Скоро буду
12+.
Записаться онлайн
DL
Diana Latypova
Обожаю это место, хожу уже много лет. Уютно, комфортное местоположение, парковка, рив Гош на первом этаже, вкусный кофе, и хорошая подборка фильмов. Анастасии отдельный респект и привет❤️🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана , благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Karina Hazeeva
Хожу в этот салон уже больше года, к мастеру Раиле на ногти и мастеру Алине на брови, это лучшие мастера своего дела, всегда все быстро, качественно, дружелюбно! Отдельное спасибо девушке администратору, всегда встречает так, как будто старого друга, очень приятно приходить в такую атмосферу!
ГХ
Гульзяр Хадиева
Спасибо за педикюр) все очень понравилось ,предлагает вино белое чай кофе ,делала у Полины
21 июля 2025, официальный ответ
Гульзяр, спасибо большое! Очень рады, что вы оценили наш сервис и работу мастера Полины!)
AC
Anna Cher
очень приятная атмосфера, встретят и напитки предложат и стульчик задвинут за тобой была на маникюре у Полины Быковой, очень понравилось, быстро и аккуратно 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас! Спасибо, что замечаете и работу мастера, и работу администраторов…
ДА
Диана Абдельманова
Девчонки, спасибо вам за регулярное обновление палитры.Цвет бомба! Не удержалась от отзыва) А мастер Настя и админ Аделя - вообще мои любимки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛХ
Лейла Хайрутдинова
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Диляре. Все сделали очень аккуратно и быстро. Сервис шикарный, помимо классических напитков предлагают вино! Приятно находиться в салоне, интерьер очень красивый 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Резеда Фатхутдинова
Пошли на встречу и экстренно отремонтировали ноготь
3 апреля 2025, официальный ответ
Резеда , благодарим Вас за высокую оценку ! нам очень приятно !
ГБ
Галина Бурдина
Очень понравилось , мастер Анастасия профессионал ! Такого маникюра мне не делали нигде , просто ТОП !
12 февраля 2025, официальный ответ
Галина спасибо! Обязательно передадим ваш отзыв мастеру !
Валентина
Лучший салон, обожаю здесь делать маникюр, все аккуратно и обстановка приятная ❤️ мастера все классные
ПВ
Полина Васильева
Очень понравился салон, сервис на высоком уровне, очень приятный и внимательный персонал, особенно хочу отметить мастера по маникюру Ксению с хорошим опытом, хожу к ней уже не в первый раз, делает очень быстро , аккуратно и , самое главное, качественно😍 ни разу ничего не откалывалось, не отслаивалось. Я рада, что нашла такого достойного мастера в таком классном салоне ♥️
Екатерина Шмидтова
Салон понравился. Администратор Екатерина очень милая. Сразу предложила вкусный кофе ☕️ Высокий уровень сервиса. Делала Маникюр у Анастасии, довольна. Буду записываться ещё. Рекомендую салон.
Серафима Киселева
Замечательный мастер Анастасия ( на Ибрагимова) 😍😍 все сделала так как просила)) администратор Екатерина очень приветливая))
ТА
Таисия Аксенова
Очень приятная, комфортная студия! Спасибо большое администратору и мастерам за высокий уровень сервиса!)
29 марта 2022, официальный ответ
Таисия , благодарим Вас!
Дарья Гараева
Как бываю в городе, всегда еду к девочкам на педикюр.) последний раз сделали с обработкой полной стопы за 1 час 10 мин, я была очень приятно удивлена, тем-более ещё и с френчем.) всегда предложат напитки. Есть бонусная накопительная система, которой можно частично оплачивать процедуры. Люблю здесь отдохнуть и насладиться душевными фильмами.)
1 февраля 2022, официальный ответ
Дарья , благодарим Вас ! Рады видеть Вас снова !
Аида Ефимова
-Стол низкий и узкий для маникюра, билась коленями о колени мастера -Было слышно, что происходит за пределами салона, очень шумно -Маникюр проносился 1,5 недели, далее пошли сколы и вовсе покрытие отошло больше не вернусь сюда
Regina Tiffany
Очень вежливый персонал, мастер маникюра Анна выполнила качественно работу всего за час. Осталась довольна!
Лилия Бекбулатова
Мастер Светлана просто супер, исправила напортаченное предыдущим салоном, ненавязчиво предложила изюминку к маникюру, приятно поболтали. Первый мастер, который вообще ни одного пореза не оставила. Отличный сервис, приятные люди
Vladimir Ilyin
Был второй раз в вашем салоне на маникюре.Ещё раз убедился в том,что приветливый и доброжелательный персонал,уютная и приятная атмосфера,качественная работа.Всех с наступающим и спасибо,что вы есть!🤟🏼
Гульназ Фаттахова
После посещения салона у меня остались только приятные эмоции,сервис на высоте,персонал очень вежливый,санитарные нормы все соблюдены.Рекомендую
Dashulya Subbotina
Все нравится , спасибо большое девочки умницы красавицы, мастерицы своего дела ! Очень уютная атмосфера
Рита Петрова(Габидуллина)
Отличный салон!персонал на высшем уровне,атмосфера салона приятная и уютная.Буду рекомендовать друзьям и близким.
