Жильё-групп
Агентство недвижимости
Вакансии
ЭШ
Энже Шагисламова
Хочу сказать большое спасибо Гузэлие Салаховой!!!🙏🏻 Мы продали и купили квартиру за 10 ДНЕЙ, прошли все сделки, учитывая что сейчас декабрь и все забито кругом, представляете 🫣🫣🫣это прям что то, не реальная вещь на самом деле🤭чтобы успеть в последний вагон😊она сделала просто не возможное 🫠😇я до сих пор в шоке честно говоря, ее скорости, и поэтому она очень крутая😎ни на минуту не усомнилась что обратилось именно к ней☺️всегда на связи, мне было очень приятно и комфортно с ней работать, и сама по себе она просто красивая и очень искренняя девушка 🥰😉🫠Гузэлия продела такую огромную работу с нами! Она подобрала нам такую классную квартиру, честно мне до сих пор не вериться, что мы обладатели трёхкомнатной квартиры, с шикарной планировкой, которую она нам нашла, и ещё мы успели купить её со скидкой,да ещё со всеми удобствами как садик и школа рядом(новые), что не мало важна для семьи с ребёнком и это новостройках 🤭 Я от всей души ей желаю огромных успехов в работе 🤲🏻🫶🏻🤗много хороших клиентов🙏🏻 и вот столкнувшись сама продажей и покупкой квартиры только, я поняла какой это огромный труд, все что делают- риэлторы, чтобы сделать все документы и сделки🫣Гузэлия ещё раз тебе большое спасибо родная,правда, именно ты НАШ ЧЕЛОВЕК, наш риэлтор🫠🫶🏻 Она находиться прям на своём месте, и поэтому она профессионал своего дело 😎🩷👍теперь я знаю, кому я точно буду обращаться следующий раз😉
ГФ
Гульназ Фатыхова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Салаховой Гузалие😍 за качество проделанной работы от А до Я. Ответит на все волнующие вопросы, направит куда пойти и всегда на связи ☺ спасибо Гузалия за ваш труд☺
Albina Sattarova
Хочу поделиться своим восторгом от работы с замечательным риэлтором, Булатом Фаилевичем! Сначала я немного волновалась, ведь процесс покупки квартиры всегда сопряжен с множеством вопросов и переживаний. Но благодаря профессионализму и чуткому подходу моего риэлтора, все сомнения быстро развеялись. С самого первого общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Он не только прекрасно знает рынок недвижимости, но и умеет слушать и понимать потребности клиента. Каждый этап сделки был тщательно проработан, и я всегда была в курсе происходящего. Особенно хочу отметить его терпение и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые мелкие. Он помог мне найти идеальный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я чувствовала поддержку на каждом шагу — от выбора квартиры до оформления всех документов. Если вы ищете профессионала, который действительно заботится о своих клиентах и делает все возможное для их комфорта, то я настоятельно рекомендую обратиться к Булату Фаилевичу. Его работа — это не просто профессия, а настоящее призвание! Огромное спасибо за вашу работу! Вы сделали мой мечту реальностью!
Elvira Ravefovna
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Муртазину Булату Фаилевичу из агентства "Жилье групп"за блестяще организованную сделку по покупке квартиры! С самого начала Булат проявил себя как настоящий эксперт: глубоко вник в наши потребности, бюджет и планы на будущее. В результате подборка квартир была на 100% релевантной, и мы не тратили время на просмотр неподходящих вариантов.На все наши вопросы, даже самые глупые, мы получали мгновенные и понятные ответы. Это снимало огромный пласт тревоги.Всегда на связи, отвечает четко и по делу. За месяц с ним продали нашу квартиру и приобрели новую,до сих пор не верится!Спасибо огромное!
Elvira Ravefovna
Обратились к Муртазину Булату Фаилевичу для продажи квартиры. Результат был достигнут — квартира продана в кратчайший срок. Риелтор хорошо ориентируется в рынке, грамотно представляет объект. От всего сердца хотим сказать Булату Фаилевичу огромное спасибо за помощь в продаже нашей квартиры. Для нас это был важный и волнительный шаг, и его поддержка, спокойствие и профессионализм были просто бесценны. Он не просто вел сделку, а был нашим надежным проводником и советником: всегда на связи, все подробно объяснял и поддерживал в моменты переживаний. Спасибо ему, что взял на себя все хлопоты и провел нас через этот процесс так легко и комфортно. Мы очень рады, что обратились именно к Булату Фаилевичу, и обязательно будем рекомендовать его своим друзьям! Желаем процветания и много благодарных клиентов!
