Городская стоматология
Сеть стоматологических центров
Лечим зубы без страха и боли взрослым и детям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алина
Выбран компанией
Чудесный врач Гузель Айдаровна . Вылечила зуб, настроила на позитив, расписала дальнейшую программу лечения проблемных зубов. Если бы все врачи были такими, люди бы не боялись ходить в больницу и не затягивали бы с визитом
Яна Романова
Отличная стоматология 🥰 Все удобства есть что в платном, что в ОМС отделении. В платном отделении даже аниматор есть для детей, я удивлена 😍 Врачи реально тактичные и профи. Мы пока ходим в ОМС отделение 🤭 Причем уже давно. Театр начинается с вешалки. Так вот админы в ОМС отделении просто ангелы. Всегда улыбнуться, всегда внимательны. И по поводу того клиента, что кого там не впускали во внутрь, то мы видели этот инцидент, сидя в машине ожидая своего времени. Может эту девушку выгнали из дома 😅😅 Поэтому она ломала с утра двери стоматологии и потом ворчала на админа. Зрелище неприятное. Зачем приходит за пол часа раньше, если вы уже записаны?) И признАемся все,что ходим в отделение ОМС не потому что доктора нравятся, а именно что денег нет 😁 Были бы деньги у вас, то вы не ходили бы по ОМС 😁 Эти доктора так же и в платных отделениях работают. Так что... Не нужно винить зеркало, коль р*жа крива. И кто вы такие,чтобы решать кому где работать??? Может вам самим лучше никуда не выходить, не пугать людей??? Девочки, админы,держитесь! Вы отличные! ♥️ С нас тортик на Новый год 🥰
ГЮ
Гузель Ю.
Были записаны утром к 7:30 Пришли как положено раньше на 15 минут, Администратор по имени Ландыш не пускала нас , дверь не открывала , хотя видела нас. Неужели нельзя быть человечным в любой ситуации. В итоге Ребенок замерз. Врачи очень хорошие , специалисты лучшего класса, очень вежливые , все подробно расскажут объяснят. А эта Ландыш плюс еще не объяснила когда и во сколько точно принимает ортодонт и что нужно записаться. Такие люди , особенно в детской стоматологии НЕ должны работать ! РУКОВОДСТВО ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАША СТОМАТОЛОГИЯ, но просьба выбирать сотрудников ! Администратор это лицо компании !!! 5 звезд ставлю за работу стоматологов !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Диана Маньчёнкова
Хочу выразить благодарность врачам из отделения ОМС Хабибуллиной Гульназ Ниязовне и Кулыгиной Юлии Александровне! Очень внимательные врачи и большие профессионалы. С одним ребёнком попали к Юлии Александровне. Было сложное лечение зуба. Приходили несколько раз. Каждый раз она скрупулёзно относилась к работе. Была внимательна к ребёнку. Не больно ли ему, не стало ли плохо. Со вторым ребёнком попали к Гульназ Ниязовне. От неё просто веет теплом. Нужно было залечить два небольших кариеса и сколотую пломбу. Она предложила сделать всё за один раз, чему я была очень рада. Во время работы ребёнок немного испугался. Гульназ Ниязовна его поддерживала, успокаивала и не продолжала работу, пока он не сказал, что ему лучше. Зубки вылечили быстро. К сожалению, не знаю ФИО хирурга, но тоже хочется её отметить. Молодая девушка, вежливая, располагает к себе. Нужно было удалить зуб ребёнку. Она отвлекала его и успокаивала, чтобы не боялся. В конце угостила конфеткой, т.к. от стресса ему немного плохо стало. Спасибо, что подбираете таких замечательных врачей! Не просто профессиональных, но и очень человечных. Приятно видеть, что дети не трясутся при слове "стоматолог", ведь они знают, что доктор будет к ним добр, внимателен и не сделает больно. И отдельно хочется выделить администраторов отделения ОМС. Всегда вежливые, приятные, располагающие к себе. Спасибо ❤
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛО
Лео Отдыхадзе
Были 7.11. на приеме с ребенком у хирурга. Прием на уровне профи , хоть и врач молодая девочка) но дело знает!! И вообще сервис значительно повысился в лучшую сторону !!! Спасибо большое !!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
А☀
Арина ☀️
Были на приеме у детского стоматолога Падюкиной Анны Сергеевны. Все прошло замечательно, ребенок был спокоен . К качеству тоже нареканий нет - пломбу не отличить от настоящего зуба. Благодарю Вас, побольше бы таких врачей , как вы. Ребенок просится к стоматологу как на праздник .
