Автоматические ворота и шлагбаумы
ООО ВоротаСервисМонтаж
БМ
Булат Марданов
Звонил 5.01.26. Ремонтник приехал быстро. Вытащил 2 ламели и отрегулировал ключом концевик ворот. Так как он приехал один, помогать пришлось мне самому. За это их старший Ильшат взял 3000 руб. Плюс за выезд с диагностикой 2000. Итого 5000. Не рекомендую
РР
Рузия Равилевна
Все установили как договаривались! Работает без нареканий. Я осталась довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Рузия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ВА
Венера Ахметзянова
Монтаж ворот проведен 27 сентября 2023 года. Ворота провисли меньше чем через год. Сервиса и ремонта нет. Обещают и не приезжают. Хотя была гарантия. Первая заявка была подана в августе 2024 года по гарантии, которую компания проигнорировала , просто НЕ ПРИЕХАЛИ, ОСМОТРА НЕ БЫЛО. Вторая заявка в мае 2025 г. Приехали рабочие, сказали мы ни при чем ( хотя столбы и фундамент целы), но можем сделать платно . Мы согласились на платный ремонт..Назначили день но никто не приехал и не предупредил . В офисе не брали трубку ссылаясь что у них вебинар. Ильшат бригадир не брал трубку. А потом отказался приехать.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по заявке был осуществлен выезд и диагностика распашных металлических ворот, в ходе вы…
Ермак Тимофеевич
Огромное спасибо Вадиму , быстро изготовили - по срокам до 15 января , грамотно установили уже 29ого декабря)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Алсу Галимуллина
Хочу выразить благодарность компании за смонтированные ворота алютех престиж. Отдельное спасибо менеджеру Елене за подробный расчёт цены и консультацию. Так же благодарю ребят за качественный монтаж ворот. Рекомендую!
ТГ
Тагир Гайнуллин
Установили нам в короткие сроки решетку по размерам. Служит третий год, очень удобно.
РФ
Ришат Фахриев
Отличная компания , обращаюсь к этой компании не первый год. Начиная с обслуживания по рабочим объектам , до установок ворот в загородных домах себе и близким . Профессионалы своего дела - рекомендую!