Региональный Центр Урегулирования Убытков
Страхование
ООО Региональный Центр Урегулирования Убытков
Макар Михалицин
После ДТП быстро оформили все бумаги, без лишней волокиты. Подход к делу современный, соответствует духу времени.
МИ
Макар Иванов
Нужна была помощь в оформлении документов,обратились сюда и не пожалели. Компетентная работа специалистов на высоте
ПО
Пелагея Осенных
После ДТП была совсем растеряна. Гузель так терпеливо всё объяснила про оформление документов! Очень помогла разобраться.
Аи
Артём иванович
Помогли оформить документы по ОСАГО после ДТП. Специалист Гузель Файзрахманова проконсультировала, организовала осмотр автомобиля. Всё сделали быстро и профессионально. Очень доволен, рекомендую.
Павел Песковский
После ДТП помогли с урегулированием убытков. Благодарю специалиста Мансурову Диану за оперативный осмотр автомобиля и чёткое оформление всех документов. Всё прошло гладко и профессионально.
Екатерина Каримова
Помогли с документами после аварии. Специалисты грамотные, знают своё дело. Диана Мансурова всё подсказала, как правильно сделать, чтобы не было проблем с выплатой. Осмотр авто тоже провели оперативно. В целом, работой центра довольна, всё четко.
Марат Петров
Помогли урегулировать страховую выплату после ДТП быстро и справедливо
АО
Алексей Омельченко
Попал в аварию, обратился сюда за оформлением бумаг. Консультировали толково, осмотр машины провели внимательно. Документы подготовили правильно и быстро. Всем доволен, проблем не возникло.
Ваня Коркин
После ДТП обращался сюда оформлять документы. Справились быстро, проконсультировали подробно. Процесс прошёл спокойно и без нервов.
Арсений Алешин
Попал в ДТП, обратился за оформлением документов. Специалист Лукоянова Ксения помогла разобраться со всеми бумагами. Все прошло гладко и спокойно.
ВИ
Виктор Иванов
Столкнулся с необходимостью оформить страховое возмещение после небольшого ДТП. Выбрал именно этот региональный центр, так как многие знакомые ранее упоминали его как надежную компанию. Обратился за помощью в оформлении документов и осмотре автомобиля. На приеме меня вела специалист Гузель Файзрахманова. Она подробно проконсультировала по всем этапам, разъяснила, какие бумаги необходимы, и помогла корректно их заполнить. Также был быстро организован осмотр машины для фиксации повреждений. Весь процесс прошел четко и без лишней волокиты, что в подобных ситуациях особенно ценно. Сотрудники знают свое дело и умеют работать с клиентами. Впечатление от взаимодействия осталось положительное. Если потребуется аналогичная помощь или консультация по ДТП в будущем, обращусь сюда снова и порекомендую центр тем, кто ищет профессиональный подход в решении страховых вопросов.
СР
Степан Расказов
Попал в аварию, пришлось обращаться за оформлением документов. Помогала Файзрахманова Гузель, всё грамотно сделала, вопросов никаких не возникло. Быстро разобрались, спасибо ей большое.
ГМ
Герасим Марьямов
Обращался за урегулированием убытков после аварии. Специалисты Гузель и Диана провели очень грамотную консультацию по ДТП и помогли быстро оформить все документы. Остался очень доволен помощью.
Дмитрий Конев
Попал в аварию, обратился сюда за оформлением бумаг. Быстро сделали осмотр машины, проконсультировали по всем вопросам. Работа чёткая и понятная.
Коля Усманов
Всё прошло быстро и без проблем. Оформление удобное, сотрудники вежливые, помощь оказали оперативно. Остался доволен страхованием.
НШ
Наталья Шведова
После аварии обратилась сюда за оформлением документов. Специалисты проконсультировали чётко, работа выполнена быстро и профессионально.
ИС
Иван Соловьёв
Сотрудники приятно впечатлили,помогли с оформлением документов,отремонтировали в кротчайшие сроки.
Егор Калугин
оформлял осмотр автомобиля после дтп, персонал доброжелательный, очередей не было,сделали все быстро, рекомендую!
Степан Углов
Оформил страховой случай после мелкого ДТП все оформили быстро и выплата была справедливой без лишних проблем
КА
Кристина Агилова
Оформляла тут осмотр автомобиля после аварии. Быстро, чётко, никаких очередей. Консультировали понятно, сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо за помощь!
Александр Кравченко
Попал в аварию, обратился сюда,специалисты проконсультировали по дтп, осмотрели автомобиль и оформили документы, остался очень доволен их работой, рекомендую.
ЕM
Евгений M
Ноль звёзд. Ни в коем случае не обращайтесь в ООО Сервис Урегулирования и не заключайте с ними договор ЦЕССИИ!!! Расторжение договора, только через суд, как в моём случае. Лучше обращаться непосредственно в свою Страховую компанию, так меньше шансов, что тебя обманут.