7 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Султеева
Сегодня 27.10 дочери выдерживали зуб у Адели Ильгамовны. Всё прошло очень хорошо, аккуратно. Огромное спасибо всем стоматологам и хирургам этой клиники , за их профессионализм и доброту. Дочери 17 лет и так уж получилось что все молочные зубы приходилось удалять, только пару зубов выпали сами. И у дочери уже была панический страх от стоматологий. Но пару лет назад попали в эту клинику, дочь сперва боялась , но врач все свои действия объяснял, разговаривал с ней, поддерживал . И страх как рукой сняло, и теперь ходим только сюда . Дочь больше не боиться, не переживает. Спасибо вам огромное
30 октября 2025, официальный ответ
Йолдыз Шарифуллина
Хабибуллина Гульназ Ниязовна чудесная девушка! Вылечила у дочки два зуба.
30 октября 2025, официальный ответ
Фирюза Арсланова
Просто восторг! Что бесплатная медицина бывает такой! На ресепшены отзывчивые и добрые администраторы. Даже проходя мимо ждущих детей, они улыбаются, а если они выбегают навстречу, они их мягко обнимают. Врач-Стоматолог Корогодова Валерия Михайловна, четкая, классная, легкая и супер уютная в общении. Ребенок был спокоен, при лечении зуба. Благодаря таким врачам, мои дети не боятся врачей. Спасибо Вам и низкий поклон, за ваш труд!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирюза! Благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей команде. Нам приятно слышать, чт…
ЛБ
Лиля Бикбулатова
Компетентные стоматологи, умеют находить подход к детям. Удобная зона ожидания с приятной обстановкой и игровой зоной для детей. Удивило наличие приставки
AutoLady 😇
Хорошее впечатление произвела клиника и стоматолог Арина Сергеевна.Внимательно осмотрела ,выслушала и поставила диагноз.очень боюсь врачей и лечить зубы , но теперь хожу на лечение без страха.По ценам адекватно ,это тоже плюс.
Мария Яковлевна
Пришла в данную клинику с запросом вылечить все зубы с целью подготовки к беременности. Осмотр проводила врач Габдулхакова Эльвира Наилевна. Врач провела осмотр, по каждому зубу все объяснила, для уточнения диагноза на некоторых зубах сказала сделать 2Д снимки. На основе снимков предложила план лечения. Понравилось, что врач вежлива, все объясняет, комментирует лечение, предупреждает, если будет немного больно. ХОРОШО КОЛЕТ АНАСТЕЗИЮ! После неё десна у меня перестали болеть в этот же вечер. Аккуратна и спокойна во время работы. Пока вылечили 2 зуба (осталось 7😂), оба были с глубоким кариесом. Лечение проводит безболезненно, обстановка комфортная. Врач заранее озвучивала стоимость лечения, это мне очень понравилось, потому что в конце приема не было никаких «сюрпризов» по оплате. Медсестра тоже отлично справилась со своей работой🤍 Знала все инструменты, была спокойна и внимательна во время лечения. Девушки на ресепшен очень вежливые и тактичные. Все понравилось! Спасибо большое за вашу работу.
NN
No Name
Классное место для лечения зубов и хороший персонал. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Эллина Гладких
Я, наверное, как и многие, не люблю ходить по больницам и тем более лечиться 🥲 но приходится… и, конечно же, хочется найти врача, с которым будет комфортно. Это, я считаю, самое главное. Если вам что-то не нравится, скорее всего просто не ваш человек … такое бывает и никто не виноват (я сходила в три стоматологии, прежде чем прийти сюда) Так вот, я сейчас в процессе лечения зубов и установки импланта. Очень понравилось заботливое отношение Булатова Рафаэля Робертовича и Низамовой Айсылу Ленаровны ❤️ Каждую мелочь рассказывают, успокаивают, почувствовала себя ребенком) даже мою болтовню поддерживают 😃 Желаю вам процветания, здоровья и благополучия 🍀🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Игонина
Начали навязывать платный наркоз ребёнку. По рентгену глубокий кариес, нужно ставить лекарство. И приходить через неделю.Записей сообщили нет. Может хотели платно записать непонятно.. Но в итоге мы сделали зуб в другом филиале, без наркоза и лекарства..
