Кувшинки
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.🔆🔆💐🏊🏽
ЮБ
Юлия Бичурина
Спасибо большое Ниязу, за профессионализм, тренер от бога. Сын ходит с удовольствием. Бассейн чистый, занятия индивидуальные, это большой плюс, ребенок не отвлекается на других детей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!🔆🏊♂️😊
Марина С
Спасибо нашему тренеру Юрию, сын ходит с большим удовольствием! Бассейн рекомендую 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.🏊♂️🥇
Алия Шарафутдинова
Прекрасный тренер Анастасия , нашла подход к ребенку с первого занятия 🌺 Чистый , аккуратный бассейн , вежливый персонал .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛😊😊
МИ
Марина Иванова
Ходим с сыном в этот бассейн — нам очень нравится! Чисто, уютно, приветливый персонал (отдельное спасибо администратору Наталье 💛). Удобно, что можно купить всё нужное прямо на месте, даже трусики для плавания. Сын с удовольствием занимается, будем продолжать!
Юличка Барсик
Первое знакомство с бассейном у нас случилось, когда мы были моделями на повышении квалификации тренера (на фото). Нам всё понравилось, и мы решили остаться! Плюсы: Чистый бассейн 🏊♀️ Приветливые тренеры (ходим к Стефании — очень милая и приятная девушка ❤️) Большое разнообразие игрушек для малышей Обычно в бассейне мы одни, но даже если есть ещё один тренер с малышом — это комфортно, раздевалки позволяют Можно приобрести плавательные трусики, если забыли свои Есть игровая зона, где можно поиграть после занятия Удобный заезд внутрь, даже на такси 🚖 Из пожеланий: Иногда администраторы не сразу реагируют на заявки, но руководство прислушивается к отзывам — сейчас ситуация заметно улучшилась 👌 ✅ В целом бассейн очень нравится: чисто, уютно, приветливые тренеры и огромный плюс — совсем рядом с домом!
Li Р
Не советую обращаться в данный центр плавания. Если кто в поисках бассейна для малышей советую к прочтению. 1. Заранее просят оплатить их услуги. Отдельно переводом на номер за бассейн. Отдельно переводом тренеру. Цены указаны неверно, они ДОРОЖЕ. 2. Скинули схему проезда, нигде не указано, как конкретно попасть к 6му подъезду. Не ищите снаружи подъезд 6, его там нет. Мы на такси кружили 20 минут, пока опытным путем не поняли, что нужно заехать прямо напротив кпп ВНУТРЬ СТАДИОНА. Ни таксист ни я не могли понять, как проехать по схеме, которую они вам вышлют. Я несколько раз звонила администраторам и говорила что мы стоим напротив кпп и союзмультпарка, мы кружим, не можем понять как к вам попасть. Админы отправили видео, естественно, интернет не ловит на квартале, видео открыть невозможно. Попросила встретить нас, объяснив еще раз где на такси мы находимся. На что просьба выполнена не была. 3. Я попросила вызвать нам обратно такси, чтобы такси подъехало ко входу. И что вы думаете? Полный игнор. На сообщения не отвечают. В итоге, спасибо тренеру Александре она нас проводила до кпп. Имейте в виду идти пешком с ребёнком после бассейна до парковки ДАЛЕКО. А там постоянно ветер. 4. Попросила соединить с отделом качества или руководством. Игнор. Вывод : учитывая обилие классных бассейнов для детей НЕ СОВЕТУЮ. Кдиентоориентированности ноль. Доступность и на авто и пешком крайне неудобная!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем, что ваше посещение бассейна оставило не по…
КМ
Карина Мусина
Очень вежливые администраторы, на все вопросы ответят , уютный бассейн и простая запись на занятие. Все супер
1 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🏊♂️
Лилия Галлямова
Отличное место,чудесные тренеры! Вожу сюда 2х детей 1.5 и 6 лет. В первое посещение младшая боялась воды, игрушек и тренера. Но Александра за 4 занятия смогла выстроить супер отношения с ребёнком, что дочке уже и мама не нужна, и к концу занятий выходить не хочет. Старшая ходит в тренеру Юрию. Он тоже смог очень грамотно найти подход к ребёнку. Почти всегда его слушается и выполняет упражнения. Пришли после другого бассейна (переросли его), и уже чз пару занятий увидели прогресс в технике. Спасибо) Вода чистая, бассейн просторный и комфортный по глубине для шестилетки. Бывает, что в раздевалках прохладно, но не критично. Нет проблем с заездом до бассейна и парковкой. Рекомендую!
