Байсад
Садовый центр
ООО Байсад
ЭФ
Эльвира Файзова
Любимый питомник❤️. Очень удобное месторасположение. Уголок рая🌹🌸🌳. Большой ассортимент растений. Могут привезти нужные растения под заказ. Цены лояльные, приятно удивляют. Качество растений на высоте, 100% приживаемость. Важное‼️ - сильная корневая система и все растения ухоженные. Грамотные сотрудники, помогают выбрать растения и дают рекомендации в какую почву посадить и какие удобрения внести при посадке. Чувствуется забота и уважение к покупателю. Рекомендую❗️
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Наталья Крыжановская
я постоянный покупатель) очень нравится садовый центр Байсад - качественный материал, грамотные и приветливые продавцы, приятные цены. Спасибо за вашу работу! Благодаря вам мой сад - райское место!
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Вероника Нефедева
Я такого прекрасного материала нигде не видела! Шикарный выбор плодовки, все кусточки один к одному. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. В том году покупали клубнику, сорт подсказали самый сочный. И вправду, клубничка как сахар! Спасибо большое, Байсад!
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ГЕ
Гульнара Елюхина
Люблю питомник Байсад за то что все растения хорошего качества , все растет и благоухает. Там работают люди влюбленные в свое дело ! Очень приятно! Спасибо вам за то что вы дарите такую красоту и вкусноту - это делает нашу жизнь прекрасной! ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Айгуль Коннова
Питомник "Байсад" удивляет отличным качеством растений при разумных ценах. Саженцы здоровые, обслуживание внимательное и профессиональное. Настоящая находка для садоводов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Альбина Каримова
Очень уютный и колоритный садовый центр. Внимательный персонал. Посоветуют и подскажут как сочетать растения. Можно получить консультацию ландшафтного дизайнера . Отличный посадочный материал. Посещение в сезон цветения гортензии и роз это особая тема- отдыхает глаз и радуется душа. Рекомендую посетить и выбрать необходимые растения. И главное вы можете заказать проект ландшафтного дизайна для своего участка у профессионала.
9 апреля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛУ
Лариса Усманова
Я собственно тот еще садовод 🤭 поэтому мне очень понравилось, как меня встретили, объяснили и рассказали по поводу возможных вариантов оформления цветами своей садовой клумбы. Было полезно, интересно, а главное - все эти цветы прекрасно цвели все лето и создавали ту самую атмосферу, которую и хотелось создать изначально. Рекомендую!
Лариса, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина Валеева
Покупала в прошлом году потрясающие розы 🌹 Ни в одном казанском питомнике таких не нашла. Сразу видно качественный посадочный материал Любуюсь Вашими розочками и желаю процветания Вашему питомнику !!!
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна С.
Садовый центр превзошел ожидания! Растения высокого качества, выживаемость 100%, цены ниже рыночных. Персонал вежливый и готовый помочь. Удобное расположение делает посещение еще приятнее. Однозначно рекомендую!
Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ЛФ
Луиза Фаимовна
Считаю одним из самых лучших садовых центров в Татарстане, спасибо вам ребята за ваш труд!!!
ЕИ
Елена Ибрямова
Отзывчивый и грамотный персонал. Хороший выбор растений.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Евгения Казакова
Больше всего понравился продавец. Честно сказала, что уже ,что-то поздно сажать ,а что ещё можно. Не ради продажи ! К такому продавцу хочется все время ходить.придем весной .
ТС
Там Сям
Прекрасный выбор для дачи , персонал огонь
Игорь
Не работает терминал оплаты по карте!!! Не мало важный факт!!!
Марина Давыдова
Выбор небольшой
Елена Калашникова
Открыла лично для себя айву в этом сезоне. В Байсад нашла великолепные сорта. Я ландшафтный дизайнер, всегда использую посадочный материал данного питомника, в качестве уверена и перед заказчиком не стыдно, гарантийных случаев замены растений не было - все приживается, товарный вид восхитительный, цены крайне приемлемые! Спасибо ребятам за их работу, отличные консультанты. Надёжный и ответственный поставщик, рекомендую!
Гора Высокая
Самый лучший питомник растений! Растения всегда хорошего качества! У меня всё прижилось. Вежливые сотрудники