Анна Сабанина
Прекрасная стоматология и сотрудники. Пришли с сестренкой по рекомендации знакомых и остались довольны. Врачи грамотные, вежливые специалисты. Попали на прием к хирургу Мустафиной А.И. - специалист в области удаления зубов. Легко ладит с детьми, быстро и безболезненно удалила зубки, дала рекомендации.
28 мая 2025, официальный ответ
Людмила Ишимова
Хорошая стоматология, как платное отделение, так и отделение по ОМС, одинаковое отношение к пациентам Приветливые девочки на ресепшене, квалифицированные врачи, ребёнок лечит зубы без слез. В последний раз лечили зуб у Григорьевой И. - Супер врач! Хирург Чигвинцев Д. удаляет зубы на раз-два) спасибо докторам!
20 мая 2025, официальный ответ
ГМ
Гулия Мингазова
Записались к хирургу на платное удаление молочных зубов,приехали с другого конца города, и оказалось,что хирурга нет,он заболел,при этом никто нас не предупредил заранее,ни звонков,ни сообщений!!!очень непрофессионально,некомпетентно!
Алина К
Мне нравится данная стоматология, врачи молодые,внимательные,хорошие.Особенно благодарна хирургу Чиглинцеву Д.В., удалил дочке 2 зубика без проблем, дал рекомендации. Здоровья Вам и профессиональных успехов! 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
GK
Guzel Khayridinova
Вожу детей по ОМС уже который год, очень нравится всё! отношение как в платной клинике. Спасибо и врачам и обслуживающему персоналу за заботу, спокойное и понимающее отношение за качественное лечение!
19 февраля 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Виденеева
Дочери полечили 2 зуба , врач Разиля Рустемовна очень профессионально все сделала, очень добрая поговорила с ребенком , пломбы новые не цемент как раньше, я и доча очень довольны, получили наклейки в подарок) спасибо огромное!
24 января 2025, официальный ответ
Альбина Мияссарова
Очень понравился прием у врача Булатова Рафаэля Робертовича. Проводили профгигиену, понравилась деликатность, аккуратность, внимательность врача. Все было очень комфортно, с комментированием этапов и последующими полезными рекомендациям! Спасибо большое Рафаэлю Робертовичу и клинике «Городская стоматология»!☺️
14 января 2025, официальный ответ
Виталий Васильев
Отличные специалисты, великолепное обслуживание!
9 января 2025, официальный ответ
Дамир Исхаков
Врачи может из них не плохие но будьте готовы к разводу на бабки. В чем заключается схема: они видимо купили новое оборудование 3d снимки которое делает и пытаются всех развести на данную процедуру, мотивируя тем что на обычном снимке якобы не будет ни чего видно. Так пытались развести меня, я спросил а как вы до этого лечили зубы если рентген не информативен, в итоге ответили что-то не внятно, но все таки сделали обычный рентген и о чудо на нём оказалось все видно. Более того, аналогичным образом хотели развести супругу, но так как она человек более скромный, не вступая в споры, попросила сделать простой рентген, в итоге они просто отказались ей ставить пломбу. Шантаж чистой воды, либо ты делаешь дорогой снимок, либо пошел вон. Вот так. Так что ни кому не советую. Ну либо если есть ненужные 3600, то смело обращайтесь. Супруга была 10.12.24 в 12.30 принимала заведующая, фамилия супруги Исхакова Л. И
Алсу Шакирова
Были сегодня 29 го ноября с ребенком у хирурга. Чигвинцев Дмитрий Вячеславович, отличный врач. Так хорошо относится к детям, безболезненно удалил ребенку зуб, все объяснял что и как потом делать. Ребенок вышел довольный. В другом месте без анестезии удаляли и был страх. Девочки администраторы тоже всегда приветливы и улыбаются, отвечают на вопросы. Второй раз остаюсь довольна от этой стоматологии (бесплатное отделение) !