Мустафина Карина
Если бы можно было поставить 0 , я бы поставила эту отметку !!!!! Просто ужасный персонал!! Пожалуйста не тратье свое время , сидят некомпетентные , не понимающие что вообще происходит девки. Нам сначала сказали , сейчас интернет заработает и мы вас примем . В итоге мы просидели там 1,40 зря . Грубиянки!!! Сидит еще грубит мне , пусть сначала свой словарный запас пополнит , прежде чем , занимать такую должность !!!!! Сидят , в телефонах и говорят у нас клиенты и тд . Хотя сами сидят и ничего не делают ! Никогда и никому не советую . И не нужно потом говорить , что пишут конкуренты . Я не конкурент , а потенциальный клиент . Дата прихода 2.12.2025 в 10:40 уехали 12:30
РМ
Руслан Макаров
Быстрая и качественная работа со стороны персонала и тем самым компании. Проконсультировали, оформили документы и осмотрели машину на достойном уровне. Возместил весь понесённый ущерб. Спасибо, возьму вашу компанию на заметку
ЯП
Ярослав Плотников
Спелисты оперативно провели осмотр и оформили все документы. Приятно иметь дело с грамотной командой, которая подробно проконсультировала по всем вопросам. Получил хорошую помощь в урегулировании.
Дмитрий Солодовников
После аварии все объяснили, что делать. Гузель помогла с документами, оформили быстро. Не пришлось самому возиться. Очень выручили.
ОХ
Омар Хассан
С машиной беда, попал в аварию. Тут сразу помогли с документами. Специалист все объяснила понятно. Оформили быстро, без волокиты. Сэкономил время. Я им благодарен.
ГТ
Генадий Толстиков
После ДТП не знал, что делать. Здесь быстро проконсультировали по всем вопросам. Специалист всё объяснил, успокоил. Стало понятно, как действовать дальше. Помогли очень.
ГЖ
Гриша Жолот
Страховка только на реальные случаи, цены нормальные
Александр Абрамов
Обратился после ДТП, проконсультировали по всем вопросам. Оформили быстро, специалист всё чётко объяснил. Документы собрали без лишней волокиты, помогли с оценкой ущерба.
🤫🤫
🤫 🤫
В данную организацию не советую обращаться, подпихивают договор цессии, без юриста здесь делать нечего, едете в центральный офис страховой либо направляйте документы почтой.
Светозар Сафронов
Обратился за оформлением документов после ДТП. Всё объяснили понятно, помогли собрать бумаги. Процесс пошёл быстро, без лишних заморочек.
Варвара Сурикова
Всё оформили очень быстро, осмотр авто и консультация прошли чётко, сэкономили моё время.
КЕ
Ксения Ершова
Посетила Региональный Центр Урегулирования Убытков на улице Космонавтов, 71 в Казани. Персонал вежливый, всё объяснили по процедуре, документы оформили быстро. Ожидала дольше, но рассмотрение заняло меньше времени, чем думала. В итоге получила выплату — сумма соответствовала ожиданиям. В целом, осталась довольна обслуживанием.
Светлана Ковригина
Сначала сомневалась, но честно объяснили все условия, без скрытых платежей, оформили быстро.
Евгений Самошкин
Обращался за консультацией по ДТП и оформлением документов. Хочу отметить профессионализм специалистов Гузель Файзрахмановой и Ксении Лукояновой. Всю работу выполнили качественно и оперативно.
Святослав Соколов
Мне потребовалась консультация по ДТП. Специалист Гузель все четко объяснила, разложила по полочкам. Я получил ответы на вопросы.
СЛ
Святослав Лаптев
Застраховал машину, цена нормальная, выплаты хорошие. Рекомендую!
Анатолий
Страховка по адекватным ценам. Рекомендую
Данил Самохин
Вопрос по ДТП разрешился без волокиты. Специалист Ксения оперативно оформила все бумаги. Максимально чётко.
Валерий Сергеев
Консультировался по поводу дтп автомобиля, специалист Гузель помогла мне в этом. Сразу оформили документы.
ВГ
Валерий Гринченко
Обратился за консультацией после ДТП. Специалист Гузель всё подробно объяснила, помогла понять порядок действий. Оформление документов прошло быстро. Очень грамотная помощь.
ОО
Олег Орлов
Мне понадобилась консультация после ДТП. Специалист Ксения Лукоянова все объяснила четко, без лишней воды. Помогли быстро собрать и оформить нужные документы. Это сэкономило мне много времени и нервов.
ТА
Тимур Агзамов
Попал недавно в дтп, обратился в этот центр. Сразу оформили документы и проконсультировали. Также хочу отметить вежливый персонал.
СН
Стас Намин
Оформлял документы после ДТП. Гузель Файзрахманова помогла разобраться во всех тонкостях. Профессиональный подход и грамотная консультация. Сэкономил массу времени и нервов. Спасибо!
МД
Максим Данилов
Обращался в центр после ДТП для урегулирования убытков по ОСАГО. Специалист Гузель провела осмотр автомобиля и оформила все документы быстро и профессионально. Очень вежливая и внимательная. Остался доволен обслуживанием, спасибо!
ВО
Василиса Орехова
После аварии так растерялась. Специалисты всё объяснили, помогли с документами, учли все мои просьбы. Очень человечный подход!
Л
Лиля
Отличная работа! Специалисты быстро и профессионально оформили документы и провели осмотр автомобиля после ДТП. Особенно хочу отметить Гузель и Ксению — очень внимательные и компетентные. Рекомендую!
КА
Карим Аржаев
Оформлял документы после ДТП. Специалист Гузель помогла быстро собрать все необходимые бумаги. Получил подробную консультацию. Очень удобно, всё в одном месте.
Арсений
Отличный сервис! Обратился после ДТП, специалист Ксения Шульга провела осмотр автомобиля и подробно проконсультировала по оформлению документов. Всё прошло быстро и профессионально, без лишних хлопот. Очень благодарен за помощь!