М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алена
Хороший магазин рядом с домом. Вежливые продавцы, чисто, аккуратно. Радуют частыми скидками и акциями
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алмаз Diamond
Классный магазин у дома , всегда чисто и приветливые продавцы , всегда помогут и ответят на вопросы . Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Aglaya A
В отличии от своих соседей (в продуктах), здесь ситуация значительно лучше, ценники бывают не соответствуют действительности, но девушки на кассе более приветливые и вежливые.
11 июля 2025, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Извините за несоответствие ценников. Усилим ко…
Zuravel Zuravel
Работниц похоже набирали с чувашских и мордовских деревень!
Ильнур Насыбуллин
Самый лучший магазин. Алсу самый лучший директор.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Аксёнова
Ставлю 5+ магазину за чистоту и правильно разложенные товары,всегда актуальные акции и ценники!Персонал магазина вежливый,отзывчивый,осведомленный о всех качествах продукции которую продают)Приятно заходить и делать покупки!🛍️
Ксения Павлова
Отличный магазин , всегда заходим в него . Нужна была определенная кисть для окрашивания, девушка быстро ее нашла. Очень вежливый и компетентный персонал .
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГС
Гуляндам Сабирзянова
Отличный магазин. Все чисто,аккуратно все выставлено. Ассортимент хороший. Продавцы-консультанты вежливые, доброжелательные,всегда по всем вопросам готовы помочь.
Г
Гузалия
Большой ассортимент, особенно хочу отметить приятных продавцов- консультантов , которые всегда подскажут , помогут в выборе 👍🏻
Алёна Юрьевна
Товар расставлен очень удобно . Консультанты отзывчивые , помогли в выборе товара, хорошо знают продукцию. Девочки на кассе , подробно рассказали о скидках и акциях , в каких числах что выгоднее покупать ❤️
Анна Городчикова
Приветливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение магазина, сотрудники всегда помогут с выбором товара, очень вежливые
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛШ
Лиля Шамсутдинова
Любимый магазин у дома! широкий ассортимент товара, так же в магазине всегда порядок! Продавцы приятные и всегда помогают с выбором . Процветания Вам
ЛМ
Лейсан М
Приветливый персонал , хороший ассортимент товаров, чисто и аккуратно . Консультанты всегда помогут с выбором товара .
23 мая 2025, официальный ответ
Очень доброжелательные работники, подсказали мне с выбором товара, помогли подобрать то, что нужно. В магазине спокойно и приятно находиться, никто над душой не стоит, как в других точках.
Роза Кушнер
Не плохой выбор, есть и для дома и для тела и для животных)
Наталья Юмшанова
Магазин не плохой, можно найти всё необходимое из косметики , химии и товаров первой необходимости, но очень часто в магазине пахнет канализацией, что отпугивает все желание заходить в магазин.
Настя Журавлева
Зашла сегодня в первый раз. Извините, почему двуличное отношение к покупателям? Если я в обычной серой футболке, спортивных штанах и с пучком на голове, то я уже нищеброд?) кассир смотрела, как на ничтожество. Молодой мамане с пупсом рядом предложила купить какой-то товар, а меня обделили такой участью)) видимо, недостойна. Планировка магазине нелепая. Вход там же, где и выход. У кассы столпилась очередь, а те, кто только пришел, не могут из-за очереди пройти. Шампуни в другой части магазина от гелей для душа, причем серия «принцесса» и остальное детское «пенящееся» так же в совершенно другой части магазина. Логику расположения понять сложно. Соседние магазины сети намного приятнее.