Ежевика
Студия-пространство для детских праздников
ДА
Диана Антонова
Отличная студия. Праздновали детский день рождения и именинник и гости в полном восторге! Большой просторный зал, безопасный детский комплекс. Большой стол и много мест для гостей. Есть отдельная комната, для обеда для взрослых. Везде очень чисто! Мои белые носки остались белыми спустя три часа. Хорошая анимация, отработали по полной, за несколько минут запомнили имена детей, взаимодействовали со всеми и старались каждого вовлечь в игру. Мы остались очень довольны, спасибо!
Житель Городской
Уютная новая игровая! Все понравилось!
Э
Эльвина
Очень рекомендую эту студию. Отмечали др дочки. Очень чисто, все новенькое, красивое, много игрушек, классная горка с шариками, дети прям там отрывались! Все очень аккуратно и удобно, есть отдельная комната для взрослых, мы там с мамами пили чай пока дети развлекались) при этом все есть для чаепития-чайник, чай, сахар, приборы, кружки, а также ножи, доски, большие тарелки. Все мамы тоже были приятно удивлены чистотой, красотой и удобствами. Буду всем рекомендовать однозначно!
КЕ
Ксения Егорова
Отмечали годик доче. Прекрасная студия , очень милая и уютная, а главное чистая! Столько объездили студий, зашли в Ежевику и сразу поняли, что все это то место, где мы хотим отмечать. Понравилось, что есть комната для родителей , где можно также накрыть стол. Разнообразие игрушек ,как совсем для малышей , так и для деток постарше, качеля, лабиринт с горкой и бассейн с шарами💛. Огромное спасибо Лейсан ,очень милая девушка, всегда на связи. Все подскажет,все расскажет. Анимация тоже очень понравилась деткам. Шоу мыльных пузырей. 👍🏻 Рекомендую. 😌💖
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💕спасибо за доверие
Надежда Камзова
Отмечали день рождение дочери 5 лет в вашей студии!) Выражаю огромнейшую Благодарность за организацию праздника. Лейсан ушла все нюансы, все пожелания наши!) Она была волшебной феей, которая все исполнила. Все-все до мелочей!) Желаю процветания и финансового благополучия!)) Дочь и все гости в восторге!)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте💕 спасибо большое , мы очень рады
КМ
Кристина Малышкина
Спасибо большое вам за детский праздник, это было очень круто! Замечательное место, просторное, чистое, уютное. Замечательный персонал. Праздник от и до был просто суперский. Рекомендую 👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Очень рады 🙏🏻Ждём вас снова
ЭС
Энже Сайфуллина
Если вы в поисках пространства для празднования дня рождения, то это лучший вариант! Цены самые адекватные по городу!большой выбор аниматоров, меню,игровая зона! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️Ждём Вас снова
Алина Синицына
Здравствуйте !) Очень все понравилось)) спасибо большое вам! И гости остались в восторге, спрашивали о пространстве) администратор очень отзывчивый, аниматор приятная и милая. Я рада и ребенок в восторге ))
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо❤️
Анна Тюрина
Отличные администраторы, всегда подскажут с тематикой помогут в выборе аниматоров. Классное место, не раз отмечали там др сыночка. А самое главное чистота и адекватные цены. Спасибо вам за прекрасное место☺️
Динара Рыбакина
Все супер , спасибо большое 🙏🏻 👍🏻 Очень уютно и весело , программа всем понравилась , гости остались довольные 🥰🥰🥰
Станислав Сюткин
Классное место! Натискались ежей на ближайший год, просто милота. Рекомендую к посещению!
Альфия Власова
Отмечали годовасие ребёнка. Внутри очень уютно, интересный интерьер, особенно детям постарше понравилась качеля. Как раз на дне рождении было 2 ребёнка, которым годик и было 2 стульчика для них, очень удобно! Детям постарше было тоже весело, интересные игрушки, горка с бассейном💥 ещё хочу отметить работу аниматора, заказывали 3 кота, коржика, смог заинтересовать детей, много интересных конкурсов✅ Отмечали 22.07. Администратор отвечал на все вопросы, к сожалению не спросила ФИО, всё очень понравилось, советую💥🤗
Диляра Хабибрахманова
Самое красиво, уютное пространство для празднования день рождения деток. Есть качель, лабиринт, горка, много игрушек. Очень вежливый персонал . Нам все понравилось на 100%🌈😊
Елена Маркина
Супер кафе) недавно там был выпускной у деток с садика. Отличное место, вкусный стол, аниматор очень интересный и весёлый деткам было очень очень весело спасибо вам за такое пространство 🥰❤️очень чисто уютно) есть отдельная комната где взрослые могут попить чай и поговорить)
Наиль Ф
Это просто супер. Очень уютно, светло. Дети в восторге. Есть зал для взрослых. Кенди бар, фото зона. 5+. Персонал душевный 5+.
MF
Marat Fattakhov
Очень достойно. Рекомендую! Пространство отличное. Сделано с душой и любовью. Персонал 5+