Заправочные станции
Вакансии
2.7
РИ
Раиса Иванова
Не рекомендую данную заправку! Обращаю ваше внимание на заправке действует функция автолива и нальет вам столько сколько не надо! И клиент сам должен на контролировать сколько и на какую сумму готов залить бензина. Иначе без вашего согласия зальют полный бак! Особенно это очень актуально зимой на морозе стоять и держать пистолет! В первый и последний раз на данной заправке!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра В
Не заправляйтесь на данной заправке!!! В первый раз решила заправиться и пожалела!!! Полностью согласна с предыдущим отзывом в мусорку такие заправки!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
вУ
вася Ухов
Хамоватая кассирша....неудобные условия заправки.....в мусорку эту организацию
9 ноября 2025, официальный ответ
Полина Щербич
Сегодня решила заехать на заправку АЗС-605 Краснококшайская, 142, Казань Республика Татарстан Была очень приятна удивлена, очень чистая заправка, на самом деле очень мало заправок, где все на столько чисто. Операторы компетентные, все расскажут, качество топливо мне понравилось. Высокое качество топлива, стабильный сервис, удобные бонусные программы. «Газпромнефть» гарантирует высокое качество бензина, соответствующее международным стандартам. Бонусные программы: Программа лояльности «Огонь» позволяет экономить на топливе и получать бонусы, что мотивирует клиентов приезжать именно на эту сеть АЗС Надежность: Компания позиционирует себя как надежный бренд, который заботится о своих сотрудниках и клиентах. Я ценю высокое качество бензина и приятное взаимодействие с персоналом. О работе персонала: «Отличное обслуживание! Хочу отметить Сотрудники всегда быстро и вежливо помогают, несмотря на большое количество клиентов». Чистота на АЗС есть в наличии дополнительных удобств, таких как кафе с выпечкой и вкусным кофе. но и за вкусным кофе и свежей выпечкой. Очень приятно провести здесь время. Рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Nast In
Очень вежливый персонал , все чисто и вкусно ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Елена
Очень замечательная заправочная станция, удобно расположенная,очень приветливый и обходительный персонал готовят вкусный кофе Внутри и на территории все чисто и аккуратно
ДЛ
Дарья Лукина
Очень хорошая и чистая заправка. Удобное местонахождение.Всегда можно припарковаться .Вежливый и приветливый персонал. Очень вкусное кофе и вкусные хот-доги.Хорошее обслуживание. И хорошее топливо🥰🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправ…
Агата Бычкова
вежливый персонал, вкусное кофе и хот дог, чисто, удобное местоположение
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ОИ
Олеся Иванова
Приветливый оператор мне попался , удобное расположение АЗС.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Владимир Слудников
Девушка красавица хоть и молода годами,пропавшие баллы нашла и в бак залила.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как топливо для нашей команды 🔋💙 Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!
Ольга Кусто
Впервые попала на функцию автоналива топлива, ну такой легализованный обман не нужен покупателю. Первый и последний раз на заправках гпн.
к
кирам
закрыта не вовремя
Виктор Кокров
Людей обманывают,грубят Вас ещё не закрыли?
Наталья и Юрий Караванновы
В субботу не работает АЗС на довольно оживлённой трассе Казани. Заправок этой сети не много в городе и заправиться просто негде. По информации оператора горячей линии, на АЗС проводят инвентаризацию. В субботу? Бред по моему, на 100%. При этом территория АЗС используется как автостоянка теми людьми, которые знают, что АЗС не будет работать....
Евгений Qwerty
После посещения этой азс настроение испорчено на весь день
Евгений Лабуркин
Бензин сомнительного качества , два раза заправлялся и машина еле разгоняется , в других заправляюсь как ракета разгон. Первый раз не придал значения но второй раз это уже закономерность.
Я!
Яхай !
Цена 95 бензин 61р, совсем чтоли е. Дело в том что, оказалось в этой заправке, при вставке пистолета автоматический начинает течь бенз,а не как у нормальных заправок,оплатил сока надо и заправляйся. Приехал по сервису город от т и не смог воспользоваться сервисом, из-за их бес вой системы подачи бенза без оплаты, а на кассе тупо сказали ничем помочь не могу, платите картой ту суму которая написала, даже не попытался решить проблему, короче больше в эту ша ку ниногой.