Aigiz Харунов
Ходим к вам уже полгода нам все нравится , всегда чистота и порядок а тренер Александра умеет находить подход к ребёнку и очень любит детей.
9 июля 2025, официальный ответ
Айгиз, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤🤝🏊♂️
Алина Бородинская
Очень приятное место. Отзывчивые тренера, которые дают обратную связь, всегда поддержат.
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.🏊♂️🤝
Айназ Гадиева
Ходим в этот бассейн с сыном, ему очень нравится. Занимаемся у тренера Артура. Бассейн чистый, удобно, что можно заехать на машине. Артур всегда приветливый, хорошо ладит с детьми и включён в процесс!
29 июня 2025, официальный ответ
Айназ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Мы с детьми 4,5 и 2,5 года посещаем бассейн “Кувшинки», и нам очень нравится! Оба ребёнка в восторге от занятий – вода всегда чистая, температура комфортная, а атмосфера приятная и дружелюбная. Занимаемся с тренером, Коноваловым Юрием. Тренер внимательный и профессионал своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Старший уже заметно улучшил свою технику плавания, а младший, который раньше побаивался воды, теперь с удовольствием ныряет и осваивает первые упражнения. Дети ждут занятия с нетерпением. Однозначно рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BY
Businka Ya
Ходим к тренеру Лейсан, супер нежный и аккуратный тренер. Мы уже осознанно ныряем. Малышу 1,5 года, ходим с 3-х месяцев. Бассейн в целом приятный, чистый, администратор каждого ребенка встречает по имени, что очень приятно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Businka, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗✅🕶️🏊♂️🏊♂️🏊♂️🏊♂️
Алия Гильфанова
Водим двоих детей: грудничка к тренеру Александре, 3х летку к тренеру Полине. Мне есть с чем сравнить, и здесь подход тренеров просто лучший. Дети ходят с удовольствием с первого занятия. Сам комплекс слышит наши просьбы и быстро их выполняет (просили постелить ковер в раздевалку - в тот же день постелили)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще…
Алина Давлетшина
Ребенок ходит в бассейн уже около года, очень все нравится! Ходили к тренеру к Денису, теперь ходим к Артему - профессионалы своего дела. Всегда пытаются найти подход, поговорить, узнать как лучше договориться с ребенком - если есть капризы! Вообщем топ-мастера 🙏🏻👍🏼👍🏼👍🏼Однозначно рекомендую, ваш ребенок тут не будет боятся воды. По поводу пропуска - это стадион футбола и поэтому такая пропускная система, это логично что будет строго, потому что в здании не только бассейн
23 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!💪🏼🏊♂️
ЛГ
Ляйсан Гимадиева
Отличные тренеры, и бассейн прекрасный. Но вот администрация оставляет желать лучшего отношения, с системой пропуска на кпп вечно неразбериха. Только из-за этого одна звезда. Ходим к тренеру Сергею, профессионал своего дела, всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня. Очень грустно, что среди Многого положительного) поставили одну звезду. Мы обязател…
ГХ
Гузель Хусаинова
Замечательное место! Ходим в этот центр с двумя детьми уже много лет , с их рождения! уже два года занимаемся у нашего любимого тренера Лейсан! В ней есть все , что нужно для маленького ребёнка- в меру строгость , требовательность , нацеленность на результат и доброе, любящее детей, сердце ! То, что Ребенок с очень серьёзным диагнозом в свои 3 года самостоятельно плавает без тренера это для нас огромный результат ! Спасибо огромное за ваш труд и терпение 🙏🏽
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗🏊♀️☀️
РС
Регина Сафиуллина
Ходим в бассейн Кувшинки к тренеру Юрию с 8 ми месяцев, очень нам нравится 👍🏻нашел подход к ребенку, что самое главное. Ребенок доволен, многому научился за это время 👍🏻
Регина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
ЛИ
Лиля Игнатьева
Ходим практически год в детский бассейн на индивидуальные занятия с тренером Юрием. Нам все нравится, за это в время виден очевидный прогресс в успехах ребенка. Ребенок на занятия ходит с удовольствием, постоянно спрашивает, когда пойдем еще
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.☀️🌲🌲🏊♀️
Наталья Камашева
Здравствуйте! Ходим в бассейн уже около трёх месяцев к тренеру Артуру Ильгизовичу. Пару занятий была адаптация, в дальнейшем дочка спокойно занимается, получает первые навыки плавания. Тренер спокойный, подсказывает что и как делать, помогает держаться на воде. На стадионе две чаши голубая и белая. Вода всегда чистая и теплая, раздевалки удобные. Для начинающих очень подходит!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова…
