Шиномонтаж
3.3
3.3
ЧП
Честный Парень
Вообще нет слов . Обьезжайте этот гараж стороной ! Лучше где то переплатить ,чем иметь дело с людьми которые даже общаться нормально не умеют , про работу даже молчу
Ринат Давлятов
Все сделали отлично 👌 быстро и качественно 👍 рекомендую 😊🙏Цены хорошие 👍
N N
Уважающим себя людям не советую. Гараж из 90х с такими же бытло сотрудниками. Вокруг грязи по уши, ступить некуда. Такие гадюшники держаться только за счёт низких цен, а тут и цены как в нормальных сервисах
Пирога Кусок
Профессионал своего дела ! Очень советую)
АЧ
Айнур Чабатов
За ремонт 1го проколотого колеса взяли 1800 руб. Одного колеса.. По факту должно было быть не больше 700 руб.
Михаил Федотов
Всё быстро и качественно!
К
Константин
Не ответственный человек трубки не берет.по графику не понятно как работает.на авито график 24часа и на дверях 24 часа по факту как захотел так и таботает сколько днём заезжал всегда закрыто.не советую данный шиномонтаж
Яков Шварнадзе
Работают с 10.00
Алина Кудыгалова
Отличные мужики. Приехала, починили колесо. Хоть было 2 машины, за 10 минут все сделали. Огонь!
Марат Гарифуллин
Порвали борт у новой резины
ОЛ
Олеся Леонова
Отличный шиномантаж! Рекомендую. Быстро,качественно.сняли ,сделали балансировку, подкачали ,поставили. Ничего лишнего! Без навязывания различных ненужных услуг.
Иван Осипов
Отличный сервис, цены приемлемые, сделали быстро и качественно, рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Мы стараемся для ВАС 👷🏻♂️👨🏻🔧👨🏻🔧
РГ
Равиль Газизуллин
Отличный сервис , обслуживание , скорость и качество выполнения работ ! Всем советую ! А главное цены очень приемлимые!)
Спасибо за положительный отзыв👨🏻🔧 Мы стараемся для ВАС👷🏻♂️👨🏻🔧
ОС
Обзор Спорта
Все четко , мастер ильную профи своего дела . Все рассказывает , подсказывает .
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв. Мы свою делаем работу на совесть💪🏻👷🏻♂️👨🏻🔧
Азат Мухаметшин
Написано что 24 часа а в 10 дня они закрыты
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что все везде замечаете
Альберт Салахов
Самый лучший шиномонтаж в Казани .делают все качественно быстро,отличные цены.
Ильназ Хуснуллин
Приехал 15.04.21 в 6:00, закрыто, трубки не берут
19 апреля 2021, официальный ответ
Ильназ, спасибо за понимание, в сезон перекидки. Мы стараемся обслужить каждого клиента. Спасибо, что вы с нами ШинСоюз
ИГ
Ильдар Гафиев
Работаю быстро ,качественно ,и не дорого всем советую 👌👌👌👌👍👍
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. Мы рады помочь каждому клиенту 👍🏻👍🏻👍🏻
Olka Sazonova
Отлично! Ребята работают быстро и очень слаженно! Мне понравилось. На шиномонтаж ушло не больше 10 минут. Все четко, каждый занят своим делом! Молодцы!А самое главное очень вежливый персонал, колёса упоковали и положили в машину. Большое спасибо.
Мы стараемся для ВАС. Спасибо, что выбрали нашу компанию
Алик Шахбандаев
Хороший сервис, приеду ещё. Спасибо ребята
Обращайтесь. Мы стараемся для ВАС 👍🏻
Владислав Гольбрайх
Отличный шиномонтаж, работают быстро и профессионально. Цены озвучивают по телефону. Остался доволен, рекомендую. В продаже есть недорогие шины!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что с нами. Мы всегда рядом👌🏻👍🏻