BabyLand
Частный детский сад
Анастасия Баева
Это идеальное место для ребенка! Восхитительные педагоги, чуткие, внимательные, добрые. Видно, что люди занимаются любимым делом. В саду устраивают замечательные праздники! Нам посчастливилось стать частью этого волшебного места! Гузель Ильясовна, вы ЛУЧШАЯ! Спасибо вам за всё!
ЮХ
Юлия Хайруллина
Отличный сад и для малышей и для детей постарше. Организовано множество занятий по возрасту. Демократичная цена, душевное отношение воспитателей! Отличное новое помещение со всем необходимым для ребенка. Ходили 5 месяцев до получения путевки в гос сад и остались очень довольны. Огромное спасибо Гузель Ильясовна и воспитателям за доброту к детям и неравнодушное отношение к работе!
13 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо❤️
РМ
Руфина Мунасыпова
Выражаю огромную благодарность детскому садику "BabyLand". Гузель Ильясовна прекрасный руководитель , педагоги и персонал такие же хорошие и внимательные к детям. Действительно очень много занимаются с детьми, всему учат. Есть с чем сравнивать , поэтому могу это сказать с уверенностью. Процветания Вашему детскому садику и всего самого наилучшего! Будем по Вам скучать!
13 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо❤️
НГ
Наталья Гарипова
Это лучший частный детский сад, в который ходил наш ребенок! Воспитатели действительно «горят» своим делом! Мы перешли в гос.сад, а сын по-прежнему просится в «свой садик». Спасибо вам🙏❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо❤️
Ксения Андрющенко
Когда мы пришли в бэби ленд Гере было 1,3 , сейчас Георгию 3,7. Что могу сказать по поводу сада: Я выбирала сад по принципу: 1. камеры 2. своя площадка для прогулки ! 3. цена /качество 4. питание 5. воспитатели 6. занятия 7. Отсутствие телевизоров/гаджетов Во первых , адаптация у нас прошла очень мягко(не без слез конечно, и это нормально) Сейчас Георгий даже забывает меня поцеловать на прощание и бежит в группу 😂 К каждому ребенку тут особый подход и его всегда находят. Из минусов : это то время когда не было постоянного руководителя/воспителей, был очень тяжелый период у сада… Потом пришла руководитель с больной буквы , ГУЗЕЛЬ ИЛЬЯСОВНА‼️ Обустроила сад, площадку. Она наше спасение ! Человек и руководитель с большой буквы. Она живет садом, сад ее детище, воспитателей набрала таких же как и она, душевных и добрых, адекватных. Я могу писать вечно если честно о плюсах , основное это наверно ,много аллергиков . Питание может быть для каждого индивидуально, наш повар , заслуживает отдельно место в сердце ♥️ Наталья Александровна готовит , если нужно отдельно , покормит и присмотрит ♥️ Детей не ограничивают в еде , учат есть ложкой,самостоятельно и чисто. От подгузников, соски и тд так же отучили. Это работа совместная родителя и воспитателя 👌 В саду учат самостоятельности и аккуратности. Камеры и собственная площадка - это огромный плюс. В саду все обустроено Гузель Ильясовной! Она купила каждую детальку ! По поводу занятий : платные и бесплатные Дети всегда чем то заняты. Каждый день читают , делают зарядку и тд. Ежедневные фото отчеты. Ежедневные прогулки (если погода позволяет). Воспитатели всегда на связи. Дешевые занятия по сравнению в городом…. Есть доп занятия, танцы , дошкольные занятия и тд… Игрушек закуплено Гузель Ильясовной немерено , для малышей и старшей группы ‼️
2 сентября 2025, официальный ответ
большое вам спасибо Ксения, Георгий в нашем сердце❤️
Екатерина
Не могу не поделиться ! Пришли в этот садик на лето пока наша воспитательница из Гос садика в отпуске и просто в шоке от того как может быть ! Полный восторг за 1 месяц ребенок начал ходить на горшок и говорить, а про то какая насыщенная программа в садике я молчу. Только есть минус теперь приходиться каждый вечер читать ему книжку сам просит
27 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо 😊😍
Ромина Камалова
Наша дочка посещает садик уже не первый год, напишу кратко, в саду, как дома ♥️ и обстановка и воспитатели и наш прекрасный повар все, как большая дружная семья, а самое важное, детки всегда заняты, прекрасные педагоги, как для раннего развития, так и дошкольная подготовка, мы довольны, ребёнок счастлив.
