Парикмахерская
Парикмахерские
2.7
2.7
ДН
Диана Нигматуллин рустам на самом себе деле не так
От слово совсем не дозвониться . И вечно они не могут подстричь . Как люди попадают туда на стрижку ?
ТА
Татьяна Андрякова
3й раз захожу в эту парикмахерскую и не смотря на то,что не все мастера заняты челку мне постричь который раз отказали. Сказали щас запись, сидела 15 мин в машине никто не заходил туда. Ни раз слышала о том, что очень грубые и не приветливые там мастера. Убедилась сама. Одна из мастеров была в не прилично коротких шортах. Как будто бы попала совсем в другой салон) В общем туда ни ногой и вам не советую
СА
Станислав Андриянов
Неплохая парикмахерская,ждал не долго,мастер сделала как просил,4 звезды только за то что привык стричься в другом месте,а так всё хорошо
Елена
Ужасная парикмахерская ,женщина парикмахер с ходу начала грубить. Психовала . Хотела уйти сразу но срочно нужно было привести голову в порядок . В итоге испорченный вечер . Зачем брать клиента если не в духе. Ни за что больше не пойду туда. Раньше нормальные девушки работали сейчас вот наткнулась на такую бестактную грубую женщину. Нельзя таким работать с людьми.
НА
Никита А
Постригли отлично, несмотря на запрос простую спортивную прическу. Светленькая девушка приятная, отнеслась к выполнению своей работы со всей аккуратностью и чуткостью, понравилось, буду ходить еще.
БС
Бахт Сила
Нужно записываться в очередь 2 девушки начиле на раслабоне им даже не было интересно кто я зачем пришёл минут 5 смотрел и стоял чтоб кто ни будь поинтересовался в итоге одна сказала что надо записыватся
Гудвин Капранов
Хорошо постригли, помыли голову. Парикмахер была весьма любезна
Хотел зайти в это место , но когда парикмахеры стоят на улице и показательно курят чтобы на них обратили внимание , желание посетить это место отпадает напрочь.
Елена Тарбеева
Отличная парикмахерская, за приемлемую цену. Опытные мастера преобразят вас в красавчиков, а цена приятно удивит. Много лет уже езжу в эту парню, т. к. там дешево, но КАЧЕСТВЕННО преображают и выполняют свою работу отличные мастера своего дела.
Камиля Багавиева
***** ******, сотрудница тоже ***** ******, неуважение к человеку, который ждал пол века и его послали, поэтому посылаем в ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булат Хакимуллин
Отвратительное обслуживание
Рауф Джафаров
Стригусь у мастеров данной парикмахерской, уже более 4 лет точно!Стригут классно.Слышат тебя:Как ты хочешь подстричься,а не так,как тебе идёт!Советую!
АЧ
Алина Чистякова
Отличное место!) приветливый персонал, муж уже больше года ходит к Регине, всегда доволен! Рекомендую 👌🏻
ЗК
Зорина Камалова
Пришли с дочкой на стрижку,постригли быстро и аккуратно ,салон красивый и чистый .Персонал приветливый,девочки мастера молодые .
Артур Шарафутдинов
Ужасное заведение работает один мастер практикант пришли 16.50 а написано до 18.00
Дамир Садыков
Очень понравилась, классная парихмахерская, девушки спасибо за пострижку, очень понравилась стрижка и девушка😅😍 милашка одним словом😅☺️
РР
Рахим Рахим
Созвонился, сказали открыты, приехал закрыты😅
Александр Шухта
Мне понравилось.Парикмахер спокойно сделала прическу по фотографии,да и стоимость нормальная обошлось в 350р с учетом всех замарочек,в других местах просили намного больше
Андрей Смолин
Шарашкина контора, 15мин прождал на жаре, не одна мымра не подошла. Одна сидела болтала в кресле. Вторая достригла и ушла с телефоном отдыхать. Клиенты видимо не нужны. Пришлось развернуться уйти в соседний салон.
Александр Захаров
Подождал 20 минут, нормально постригли
Светлана Киселева
Сын прождал час мастера, который отсутствовал , прождал на улице , вернулся, чтобы сделать стрижку, но ему отказали, сказала, что некогда, у нее укладка. ..безобразное отношение
Светлана Киселева
Сын приходил на стрижку вчера, мастер отсутствовал час, мастер маникюра сказала ,что скоро будет,ждал, потом подошел еще ,так ему сказали, что не будут его стричь, она не хочет у нее укладка...безобразное отношение к клиентам