Диана Сафиулина
Работа великолепная! Специалист высокого уровня, сделала все быстро, красиво и очень аккуратно. И важно, что с соблюдением всех санитарных норм, я очень в этом вопросе придирчива. Не могу отвести взгляд от своего яркого маникюра! Похоже, я наконец то нашла своего мастера.
Светлана Носкова
Мне очень понравился специалист и ее работа. Пришла по совету подруги. Я из другого города. Все стерильно, быстро по времени и качественно. Когда буду в вашем городе обязательно приду на маникюр.
Ирина Кобякова
Прихожу в этот салон на маникюр. Очень нравятся мастера, всегда делают маникюр по направлению моды. Всегда приветливые администраторы, особенно Динара. Этот салон рекомендую всем)
Валерия Комарова
Престижный салон! Приятные и общительные люди! Спасибо за прекрасную работу, приду ещё!!😻😻😻 Спасибо❤️
Альфред Каримов
Отличное место!!! Были там с женой и тремя детьми. Нам сделали маникюр, жене покрасили волосы и провели депиляцию. Очень уютный и красивый салон красоты. Все остались довольны!!!
Алина Исхакова
Очень хороший салон с суперским качеством обслуживания, администраторы на высоте, ногти держутся отлично! Уже записалась на новый маникюр
ЛТ
Лена Тимофеева
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Пришла по совету подруги. Действительно стерильно,быстро по времени и качествено.
Альберт Гарифуллин
Вообще огонь там , прям очень понравилось, думаю сходить ещё и друзьям всем посоветую. Лучшее заведение в Казани.
Елена Мамая
Качество обслуживания на высоте , очень удобная услуга маникюра в 4 руки с маленьким ребёнком , всего за час у вас идеальный маникюр и красивые и ухоженные брови !
Alina Sharipova
Вежливый, приветливый персонал! Уже новогодняя атмосфера! Угостят вкусным кофе😉 Маникюр аккуратный, не могу налюбоваться 😂
elya_989898
Очень красивый салон,рекомендую всем ! Качественный маникюр ,идеальное покрытие, и приятный персонал !
Эля Сафиуллина
Di Prosto
Очень красивый салон , всегда очень уютно, хожу на комплекс всегда все быстро и качественно, вы моя любовь, всегда только к вам .
Kristina Egorova
Очень красивый салон! Прихожу не впервые! Профессиональные мастера своего дела🙂 Всегда подскажут как будет лучше твоим ноготкам 🥰
Anya Erenburg
Отличный салон! Квалифицированные мастера , вежливый администратор. Всем довольна! Обязательно вернусь снова🙏🏼
Артёмий Акимов
Решил порадовать маму, отправил в этот салон. Ей очень понравились мастера, качество услуг и приятная атмосфера) советую👍🏻
VK
Valeriya Khalimova
Хожу около года. Прекрасные мастера. Качество отличное. Мастера не разговаривают ;))) это очень замечательно. Приветливые админы. Желаю побольше довольных клиентов.
Лилия Гарифзянова
Постоянно делаю маникюр и педикюр качество на высоте .Быстро и можно посмотреть фильм .Всегда приятная обстановка
ЛЕ
Лейсан Ефремова
У вас очень уютная и приятная атмосфера! Была у мастера Дилары на педикюре, это лучший педикюр, который мне где-либо делали, однозначно я теперь ваш постоянный клиент!
14 октября 2020, официальный ответ
Игорь Пудов
Добрый день. Перед отпуском решил привести ногти на ногах в порядок. Решил сходить к вам в салон. Сходил на медицинский педикюр к топ мастеру Диларе. Все очень понравилось, ещё и получил консультацию как правильно подстригать ногти и ухаживать за пяточками. Однозначно плюс за такой сервис. С удовольствием приду ещё раз.
14 октября 2020, официальный ответ
Динара Имамова
Очень понравилось в салоне, девочки мастера профессионалы! Всегда выхожу с хорошим настроением и идеальным маникюром и педикюром!!! Как бонус очень вкусный кофе, и приятный администратор!
Салават Султанов
Мне очень понравился мужской маникюр, который здесь сделали. Приведу в следующий раз своих друзей, сервис бомба
YS
Yana Shakirova
Крутой салон, все очень стерильно и главное (!) индивидуальный подход у мастеров) также налили вкусный кофе угостили конфеткой))
Тимур Файзуллин
Подарил девушке сертификат в ваш салон, ей всё очень понравилось. Сказала, что будет приходить на постоянной основе.
Валера Шаяхметов
На днях посетили с женой этот салон. Очень дружелюбная, уютная атмосфера. Жене очень понравился моникюр, а мне кофе
Полина Сергеева
Очень понравился салон! Мастер Анна сделала все быстро и очень аккуратно! Буду советовать своим знакомым!
Гульназ Габдулхакова-Фасхутдинова
Отличный салон! Замечательная атмосфера! Профессионалы своего дела! Приеду ещё и порекомендую другим!
Ильназ Садрисламов
С моей девушкой посетили Ваш салон. Нас встретила милая администратор Альфия. Отличный сервис! Девушка в восторге!
24 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина Прозорова
Очень понравилось в Вашем салоне. Уютная атмосфера, отличные мастера, приветливая администратор Альфия. Супер!
24 сентября 2020, официальный ответ