28 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо❤️
Аделя Шарапова
Садик отличный , воспитатели очень отзывчивые и хорошие, к своей работе относятся со всей душой . Дочка ходит с великим удовольствием и без капризов , всегда с радостью и желанием .
22 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за доверие❤️
Сын ходит в садик, очень любит воспитателей, к каждому ребенку тут особый подход, многому научился. Намного лучше гос садика, постоянно приглашают аниматоров, играют в развивающие игры. Лучший частный садик🤝
22 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лолита Гусейнова
Отличный детский садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Приятная обстановка в группах , каждый сезон что-то тематическое проводится . Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить воспитателям группы малышей! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. вы очень чутко относитесь к своей работе! Рекомендую сад -однозначно !!!
??
??? ????????????
Огромное спасибо воспитателям и руководителю детского сада) В течении дня есть фото отчеты, я спокойна за ребенка так как вижу чем занимается ребенок в течении дня) В помещении чисто и просторно Особенно нравится график работы детского сада При огромной рабочей загрузке мамы и папы с рождения ребенка - сад стал спасением Наша дочка стала очень самостоятельная, многому научили в саду) Скоро мы отправимся в государственный садик, а babyland желаем успеха и процветания ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😊❤️
Вероника Щербакова
Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом детском садике! Сын ходит уже полтора года, и это просто замечательно. Воспитатели - настоящие профессионалы, всегда внимательные и доброжелательные. Видно, что детям действительно нравится проводить там время - каждый день с удовольствием собирается и рассказывает вечером о своих успехах. В группе созданы все условия для развития: яркие игрушки, интересные занятия, чтение каждый день и без мультиков. Зарядка каждый день 🤗 Особенно радует, что есть занятия по английскому языку и другие дополнительные занятия для здорового развития ребёнка. Есть кухня и всегда свежая еда, питание сбалансированное, ребёнок всегда сытый и довольный, а самое главное что учитываются пожелания по питанию. Администрация всегда на связи, регулярно проводятся праздники и мероприятия. Очень удобно, что можно увидеть, как проходит день малыша, в чат скидывают фото и видео в течении дня. Директор – Гузель Ильясовна замечательная женщина, любящая детей и с большим опытом работы, всегда можно обсудить воспитание своего ребёнка и вместе скорректировать поведение ребёнка в короткие сроки, огромная благодарность за это! Этот садик про здоровье, про семью, про заботу и любовь, а так же про психологическое здоровье и развитие по возрасту. Я спокойна за сына и полностью довольна выбором детского сада. Однозначно рекомендую всем родителям!
24 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за доверие🥰
ВИ
Виктория И
Ходим в садик с середины января,адаптация у нас прошла мягкой,все благодаря воспитателям и руководителю детского сада) Каждый день у деток новые занятия) К каждому ребенку находят подход) Спасибо вам за такой прекрасный садик❤️🫶🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ирина Хисамутдинова
Прекрасный детский садик, всегда чисто, воспитатели и заведующая очень отзывчивые, с улыбкой встречают детей. Нет ни какого негатива с утра. С детьми занимаются, есть приходящие педагоги. Повар готовит каждый день свежую еду, дети едят за обе щеки. Желаю процветания этому садику.