Darya Khodina
Приобретала квартиру в городе Казань. Помогала мне в этом риелтор Галяутдинова Илюса. Оперативно рассказала о рынке недвижимости в данном городе, что помогло быстро выбрать район и застройщика. На протяжении всей сделки была рядом и отвечала на все сопутствующие вопросы. Работой риелтора довольна. Спасибо компании «Жильё-Групп» за добросовестных работников и настоящих профессионалов!
akhmadeevaan
Хочу выразить благодарность Галяутдиновой Илюсе - очень ответственный сотрудник, помогла во всех нюансах сделки, ответила на все вопросы и всегда оставалась на связи!
anid2508
Агентство отвратительно себя ведет. Обращается к коллегам на рынке , и не самым красивым образом приглашает к себе на работу агентов из других агентсв , так как у самих не осталось никого работать ! Так же , есть агенты кто работая у них , просит не говорить про сторонние сделки. По этому задумайтесь про такой коллектив.
Альбина Шамсутдинова
Огромнейшую благодарность выражаем всей семьей Елене Фасхетдиновой😍 прошли через долгий путь… общими усилиями купили квартиру 🙏🏻🙏🏻 Желаю огромного успеха в работе ❤️❤️❤️
Guzalia Ayupova
Пишу уже второй по счету свой отзыв ! Не прошло и 3 месяцев , как случилась вторая сделка 🙏🙏 еще раз благодарность Салаховой Гузелии за ее профессионализм , за бойкость , уверенность ! В этой сделке мы вместе прошли все круги Ада (опека по 2 круга , обременение ) , но результат оправдал все наши намерения 🙏🙏всегда на связи , оперативно решались мои бесконечные вопросы 👌🙈 желаю успехов и в дальнейшем , двигаться дальше , больше -на другой федеральный уровень 👌
Ильдар Камалов
Хочу выразить огромную благодарность Салаховой Гузэлие за качественно проделанную большую работу. Мы обратились к Гузэлие, по рекомендации, с целью продать нашу не очень ликвидную квартиру загородом и инвестировать во что-то новое. Записались на консультацию и с этого момента все закрутилось как в красивом танце. Предложение купить квартиру в Москве нам показалось самым правильным. Ни одной минуты не было потрачено впустую. Гузэлия полностью включилась в данный кейс, так как у нас сроки поджимают, цены растут, а нужно было еще свою продать. А у нас работа и свои дела, дети. К слову сказать, сам работаю в продажах и по началу накидывал возражения, но Гузэлия их очень профессионально снимала. Тут и знание конъюнктуры рынка, общей экономической ситуации, умение прогнозировать, я уже не говорю про знание ЖК Москвы, а также, великолепный вкус (мы также доверились в подборе квартиры). С точки зрения этажности, планировки и вида-квартира была подобрана великолепно!! Сам заходил на сайт застройщика и не подобрал бы себе лучше! Наша квартира тоже была продана буквально за неделю, за цену, которая нас устроила, при этом мы выиграли целых 1,5 млн на новой (из-за скорости). Кстати, в офисе продаж мы были всего два раза,-первый на консультации и второй- на сделке. Короче, всем рекомендую данного агента! Это-топ риэлтор, и скажу вам, -не зря висит на доске почета на первом месте. Мы очень довольны!
ЮГ
Юля Голанскова
Конечно же, хочу выразить благодарность риелтору Гузалие! Прекрасный спецалист, прекрасный человек, который помог мне найти квартиру мечты и остановиться в Казани теперь уже на всю жизнь. В кратчайшие сроки она подобрала мне квартиру, максимально быстро в нашей ситуации были собраны и оформлены документы. Очень была рада поработать и обязательно обращусь ещё!