4 декабря 2024, официальный ответ
- ДФО-
Очень боялся, но всё прошло без боли и слез
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Стрельченко
Обожаем детских хирургов, спасибо зажило быстро и безболезненно
23 ноября 2024, официальный ответ
АЗ
Айгуль Замалетдинова
Стоматология очень нравится, ездим с другого района. Девочки все ласковые, отношение хорошее к пациентам. На ресепшене тоже хорошие администраторы. Нравится что обезболивают во время лечения. Не то что в стоматологии на ямашева, врачи как звери. Наживую ковыряют иголочкой в канале зуба, ребенок плачет, стоматолог орет не плач не трогай меня руками!!! На просьбу сделать укол-они всегда отказывают. Ужасное отношение. А на проспекте и хирурги всегда принимают без записи, по живой очереди. огромная благодарность)
Dama .
Первый раз были в этой стоматологии. Дочери удалили зуб. Врача хирурга звать Чигвинцов Дмитрий Вячеславович. Хотела выразить огромную благодарность!!! Внимательный, спокойный, грамотный!! Рана зажила быстро, все прошло ушло. Сама стоматология понравилась, чисто везде, девочки все вежливые. Успехов и процветания вам. С благодарностью, мама Ганеевой Лейлы
12 ноября 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гайфутдинова
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела ! Тактичный, приветливый , приятный персонал ! Уютная , чистая атмосфера!!! Оборудование очень хорошее ! Хочу выразить благодарность всему персоналу а так же Хирургу Булатову Рафаэлю Робертовичу и его ассистенту ,очень приятные специалисты! Пришла я с острой болью , меня направили на снимок точечный , но я захотела сделать полный анализ своих зубов и не пожалела ! Теперь знаю что надо лечить , что можно спасти, и что нужно удалить ❤️
IS
Inessa Sattarova
Недавно мне пришлось удалить зуб мудрости и я обратилась в городскую стоматологию по адресу Проспект Победы 139 , и я хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного волновалась, так как слышала много историй о том, как это ужасно и больно. Однако, на приеме меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм врача стоматолога-хирурга Чигвинцева Дмитрия Вячеславовича.Он подробно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне успокоиться и понять, чего ожидать. Процесс удаления (стоматологическая операция)заняла всего около двух часов. Я была под местной анестезией, так что не чувствовала боли, только немного дискомфорта. Врач делал всё аккуратно, и я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта. Первые дни действительно были не слишком приятными, но с учетом того, что это было удаление зуба мудрости, я ожидала худшего. Что касается самой стоматологии все было чисто и аккуратно. Персонал был вежлив и отзывчив. В целом, я довольна своим опытом, тем более что процедура была бесплатной.😀
ЭГ
Эльвина Гиззатуллина
Прекрасная клиника! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! После посещения хирурга Чигвинцева Дмитрия Вячеславовича остались очень довольны и выражаем свою благодарность. Очень хорошо выполнил свою работу, все прошло быстро, безболезненно, без осложнений. Отличный врач, рекомендую!
Irina Churkina
Грамотный персонал, не страшно доверить ребёнка, все на высоте
30 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Соловьёв
Нам очень понравилось всё. Для детишек самое то.
Мира
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за качественное лечение зубов моему ребёнку и установку коронок. Врачи проявили высокий профессионализм, нашли подход к малышу и сделали всё быстро и безболезненно. Ребёнок не испугался и с удовольствием ходил на приёмы. Теперь у него красивая улыбка, и мы очень рады результату. Спасибо вам за заботу и внимание!
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Кузьмина
Делала проф чистку у Шабиевой Сабины Логмановны. Супер довольна! Результат 🔥🔥🔥Быстро, максимально деликатно! Все этапы комментирует. Дала рекомендации по уходу, предложила план лечения.
13 сентября 2024, официальный ответ
Артём Котенков
Аккуратно, чисто, все предельно вежливы. Хорошие доктора.