24 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо
Ася Мадыгулова
Ходили в этот за замечательный садик с ребёнком 3 лет и нам все очень нравилось! И педагогический состав, и руководство и как с детьми занимаются! Всегда внимательное отношение, есть своя огороженная небольшая площадка для деток , камеры, посторонний в сад не зайдёт. Есть много дополнительных занятий по - желанию. Хорошее питание. Рекомендуем👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Таисия Кудрявцева
Начали ходить в сад недавно. У нас трое малышей и 2 ходят в один сад. Третий еще совсем маленький ) Искали сад, важный критерий в отборе было отношение воспитателей и теплая атмосфера. Программа. Живем в центре, даже там подходящего сада не нашли. Очень рада, что остановили свой выбор на этом саде. Все условия для деток, а главное классное отношение 👍👍👍 дети ходят с удовольствием 👍
9 июля 2024, официальный ответ
VA
Valentina Aitova
Прекрасный детский сад 😍 Адаптация мягкая,ребенок доволен и мама 😊 Руководство 👍 Спасибо за ваш бесценный труд и терпение. Благодаря вашей заботе и любви наши малыши растут в атмосфере тепла и радости☀️
27 мая 2024, официальный ответ
огромное вам спасибо🥰
НМ
Наталья Миронова
Мой сын ходит в этот сад уже год! Да было время когда в садике был тяжелый период, руководство менялось, пришли два молодых парня, сделали ремонт, но у них не было педагогического образования и не знали что делать с детьми, они ВО ВРЕМЯ поняли это и передали садик очень надежным рукам, теперь садом руководит потрясающая женщина у которой педагогическое образование более 15 ти лет! Сейчас обновляется педагогический состав, куплено много РАЗВИВАЮЩИХ игрушек, как в ясельную группу, так и в старшую! Каждый день проводятся занятия, которые развивают ребенка с каждым днем, доказательство этому, они снимают на видео каждое свое занятие и отправляют в группу! Также помимо внутренних занятий, есть доп занятия: Кубики Зайцева, Тестопластика, Психолог, Нейропсихолог. Полностью сделали перестановку, сейчас в туалетах специальный ковер, который не скользит. Мой сын ходит с удовольствием, воспитатели очень хорошие, сама женщина ,которая руководит садиком всегда рядом с детишками, и ответит на все ваши волнующие вопросы! Однозначно рекомендую вам садик Baby land, где в настоящее время царит спокойствие и уют🙏🏻❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие😁
Альбина Гараева
Замечательный детский садик, сын ходит сюда с августа месяца, точнее не ходит, а бежит, буквально с первых дней адаптации, для меня это главный показатель атмосферы в садике!!! В 2024 года произошли большие изменения сменилось руководство, которое вдохнуло новую жизнь садику, ремонт, новые игрушки, камеры, вход в сад по распознанию лиц родителей, спасибо большое ребятам😊 Также отдельная благодарность воспитателям, которые заботятся о моем малыше Алсу и Римма, спасибо Вам!!! Спасибо повару за вкусные кашки и супчики😋 Также в саду каждый день проходят развивающие занятия, которые дали сильный толчок в развитии сыночка, на занятиях тренируют логику, моторику и внимание, улучшилась речь и значительно пополнился словарный запас! В общем, процветание этому месту и терпение всему педагогическому составу💐
Elvira Revolver
Это потрясающий детский сад! Привела сюда дочь в 1 год и 4 месяца. Она ещё плохо ходила. И поэтому в гос.сад ходить не могли, там никто с ползающим ребёнком не стал возиться, хоть место и получили. Так вот в Babyland ребенка носили на руках, пока она ходить нормально не научилась, даже на прогулку брали в коляске! За этот год в саду научили ходить на горшок, говорить, рисовать... Воспитатели очень заботливые, внимательные. Повар, Наталья Александровна - не просто готовит, она сама контактирует с детьми, играет, успокаивает. Иногда приходилось приводить ребёнка раньше семи, когда воспитателей ещё нет, а есть только Наталья. И она принимала ребенка, они шли пить компот с печенькой. Ощущение, что бабушке родной сдала. ) Кстати, детей кормят до тех пор, пока не наедятся. Неограниченное количество добавок. И перекусы по желанию ребенка. А в группе родителей обсуждают, как сварить кашу, как у Натальи, потому что дети просят "хочу кашу, как в садике" )) На душе спокойно. Дочь в субботу просыпается и просится в сад. Ей там весело, интересно. У меня вообще нет времени с ней заниматься. А благодаря Babyland она каждый день осваивает новые навыки. Я просто прихожу домой и удивляюсь чему её научили! Ходим на кубики Зайцева с самого начала - очень хорошо развивает речь, а бабушку-преподавателя малыши обожают! Начали ходить на английский и тестолепку - я в восторге, сразу виден результат. Ещё от гимнастики я была просто в шоке. Двухлетка стала делать чистейший кувырок за пару занятий! В этом году сменились собственники. Парни с энтузиазмом подошли к бизнесу! Сделали ремонт, обновили игрушки, купили пианино, на котором любой ребенок может подойти и побрякать по клавишам. Дочь уже давно может ходить в гос сад по развитию, но мы больше туда не пойдем. Потому что Babyland - это one love ♡! Пишу отзыв только сейчас, потому что возмутили предыдущие негативные. Я считаю, отзывы должны писать те, кто пользовался услугой, а не залетевшие на часок негативщицы. Садик наилучший! Рекомендую!