hadievalilia05
Жилье- групп риэлторы Алия Сафиуллинага зур рэхмэтемне белдерэм! Ул мина Арчадагы квартирамны сатып Биектаудан алырга ярдэм итте, шул ара эчендэ мин анын уз эшенен остасы, кешелекле, ярдэмчел, акыллы хэм биик сабыр ( минем характерыма тузеп торганы очен) булуына сокландым.Мине хэрнэрсэдэ поддержать итте чын психолог булды дисэм дэ ялгыш булмас.Риэлтор хезмэте кирэк булып ана морэжэгать итсэгез ялгышмассыз.Документларга бик талэпчэн, эшен жиренэ житкереп эшли, нэрсэдер решать иткэнче эйбэтлэп уйларга вакыт бирэ, узенен топле дорес кинэшен бирэ белэ, кайбер риэлторлар шикелле мэжбур итеп нервыны ашамый доресен генэ эйткэндэ, молодец Алия Сафиуллина, бик рэхмэтле мин ана, алга таба да исэн- сау эшлэсен,бугенгедэй клиентлары куп булсын
Gulina Shakurova
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сафиуллиной Алие Фаязовне, по поводу продажи квартиры 🙏Алия профессионал в своем деле👍всегда была на связи, помогала со сбором документов и подробно объясняла все вопросы по поводу сделки🙏🤗Большое спасибо за оперативность и терпение🙏Алия сопровождала все этапы сделки от просмотра и до заключения👍🙏Сделка прошла быстро и легко. Спасибо за профессиональный подход к клиентам и уважительное отношение 🙏🤗Хочу пожелать Алие успехов в работе , легких сделок и благодарных клиентов🙏🎉
АЗ
Айгуль Зигангараева
Хотим поблагодарить Гузэлию Салахову за качественную работу. Помогла нам подобрать квартиру для инвестиции в престижном районе Москвы. Очень качественно и с любовью выполняет свою работу, умеет прислушиваться к желанию клиента, 24 на 7 на связи, делится полезной актуальной информацией и находит лучшее решение для клиента. Очень ценный сотрудник в своей области. Советуем всем знакомым, друзьям, родственникам. С ней сделка проходит очень спокойной и уютной атмосфере.
Ekaterina Garaeva
Хочу поблагодарить нашего менеджера Айсылу Наифовну за помощь в покупке квартиры. Мы заранее выбрали жилой комплекс, а менеджер оперативно связался с представителями, предложил несколько подходящих вариантов и сопроводил сделку до самого конца. На всех этапах консультировал, отвечал на вопросы, помогал разобраться с документами. Работой остались полностью довольны — всё прошло спокойно, без лишних сложностей и задержек. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и действительно старается помочь клиентам. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Azamat Minnegulov
Хотим поблагодарить сотрудницу компании Жилье-групп Айсылу Хайрисламову! Спасибо огромное за помощь в поиске и покупке квартиры! Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, и быстро. Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам! Ваша поддержка и советы были просто бесценны! Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Будем рекомендовать Вас всем знакомым!!!!!
Айнур Нугаев
О покупке квартиры мы задумывались давно, изучали рынок, но было очень много НО: хотелось чтобы это было выгодное вложение с минимальными затратами, маленький размер ПВ и тд. Познакомившись с Гузелией Салаховой мы очень быстро сделали выбор, так как она смогла быстро и четко подобрать нам вариант отвечающий всем нашим желаниям и даже лучше ) так как мы хотели квартиру в качестве долгосрочной инвестиции, она подобрала вариант с минимумом вложений и с огромнейшим выхлопом. Мы о таких вариантах сами даже не догадывались. Огромнейшее спасибо еще раз. И еще одна очень важная деталь: Гузелия сопровождала нас на всех этапах, круглосуточно была на связи, помогала со всеми документами и вообще стала нам как друг 👍
AD
Aygul Davletgareeva
Пишу отзыв с огромной благодарностью риелтору Гузэлие Салаховой❤️ настоящий профессионал своего дела,компетентна во всех вопросах,дает точные ответы на любые вопросы,очень приятна в общении,очень оперативно проводит все операции,ответственна👍🏻 И покупка квартиры превратилась не в рутину с документами,а в радостное событие,настоящий праздник для нашей семьи🙏🏻
Dima Mineev
Выражаю свою самую искреннюю признательность и благодарность риэлтору Айсылу за ее высокий профессионализм, оперативность и очень душевный подход к решению моего вопроса, сопровождение сделки на каждом этапе и ответы на мои бесконечные вопросы по ходу дела!!!! Отдельное спасибо Айсылу за совет по выбору застройщика, очень довольны, что прислушались к вашему профессиональному опыту.
