Red Nails
Аделина Валиева
Все супер👍🏻
ЭВ
Эльвира Вагапова
Побывать в приятной атмосфере и комфорте - это точно про Вас. Спасибо большое, Лейсан, ноготочки просто супер 👏Ну
13 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КБ
Кристина Баранова
Искала студию маникюра, нашла по дабл ГИС. Все понравилось, особенно индивидуальный подход к каждому клиенту🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЯ
Марина Яшина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам так как я постоянный клиент данного салона, работу мне выполняли в 4 руки маникюр, педикюр, нужно было срочно и быстро и они мне выполнили работу максимально быстро и качественно так как у девочек золотые руки, то что вдохновляет с ними как дома чувствуешь уют чистота доброта и честность. Девочки я вас обожаю ❤️🌹❤️ вы лучшие.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
ИС
Инзиля Садыкова
Я сама в бывшем мастер маникюра и педикюра ,и долго выбирала студию потому что знаю всю эту кухню изнутри . честно признаться пошла по отзывам в 2 гис. Записалась я на педикюр , и без капли лести могу сказать что я осталась в восторге. Девочки работают на достойной серии косметики для педикюра,колпачки высшего качества (на самом деле это очень важно) ну и результат соотвествующий. Тогда я поняла ,что они реально нацелены на результат и работают от души и для души. Спасибо вам,удачи и процветания 💜
13 сентября 2023, официальный ответ
Инзиля, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Юлия А.
Небольшая, но светлая, чистая и уютная студия! А самое главное, здесь работают настоящие профессионалы! Хожу к мастеру Лейсан — выполняет любой маникюрный «каприз»🥰 Носится маникюр замечательно👍🏼 никаких сколов, отслоек и тд. Недавно сделала и педикюр в этой студии, осталась довольна! Рекомендую👍🏼
27 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЛА
Ляйсан Ахметзянова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своём специалисте по маникюру Регине. Очень милая и приятная. Регина работает быстро и качественно. Благодарю за профессионализм!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ГС
Гульнар Сагдеева
В полном восторге, что нашла прекрасную ногтевую студию рядом со своим домом! девочки настоящие профессионалы своего дела! И что немаловажно регулярно обучаются и повышают свою квалификацию и мастерство! С радостью рекомендую своим подругам!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
AM
Alina Minnekhanova
В нашей современной индустрии красоты на сегодняшний день очень множество мастеров и салонов, которые занимаются ногтевым сервисом. В 2021 году я впервые обратилась в данную студию и по сей день , остаюсь верной выбранной студии red nails. Хочу выразить огромную благодарность девушкам, пофессионалам своего дела. Мастера не только качественно выполняют свою работу, но и с трепетом и особым вниманием и душной относятся к каждому клиенту!Особое внимание хочу уделить мастеру Регине. Всегда выполняет "капризы" любой сложности. Не менее профессионал мастер Лейсан, которая так же слышит каждый запрос клиента и качественно выполняет свою работу. Рекомендую данный салон маникюра, где чувствуется профессионализм, трепетное отношение и прекрасная атмосфера!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ТФ
Татьяна Файзуллина
Честно говоря ,разочаровавшись в мастерах нашего района ,потому что ездить к своему «идеальному мастеру» далеко ,я можно сказать дала «последний шанс» этой студии . И знаете , я была просто в восторге . И вот мой идеальный мастер Лейсан уже рядом,всего то в соседнем доме . Спасибо за крутую работу , успехов вам и процветания . Теперь я навеки ваша
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Алия Шакирова
Доброжелательный и вежливый персонал! В студии очень красиво, светло и комфортно! Мой мастер Регина😍 очень аккуратная, приветливая, любящая свою работу девушка! Всегда найдет окошечко в своём плотном графике 🙈 очень открытая. С ней комфортно общаться, время проходит незаметно, материал держит на ногтях очень долго и без каких либо изъянов! Желаю доброжелательных клиентов! 10 из 10 баллов 😎
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮБ
Юлия Бабанова
Замечательный салон, предыдущий мастер испоганила мои ноготочки, здесь все не просто исправили , а сделали сногсшибающие ноготочки . Прошло уже 2 недели нет ни сколов ни отслоек . Спасибо огромное за Вашу работу, все просто супер.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Гульназ Фатхуллина
Очень удобно что у девочек можно записаться день в день как сделала это я . Очень классная студия ,и девочки хорошие ,прям как будто к психологу сходила 😅 А по поводу самой работы ,мне очень понравилось ,и выбор цветов огромный просто . Теперь я ваш постоянный клиент
Гульназ. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤
Гулия Бикчантаева
Наткнулась на эту студию в 2 гис . Классная ,уютная студия . Благодарю девочек ,сразу видно профессиональные мастера . Сделали все быстро,аккуратно
4 апреля 2023, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Эльвира Кирсанова
Мастер Регина просто мастерица, приезжаю в отпуск и к ней. Аккуратная, вежливая, вообщем в Казани только к ней)
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алина Мищенко
Для меня было важно, чтобы было рядом с домом, и вот я нашла свой салон и мастера Лейсан. Всегда вежливы, такчичны. Маникюр прекрасно держится, при том что я его не щадю. Мне все Нравится 👍Отличное место с хорошей атмосферой и по приятным ценам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Диана Паршина
Хотелось бы поблагодарить за прекрасный маникюр! Мастера приветливые и дружелюбные, всем советую.
