Техас
Магазин
2.6
2.6
З А
Хамское отношение продавца, что не спросишь, все в штыки
АЕ
Алексей Егошин
Здравствуйте ! Вчера была в этом магазине , мне нахамили, когда я сделала замечания , как будто я пришла с запиской от мамы , стала просить номер телефона руководителя , меня послали куда подальше , сказала что вся информация в интернете , пугала Гбр , перед другими покупателями оскорблял что я пьяный , позвонила по горячему Номер телефона , мне сказали что проведут беседу , мне от этой беседы не горячо не холодно , извинений ни каких нет , обратной связи вообще !!!!, хамской отношения !!!!
Игорь Бобков
18.05.25 18 часов вечера. А у них учёт. Пол часа стоял ждал 25.05.25 18.21 - до сих пор учёт)))
Армина Минасян
Очень приятные продавцы, захожу туда каждый день. Очень приятные цены на чай и кофе Продавец всегда помогает с выборов чая и кофе.
Андрей Черепанов
Являюсь постоянным клиентом данной сети. История такая, был в данном магазине 22.10.2024года, в 18 часов 30 минут. Продавец на простой вопрос о товаре вначале нагрубила матом, потом обзывала по разному, потом отказалась продавать товар и в догонку послала на три буквы, хотя я постоянно пытался успокоить девушку продавца. Люди обходите этот магазин стороной.
Al Al
Продавец очень грубая, не умеет разговаривать нормально
Васил Сабиров
Продавцу следует учится общаться с клиентами.
Роза Роза
Выгодные цены
Андрей Абрамов
Сегодня был в этом магазине. Зашел впервые, т.к. редко бываю на рынке. Я искал жижу для вейпа, вернее хотел попробовать что-то новое, не мог определиться с выбором. Парень продавец меня очень детально проконсультировал, я ему доверился и не прогадал! Не запомнил как его зовут, но хочу выразить ему благодарность! Он порекомендовал мне именно то, что я и хотел получить.
ДД
Девушка Девушка
Хорошие продавцы,всегда помогут и подскажут. Очень большой выбор товара, приятные цены. Да в воскресенье у них учёт, пора уже привыкнуть. Ведь данная торговая точка не один год на этом месте.
GM
Ger Man
«УЧЁТ» в рабочее время 👍🏻 Прям как будто в 90е попал 😆
РИ
Ринас Исмагилов
Ничего не понравилось. В магазине не здравствуйте не до свидания. Дерзко отвечают. Полненькую продавщицу на рынок торговать отправить а не в магазине работать
AG
Alina Gelm
Вежливые продавцы,помогли с выбором электронного устройства ,очень большой выбор товара,сейчас действуют хорошие скидки
Вероника Гараева
Как не приду....постоянно у них закрыто .. В субботу вечером было закрыто,сегодня пошла днём..... тоже закрыто ...
КИ
Кристина Ибатуллина
Часто бываю в данном магазине, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Большой выбор не табачной продукции по отличным ценам.
Тм
Техас, магазин
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв)
Рустам Мутыгуллин
Торгуют бракованными электронными системами! Не вздумайте там брать!
Адель Айратович
Пришли купить , а у них учёт посредине рабочего дня
Рустем Гарифуллин
Продавщица Танюха молодец раньше не курил, помогла с первой пачкой сигарет в моей жизни. Очень понравилось курить спасибо Продавщице Танюхи, что помогла закурить 👍 теперь я постоянный гость данного заведения. Посоветовал всем друзьям
ДД
Дарья Дьячкова
Очень хороший продавец Татьяна, помогла мне подобрать жидкость для электронки и чай. Теперь постоянно буду там брать. Все туда 🔥
hc
horor cat
Купил в этом магазине электронные сигареты. Здесь хороший выбор, приятный продавец, помогла подобрать вкус.
ТН
Татьяна Нургалеева
В магазине работают очень милые продавцы всегда помогут подскажут (недавно пришла к ним в магазин за электронным устройством девушка помогла подсказала что лучше).
ДА
Данила Антонов
Выбора электронных сигарет нет, заинтересованности продавца в продаже сигарет нет
Раиль Гафиатуллин
Купил одноразовую электронную сигарету "HQD" на 1200 затяжек. Начал проверять QR- код, оказалась что подделка. Да и по ощущениям в нём было не более 600 затяжек.
Александр Сарпов
Большой выбор сигарет
Тм
Техас, магазин
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова и снова!
Снежана Шишкина
В 19:27 уже были закрыты, стояли болтали с друзьями