Рафиль Сафин
Все началось с того что мы смотрели истории в ВК у Нуршата Гаязутдинова с различными объектами недвижимости, но даже не рассматривали на данный момент покупку своего жилья. В один прекрасный вечер я решил ответить на одну из его историй и уже на следующий день мы поехали на просмотр квартиры и после этого мы с женой для себя поняли точно, что хотим частный дом. Далее Нуршат помогал нам в выборе частного дома более 3 месяцев, переживал с нами каждый выбор, помогал осматривать каждый дом так, как выбирал бы себе. И вот спустя 3 месяца всего этого пути мы стали обладателями дома нашей мечты. Также хочется сказать спасибо Нуршату за то, что помог нам в оформлении семейной ипотеки через донора(о которой мы даже не знали), также помогал нам в преодолении всех возникающих трудностей(которых было немало, даже помогал честно и доступно объяснить донору его роль в данной сделки и его дальнейшую судьбу), даже когда у нас опускались руки, Нуршат всегда нас поддерживал и не давал отчаиваться, что и привело к желаемому результату. Спасибо тебе большое, Нуршат, без тебя бы мы не приобрели дом нашей мечты☺️🤝👍 Все кто когда-либо задумывался о покупке собственного жилья, не ищите преград в своей голове, просто обратитесь к Нуршату и он вам поможет найти то что нужно именно вам и с самыми комфортными для вас условиями.
Лариса
Хотели выразить благодарность Айсылу Хайрисламовой!Огромное спасибо за помощь в оформлении и покупки квартиры!Сопровождала нас от и до,все быстро и четко👌Всегда была на связи, помогала с любым вопросом.Однозначно рекомендую Айсылу !
ЭИ
Эльвира Ижбердеева
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным риелтором, Ринатом Покровским, который помог моему брату найти идеальную квартиру. Сотрудничество было очень продуктивным. Ринат проявил внимательность к нашим потребностям, задавая правильные вопросы и учел наши пожелания. Он предложил несколько вариантов, которые полностью соответствовали нашим критериям. Мы были приятно удивлены его знанием рынка и актуальных предложений. Ринат так же дал ценные советы по выбору района, инфраструктуры и тд. Мы очень довольны результатом! Огромное спасибо Ринату за его труд и профессионализм. Рекомендуем его всем, кто ищет жильё!
Эд Ва
Обратились повторно к Венере, что первый раз, что второй раз прошло все на легке 👍👍 лучшая в своем деле🔥 ответственность зашкаливает, 24/7 на связи, все объясняет внятно!рекомендую и желаю новых высот🤝
Leysan Khayrullina
Очень хорошая компания, с хорошим руководителем. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Айсылу за проделанную работу. Благодаря ей сбылась моя многолетняя мечта. Всё случилось быстро, чётко и на высшем уровне. Благодаря ее работе, профессионализму, упорству сделка состоялась. От всей души благодарю её за помощь, за её труд, её терпение,за отзывчивость. Спасибо Айсылу за помощь в исполнении мечты.
Aysylu Gusainova
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Хайрисламовой Айсылу❤️ Самый лучший риелтор на свете👍 Помогла подобрать самую хорошую квартиру по выгодным условиям👍 Очень ответственная, умная и профессионал своего дела👍 Всегда на связи 24/7 и как человек очень хороший❤️ Рекомендую👍
Рамис Хуснуллин
Выражаем огромную благодарность риэлтору Рахматулиной Марине, агенства недвижимости Жильё - Групп. Мы очень долго самостоятельно не могли подобрать квартиру. И обратились к Марине. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, для просмотра в удобное для нас время. Один из предложенных вариантов подходил нам по всем параметрам. Вы сделали процесс покупки простым и понятным для нас . Марина очень грамотно, компетентно и профессионально провела сделку в короткое время. Марина не только ответственный профессионал своего дела, но и замечательный человек с которым приятно и легко работать. От всей души желаем Марине Рахматулиной и всему коллективу "Жильё - Групп успехов и процветания. Огромное спасибо!!!
СИ
Снежана Исламиева
Добрый день. Хотим выразить с супругом огромную благодарность Салаховой Гузэлие за помощь в покупки квартиры. Это было настолько быстро, что вся процедура заняла всего 6 дней мы поверить не могли, что все уже позади и сделка прошла и мы купили квартиру. Она профессионал своего дела. Знает все тонкости, все подводные камни, всегда имеет запасной план, не бывает так, что мы пришли в тупик), а самое главное, она на связи 24/7. На любой вопрос есть всегда ответ. С ее помощью и рекомендациями мы купили вариант намного лучше, чем мы хотели и предполагали. Большое ей спасибо. Желаем ей успеха и побольше выгодных предложений 🫶❤️ .
