Мисс Нарциcc
Магазин
Cоздаём красивые и стильные букеты на любой вкус
Эвелина Вишневская
Заказывала букет дистанционно, так как в другом городе, что понравилось: быстро отвечают, вежливо, предлагают различные комбинации цветов, есть подход к клиенту 👍🏻 Собрали быстро огромный , красивый букет в корзину 😍💐 Как только написала , что можно доставлять, через 20 минут уже был у своей обладательницы😊 Вот так вот «Мисс Нарцисс» умеют дарить эмоции через расстояния❤️🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФС
Фанис Сибгатуллин
Все букеты от «Мисс Нарцисс» вызывают восторг и положительные эмоции! Флористы -девочки способны создать настоящий шедевр, используя всего лишь несколько цветков.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
БФ
Булат Фидаев
Выражаю Вам глубокую благодарность! Ваши цветы радуют глаз и создают особую атмосферу в любых случаях жизни! Спасибо за ваше творчество и труд! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! 💐🌷🌹🥀🪻🌺🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
ЗА
Зульфия Авзалова
Это самые красивые букеты ,сделанные с душой !Рекомендую!
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Рахматуллина
Заказывали цветы на встречу выпускников для преподавателей. Букеты следили во время, красивые очень. Дарить их было одно удовольствие 💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Ксения Ямилова
Если бы можно было поставить больше звездочек, я бы все им оставила⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Просто чудесный магазин!!!! всегда свежие, красивые, необыкновенные букеты 💐 Девочки спасали меня не один раз🥹 Даже в ночь перед свадьбой, собрали чудесный букет 💞💞💞💞 Обожаю Вас 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас…
Марат М
Всегда классные букеты, нравится сервис обслуживания и качество цветов. Цена адекватная, очень радует тоже. Рекомендую однозначно….
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДГ
Диляра Гильманова
Всегда покупала букеты здесь, букеты шикарные, но с утра приехала с другого города в первую очередь именно сюда, ждала, написано открывается в 08:30, и в 09:00 закрыто, ждала 45 минут, к сожалению очень жалко, хотела букет именно отсюда😔
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виолетта Селивестрова
Букеты великолепные. Вежливое обслуживание, цветы и букеты всегда свежие. Есть из чего выбрать! Атмосферно, можно подобрать букет под любое торжество и угодить даже самым привередливым)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Гузель Ахметханова
Спешу с благодарностью за композицию, которой флористы порадовали моих близких в День рождения дочери 17 сентября 💖 Заказывала и оплачивала онлайн, порадовали общением в переписке. Вовремя доставили на торжество. Изысканная, со вкусом выполненная композиция, гармонично подобранные цветы - дочь была в восторге 👍 Сегодня 23 сентября, а цветы до сих пор нас радуют своей красотой 😊 Решила, что и дальше буду обращаться в Мисс Нарцисс за букетами.
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще ❤
ЛГ
Лилия Галеева
Лучшая студия флористики. Любое наше мероприятие сопровождается букетом Мисс Нарцисс. Всегда свежие цветы, очень долго радуют. Оригинально нежно красиво! Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭФ
Эльмира Фатыхова
Хочу выразить огромную благодарность флористической студии за букет, который я получила. Он был не просто красивым, а по-настоящему стильным и оригинальным! Букет простоял длительное время и каждый день радовал глаз. Рекомендую🙌
6 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор Баранов
Прекрасный, уютный, а самое главное цветочный, всегда со свежим ассортиментом цветка и большим количеством разнообразных позиций, начиная от экзотики, заканчивая розами и хризантемами Выбирал букетик для девушки, флорист помогла и подсказала, что именно будет хорошо смотрется в букете и шикарно его оформила
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИН
Ильсияр Новикова
Заказываю онлайн , очень удобно! Перед отправкой отправляют фото, согласовывают, учитывают пожелания. Всегда свежий цветок, долго стоит. Интересные, современные композиции. Рекомендую однозначно!
6 августа 2025, официальный ответ
Ильсияр, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЕИ
Елена Игнаткина
Отличная компания! Всегда хороший выбор, и делают букеты на любой вкус и кошелек. Место удобное, можно припарковаться. Реагируют на запросы быстро, есть доставка 🚚 Спасибо, что вы есть!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Курский
Лучшие цветы Города Казани.И рядом с домом. Всегда свежие.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
Айнур Сафиуллин
Очень хороший цветочный магазин. Приятные девушки флористы, всегда подскажут и помогут подобрать нужный букет!
Дамир Давлетшин
Для меня самая лучшая студия флористики. Уже много лет заказываю тут цветы, не перестают удивлять, сервис на высшем уровне. Соберут букет под любой случай. Особенно хочется выделить Алсу, флорист от бога. За цветами, только сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
AM
Alen Margaryan
Хороший цветочный магазин, цветочки всегда свежие и большой ассортимент девушка всегда в восторге!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alen! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
НГ
Нияз Гарипов
Сделали под заказ шикарный букет на свадьбу 😍 отзывчивый персонал🫶 спасибо вам ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЗС
Земфира Садриева
Самый уютный и красивый цветочный магазин, который я встречала 😍😍😍💖💖💖 А название я думаю самое топ 🫶
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Руслан Курмашев
Красивые букеты дружелюбный и приятный флорист
30 сентября 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё!
ГН
Гулия Низамеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Цены доступные, цветы красивые и свежие🌸 Превосходная флорист - делает свою работу очень профессионально. Все рассказала и подобрала нужные цветы. Однозначно рекомендую.