Диляра Мингалиева
Большое спасибо за мои нежные ноготочки❤ очень красиво и чисто обработана кутикула🤗
Елена Савельчева
итак, с меня взяли 1100, маникюр был просто ужасный и на это есть несколько причин: 1) скол на большом пальце сразу же после маникюра, когда я была дома, причём я ничего не делала с ним, это важно. я пришла переделывать его по гарантии, мне подправили, но спилили немного длину, не стали заморачиваться, из-за этого ногти выглядели существенно разными
Ангелина Маркова
Зульфия потрясающий,талантливый мастер,долго искала безупречную работу и вот наконец то нашла своего мастера, волшебница ❤
Венера Салахутдинова
Очень довольна оказанными процедурами а данном салоне. Очень качественная и аккуратная работа. Подберут самое удобное для вас время! Обязательно приду вновь
Гузель Хуснутдинова
Несколько месяцев хожу к мастеру Регине. Не просто мастер своего дела , но и человек приятный, общительный. Прислушивается к пожеланиям. Салон небольшой, уютный.☺️ хорошее расположение и удобно, что недалёко от дома и сада сына. Записываюсь на подходящее время. Ещё очень удобно, что мастер обзванивает и напоминает что пришло время обновить маникюр. 🔥 Желаю процветания и побольше довольных клиентов, которые вернутся не один раз ☺️
Рузанна Ситникова
Хороший салон,чистый , уютный.хожу сейчас только сюда уже несколько месяцев )))к своему новому и уже любимому мастеру Региночка.Советую это место и мастера своего дела Регину.
Дамира Иманкулова
Раза 3-4 была в этом салоне у мастера Регины, всегда довольна результатом, качественная работа, приятное и вежливое отношение. Хорошая атмосфера! Только к ней буду ходить за красивым маникюром 🙏
Гульнара Абсалямова
Около года хожу в этот салон, всё очень нравится, работают профессионалы своего дела, отдельное спасибо Регине за качественный маникюр и педикюр.
Эльвина Савина
Хожу в студию уже больше года. Все нравится☺️ все мастера вежливые, тактичные, а самое главное - профессионалы своего дела. Мои ногти всегда идеальны 😎 особую благодарность хочу выразить мастеру Лейсан 🥰 Студию рекомендую)
Зуля Захидова
Уже какой месяц хожу на маникюр в этот салон . Хочу выразить особую благодарность мастерам Светлане и Лейсан! Вы очень крутые девченки! Очень дружелюбные , очень общительные! Встречают всегда с улыбкой и во время работы с ними можно вдоволь наболтаться и насмеяться ♥️ теперь если хочу сделать ногти то только Red Nails! Сама обстановка в этом салоне красивая , атмосфера😍 , удобные сиденья , приятное освещение .. все приносит удовольствие! Что касается самой работы нравится ,что в этом салоне очень ответственно подходят к стерильности инструментов для меня это очень важно! и вообще по самой работе , всегда учитывают мои желания 😍 так что еще раз говорю Светлане и Лейсан спасибо 🙏🏻
Лейсан Заппарова
Спасибо за качественный и красивый маникюр студии «Red nails». Теперь я ваш постоянный клиент ❤