Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
кж
кирилл житель
все очень вкусно все понравилось да.
1 декабря 2025, официальный ответ
Додо Пицца — отличное место с вкусной пиццей и стабильным качеством. Радует быстрая доставка, свежие ингредиенты и удобный сервис заказа. Хороший вариант, когда хочется поесть вкусно и без лишних ожиданий.)
Мм
Марсель муллин
всем советую топ мне понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
дм
данилка максимов
советую топовая пицца
НА
Нагимова Алена
Очень вкусно, любим ходить сюда на завтраки
ДТ
Даниил Трофимов
Хорошее место, всегда ходим сюда на завтрак, все вкусно
да
данил аникеев
очень вкусная пицца, красивое помещение
Любимое место для всей семьи, самая вкусная пицца в городе, всем советую Быстро готовят, хороший персонал И приносят прямо к столику!
ИП
Ирина Переятенец
Все вкусно, быстро обслужили, десерты на высоте, дубайский чизкейк топ💪👍👍👍👍
Наталья Камалова
Очень вкусная пицца и всегда рядом !
Анастасия Переятенец
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую👍👍👍
M
MÊĞŠ
Все очень вкусно часто бываю сдесь персонал добрый
Екатерина
Быстро приготовили и очень вкусно
Александр Семикозов
Очень вкусно, быстро и уютно.
МХ
Марат Харисов
Лучшее место для приятного вечера в компании во всем авиастроительном районе Казани
СХ
Сафина Хуснеева
Все было вкусно, уютное и хорошее место, понравилось)
29 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее и уютное место с очень вкусной пиццей.
СП
Сева Пьянов
очень приятный персонал, наилучшее сочетание вкусов, часто тут кушаю, всем советую!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
сл
сэщпщмаж лслсвы
Я оставила отзыв вам под стол, с уважением
29 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
НП
Наиля Пласкова
В целом чисто, аккуратно и вкусно!) но многое зависит от персонала, иногда "бесят"))). А этого как раз и не должно быть
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество сервиса. Уточните, сталкивались с некорректным поведением сотрудников ранее? Хотим разобраться в проблеме детальнее
Анна Корлыханова
Здравствуйте, самая лучшая пиццерия , всегда чисто, уютно, очень вежливый персонал. А самое главное очень вкусная пицца и очень большой выбор. Радует, что часто появляются новинки десертов и напитков. Спасибо, процветания и успехов!
Амелия Шайхутдинова
все круто и вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Самая вкусная пицца в казани
22 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гришин
очень вкусно много мест что бы сидели люди очень чисто и уютно
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарина Сергеева
все вкусно, обстановка приятная
самая лучшая пицерия
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей Литвиненко
обожаю додо. все супер, круто, класс, ожидание не долгое, везде чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Здесь всегда вкусно, уютно, я очень рекомендую! Мой люимый вкус пиццы - 4 сыра) Спасибо, Додо пицца💗
ИП
Игорь Панзин
Быстро, вкусно! Доставка быстрая, курьер вежливый! Рекомендую!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Вкусно советую всем
МТ
Максим Таран
очень вкусно советую всем рекомендую сходить сюда
Андрей Кузнецов
Очень вкусная пицца
ЮБ
Юлия Блинова
Эта пиццерия не даёт мне умереть с голоду. Всегда вкусная еда, хорошее обслуживание. Всегда есть место в зале!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
нг
наиль газизов
Все супер как всегда, доставка быстрая, пица очень вкусная
зз
замира зарифуллина
очень уютное тихое место. Пиццы сногсшибательны. Все свежее и вкусное)
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень приятное место, нравится заходить сюда с детьми и спокойно попить вкусный таёжный чай с пиццей, пока дети заняты в игровой. Готовят быстро, вкусно. Дети уходят довольные, сытые, с шариками, а я счастливая что попила чай горячим и никто меня не отвлекал😁 спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Александрова
Очень хорошее заведение где можно вкусно покушать пиццу, приятная обстановка очень уютно, клёвая музыка. А пицца реально вкусная!! Ходим часто покушать сюда семьёй!! Рекомендую всем!!! Очень вкусно!
Вадим Суворков
Отличное место, придем сюда еще, очень вкусная пицца уютное и дружелюбное место, советую всем холим уже много лет! И будем ходить дальше
Л
Лев
Посетили пиццерию вместе с друзьями, все было вкусно, еду приготовили быстро, нам понравилось. Советую для посещения. Местоположение рядом с метро
Азат Авхадиев
Вкусно благодарю!
6 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Д.
Додо Пицца – лучшая пицца в мире!
Оплата Т-Банк
Алла Мироненко
Очень хорошее заведение, делают вкусную еду, отличная музыка на фоне с атмосферой, хорошие работники, везде всё чисто и ухожено, а так же красивая игровая комната для детей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Идеальное заведение , всё красиво , комфортно и вкусно , хороший персонал и быстрое время готовки заказа
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина Тимофеева
лучшая пиццерия в этом городе, тут все очень вкусно, сотрудники вежливые и доброжелательные Заказы выдают очень быстро, сразу видно, что коллектив сплоченный. Пиццы всегда сочные и ароматные, напитки просто вау!!! Также, хочу подметить, что в ресторане очень чисто, приятная музыка и вообще очень приятная обстановка, всем советую!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Вика Аааа
Очень вкусно,персонал добрый,нам все понравилось, очень чисто, готовят быстро приносят все еще горячее, интерьер красивый
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятное заведение с приятными сотрудниками,все овень вкусно,все чисто,просто замечательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Отличная пиццерия! Всегда сюда ходим: уютная атмосфера, доброжелательные ребята и главное - вкусная пицца! Берем "4 сыра" - много начинки и «Овощная с грибами» - очень советуем! Еще попробуйте пасту с креветками песто - вкуснотища! Желаем успехов! И не сбавляйте оборотов)
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Все очень круто,вкусно,красиво,в помещение и опрятно,все очень круто,не грязно тепло,кассиры добрые,все очень хорошо,самое лучшее пепперони
Альфия Гарипова
Очень атмосферно! Вкусно. Пицца и картофель горячие - из печи. Приятная музыка. Есть шероховатости ( чуть не прибранный стол) , но всё сглаживаются качественным обслуживанием и вкусом! Рекомендую однозначно 👍
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ВГ
Венера Ганичева
Очень любим заходить в додо пиццу, особенно после прогулок, очень приятно согреться и полакомиться любимой пиццей. Спасибо за Ваше гостеприимство, всегда очень приветливый персонал.