Надежда Корсакова
Быстрое обслуживание, индивидуальный подход, свежие цветы, приятный запах, любое оформление букетов на ваш вкус!!! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
ЛЯ
Ляля Явкина
Отличный магазин цветов с высоким сервисом обслуживания! Порадовал особый вкус флористов, букеты отличаются от других магазинов! Рекомендую 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Людмила Григорьева
Каждый раз, когда нужен букет, бегу сюда-здесь всегда свежие оригинальные букеты по приемлемым ценам и продавец- милая девушка- подскажет и поможет с выбором💐
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Аркуша
Недавно была в Казани и посетила этот цветочный магазин, была приятно удивлена! Широкий ассортимент свежих цветов, а сотрудники такие внимательные и доброжелательные. Помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Гульнара Нурисламова
Отличный цветочный магазин!!! Приятные флористы всегда помогут с выбором!!! Цены очень даже приемлемые!!!
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
EB
Elina Burkhanova
Спасибо огромное за букет! Покупала сестренке букет с окончанием ВУЗа! Обслуживание на высшем уровне!Оперативно помогли с выбором, оформили очень красиво букет
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
PG
Pavel Gerasimov
Магазин супер!! Все на высшем уровне , очень свежие букеты 💐
Pavel, добрый день! Спасибо!!! Рады работать для вас ❤
EN
Eleonora Nagimova
Часто здесь покупаем на различные мероприятия, есть выбор и приемлемые цены.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ГА
Гульнара А
Мой самый любимый цветочный магазин! Девочки-флористы просто чудо — всегда помогают выбрать что-то особенное. Хозяйка тоже очень милая и внимательная. И каждый раз я ухожу отсюда не только с красивым букетом, а еще и с каким-нибудь подарочком. Приятно, что здесь всегда так заботятся о клиентах❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рамиль Шигапов
Красивый магазин. Широкий выбор цветов. Доброжелательный персонал.
Андрей Казаков
Все сделали классно, маме понравилось 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Евгения Вайсфельд
Покупала букет подруге на день рождения, осталась очень довольна. Учли все пожелания, букет получился объемный и свежий. Еще положили подарочек, что очень порадовало. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем знакомым 👌
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЛХ
Линар Халитов
Мне понравилось обслуживание, девушка живо и красиво уложила букет из выбранных мной цветов) выбор самих цветов небольшой, но цветы свежие. Букетов готовых много
Добрый вечер, Линар! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Emil Zaripov
Рекомендую данную студию! Очень красивые букеты здесь!
Emil. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИД
Илья Дюсов
Хочу поблагодарить вашу студию за прекрасный сервис и шикарную витрину с букетами! Являюсь постоянным клиентом данного цветочного уже более 4 лет с самого открытия! Каждый букет собран «с душой» Флористы профессионалы своего дела! Всегда в подарок дают милые презенты, и это очень ценно! Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Илья, ждём вас снова 🙏🏼
ДВ
Даниил Вайсфельд
Рекомендую данную студию цветов! Заказывали букеты на дни рождения коллег, всегда выручали красивыми и оригинальными букетами 🌸 еще нравится, что всегда могут подобрать цветы под наш бюджет!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
РМ
Дмитрий Вотинов
Вежливый персонал, свежие цветы 👍
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🤗
Ралина Султанова
Отличный салон, подобрали цветы очень быстро) вежливо обслужили, сервис на высоте. Буду теперь брать только тут
10 января 2024, официальный ответ
Ралина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ВХ
Венера Хабибуллина
Являюсь постоянной клиентом этого цветочного салона. Здесь флористы создают невероятно изысканные букеты, любой запрос и девочки очень милые, отзывчивые и внимательные! Всегда дают мне в подарок милые комплименты, что очень приятно! Всем советую от души!!!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Иван Иванов
Пришёл вчера в ваш магазин за букетом для своей супруги на годовщину знакомства. Честно, я не знал что мне нужно, благо продавец подсказала, рассказала и показала. Какие-то необычные цветы даже, жена в восторге (оказывается у меня хороший вкус)!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Natalia Rahmatullina-Kosareva
Не отвечают в Ватсапп. Зачем указывать тогда номер????. Была о них лучшего мнения, очень жаль...Хотя видно, что в Ватсапп заходили. И сейчас не 1 сентября или 8 марта, когда много работы. Видимо, клиенты им не нужны.
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства! был сбой в чатах, и сообщения удалились…
Evgeniya Ismagilova
Покупала букет маме на день рождения 15 ноября. Вежливый флорист, быстро упаковали букет из альстромерий, цветы божественны, стоят до сих пор! ❤
Evgeniya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Ангелина Сухарева
Уже несколько раз приобретала букеты в данном магазине, всегда очень свежие и красивые букеты! 😍 также спасибо большое за помощь в выборе букета 🙏🏻
9 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Сабитов
Отличный ассортимент, красивые готовые букеты 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Leeroy Jenkins
Прекрасное место, всегда большой ассортимент свежих цветов. Вежливый и знающий свое дело персонал, особенно хочу отметить флориста Алсу за огромную помощь!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем ждать Вас снова
ИС
Илнур Садиев
Очень хороший выбор, приветливые консультанты, хорошие букеты по цене/качество) брал букет маме на др, рекомендую)
18 июля 2023, официальный ответ
Илнур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