Рина Ривато
Если любите своих детей, то не водите в этот садик! Прибывала с ребёнком на пробном дне, вышла от туда со слезами на глазах и в полном шоке. Начнём с того что: полы ледяные, в туалете для детей можно замёрзнуть к чертям собачьим- на полу плитка по которому дети идут в туалет в носочках, а если их подмывают то идут босиком с мокрыми ногами по ледяной плитке в группу. Воспитатель после того как подмывает ребёнка должен сразу его одеть: что же делает воспитатель тут? отпускает ребёнка босым в группу и вместо того чтобы одевать его -отвлекается на что то другое. А воообще сразу следовало бы подготовить одежду прежде чем идти подмывать дитя. Девочка маленькая на адаптации там была, сняла носки видимо, никто внимание не обращал на то что ребёнок без носочков, на мой вопрос воспитателю « где у ребёнка носки» - ответили «надо искать» и пошла дальше. Мне пришлось найти не носочки и одеть ребёнку, ноги были ледяные. Что касается воспитателей! Их двое, но! Одна из них выходит куда то постоянно, то есть в группе на 12 человек один взрослый находится! Пока детей подмывают остальные сами по себе, лазят на подоконники, кровати! Ну а собственно что им делать то, у детей игрушки все поломанные «Я даже в общественных игровых такие игрушки не видела», тут за этим не следят! Обои грязные, стеллаж грязный (фото прилагаю)! ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФОТО
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день сейчас у этого детского сада новая жизнь, поменялись хозяева, сделан ремонт, произведена…
МФ
Михаил Фридман
Прекрасный детский сад . Персонал - настоящие профессионалы , находят подход к любому ребенку . Отдельное спасибо педагогу английского языка и воспитателю Диляре . Удачи и процветания 🌸
SG
Simone Grow
Я все время адаптации наблюдаю за Ильей. И в последнюю неделю заметила, что он повторяет очень многое, чему учите в садике. К примеру, в кафе старается взять сахар щипцами, чаще играет самостоятельно (и это не просто игра, а полноценное и более глубокое взаимодействие с объектом) и ещё многое, всего не перечислить. Я почти 8 месяцев разными способами пыталась разговорить его, успехи были минимальные. Сейчас вижу, что появились новые звуки, более длинные «слова», память стала развиваться быстрее. Естественно, все это связано и со взрослением и программой, заложенной природой. Однако, нельзя игнорировать всестороннее развитие и профессиональный подход, которые Илья получает у вас. Я сто тысяч раз благодарна воспитателям и всем, кто какими-либо образом участвует в его детсадовской жизни. Пишу, и слёзы наворачиваются. Раньше я думала, что частные детские сады в основном- чистая коммерция. Как же я ошибалась. Не знаю, как в остальных садах, но с уверенностью могу заявить: у вас преподают и работают настоящие эксперты. И это не просто красивые слова- это видно по отношению к детям, по тому, с каким трепетом и лояльностью проводят занятия, с каким радушием играют и воспитывают моего сына. Воспитывают, а не только моют грязную попу и переодевают в чистую одежду.
РП
Рамиля Платонова
В бэби Лэнд моя дочь начала ходить в 2,2года. Все воспитатели очень чутко относятся к каждому ребенку, это поразительно. Моя дочка быстро адаптировалась, привыкла к влспитателям и с удовольствием посещала садик. Группы достаточно просторные, чистые. Занятия проводят развивающие и музыкальные и творческие согласно возрасту и все это входит в бюджетную стоимость . Отдача педагогов 100%. Рекомендую.
