Городская стоматология

Сеть стоматологических центров
Лечим зубы без страха и боли взрослым и детям!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Яна Романова3 отзыва
Отличная стоматология 🥰 Все удобства есть что в платном, что в ОМС отделении. В платном отделении даже аниматор есть для детей, я удивлена 😍 Врачи реально тактичные и профи. Мы пока ходим в ОМС отделение 🤭 Причем уже давно. Театр начинается с вешалки. Так вот админы в ОМС отделении просто ангелы. Всегда улыбнуться, всегда внимательны. И по поводу того клиента, что кого там не впускали во внутрь, то мы видели этот инцидент, сидя в машине ожидая своего времени. Может эту девушку выгнали из дома 😅😅 Поэтому она ломала с утра двери стоматологии и потом ворчала на админа. Зрелище неприятное. Зачем приходит за пол часа раньше, если вы уже записаны?) И признАемся все,что ходим в отделение ОМС не потому что доктора нравятся, а именно что денег нет 😁 Были бы деньги у вас, то вы не ходили бы по ОМС 😁 Эти доктора так же и в платных отделениях работают. Так что... Не нужно винить зеркало, коль р*жа крива. И кто вы такие,чтобы решать кому где работать??? Может вам самим лучше никуда не выходить, не пугать людей??? Девочки, админы,держитесь! Вы отличные! ♥️ С нас тортик на Новый год 🥰
ГЮ
Гузель Ю.2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана Маньчёнкова7 отзывов
Хочу выразить благодарность врачам из отделения ОМС Хабибуллиной Гульназ Ниязовне и Кулыгиной Юлии Александровне! Очень внимательные врачи и большие профессионалы. С одним ребёнком попали к Юлии Александровне. Было сложное лечение зуба. Приходили несколько раз. Каждый раз она скрупулёзно относилась к работе. Была внимательна к ребёнку. Не больно ли ему, не стало ли плохо. Со вторым ребёнком попали к Гульназ Ниязовне. От неё просто веет теплом. Нужно было залечить два небольших кариеса и сколотую пломбу. Она предложила сделать всё за один раз, чему я была очень рада. Во время работы ребёнок немного испугался. Гульназ Ниязовна его поддерживала, успокаивала и не продолжала работу, пока он не сказал, что ему лучше. Зубки вылечили быстро. К сожалению, не знаю ФИО хирурга, но тоже хочется её отметить. Молодая девушка, вежливая, располагает к себе. Нужно было удалить зуб ребёнку. Она отвлекала его и успокаивала, чтобы не боялся. В конце угостила конфеткой, т.к. от стресса ему немного плохо стало. Спасибо, что подбираете таких замечательных врачей! Не просто профессиональных, но и очень человечных. Приятно видеть, что дети не трясутся при слове "стоматолог", ведь они знают, что доктор будет к ним добр, внимателен и не сделает больно. И отдельно хочется выделить администраторов отделения ОМС. Всегда вежливые, приятные, располагающие к себе. Спасибо ❤
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лиля Бикбулатова10 отзывов
AutoLady 😇19 отзывов
Мария Яковлевна3 отзыва
Пришла в данную клинику с запросом вылечить все зубы с целью подготовки к беременности. Осмотр проводила врач Габдулхакова Эльвира Наилевна. Врач провела осмотр, по каждому зубу все объяснила, для уточнения диагноза на некоторых зубах сказала сделать 2Д снимки. На основе снимков предложила план лечения. Понравилось, что врач вежлива, все объясняет, комментирует лечение, предупреждает, если будет немного больно. ХОРОШО КОЛЕТ АНАСТЕЗИЮ! После неё десна у меня перестали болеть в этот же вечер. Аккуратна и спокойна во время работы. Пока вылечили 2 зуба (осталось 7😂), оба были с глубоким кариесом. Лечение проводит безболезненно, обстановка комфортная. Врач заранее озвучивала стоимость лечения, это мне очень понравилось, потому что в конце приема не было никаких «сюрпризов» по оплате. Медсестра тоже отлично справилась со своей работой🤍 Знала все инструменты, была спокойна и внимательна во время лечения. Девушки на ресепшен очень вежливые и тактичные. Все понравилось! Спасибо большое за вашу работу.
NN
24 января 2025, официальный ответ
Виталий Васильев1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Дамир Исхаков2 отзыва
Врачи может из них не плохие но будьте готовы к разводу на бабки. В чем заключается схема: они видимо купили новое оборудование 3d снимки которое делает и пытаются всех развести на данную процедуру, мотивируя тем что на обычном снимке якобы не будет ни чего видно. Так пытались развести меня, я спросил а как вы до этого лечили зубы если рентген не информативен, в итоге ответили что-то не внятно, но все таки сделали обычный рентген и о чудо на нём оказалось все видно. Более того, аналогичным образом хотели развести супругу, но так как она человек более скромный, не вступая в споры, попросила сделать простой рентген, в итоге они просто отказались ей ставить пломбу. Шантаж чистой воды, либо ты делаешь дорогой снимок, либо пошел вон. Вот так. Так что ни кому не советую. Ну либо если есть ненужные 3600, то смело обращайтесь. Супруга была 10.12.24 в 12.30 принимала заведующая, фамилия супруги Исхакова Л. И
- ДФО-89 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Стрельченко7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
IS
Inessa Sattarova7 отзывов
Недавно мне пришлось удалить зуб мудрости и я обратилась в городскую стоматологию по адресу Проспект Победы 139 , и я хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, так как слышала много историй о том, как это ужасно и больно. Однако, на приеме меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм врача стоматолога-хирурга Чигвинцева Дмитрия Вячеславовича.Он подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне успокоиться и понять, чего ожидать. Процесс удаления (стоматологическая операция)заняла всего около двух часов. Я была под местной анестезией, так что не чувствовала боли, только немного дискомфорта. Врач делал всё аккуратно, и я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта. Первые дни действительно были не слишком приятными, но с учетом того, что это было удаление зуба мудрости, я ожидала худшего. Что касается самой стоматологии все было чисто и аккуратно. Персонал был вежлив и отзывчив. В целом, я довольна своим опытом, тем более что процедура была бесплатной.😀
23 октября 2024, официальный ответ
ЭН
Эльвира Насибуллина6 отзывов
Александра Соловьева6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим разобраться в сложившейся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуй…
Lina Ushenina66 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