Ужасная заправка с предоплатой, видимо сделано для того чтобы вводить людей в заблуждение. Впервые заехавший на данную заправку человек заплатит и купит больше, чем он рассчитывал,из за системы предоплаты, которой на других заправках нет! Не рекомендую! Вставляешь пистолет в бак и заправка начинается сразу без оплаты. Наливает сразу 30 литров, которые человеку может и не нужны были!
ВВ
Василий Василий
Дорого , не богато!
Виолетта Николаева
Заехала заправиться и перекусить хот-догом Какая жееесть Уже 2 часа хожу мучаюсь, тошнит , живот крутит. Ужас просто Никогда не травилась на заправках. О Газпроме вообще была хорошего мнения всегда. И покушать можно было и топливо было хорошим , сейчас же… Просто промолчать лучше. Ужасно!
ГЖ
Городской Житель
Туфта, а не заправка! Если б спец кэшбек на 40% не выпал на эту "заправку", вообще бы никогда и не приехал сюда. Через приложение оплатил на 1000 руб, вставил пистолет, нажал рычаг, бензин не наливался. Пошел на кассу, сказали мол не надо было нажимать на рычаг, он автоматом польется. Сделал возврат, пришло 970 вместо 1000, сказали мол уже что то капнуло в бак, хотя ничего не лилось. Снова оплатил, вставил пистолет, не льется снова, автомат гудит, бензин не льется. Снова иду на кассу, говорят а вы на рычаг нажали? Надо рычаг нажимать что бы полилось. Ну это адекватно вообще? Спустя 2 отмены и 3х походов до кассы, с горем пополам бензин залился, еще и цена конская, на татнефти проблем никогда не было, и цена адекватная Не советую!
ДГ
Динар Галимов
15.03.25 заправлялся 92 бензином. На следующий день начал нестабильно работать двигатель. 20.03.25 заехал в сервис- пришлось слить бензин, заменить все свечи зажигания и катушку зажигания. Причем на одной из свеч керамическая часть свечи отделилась от металлической. На мой запрос о возврате уплаченных средств за бензин и ремонт от Газпромнефть получил отписку, что провели проверку качества бензина- замечаний не выявлено. Деньги возвращать не собираются.
Хорошая заправка
Алмаз Илалетдинов
Отключите пост оплату. Делайте как на всех остальных АЗС
КМ
Ксения Мулакова
Отвратительная заправка. Обманывают водителей своим автоналивом. Никогда больше не приеду сюда заправляться. Стоит маленькая неприметная табличка сбоку заправки и на этом все.
Vladimir Kosolapov
На этой заправке нарушают права человека и права потребителя. Нигде на видных местах не указано, что заправка начинается сразу как пистолет ставится в бак, таким образом если человек хотел заправиться на сто рублей он будет очень удивлен, когда ему сразу нальют в бак на столько на сколько успеют, а потом будут обвинять его что он сам виноват что не знал особенности их заправки и будут утверждать что на заправке вывешены предупреждения о том что заправка начинается сразу, я эти предупреждения так и не увидел поэтому не утверждаю что их нет возможно они и правда есть но явно не там где их увидят люди прежде чем совершат ошибку.
Шура Шуриков
Отключите на..ен этот авто налив хотел через мобильное приложение оплатить пришлось идти на кассу. Из-за функции сначало налей потом оплати.
Вепа Ганджаев
Обманшики автоналив везде нормально а здесь по другому обманшики грешники !!!!!!
Nic Nic
Сотрудники , не умеют общаться с клиентами , не рекомендую эту заправку!!! Купил кофе на дне стакана сотрудники сказали это нормально , сказали что вы взяли не тот стакан при этом меня никто не предупредил!!!
Анастасия Кулькова
Обманывают, отклонили операцию по топливной карте, переключили заправку автоматом до полного бака. Хотела оплатить по топливной карте этот полный бак, сказали нельзя, только картой или наличными. Бензин плохого качества, воняет. А если бы у меня не было денег на оплату этого полного бака? Сказала вызовет гбр тогда, типа это мои проблемы. Худшая заправка и это было в смену , когда работал сам руководитель АЗС.
Ринат Эдуардович
Уберите свой автоналив. Эти ваши удобства, доставляют одни неудобства
ВВ
Вадим Вагапов
Худшая заправка пистолеты не работают бегаешь туда сюда
Y A
Краснококшайская 142, к колонке остаётся ещё поперёк парковаться, заправщикам и кассирам все равно как заезжают на АЗС, долгие очереди, да и качество оставляет желать лучшего. Ждём когда появится нормальный пастух, что бы на конкретной азс разогнал баоанов
Г. Г.
