Rimmanails
Ногтевая студия
Анна Капустина
Прекрасный мастер, очень приветливая и аккуратная, старается сделать все, чтобы клиент ушел довольный. Очень переживает за свое дело. Время в студии пролетело незаметно. Обязательно приду к Римме снова. Рада, что нашла хорошего мастера.
СТ
Светлана Токтарова
Маникюр пушка,😻 сервис огонь, сделали еще спонтанно педикюр
ЭТ
Эмма Трефилова
Я довольна маникюром ! Обработала очень хорошо мою кутикулу и выполнила задумку по дизайну❤️🔥 теперь буду ходить только к тебе😌
ВХ
Вераника Хайруллина
Спасибо римма ) Месяц проходила почти, ничего не откололось, и не отвалилось❤️ Очень довольна твоей работой, обычно с нарощенными недолго ходила, а с твоими всё абсолютно делала, и ничего не случилось)😉
Даша Панкратова
Потрясающий мастер! Наконец-то мне исполнили мечту трех летней давности. Давно искала своего мастера и наконец то нашла! Спасибо вам огромное! Я ваша навеки😍
Снежана Аркатова
Хожу к Римме уже давно. Мастер своего дела 👍 всегда качественный маникюр 💅 я в восторге 🔥 рекомендую 👍 🥰
Анастасия Морозова
Хочу поблагодарить мастера за качественный маникюр! До этого каждый месяц меняла мастеров по разным причинам, но мастер Римма покорила моё сердце! Хожу к ней полгода, могу сказать, что цена = качество!!! Нет слов - одни эмоции! ❤️🥰