Alsu Mullazyanova
Выражаем благодарность риелтору Сафиуллиной Алие! Было очень комфортно с ней работать, всегда на связи, отвечала на все вопросы, вежливая, компетентная! Наш путь был не самый быстрый, подбирали разные варианты, и Алия помогла выбрать подходящий нам вариант.
Aelina Aytasova
Хотим выразить искреннюю благодарность вашему специалисту, риелтору Айсылу Хайрисламовой, за ее профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Нашей задачей был поиск квартиры и оперативное оформление сделки купли-продажи. Айсылу блестяще справилась с этой задачей! Она не просто подобрала нам лучший вариант, соответствующий всем нашим пожеланиям, но и организовала весь процесс оформления документов невероятно быстро. Очень слажено работали с юристами своей компании, собственниками квартиры и нотариусах. ОТ НАЧАЛА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ЖИЛЬЕ-ГРУПП ДО ЕГО ЗАКРЫТИЯ ПРОШЛО 10 ДНЕЙ. За 10 дней мы определили бюджет, район, критерии при выборе, отсмотрели онлайн десятки квартир, посетили 4 из них и 5 выбрали, подготовили все документы к сделке, связались с нотариусом, решили все проблемы с банком и вышли на сделку!!! Мы, конечно, были приятно удивлены такой скоростью и слаженностью работы. Айсылу проявила себя как настоящий эксперт: все этапы сделки были четко организованы, документы подготовлены безупречно, а любые возникающие вопросы решались мгновенно и компетентно. Ее ответственность, доброжелательность и умение снять стресс в такой важной сделке были очень ценны для нас. Рекомендуем Айсылу Хайрисамову как исключительно надежного, профессионального и очень эффективного риелтора. Благодарим ее за отличную работу и ваш коллектив – за таких специалистов! Очень хороший человек, добрый, искренний, любящий свою работу и знающий в этом толк. Спасибо, Айсылу, за вас! За все ваши бесконечные подарки нам, хотя самый большой подарок был ВЫ для нас! Спасибо!
Альфия Билалова
Слов благодарности не хватит, чтобы описать результат работы Салаховой Гузелии. Спасибо🙏💕 огромное, без вас мы бы не смогли выйти на эту сделку. Я несколько раз в жизни сталкивалась с риэлторами, но только с вами первые увидела, как как хороший риэлтор работает на самом деле: с самого начала на связи, даже после сделки контроль за исполнением обязанностей банка и застройщика. Гузелия - риэлтор с большой буквы.
БС
Булат Садыков
Крутое агенство, рекомендую!Величайшее спасибо специалисту Илюсе за проделанную и упорную работу, когда мы были на грани отказа она дала нам веру и надежду, сказала не отпускать руки, поддержала, и мы вместе сделали это, приобрели очень желанную квартиру, спасибо Вам за всё 🙏🙏🙏
МР
Марина Румянцева
Хочу выразить огромную благодарность Гузелии за профессионализм, ответственность и внимательное отношение! С ней мы провели уже две сделки, и каждый раз работа была на высшем уровне. Гузелия — очень приятный в общении, лёгкий человек, с которым комфортно решать даже самые сложные вопросы. Она всегда на связи, подробно объясняет все нюансы и действительно заботится о клиентах. Как специалист она знает своё дело идеально и находит лучшие варианты. Благодаря ей обе сделки прошли гладко и без лишнего стресса. Однозначно рекомендуем Гузелию как надёжного и опытного риэлтора! Если вам нужен профессионал, который сделает всё на "отлично", — обращайтесь к ней без сомнений. Благодарю за Вашу работу!!! ❤️
Sabina Mikhaylova
От всей души хотим поблагодарить сотрудника Жильё групп, Альбину Аскарову, за помощь в приобретении первого собственного гнёздышка. Вторичка, семейная ипотека. Сделка была длительной и напряжённой для всех участников с обеих сторон, т.к. было обременение на квартире, ожидание оценки от банка и решения, также на использование мат.капитала, как первоначального взноса, потребовалось время, далее банк в самый ответственный момент решил провести тщательную проверку. В общем, нюансов было много. И поэтому хочу отметить, что каждый этот сложный этап Альбина была с нами на связи, и даже в позднее время суток, всегда держала в курсе, отчитывалась по каждому малейшему действию и сделала всё от себя зависящее, чтобы в конечном итоге мы вышли победителями!))) Спасибо, Альбина! Желаем дальнейших успехов в сфере недвижимости!
