Милорд
Банкетный ресторан
Банкеты. Кафе. Ресторан. Доставка бизнес-ланча, готовых блюд, шашлыков
Позвонить
Гузель Гараева
Это просто волшебное место!!! Программа класс!!! Еда класс!!! Обслуживание класс!!! Очень понравилось!!! Рекомендую 👌👍
Евгений Цивильский
👍
НЗ
Наиля Зантимирова
Праздновала свой день рождения в данном банкетном зале. Хочу поблагодарить администратора Алину за чуткость и внимание. Праздновала первый раз, поэтому было очень сложно сориентироваться по количеству еды и напитков. Спасибо, что не начали нам «продавать», а понятно и ясно скорректировали меню, подсказали где сэкономить, а где можно добавить. Кухня отличная, говорю как за себя так и за своих гостей. После каждого персонального блюда официанты забирали пустые тарелки, ничего не оставалось. В целом в зале чисто, есть кондиционеры, красивая фотозона. Не могу сказать ничего плохого. Убедилась в том, что если со своей стороны делать все четко по регламенту, ранее согласованному с персоналом зала, то все пройдет очень легко и просто. Спасибо, девочки, за организацию, за то что я просто отдыхала и была спокойна!
Светлана
Отмечала свой юбилей в банкетном зале Милорд. Очень всё понравилось. Зал просторный, в светлых тонах, есть фотозона. Вкусная и сытная еда, столы красиво оформлены. Очень приветливый и внимательный персонал. Спасибо администратору Алине в помощи при выборе блюд меню. От заведения были организованы подарки : шоколадный фонтан и номер. Всё остались довольны.
ИМ
Ильнар Мугинов
Очень вкусная еда. Приветливый персонал 👍
ЛХ
Лилия Хисамутдинова
Здравствуйте. 30.08.25 отмечала свой юбилей в банкетном зале «Милорд».Во первых, выбрала его по рекомендации, а значит он изначально не мог быть плохим, если его уже рекомендуют, во вторых кухня нужна была халяль, и такой выбор у них тоже есть. Ну а теперь подробнее: Если бы была возможность поставить оценку 1000 , я бы ее поставила. Все идеально , начиная с месторасположения, найти его очень легко для гостей, расположен в спокойном элитном месте, рядом есть магазин пятёрочка, если , что то подзабыли купить , тут же можно исправить эту ситуацию. В самом банкетном зале , есть гардероб , чистый просторный санузел, зал потрясающе красив, есть коллоны, но они во всех банкетных залах, так же по кругу диванчики,можно присесть , отдохнуть. Очень милая администратор Алина , которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы и помогала с выбором меню и т д . Потрясающая кухня, поварам Банкетного зала Милорд , отдельный респект. Сюда стоит возвращаться друзья. Теперь у меня и у моих гостей отпала задача , искать ресторан для проведения торжества и праздника. Конечно же теперь для нас Ресторан Милорд , наш фаворит. И отдельное спасибо администрации Банкетного зала Милорд за сюрприз для меня , и для гостей конечно же. Танцовщица Лейла всех нас покорила. Ух, как же было приятно и неожиданно , такой сюрприз. Респект Вам Ресторан «Милорд». Благодарю от всей души.
Савелий Куденков
Праздновали свадьбу 5, хочется выделить рад фактов: 1. Светлый и просторный зал, отлично проходит для проведения свадеб до 40-50 чел, ничего лишнего и аляпистого, все аккуратно и чисто. 2. Вкусное и богатое меню, крупные порции, готовят от души. 3. Высокий уровень компетенции управляющего администратора Алины, все грамотно объяснила и сопроводила, организация всех моментов мероприятия отличная. Рекомендую всем это заведение, и от всего сердца благодарю за отличную работу!
ЗП
Злата Панкова
19.07.2025 года отмечала юбилей. Светлое, яркое, чистое, с фотозоной помещение, кухня вкусная, обслуживание отличное. Наталья- менеджер, спасибо за решение всех моих вопросов, за организацию праздника, за выдержку такого дотошного, сомневающегося во всем ))) клиента как я. В подарок был мишка в прекрасном танце, девушка танцовщица с огнями. При отсутствии в программе артистов, такие подарки от заведения прямо вау. Был фотограф от кафе с хорошей акцией. Заранее лучше обговорить данный момент. Фотки классные. Около здания есть возможность поставить несколько автомашин, рядом большой цветочный магазин. Расположение удобное.
ДШ
Дарья Шигаева
24.07.2025 проводили свадьбу в банкетном зале " Милорд". Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Сам банкетный зал выглядит великолепно, все красиво украшено. Персонал добрый и отзывчивый. Наталья, спасибо Вам за помощь, невероятный праздник. Отдельная благодарность поварам и кондитеру, вся еда была свежая, горячая, вкусная.За подарки большая благодарность,Жасмин была просто супер, Мишка был как никак кстати. На свадьбе были дети, он им очень понравился 🥹😍 Огромное спасибо команде за такой праздник! Мы и гости в восторге!❤️❤️❤️
Евгения
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности банкетному залу "Милорд", за организацию и проведение нашего торжества! Вчера отмечали свадьбу дочери в этом красивом, светлом банкетном зале . Всё на самом высшем уровне, всё продумано до мелочей, и украшение зала, и сервировка столов.. Чуткий, внимательный персонал. Очень вкусная еда. Приятные и замечательные подарки от заведения в виде танцевального шоу от Жасмин и белого мишки. Также огромное спасибо за наивкуснейший торт, который был также подарен молодожёнам в качестве подарка от заведения! Сейчас хочу отдельно сказать огромное спасибо администратору Наталье, за её профессионализм и любовь к своей работе. Наталья благодарю Вас 🌹 Вы самый крутой администратор!
ЕР
Екатерина Русанова
Вчера отмечала свой юбилей🔥🔥🔥 Кухня замечательная, вкусно даже очень🙏🏼 персонал приветливый ☺️ зал светлый, чистый, фотозона очень красивая) гости остались довольны!!!!! Отдельное спасибо Наталье, все организовала на 💯, даже продумала мелочи которые я упустила ) подарок от ресторана зажигательный🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо огромное за вашу работу 🙂😊🙏🏼😍
Андрей Кошкин
Красиво и вкусно
Елизавета Дмитриевна
Отмечали свадьбу в Милорде. Нам и нашим гостям очень понравилось! Порции огромные, еду вкусная, обслуживание на высоте. 😻 Официанты очень внимательные и доброжелательные. Много еды осталось, всё помогли упаковать с собой, ещё несколько дней доедали дома 😁 Отдельная благодарность администратору Алине, она такая чуткая, отзывчивая и понимающая. Нам комфортно было с ней организовывать своё торжество. Всем рекомендую это кафе!
4ekyLLlka Games
Отличное место для того, чтобы весело и вкусно провести своё ДР или другое мероприятие. Да, зал не самый удобный из за колон. Но колонны есть практически везде. В целом ничего плохого сказать не могу.
Ольга Турукина
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Милорд». Банкетный зал выбирали очень долго и тщательно, нам было важно все, включая самые мелкие детали. Здесь все отвечало нашим запросам: и интерьер, и внимательный персонал, и хороший администратор. Была ну очень красивая сервировка стола, а еще великолепное оформление! Официанты были внимательны к нам, но не навящивые. Это оставило очень приятные впечатления. Если честно, то мы даже не попробовали все, а так хотелось. В итоге многое забрали с собой. В общем, ели все еще второй день. У вас точно все проходит на высшем уровне!