаете ,оставил заявку через 20 мин приехал специалист всё быстро и четко установил 👍🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Димон Кот
Я очень доволен работой Альтес! Это действительно надежный провайдер с высоким качеством связи и стабильным интернетом. Скорость всегда соответствует заявленной, что особенно важно для работы и развлечений. Отдельно хочется отметить внимание к клиентам — служба поддержки оперативно решает любые вопросы и всегда готова помочь. Технологии, которые использует Альтес, позволяют наслаждаться безопасным и комфортным интернетом без сбоев. Рекомендую всем, кто ищет стабильный и быстрый интернет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Димон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. ❤
Оставил заявку на увеличение скорости, через час,полтора приехал мастер, сказал что роутер не очень, посоветовал в днс купит tp link ax, заказал онлайн, взял ax1500 и вау скорость 650мбит это круто, спасибо большое 💪🏻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
А Любимов
Скорость 100мбит, купил роутер, позвонил оператору- назначили выезд мастера приехал настроил роутер , скорость 500мбит сделали, отлично идет теперь все.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 .
Айзат Нутфуллин
Всем привет ! Самый лучший интернет 👍 очень нравится , всё супер 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! 💛
SU
Sberid User
Отличный интернет, с приемлемыми ценами. 250 м/бит за 390 руб. + тв бесплатно - подарок просто. Лучше и быть не может!
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Мстя Придёт
0/10 Инет не стабильный. Сотрудники, в ситуации когда происходит поломка главного сервера, не берут трубки, так как сказать нечего, помочь нечем. На главном сайте номер вообще какой то другой организации. Все их приколы с роутером не работают, сколько не меняй проблемы не решались, оборудование новое ставить не хотели. С каждым месяцем повышали лимиты на минимальное пополнение. Перешли на другого провайдера - вообще все супер, инет огонь, игры которые скачивала раньше за 2 часа, сейчас скачаваются за 20 минут :3 и роутер тут ни причём. Пишут что в квартире стоимость услуг 300 Прилагаю скрин из лк, где видно, что рекомендованная сумма пополнения 500 р С квартир берут как частного дома 2 февраля не было возможности дозвониться до сотрудников ( так как были сбои в интернете) тот кто знает и тот кто был в этот день в их офисе - тот поймёт
ам
альберт мифтахов
Хорошая компания. Стабильный интернет. Очень хороший персонал. Оперативно реагируют на заявки.
Добрый вечер, альберт. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Александр Реутов
хорошее качественное и быстрый интернет провайдер, хотелось бы отдельно отметить монтажника Ленара, молодец всё чётко сделал все настроил и подключил подключил! И даже настроил то что не работало! Техподдержка отвечает в течение 30 секунд. После Питера очень хорошее соотношение цены качествацены качества
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РС
Руслан Салаватуллин
Классный интернет. По работе часто нужен, ни разу за 3 года не подводили. Техподдержка работает моментально. Молодцы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
РМ
Разиля М
Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста ❤️
Альбина Макарова
Тариф 500мбит сделали недавно, я в шоке от скорости, онлайн фильмы и игры смотрю без зависания теперь, от роутера до тв провели ютп кабель бесплатно, а недавно и с компьютером помогли ( надеюсь добавите это в работу, помощь с пк в светлом нужна ), спасибо большое. Кто бы что не говорил но свои это всегда хорошо и лучше, чем чужие (приезжие)
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
ИА
Ирина Анатольевна
Пользуюсь с 2020 года , всё устраивает, хороший интернет и телевидение. Специалисты все грамотные . всегда ответят на вопросы и подскажут как лучше сделать .спасибо вашей компании за качественные услуги .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛
Эльзик Самошина
Интернет переодически лагал, обратилась за помощью в Альтес, попала к Роману, порекомендовал поменять роутер, помог выбрать какой лучше взять, подключил его. Спасибо вам огромное 🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
ГР
Галина Рахимзянова
Отличный интернет! Очень грамотные сотрудники, хотелось бы отметить особенно Романа. Все быстро аккуратно настроил.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
РГ
Рамиль Гафиуллин
Перестал в моменте работать вай-фай роутер, приехал специалист Роман, все настроил, подключил. Быстро, грамотно, чётко. Спасибо большое.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Сабиночка Галеева
Хотела сказать спасибо вашей компании ,за хорошую работу ,особенно хотела отметит вашего сотрудника Романа ,настроил нам телевизор ,роутер ,сделал все быстро четко 👍☝️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабиночка, за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
Лада Юсупова
Хочу поделиться своим отзывом. Мне нравится Альтес. Договор заключен очень давно, с 2018 года. Всегда отвечают на любые вопросы, быстро реагируют на проблемы. Выезжают на дом. Быстро, качественно! В колл-центре всегда выслушают, примут заявку. В общем, на всех этапах быстро и качественно работают сотрудники. Недавно предложили сменить тариф на более выгодный, поменяли роутер, настроили все. Мастера Ленар, Сергей, Азат. Молодцы!!! Ни за что не променяю Альтес на другого провайдера!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
сT
сердечко TY
Здравствуйте. Отличный интернет. Скорость хорошая и цены приемлемые. Нареканий нет.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Азат
Отличный инет, пользуюсь больше года, всё отлично работает и цены приемлемые
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛
ДГ
Динар Гайнутдинов
Все работает , скорость соответствует 👍
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 Рады работать на вас!)