Лилия Сагдеева
Обратились в агентство с вопросом покупки квартиры, нам посчастливилось работать с Еленой! Всегда на связи, всегда ответит и поможет! Подобрала нам очень хороший вариант, все четко по запросу! Была с нами на протяжении всей сделки🫶🏻
ГШ
Гузель Ш
Хочу написать отзыв о риэлторе Амировой Гульнур из АН "Жилье-Групп". Меня зовут Гузель, Гульнур моя родственница и я видела, как она рассказывает в своих соцсетях о своей работе. За ее страницей всегда интересно наблюдать - она часто рассказывает о классных способах покупки квартир в Казани, Москве, Санкт-Петербурге; постоянно ездит по стройкам и на брокер-туры в разные города, пишет посты о своей работе, с живыми человеческими эмоциями. Я знаю ее характер с детства, что она трудолюбивая, целеустремленная, не боится трудностей. Из Сургута переехала в Казань, начала с нуля в новом городе работать риэлтором и стала толковым классным специалистом в своем деле. Еще в прошлом году я ей позвонила и проконсультировалась насчет покупки квартиры в Питере. Но тогда у нас не было возможности купить квартиру. Она нам предложила разные классные варианты покупки квартир в Питере, сделала расчеты, а также предложила еще более интересные варианты в Москве. По итогу, я больше заинтересовалась Москвой, и благодаря четкой работе Гульнур, купила квартиру там. Что мне больше всего понравилось: 1) что она была сама во всех ЖК в Москве, которые мне предлагала, у нее есть видео с этих объектов, то есть она продает только проверенные объекты. И она очень хорошо знает недвижимость Москвы, это на деле подтвердилось. 2) я была в отпуске, и она провела работу так, что мне не пришлось даже выезжать из…… в другие города или Москву на сделку. Я отдыхала в отпуске, а Гульнур все подготовила и провела сделку. Я даже не думала, что покупка квартиры в другом городе может пройти так легко. 3) Гульнур всегда на связи и оперативно взаимодействовала с застройщиком, банком; объясняла, что к чему. Я очень довольна ее работой и профессионализмом! Рекомендую работать только с ней, тем более она в ТОП-5 среди лучших агентов в агентстве "Жилье-Групп"
ГА
Гузалия А
Отзыв пишу от всей души ! Хочу поблагодарить агента Гузелию Салахову !! Тот случай -когда увидел ее статус - спросил -точный ответ агента -оформил 👌 и это все за 4 дня !! И за все 4 дня -ответы на вопросы Гузелия на связи 25/8🤌 сделка онлайн ( первый мой опыт), прям в агентстве , очень удобно , агентство располагает удобством , приветливый персонал . В общем, благодарю , рекомендую !! Надеюсь и верю, что сделка не последняя 🙌🤲
ГМ
Гульназ М
Чернова Венера худший риелтор. Практически никаких вариантов под наше ТЗ не предложила (хотя изначально говорила, что вариантов полно), а тот, что предложила, даже не удосужились проверить по документам, в особенности касаемо газа. Ничего не проверила и просто подставила. Никакого участия в решении проблемы, возникшей по ее вине, не принимала. Никому не советуем к ней обращаться, если не хотите остаться без денег и без жилья со всеми коммуникациями! А также скрыла тот факт, что застройщик оплачивает риелторам комиссию и взяла с нас полную оплату, хотя изначально говорила, что оплата не потребуется.
