Victoria`s Beauty

Оптово-розничный магазин профессиональной косметики для салонов красоты
ЛГ
Лилия Галиева5 отзывов
Эльвина Газизова6 отзывов
R. Rashitovich5 отзывов
VB
Victoria`s Beauty, оптово-розничный магазин профессиональной косметики для салонов красоты
18 февраля 2025, официальный ответ
R., добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
LLAK, студия маникюра1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LLAK,! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Zulfiya Sanjapova2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Anna Smirnova2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЕ
Мария Ермакова1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Такие вопросы по телефону не решают. Продавец была занята заходящими клиентами и попрос…
j
julietssword6663 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Julietssword666, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгуль Шамкина21 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!приносим извенения,товар получили недавно,принесите пожалуйста и мы сделаем обмен либо в…
Альбина С.11 отзывов
Я мастер маникюра и в магазине этом прекрасном отовариваюсь уже очень давно. Я, наверно, клиент, который помнит еще те времена, когда они только открывались. Что хочется выделить: - огромный выбор расходных материалов и оборудования как для начинающего, так и для опытного мастера -ценовой сегмент от эконом до взыскательного покупателя - цены не кусачие абсолютно, и всегда ниже чем у других( проверено) - не помню ни одного случая, чтобы не нашла там то, что искала - консультанты неизменно вежливы и что ОЧЕНЬ важно - компетентны - часто обнаруживаю среди своих покупок подарочки, что нереально приятно - ухожу всегда довольная, как слон))) - всех своих клиентов отправляю домашний уход приобретать именно там А если ты не матер, а просто человек, который следит за собой, то абсолютно точно найдешь там все для ухода за лицом, телом, волосами. Делаю покупки для работы и для себя любимой. ВЫ ЛУЧШИЕ💜
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Гулина Гилязова3 отзыва
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
No Namebat1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,мы будем исправлять ошибки и очень надеемся увидеть Вас снова в нашем м…
Зиля Адгамова1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангелина Малыгина2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
КЯ
Камила Якупова1 отзыв
8 февраля 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИИ
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аделя, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Евгения Котлова4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Калмурзина2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Аида Ефимова18 отзывов
Алия Газизова12 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
M
Maroder3 отзыва
Две звёзды лишь из за второго продавца которая я встречала редко! Сейчас объясню причину недовольства В данном магазине работают два продавца, одна лет 20-30 и другая постарше, так вот той которой 20-30 советую не работать в том месте где вы не хотите, либо видеть Ваше вечно недовольное лицо как то неприятно и пришлось вместе ещё с другими мастерами искать другое место для покупки расходников Вечно как не зайдём с подругами сидит за кассой и ноль внимания, не здрасьте не до свидания, задали вопрос и тоже как то негативно отнеслась к нам, мол мы должны сами искать там все и ее бедненькую не трогать, ничего не может посоветовать, сидит чисто чтобы пробить товар и смотреть на всех своим недовольным лицом Так что уважаемый владелец данного магазина, советую обратить на этого продавца внимание или же так могут разойтись все постоянные покупатели
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарю за ваш отзыв,мы вас услышали!!!Примем меры!!!Ждем вас в нашем магазине!!!
slime_unikorn _kazan1 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Ирина Матвеева16 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Куртымова1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Медведев2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
A A8 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, A, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
КШ
Кристина Ш1 отзыв
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Никита Салихов1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виктория Шакирова5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Aida Bagautdinova4 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Регина Магарид3 отзыва
Здравствуйте, Снежана, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МВ
Максим Вячеславович5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лейсан Гарипова18 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александра, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F1 отзыв
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Кулёмка Акимка2 отзыва
23 октября 2021, официальный ответ
спасибо огромное!!!Всегда рады Вас видеть у нас!!!
Ангелина Анисимова12 отзывов
ID
Inzilya Demyanova2 отзыва
28 августа 2021, официальный ответ
спасибо огромное!!!Всегда рады Вас видеть у нас!!!
ДВ
Дарья Волгина2 отзыва