RT
Recover Time
В октябре 2024 отключился от альтес и подключил себе уфаНЕТ, и зря скорость из 500мбит/с выдает кое как 200, роутер тп-линк ах, при 100мбит/с у альтеса такого не было, переключаюсь обратно, уфаНЕТ ТОЛЬКО БАЛАБОЛЯТ ХОРОШО, А НАДЕЛЕ НИЧЕГО. Всё таки АЛЬТЕС ЛУЧШЕ. Зря просили уфаНЕТ ЗАЙТИ СЮДА, НЕ НУЖНЫ ОНИ В СВЕТЛОМ. Пока не попробуешь не поймешь как говориться. Хватит блокировать за правду!
SN
Sam N
Скорость бомба, на плойке все идеально, плойка конечно режет немного но это нормально, на телефон из 500 мбит прилетает больше даже заявленного, я в шоке. Ща еще говорят трафик добавили так вообще без перебоев круто. Очень мне нравиться как работает инет. А кто пишет что плохо, мозги себе купите 😂. А еще какие то ставят жалобу и 2гис блочит отзывы хорошие.
Спасибо, Sam, за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Сергей Морозов
Хороший провайдер, не знаю что люди так носятся со своим уфанетом. Недавно предложили более выгодный тариф со скоростью х2. Лагов не наблюдаю. Оборудование, постоянно подключеное к сети: 2 роутера, маршрутизатор, регистратор + 5 камер наблюдения, 3 умные колонки, 3 wi-fi выключателя, датчик качества воздуха, 3 wi-fi реле зашиты в распаечных коробках, куча умных лампочек, робот пылесос, умный термостат котла, термостат тёплого пола, PlayStation, игровой комп, 2 телека и кучка других приблуд. Помимо постоянных естественно есть и переодическое: 3 телефона в семье, планшет и 3 ноута. Если бы были лаги с инетом, я бы превратился в пещерного жителя, ни свет включить, ни чайник поставить. Пожалуй самый лучший сервис в Светлом, всегда присутствуют в местном чате и отвечают на вопросы, да и работают без выходных. В общем я доволен!
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
АK
Аlbina Kazan
Ужаснейшая компания, интернет тупит, операторы (Анна в особенности) грубит, хамит, я так и не получила ответы на мои вопросы. Уважаемое руководство, примите меры как по обслуживанию клиентов, так и по обучению вашего персонала! В жк Светлый когда-нибудь появится альтернативный интернет провайдер, с большим удовольствие расторгну с вами договор, и таких как я будет не мало! Хочу добавить информацию! Сегодня 14.12.24 в одностороннем порядке изменили условия оплаты, раньше могла оплатить хоть за два дня(40₽) и пользоваться интернетом , сейчас требуют полной стоимости оплаты за месяц, я по данному адресу не проживаю, зачем мне платить за месяц, поэтому, очень рада что появился другой провайдер, с более комфортными условиями, и качеством связи! Монополисты уже не монополисты, клиентов теряете!!! И совет всем, УХОДИТЕ ОТ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА, пришёл установщик , отрезал кабель на федеральные(бесплатные)каналы, ссылаясь на то, что У ВАС ТЕПЕРЬ IPtv, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО. Теперь и 20 каналов нет, оператор говорит, что он уволился, и кто интересно мне все вернёт на место?