Elena Baykeeva
Хочу выразить слова благодарности Дине Гариповой! Спасибо за терпение, за профессионализм, нам было очень приятно с вами общаться, работать, за помощь по каждому вопросу, а их было не мало. Желаю вашей компании процветания, а Дине благополучия, успехов и терпеливых клиентов! Очень рекомендую🤗
Хочу выразить огромную благодарность компании Жильё Групп в частности Ольге! За подбор шикарной квартиры по хорошей цене, мы с мужем даже и не думали в этом году приобрести жильё ну в один день я ответила ей на сторис и всё мы сейчас с квартирой 😊Очень приветливая, отзывчивая, добрая женщина, всё подробно объясняет, всегда с нами была на связи, помогала. Мы с мужем в восторге 😍всем советую 👍👍👍
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Весной 2025 года мы обратились к риэлтору Амировой Гульнур из агентства "Жилье-Групп", и купили квартиру в Казани. Нам ее порекомендовала одноклассница. Мы думали купить студию или 1 комнатную квартиру. Гульнур провела консультацию по видеосвязи, рассказала нам о возможности купить квартиру в Казани, даже в Москве, в любом городе, где мы хотим. Предложила нам самые выгодные предложения, показала нам презентации ЖК, живые фото и видео с места строительства. Одобрила ипотеку, во всех вопросах помогала и мы купили евротрешку вместо однокомнатной квартиры! Мы очень довольны и хотим выразить огромную благодарность Гульнур за её профессиональную помощь в этом процессе. С самого начала проявила себя как настоящий эксперт в области недвижимости. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые соответствовали нашим критериям.
Ильсур Калимуллин
Очень рад что обратился к Вам Все прошло быстро и качественно, объяснили доступно и внятно Помогли в выборе недвижимости Особенно выражаю огромную благодарность специалисту Жилье-групп Галяутдиновой Илюсе Талибовне
Тимур Тухватуллин
Хочу выразить отдельную благодарность лучшему риэлтору с которым я когда-либо вел дела. Максимально компетентный сотрудник. Мастер своего дела!
ВИ
Венера Исрафилова
Мы обратились к агенту Гульнур из «Жилье-Групп» по рекомендации родных. Гульнур очень внимательный, заботливый человек. Она одобрила нам ипотеку, в течение одного дня подобрала и помогла выбрать квартиру, и забронировать ее. Гульнур показала себя, как сильный и пробивной риэлтор - смогла нам выбить низкую цену у застройщика на квартиру подороже, когда наша бронь на квартиру с хорошей планировкой и ценой раньше времени по вине на стороне застройщика слетела и ее забронировали другие люди. Она требовала вернуть нашу бронь, но застройщик не шел на уступки и вместо нее нам предлагали забронировать другие варианты дороже на 500 000. Но Гульнур билась за нас до конца - она организовала встречу руководства застройщика и агентства "Жилье-Групп", и смогла доказать, что бронь слетела по вине программы застройщика и настоять на своем, что застройщик либо возвращает нашу бронь, либо даст нам забронировать варианты подороже по цене нашей первой брони. Гульнур смогла этого добиться! Сделка прошла комфортно, мы подписали договор дома в Бавлах, не пришлось ездить в Казань. Гульнур с нами всегда на связи, сейчас мы ждем сдачи нашей квартиры осенью. Очень довольны, и очень рекомендуем обращаться к Гульнур Амировой из компании "Жилье-Групп".
ДФ
Денис Фархутдинов
Хочу оставить отзыв и слова благодарности моему риэлтору Гульнур Амировой из "Жилье-Групп". Купил в октябре 2024 г дом в Казани с ее помощью. Мне ее порекомендовал общий знакомый, который знает ее очень давно, его жена и Гульнур подруги. Я сам из Уфы, и хотел переехать в Казань. Она подобрала хороший дом, было из чего выбирать. Знаю, что было трудно - тогда приостанавливали выдачу семейной ипотеки, тяжело было одобрять ипотеку, но Гульнур справилась на все 100. Удобно подстраивала под меня графики просмотров домов, потом на сделку нужную мне дату согласовала - я вахтовик, и не из Казани - все в течение 1 дня успевала сделать большую работу! И даже сейчас помогает мне во многих вопросах - присматривает за домом, проверяет счетчики, следит за домом - я все еще не переехал в Казань. Она мои глаза и уши в Казани и мой лучший риэлтор)) Рекомендую, она свой и надежный человек!!!