Заправлялся много раз. 1. Пистолет сам по себе отщелкивает, в итоге через приложение второй-третий раз приходится заправку оформлять. 2. Один раз наоборот не отщелкнул и из бака бензин родился, ладно я рядом стоял и сам быстро нажал. 3. Сильно воняет бензином, на других заправках такого нет. 4. Через раз приезжаю и у них перерыв технический, либо часть колонок не работает. Минусов много. Но с отзывами, где пишут про отсутствие табличек об "автоматической заправке на полный бак", не согласен. На каждом пистолете большая табличка с четким и понятным шрифтом.
ИЯ
Иван Якимов
Вчера заправился на данной заправке, по программе пост оплата( табличка с предупреждением об этом нововведении приклеена на ребре стойки)совсем незаметная. Их как минимум нужно клеить над заправочными пистолетами что бы не было скандалов. Мне нужно было заправить 15л бензина 95- что бы доехать до нормальной заправки с 100бензином. В итоге заправился полный бак 95, и какие то проблемы с пистолетом из за того что как то якобы не правильно поставил не можешь оплатить, кассирша (хамит). Дата заправки 6.06.2024. Примерное время 19:55 Не советую сюда заезжать, если не хотите потерять в пустую свое время!!!
ЛТ
Линар Тыняный
Ужасная заправка не советую сюда заезжать если не хотите оставить все деньги!!! Долбанная пост оплата и говорят об этом только на кассе Уволить персонал закрыть заправку
Петр Дранго
Не корректное поведение человека на кассе. Заправляют до полного бака без предупреждения
Дмитрий Баров
Неадекватные, заехал заправиться на 500р (срочно надо было, так как обычно заправляюсь на другой заправке), вставил пистолет пошёл на кассу, прихожу - а мы говорит заправили весь бак вам, надо было говорить заправщику. Все заправки как заправки, а у вас какие то свои правила, о которых надо догадываться.
Rushan Amer
Печальная заправка
ms.anastasiya444
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Качественный бензин. Заправляюсь только здесь. Низкая цена, удобное приложение.
Айрат Сиразиев
Хороший бензин, мало заправок и не понятная бонусная программа
ДП
Денис Палади
Постоплата не нравится, выключите ее пожалуйста. Сделайте как у всех заправка после оплаты. Бензин хороший
Альбина Альбертовна
Отличный приветливый персонал, очень вежливые отзывчивые заправщики.
Алина Ламонова
Топливо хорошее может быть, но обслуживание не очень.
Рамзия Хамбалова
Раньше заправлялась,было всё нормально. Но на днях заправилась 92 бензином и на следующий день загорелся чек двигателя,а из глушителя пошёл едкий густой дым. В автосервисе сказали, что топливо плохое,залило свечи и образовался нагар. Вывод: испортили качество бензина, больше сюда ни ногой(
СД
Сергей Давыдов
Сказал заправщику ,что по приложению будет заправка, а он заправил меня за пост оплату! 🤦🏻♂️ в итоге очень сильно разочаровался! Топливо хорошее, но обслуживание ужасное!!!!
Алексей Тимофеев
Заправляюсь тут уже давно, почти с самого открытия. Поначалу были вопросы и с заправкой, и к персоналу. Сейчас всё нормально. На данный момент заправляюсь без проблем через приложение, очень даже удобно. Качество бензина устраивает. Я про Газпромнефть узнал только тогда, когда в первый раз поехал в Москву. Мне знакомые посоветовали, тогда их в Казани не было. С тех пор не раз в Москве побывал, и в Питер съездил, но к качеству бензина вопросов не было. Этот отзыв не проплачен. Это чисто моё мнение. Сам в своё время искал нормальную заправку и перепробовал многие известные.
РВ
Рафис Вахитов
Сказал чтобы заправили 30 литров, чтобы получить доп.скидку, а они меня заправили двумя чеками, и из-за этого никакой скидки я не получил.
Эндже Хазиева
Заправщик сломал дверцу бака. Мог бы хотя бы аккуратно закрыть, чтобы я не заметила. Из-за холода немного примерзла, но так отодрать дверцу нужно постараться
Александр Дергачёв
Самая дNбильная азс в Казани, не приезжайте сюда. Разводят на полный бак 👎👎👎