Спецодежда
Амир
Термобелье brodeks отличный вариант для зимнего периода, особенно если вы планируете проводить много времени на улице. Первое, что хочется отметить, это теплоизоляционные свойства. Термобелье отлично удерживает тепло и помогает поддерживать оптимальную температуру тела даже при отрицательных температурах. Материал очень приятный на ощупь, что также является большим плюсом. Оно мягкое и достаточно эластичное, что позволяет свободно двигаться.В целом, я остался доволен покупкой. Это термобелье — отличный выбор для зимы, сочетая тепло и комфорт.
ДЗ
Диана Зайнуллина
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке зимней куртки для мужа. Качество куртки нереальное, все сделано очень аккуратно и стильно. Муж был в полном восторге от подарка! Спасибо команде Кластер Трейд за отличный ассортимент и высокое качество продукции. Рекомендую всем, кто ищет качественную одежду! Надеюсь, отзыв поможет другим покупателям!
ЭК
Эльвира Кадерлеева
Хотела бы поделиться своим впечатлением от работы с компанией Кластер Трейд, так как это был наш первый опыт работы с этой компанией. Меня очень поразила скорость доставки — весь товар прибыл раньше запланированного срока, что позволило нам оперативно приступить к работе. Также приятно удивила возможность отсрочки платежа, что значительно упростило финансовое планирование. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию специалистов. Они не только прекрасно разбираются в своей области, но и готовы предложить грамотные решения в технических вопросах. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством и надеюсь на его дальнейшее развитие. Благодарю вас за качественное обслуживание и профессионализм!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Рады с Вами сотрудничать!
Алена Иванова
Хочу поделиться своим опытом работы с Кластер Трейд, с которыми я сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет. В нашей сфере безопасности и охраны труда качественная спецодежда и сиз имеют решающее значение, и я рада, что нашла надежного партнера. Первое, что хочу отметить — это широкий ассортимент продукции. В Кластер Трейд всегда можно найти именно то, что нужно: от рабочей формы и защитной экипировки до аксессуаров. Все товары высокого качества. Еще один огромный плюс — это оперативность. Заказы исполняют быстро, а при необходимости всегда готовы предложить индивидуальные решения. Не раз приходилось делать срочные заказы, и команда Кластер Трейд всегда шла навстречу, что значительно облегчало работу. Также хочу выделить уровень сервиса. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь с выбором и предоставить полную консультацию по продукту. Это создает атмосферу доверия и дает уверенность в том, что мы сотрудничаем с профессионалами. В общем, могу смело рекомендовать как надежного поставщика. Их продукция, сервис и подход к клиентам полностью оправдывают мои ожидания и помогают нашей компании обеспечивать безопасность и комфорт сотрудников. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Рады с Вами сотрудничать!
Адель Гимадиев
Нужна была сварочная маска , заехал , прошлись по ассортименту, подобрали , проконсультировали , рекомендую 👍🏽 ассортимент спец одежды и не только очень велик , однозначно приеду сюда еще 😊
Динара Красикова
Недавно приобрели данный комплект сигнальной спецодежды для дорожных работ. Яркий цвет и светоотражающие полосы 👍. Износостойкость. Качество товара соответствует ценовому сегменту 👌 Рекомендую !
Динара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
KG
Karima Gavelya
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Я не сильно разбираюсь в спец.одежде, но консультант подробно рассказал и помог сделать верный выбор. Выбирала экипировку папе для работы в подарок-он остался доволен👍👍👍
Алсу Максимова
Наконец то дошли руки написать отзыв про ваш магазин. Летом в подарок для папы покупали навороченный щиток для сварки. Я в этом особо не разбираюсь, парни всё подсказали, показали как настраивать и сохранять настройки. Упаковали красиво и дали рекомендации по хранению. Спасибо огромное, что открылись в нашем районе! Такие магазины нужны и важны! Как мужчинам, так и женщинам, которым нужно дарить подарки мужчинам 👍🏼 Процветания Вам, Кластер Трейд ✨
2 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алсу Нугуманова
Не могу не поделиться своим восторгом от сотрудничества с компанией Кластер Трейд! Они предоставили нам широкий выбор качественной спецодежды и средств индивидуальной защиты, которые идеально подходят для нашего производства. Каждый предмет отличается высоким качеством материалов и профессиональным исполнением. Благодаря этой компании, наши сотрудники чувствуют себя комфортно и защищены на рабочем месте. Отдельное спасибо за отличный сервис и оперативную доставку! Мы рады сотрудничеству и с уверенностью рекомендуем этого поставщика всем, кто ценит качество и надежность
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Альберт Максимов
Когда посетил это место был приятно удивлен. Огромный ассортимент качественной спецодежды, чистота и порядок. Отдельное спасибо персоналу, на высшем уровне. Всем советую для посещения!
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
ВЧ
Валерий Чирков
Хороший магазин спецодежды. Большой выбор товара. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут.
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИС
Илья Сокунов
Отличное обслуживание и большой выбор спец одежды по разумным ценам. Привозят в обещанный срок, работают с физ. юр. лицами, делают брендирование на спец одежде👍🏻
TK
Timur Kasimov
Отличный магазин Спецодежды и СИЗ 👍. Большой ассортимент товара. Отзывчивый коллектив.
Damir Gatiyatov
Отличные ребята, коллектив. Заинтересованные в хорошем результате.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анастасия Александровна
Приятные в общении менеджеры. Большой выбор спец одежды по адекватной цене. Работаем с данной организацией несколько лет. Спасибо !
Большое спасибо за оценку. Ждем Вас снова.
Отличный магазин спецодежды. Большой выбор, персонал - специалисты высокого уровня, очень грамотный и профессиональный в своём деле. Также отличное сотрудничество с юр. лицами. Спецодежда соответствует требованиям и выполняет свои функции каждому сезону и погодным условиям
Регина Харисова
Хороший магазин, ассортимент большой товара, всегда все в наличии. Очень часто покупаю у них нитриловые перчатки. Рекомендую👍
Регина, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Rizi Хайруллина
Я хотела бы выразить глубокую благодарность Компании Кластер Трейд, который обслуживает нашу компанию. Отличный сервис, качественная продукция и профессионализм сотрудников оставили на меня самые лучшие впечатления. Я занялась поиском новой спецодежды для нашей строительной компании и нашла этот магазин. Первое, что меня поразило - это обширный ассортимент продукции и высокое качество спецодежды. Сотрудники компании были очень внимательными к моим требованиям и пожеланиям. Обслуживание на высшем уровне - оперативное оформление заказа, быстрая доставка и удобные методы оплаты. Этот магазин стал моим партнером по поставке спецодежды, и я уверена, что мы имеем дело с лучшими профессионалами в своей области. Рекомендую данную компанию , кто ищет качественную и функциональную спецодежду. Спасибо вам за ваш профессионализм и преданность вашим клиентам!
Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Виталий Бутаев
Широкий ассортимент, качество на уровне. Товар под заказ, но доставка по городу бесплатная. Весёлый коллектив )
ДГ
Динар Гимадиев
Отличный магазин, хороший ассортимент, компетентный персонал, даже чаем угостили 😂