Алия Гизатуллина
Хочу поделиться впечатлениями по поводу частного детского садика “Babyland”, было очень удобно иметь садик на первом этаже своего дома, но из-за переезда пришлось с ним попрощаться. Прекрасный и добродушный коллектив, мягкая адаптация, различные занятия для детей + приходящие преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, есть своя мини площадка для прогулок, огороженная территория, еще меня радовал факт того, что можно привести ребенка в любое время. Подарочки на день рождения, различные мероприятия и много много всего 🥹 Очень благодарна, что попала именно в ваш сад, спасибо воспитателям, которые трепетно относились к моему ребенку, как к своему, ребенок ходил в садик как на праздник, спасибо компетентному руководству, которое за всё время ни разу не пошатнул мое доверие к их профессионализму. Желаю только процветания и успехов в дальнейшем❤️ Ходили с ноября 2022 до конца марта 2023. Тагир будет скучать 🥰
Айзат
Замечательный детский сад, хороший уход, оплата не большая, спасибо всему коллективу Baby Land. :))
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат, Благодарим Вас за отзыв 🙏
Александра Метелева
Прекрасный детский сад! Очень вежливые и добрые воспитатели, чудесная заведующая, еда всегда вкусная и свежая. Садик большой, светлый, все чисто и опрятно, много игрушек, есть своя площадка для прогулок,что очень важно и встречается не всегда. Все профессионалы, подсказывали как лучше пройти адаптацию, все время отправляют фото и видео с детьми, проводится много разных занятий, также с видеоотчетом, также есть различные дополнительные кружки, ребенку очень нравилось туда ходить, жаль,что пришлось перевестись, так ходили бы до школы)) огромная благодарность всему персоналу!
5 марта 2023, официальный ответ
Александра, Благодарим за отзыв🙏
ГЯ
Гульназ Яр
Очень понравился детский сад. Домашняя обстановка, мягкий и индивидуальный подход к каждому ребёнку, без принуждений учат всему деток. У меня дочка, например протеставала всегда против сна, в итоге научили в тихий час укладываться да ещё и по собственному желанию. По здоровью очень был ограничен рацион питания, очень признательна что идут на встречу кормят только теми продуктами которые разрешены ребёнку, готовят при необходимости отдельно для ребёнка. Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал, воспитатели не ругаются на детей, все доносится только через спокойствие и любовь. Хорошо организованы все развивающие занятия. Дочка в восторге от педагогов английского языка и чтения. Детей учат заботе о младших, поэтому тут старшие не задирают младших, и спокойно к ним относятся. Идеально для тех кто хочет наладить контакт если дети разного возраста или подготовить старшего к появлению малыша в семье. Все сотрудники директор, воспитатели, педагоги, повар- все очень приятны в общении. Удобная система оплаты по абонентом и разово. Также хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их чуткость и тепло с которыми они подходят к своей работе. С полным спокойствием доверяешь им ребёнка, и ребёнок счастлив и с удовольствием ходит в садик.
Станислав Мишин
По факту,в садике чисто,еда вкусная (сам пробовал)воспитатели с душой относятся к детям.волос ребёнка с 1.6,всем довольны,можно много хорошего написать)рекомендую 👍
НБ
Надежда Бебба
Хочу поблагодарить коллектив садика за уютную и теплую атмосферу, за ту заботу и отношение к нашей дочке. Спасибо Вам за эти замечательные дни, проведенные в вашем саду, за уход, где ее вкусно кормили и укладывали спать, за интересные занятия. А главное за наше душевное спокойствие, пока мы трудились!!! Вообщем за все!
Олеся Киямова
С первым звонком в садик поняла, что садик нам подходит. Первый день прошёл идеально, кушал, спал со всеми вместе, очень быстро привык к воспитателям, которые буквально укладывали его спать на ручках, дополнительные котлетки всегда давали(любит мой сынок покушать), дети тоже были внимательные к нему: играли, помогали, по голове гладили-это тоже о многом говорит, что воспитатели в этом садике не только кормят, и играют, а еще учат детей заботиться о маленьких. Особое спасибо директору Екатерине Владимировне, за индивидуальный подход именно к нам.