Екатерина К
Начали ходить несколько месяцев назад к тренеру Юрию , быстро нашел подход к ребенку , быстро адаптировался ☺️ Сын сам стал напрашиваться на тренировку к нему, что не может не радовать )) делаем большие успехи)) однозначно рекомендую !☺️
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лисина
Дочка ходит в Кувшинки к тренеру Юрию Сергеевичу,она в восторге от занятий, тренер быстро нашел подход к ребёнку, дочка не боится воды и уже неплохо плавает. Ходим в бассейн с удовольствием, всем рекомендую)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏
Наталья Садыкова
У ребенка 3х лет был страх большой воды, летом на отдыхе отказывался заходить в море или бассейн. Попали к тренеру Артуру на индивидуальные занятия, мягкий подход и профессионализм сделали свое дело. Сейчас сын ныряет без страха, вижу большой прогресс, ходим только месяц. Планируем заниматься и дальше…
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼🤝🏊♀️☀️😁
ОС
Ольга Смолина
Начали ходить недавно,но ребенок в полном восторге,всегда ждет следующего занятия и грустит когда оно заканчивается. Тренер Артур внимательный и добрый,очень нравится дочке. Огромный плюс-это возможность парковки рядом с входом,особенно в зимний период
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам ещё 💛🏊♀️☀️🤝😊
Алия Шакирова
Вожу троих детей к Аделе. Дети очень любят ее и отказываются ходить к другому тренеру. Не очень нам удобно территориально, но дети хотят только к ней.
Спасибо, Алия, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!👍🌲🌲🏊♀️🏊♀️🏊♀️
Снежанна К
Ходим в бассейн Кувшинки уже больше года к тренеру Адели. Сейчас дочери 1 год и 10 мес. Она уже может сама проплыть небольшие дистанции под водой!!!👍 С небольшой помощью нырнуть на глубину на предметом🔥. Мне очень нравится наш тренер, её отношение к дочери и методика обучения.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Снежанна, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё…
Артём Бушманов
Водил ребенка, ему понравилось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.👍☀️🏊🏽🏊🏽🏊🏽🏊🏽🏊🏽
Алия Бектемирова
Ходим в Кувшинки второй год, здесь ребенка научили плавать, конкретно Мария- спасибо ей😘. Вообще все тренеры молодцы, потому что так получилось, что со многими позанимались😅. Очень бережное отношение к детям, вообще приятное место по атмосфере, ребенок работает, а ты отдыхаешь. Тепло и чисто всегда. Есть игровая для ожидания.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!🏊🏽☺️
Евгения Мартьянова
Не понравилось. Может потому что есть с чем сравнивать. Пришли первый раз - на ресепшене никого. Куда идти, где переодеваться 🤷♀️ при этом время идет. Позвонила по основному номеру - не доступен. Благо накануне они звонили с другого. Перезвонила по нему. Администратор сказала, что сейчас выйдет. Появилась еще минут через 5 после этого. Пригласила в раздевалку, в которой только что начали переодеваться с малышом, вышедшим с занятия. В итоге на ОДИН пеленальный стол 2 малыша 10 месяцев. Пришлось своего переодевать на руках. Пробное занятие вела Юлия (девушка приветливая, улыбчивая, милая, но как тренер меня не устроила). К тому же позиционируют её как тренера высокого уровня. Может, просто нам не подошло. Настроение у ребенка менялось. Я понимаю, что с таким настроением не поныряешь, но можно и нужно поделать хотя бы упражнения, гимнастику. Наш основной тренер в другом месте (городе) именно так и делает, если малыш не настроен на плавание. Нет слаженных действий при передаче ребенка маме обратно. Пока пыталась понять, куда слить воду из акваподгузника, насквозь промочила свои брюки. В зоне ожидания мало места, бизиборд казалось бы удачное решение, НО он установлен так, что нестоящему самостоятельно малышу до него не дотянуться. В итоге мама на корточках сидит в проходе 🤦🏼♀️ к тому же он и стены вокруг не очень чистые (обратите внимание и протрите). Отойдя от стены нашла что-то налипшее на тех же брюках… При выходе администратора снова не было, по завершении занятия нас никто не спросил, не написал, понравилось ли, хотим ли прийти еще. Возможно к другому тренеру попробовали бы, но администратору это неинтересно. Из плюсов: чистая вода, различные девайсы для занятий, наличие ватных дисков, палочек.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Напишите пожалуйста. В какое время вы посещали бассейн. Конкретную дату также…
Гузель Низамеева
Все понравилось
Г.