6 августа 2024, официальный ответ
Алия В
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алине Олеговне, анестезиологу и медсестрам, которые лечили 1,7 годовалому ребенку зубы под наркозом. Все прошло хорошо. Сервис на высоте. Да, для кого-то дорого или в связи с незнанием, люди против наркоза, некоторых это слово пугает. Каждый родитель сам выбирает, что лучше для его ребенка. Меня же пугала даже идея о том, что я буду удерживать ребенка, пока стоматолог будет ему лечить зубы. Я не поверю, что здоровый маленький ребенок 1-2-3 лет будет спокойно сидеть, когда ему будут бор машиной лезть в рот врач, которого он в жизни видел несколько раз. Сами врачи и медсестры просто замечательные. После наркоза день отходил, восстановился быстро. К коронкам привыкал пару дней.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга Яшина
Здесь мы проходили лечение пульпита и установку коронок ребенку. Врач Кузьмина Д.Д. очень классный врач) Очень довольны результатом, коронки выглядят естественно и не вызывают дискомфорта.
2 августа 2024, официальный ответ
Елена Мурзина
Сделала комплексную чистку зубов у специалиста Шабиевой Сабины. Процедура прошла очень комфортно, врач подробно комментировала все этапы своей работы, и время казалось прошло быстро) После процедуры врач подробно описала текущее состояние моих зубов и дала рекомендации по уходу и плану лечения. Спасибо за внимательное отношение!
24 июля 2024, официальный ответ
Рушания Хабибуллина
Лечим зубы сыну у врача Хабибуллиной Гульназ Ниязовны! Она самый лучший доктор и человек! Бесконечно благодарна ей за терпение, умение и отзывчивость!
3 июля 2024, официальный ответ
Александра Жукова
Лучшая клиника для детей! Мой сын пришел со сломанным зубом, но доктор в "Городской стоматологии" сделал все так профессионально, что он даже не почувствовал боли. Успех отдать и ассистентке - она умело отвлекала ребенка, чтобы все прошло гладко. Мы действительно довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
ЭН
Эльвира Насибуллина
Были у хирурга Магомеда Абдулбариевича, подрезал уздечку (дочери почти 8 лет)! В восторге! Ни боли, ни дискомфорта, все сделал красиво, швы сами отпали. После этого дочь спокойна пошла удалять зуб и принципиально проситься только к нему. Удаление зуба также прошло очень спокойно.
4 июня 2024, официальный ответ
Александра Соловьева
Врач как мясник колола укол с наркозом ребенку , и не подождав пока подействует наркоз начала сверлить зуб ! В итоге стало больно, пришлось уколоть 2 укол с наркозом, и по приезду домой образовалась гематома!
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим разобраться в сложившейся для Вас неприятной ситуации. Напишите пожалуй…
Рустем Шавалеев
Был сегодня на приеме у Шарияздановой Лии Руслановны с сыном первый раз у стоматолога. Врач очень компетентен в своей профессии. С лёгкостью нашла общий язык - подход к ребёнку. Провела хорошую диагностику, прописала план лечения и с лёгкостью вылечила зубик. Рекомендую этого врача и клинику. Вернемся еще не раз.
28 мая 2024, официальный ответ
Lina Ushenina
Отвозила туда свою маму. Очень понравилось и отношение и профессионализм
24 мая 2024, официальный ответ
АХ
Алия Хайруллина
Кузьмина Дарья Дмитриевна — отличный детский стоматолог, которого я рекомендую всем своим знакомым! Она нашла подход к моему ребёнку, смогла расположить его к себе и провести лечение без слёз и страха. Очень довольна результатом и благодарна Дарье Дмитриевне за качественную работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Высоквалифицированные врачи, с любовью к профессии и с заботой о ребёнке. Вежливые, оперативное решение вопроса! Очень рекомендую!!! Особенно врача хирурга стоматолога Атаханова Тимура Абдулнасировича и терапевта Гиялову Ляйсан Минзагитовну.
6 мая 2024, официальный ответ
школьник mc софиечка
Были на приеме по ОМС у доктора Шарияздановой Лии Руслановны и остались очень довольны. Ходили несколько раз и каждый визит прозодил безболезненно. Врач очень добрая, чуткая, внимательная. Вылечила нам весь кариес. Дочка была очень довольна. Огромная благодарность доктору Лии Руслановне. Успехов в работе.
23 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Абдрашитова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дине Азатовне! Очень вежливая, приятная, вылечила дочке все зубы. И сама стоматология понравилась, чистенько, весь персонал очень вежливый. Помогли с нашими вопросами. Большое вам спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