Ландыш Мухарлямова
В этот садик ходили полгода. Первое время посещала садик вместе с ребёнком (принцип мягкой адаптации). Поэтому была возможность узнать о детском саде, так сказать, изнутри. Весь персонал очень вежливый, приятный. Моя дочка трудно пережила разлуку со мной, так её носили на руках, пока она не успокоится 🙂 И, кстати, после моего ухода её очень быстро успокаивали))) как они это делают🙈 Ни разу не позвонили со словами «забирайте, не можем успокоить». В общий чат или в личку скидывают фото или видео. Очень удобно. Сразу спокойно на душе. Когда получили направление в гос детсад, я даже расстроилась. В общем и в целом, нам очень нравилось в этом садике. Подумываем даже на лето вернуться сюда🙈
Алсу Джабраилова
Очень уютно у них и персонал доброжелательный. Понравился принцип мягкой адаптации: ребенка не бросают переживать разлуку в одиночестве, а носят на руках и утешают сколько нужно. Ежедневно фото/видео отчёты присылают. Ребенок посещал сад с большим удовольствием. Огромное им спасибо!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Алсу за отзыв и за то, что доверили нам Вашего сына🤗
Мария Ивановна
Детский сад всегда начинается с директора. Буквально с первых минут разговора Екатерина Владимировна очень располагает к себе, лично мне как маме сразу стало понятно, какая атмосфера царит в саду. Это атмосфера любви и уважения к детям. Был опыт общения с заведующей другого частного детского сада, которая была с авторитарной позицией очень, буквально слова не давала сказать, очень неприятно. Здесь же очень трепетно и ответственно относятся к просьбам и пожеланиям родителей, насколько только возможно учитывают индивидуальные особенности ребёнка. Это касается и питания - в случае аллергии здесь есть аллергостол. Само питание хорошее в целом, всё вкусное. Для меня одним из самых важных моментов была мягкая адаптация. Здесь она действительно мягкая. Первую неделю посещаешь сад вместе с ребёнком, что очень здорово - как раз и узнаешь изнутри , как все работает, узнаешь, как хоть деток зовут в группе и всех работников сада. Все тревоги и переживания и у ребёнка, и у родителя уменьшаются постепенно. В итоге понимаешь, что очень доверяешь этим людям, этим чудесным воспитателям. Каждый день проходят занятия, скучать детям не приходится. Особенно ребёнку нравится изучать буквы и музыкальные занятия. В общем и целом, это чудесный сад. С восторгом рассказываю о нем при случае. Желаю всему коллективу успехов, здоровья и процветания!
2 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
As Gall
Ходили в это прекрасный садик почти год. Прекрасный коллектив🤗 Начиная с сотрудника по кухне и до руководителя!!! Для нас они стали как семья. Спасибо за доброту, ласку, развитие и воспитание. Это наш первый опыт хождения а садик и он оказался самым лучшим примером. Наша малышка в 1,3 годика ни плакала, ни просилась домой, а наоборот с радостью переступала порог садика. Каждый родители хочет видеть прекрасное отношение к своим деткам, и вы его получите здесь точно🙌🏻 Я могу до бесконечности перечислять благодарность и преимущества, честно) Просто огромное вам спасибо за все !!!
Дарья Волкова
Огромная благодарность самым добрым и чутким воспитателям детского сада Бэбиленд! Это наш первый садик. Сын ходит с большим удовольствием! Постоянно приносит красивые подделки, с радостью говорит о садике! К каждому ребенку индивидуальный подход, забота, любовь! Вкусное питание, качественные развивающие занятия, замечательные утренники! Разновозрастные детки с энтузиазмом и трепетом учатся взаимодействовать друг с другом! Всегда дружны и позитивны! Большое спасибо Екатерине Владимировне и всему коллективу за Ваш труд, терпение и любовь к своей работе!
Татьяна Люкшина
С недавних пор ходим в этот детский сад. И очень довольны, что попали именно сюда!!! Очень мягкое, бережное отношение к ребёнку, тактичность и забота. Ребёнок не хочет вечером уходить домой. Питание халяль (для нас очень важно). Помещение сада просторное (находится на первом этаже нового жилого дома). Очень нам понравился интерьер со свежей, новой отделкой и мебелью. Огромные витражные окна. У нас ежедневные прогулки, разные интересные занятия. И всё это за посильную для семьи со средним доходом сумму!!! Очень благодарны заведующей детского сада, которая всегда идёт навстречу. Шесть баллов из пяти!