Гузель .
начала ходить в бассейн пару месяцев назад, сразу после первой тренировки с Еленой Корюгиной приобрела абонемент и себе, и дочери пяти лет (с абонементом выходит намного дешевле, чем разовые посещения). тренеры очень хорошо всё показывают, объясняют, даже дочь в восторге от Марии Константиновны, хотя обычно капризничает. отдельное спасибо хочу сказать за прекрасные условия. интерьер очень милый и уютный, обычно заканчиваю раньше и наблюдаю за тренировкой ребёнка через телевизор на ресепшене. душевые чистые, в самом бассейне ничего не плавает, видно, что воду меняют на постоянной основе. также была приятно удивлена, когда узнала, что детям с ОВЗ занятия оплачивают спонсоры. в целом, мне очень нравится, за два месяца тренировок уже виден результат, персонал всегда готов пойти на встречу своим клиентам (целую неделю просидела дома на больничном, и когда показала справку, мне продлили абонемент) я в восторге, всем рекомендую!
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Вита Вита
Бассейн идеально подходит для самых маленьких - вода теплая, а глубина неглубокая. Мы спокойны за нашего ребенка, можем наблюдать за ребенком через камеры за чашечкой кофе
30 мая 2024, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Адель Хайруллин
Отличное соотношение цены и качества. За приемлемую цену мы получаем качество обслуживания и безопасность для ребенка, бассейн небольшой, можно так же наблюдать за занятиями, что очень понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Адель! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Фанис Хабибуллин
Тренер нам достался отличный, Денис, спасибо огромное, были у вас в первый раз, и вернемся еще раз, ребенок счастлив!!
Добрый вечер, Фанис! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алсу Насыбуллина
Ходим в этот бассейн с удовольствием, ребенку очень нравится, Юрий Сергеевич очень компетентный тренер, сразу нашел к ребенку подход!
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вам ☀️🏊♀️😉
Валерий
Отличный детский бассейн, всем рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ГА
Гузель Ахунова
Очень рекомендую детский бассейн! Приветливые и добрые администраторы, очень приятные и хорошие тренера, все чисто и сделано со вкусом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ГФ
Гульзия Фатыховна
Профессиональный и аккуратный подход тренеров к детям! Были первый раз, планируем заниматься на постоянной основе Советую, не прогадаете !
Гульзия, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Успехов вам 🤗
AА
Aмир Алани
Вожу сына на плавание к ним! Очень чисто, тренера все доброжелательные Я очень всем доволен, советую!
Aymen, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ИГ
Ильвина Галиева
Безусловно классный бассейн , хожу с братиком на плавание, все огонь 🔥🔥👏🤩
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Айсылу Хафизова
Сын занимается уже 3 месяц , и сама прихожу на свободное плавание ! Очень чисто , адекватный персонал 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Арсений Дремов
Детский бассейн, в котором мы побывали с ребёнком, оставил у нас самые положительные впечатления. Всё продумано до мелочей: удобные раздевалки, чистые и комфортные, а также огромное количество игрушек и аксессуаров для детей.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Фокин
Ходил с ребенком, он не умел плавать, решили научиться. Замечательный персонал, отличные условия и прекрасная атмосфера! Вода чистая, без какого-либо запаха. Обязательно придем ещё раз.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Азалия Гибадуллина
Компетентность тренера просто класс, легко находят подход к детям) Очень довольны, и рады , думаю, будем сюда ходить с удовольствием точно
Добрый вечер, Азалия! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
ЕШ
Евгений Шкалдыков
Ходил с ребенком, ему все понравилось. Вода хорошей температуры, не воняет хлоркой. Везде чисто и прибрано. Ценник тоже вполне адекватный за такое качество. В общем вернемся еще раз.
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.☀️🏊♀️🥇
РГ
Рузалия Галимзянова
Я отдыхаю, пока мой ребенок занимается с тренером, здорово, что можно наблюдать за тренировками, раздевалки чистые , удобное расположение, всë супер)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
JD
Jeyran Damirova
Райский уголок для детишек) Очаровательная атмосфера, удобные раздевалки, все супер
Добрый вечер. Спасибо, Jeyran, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айсылу Садыкова
Замечательный детский бассейн. Братик ходит с удовольсвием)
1 апреля 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день, спасибо вам 🤗 Очень приятно!
Насиба Каратаева
Здесь действительно квалифицированные тренера, очень радует, что можно наблюдать за тренировкой детей, не везде такое есть. Спасибо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Насиба. Спасибо 😌 Мы стараемся!