Рузиля Ризванова
Последние два месяца интернет пропадает сам по себе в день по 20 раз и более, тв перестает показывать, видеозвонки обрубаются с сообщением «интернет соединение потеряно», а вечером в выходные совсем беда, ничего не грузится.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузиля! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Давайте разберемся, нап…
Иван Зубарев
Днище а не интернет, вечером невозможно ничего ни посмотреть не скачать, посмотрите на эту скорость) Слава богу зашел нормальный провайдер, жду не дождусь что быстрее перейти
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Нам очень жаль, что у Вас возникла такая проблема! Давайте разберемся, напишит…
Александр Казанцев
Не работал интернет вай фай скорость была маленькая, позвонил администратору на следующий день приехал техник Сергей всё настроил все работает!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ИХ
Ильдар Хайрисламов
Очень часто падает интернет. Не дозвониться до техподдержки. UPD 22.12.23: интернета нет UPD 30.10.24: весь день колбасит провайдера
ДЧ
Дмитрий Чичиков
Какой то ужас просто, не могу пополнить ни с какой карты свой же интернет, звоню в альтес, говорят все хорошо у них, проблема банка, звоню в банк, банк говорит все в порядке, даже в организацию pay online дозвонился, и те говорят что у них все нормально. Если у всех все нормально, почему у меня нет интернета , и я должен пользоваться услугами обещанных платежей? Ничего не понятно, но очень интересно. Обратной связи ноль, придется видимо идти в сам офис и там уже разбираться, у кого что не работает. Бред какой то.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Действительно в этот п…
Danil Novikov
Полное дно. Не могу оплатить интернет, говорят ждите несколько дней, потом сайт починим. Так же предлагают подключить обещанный платёж, а о том, что это платная услуга и стоит 100р не упоминают, приходится задавать конкретный вопрос о стоимости услуги, при этом проблема у них, а за ненужную мне услугу платить должен я. Ну столкнулись с проблемой, ну так сделайте бесплатное решение проблемы для клиентов, пока сайт не сделаете. Интернет постоянно падает, отключается ночью в 00:00 за неуплату без каких либо смс с упоминаем о подходящем балансе. К скорости особо претензий нет, скорость та, что по тарифу, но вот то, что у тебя вообще интернета может не быть - к этому претензии есть и очень часто! Желаю вам поскорей обанкротиться, что бы в Светлый могли заехать нормальные провайдеры.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Danil! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Действительно в этот пер…
Ольга Курятникова
Шарашкина контора! 4 дня звонили оставляли заявку, чтобы протянуть интернет провод, как дурачки с номера на номер посылают, итог:полторы недели не ответа, не привета, дно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией :( Подскажите пожалуйст…
Рим Сулейманов
последний месяц скорость оставляет ожидать лучшего... мобильный интернет работает лучше... видимо пора меня оператора теперь хотя бы выбор есть
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рим! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Давайте разберемся, напиши…
ПК
Покорители Казани
Стабильная скорость, роутер по всей квартиры покрывает.
Иван Федоров
Худшего интернета не может быть
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Давайте разберемся, напиш…
Резеда Султанова
Пользуемся интернетом Альтес уже с 2018года. Переехали в дом, оставили заявку на подключение. Приехал специалист Алексей. Все сделал на высшем уровне. Установил, подключил, все объяснил, ответил на все вопросы. Профессионал своего дела. Выражаем огромную благодарность.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 😌 Рады работать для вас!
Диляра Сабирова
Переехали в новый дом. На подключение интернета пришел специалист Алексей. Очень вежливый, терпеливый и отзывчивый молодой человек. Всё объяснил подробно, настроил нам и телевизор👍Надеюсь, интернет не будет нас подводить 🤞
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ЛТ
Линар Тимербулатов
УЖАСНЕЙШИЙ ИНТЕРНЕТ!!! Сколько живу в ЖК Светлом все мучаюсь. Сигнал слабый, хотя провайдер говорит что у них все хорошо. Не подключайтесь к ним!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Линар! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Давайте разберемся, напи…
АФ
Алина Фазылова
Все отлично от старого владельца квартиры быстро и оперативно перевели интернет еа меня !
8 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИБ
Ильсур Б.
Все понравилось, приехал установщик, очень вежливый, профессионал своего дела, подключил, работает отлично
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Марат Гафаров
Хуже провайдера нет!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Давайте разберемся, напи…
Ринат Ямальдинов
Хорошее качество интернета, отзывчивые сотрудники, в общем все классно
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Sunatullo Kholboev
Супер компания
25 июля 2023, официальный ответ
Sunatullo, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
РН
Рашад Науметов
Хорошая компания всё сделали быстро и оперативно. Советую
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы старались 😉
ilnar-gar
Мне нравится данная компания. WI FI быстрый. Платить удобно, за столько времени ни разу не было сбоев. Особенно понравилось отношение как к клиенту. Устанавливали видеонаблюдение в подъезд, менеджер Ляйсан всё от и до обьяснила, показала. Услугу оказали в полном объёме. Мы очень довольны. Спасибо
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый День! Огромное спасибо, что оценили! )
FM
For Music
Заселился в новый дом, оставил заявку, оперативно провели оптику до квартиры, скорость хорошая, все устраивает
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Артём Копанев
Подключил интернет 4 апреля, тариф 500 Мбит/с. Ноутбук lenovo legion 5 по Wi-Fi принимает заявленную скорость, телевидение не тормозит. 16 квартал.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Оксана Коновалова
Хороший провайдер. Подключили пару недель назад, интернет летает, тв показывает. Оставила заявку, провели на новую улицу. Спасибо большое за работу и обратную связь.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЯЮ
Яна Юрченко
Спасибо большое за оперативность. Обслуживание отличное. Все подсказали, проконсультировали и подобрали оптимальный вариант. сразу приобрели у них модем. Оплатили через личный кабинет. Пока никаких замечаний нет. Все очень удобно.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Димон Широб
Отличная компания, интернет работает стабильно, техники решают проблемы тоже быстро, рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