ГК
Гузель Касимова
Наша семья обратилась к Гульнур Назимовне Амировой из АН" Жильё-Групп". Нужна была консультация про отцовский капитал. и я с ней созвонилась. Гульнур Назимовна вникла в наш вопрос, Предложила ипотеку по программе Семейная ипотека под 6%, сделав подбор, предложила на выбор покупку жилья в городах Уфе, Челябинск и Екатеринбург. При том что у нас был небольшой первоначальный взнос, и мы впервые столкнулись с ипотекой, было очень волнительно и много непонимания, но Гульнур Низамона развеяла все страхи. Гульнур нашла варианты под нас и мы сделали выбор в пользу Екатеринбурга. Сделка проходила онлайн, так как мы находились в разных городах, и Гульнур была очень внимательна и по возможности брала некоторые вопросы на себя. Была на связи 24/7. Объяснила и помогла открыть эскроу счёт через курьера, что для нас было очень удобно. Мы очень довольны и благодарны Гульнур Назимовне за профессионализм. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. В будущем может и сами ещё не раз обратимся к ней.
РС
Руслан Санников
Обратился к Амировой Гульнур Назимовне в АН"Жилье-Групп". Давно ее знаю, следил за ее статусами и постами в ее соцсетях о ее работе, и знал, что она, если возьмется за дело, всегда доводит до ума. У меня была плохая кредитная история и мне не давали ипотеку. Хотел купить квартиру, были накопления, только этого было мало, чтобы купить квартиру за наличку. Сейчас живу в Норильске и нужно было купить квартиру в других городах на будущее. Поэтому обратился к Гульнур, объяснил ситуацию, и в результате, Гульнур помогла купить квартиру в долгую рассрочку без процентов в Москве! Меня это очень устроило, так как я планирую рассчитаться за квартиру, не переходя на ипотеку. Я очень рад, что обратился к Гульнур, так как она смогла решить мой вопрос! Советую всем обращаться к ней, она профессионал своего дела! Ставлю 10 из 10!
Фания Ахмадуллина
В прошлом году по совету близкой подруги обратилась в агентство недвижимости "Жилье-Групп", к риэлтору Гульнур Амировой. Она провела большую работу -помогла нам одобрить сельскую ипотеку, готовила документы к сделке и сделала все возможное, чтобы ускорить процесс, и 5 июня мы купили свой дом, о котором так долго мечтали🥰 Гульнур очень простая в общении, говорит по делу, в любое время суток отвечала на наши звонки, вопросы, все объясняет простым языком. Очень ей благодарны и рекомендуем обращаться к ней. Гульнур сильный, опытный риэлтор, профессионал в своей работе.
ГШ
Гульсина Шакирова
Благодарю риэлтора Гульнур Амирову из агенства "Жилье-Групп". Это очень сильное агентство в Казани, у них очень приятная атмосфера в офисе. Обратилась я к ней по рекомендации родственников и она омогла мне купить квартиру в Москве по хорошей цене! На всех этапах сопровождала, помогала во всем. Сделка прошла в домашней обстановке - я сидела дома в своей квартире, Гульнур Назимовна в офисе, а застройщик в Москве. Самое главное, что благодаря Гульнур успела быстро оформить покупку до исполнения моему ребенку 7 лет! До сих пор Гульнур с нами на связи и держит в курсе хода строительства, присылает фото и видеотчеты. Когда дом достроится, поедет вместе с нами принимать квартиру и ключи! Я очень рекомендую Гульнур Амирову, насколько она компетентный специалист и не зря ее рекомендуют как лучшего риэлтора!
ГА
Гульнара Амирова
Мы обратились в компанию "Жилье-Групп, к специалисту по недвижимости Гульнур Амировой. Знала, что она живет в Казани и видела в ее странице вконтакте, что она работает риелтором. Знаю ее с детства, ее родителей и брата, мы из одного села из республики Башкортостан. Я обратилась к ней, чтобы узнать сколько стоит снимать жилье в Казани, как вообще с работой, жизнью в Казани. Моя дочь собиралась ехать жить в Казань и я хотела разузнать обстановку у Гульнур. Гульнур задала несколько вопросов, и благодаря ей в течение двух недель мы купили 2комнатную квартиру в новостройке в Казани! Честно говоря, мы даже не мечтали об этом! Гульнур очень внимательно выслушала нас, грамотно нас проконсультировала и рассказала нам о возможности купить свое жилье по семейной ипотеке, чем платить за съемное жилье. Она помогла одобрить ипотеку, предложила очень хорошие варианты квартир! В феврале 2024 года мы получали ключи у застройщика, Гульнур вместе с нами получала ключи, помогла с оформлением документов в управляющей компании. Нам было очень комфортно и спокойно с Гульнур - всегда была на связи, я ни о чем не переживала, она все четко и вовремя делала все, что нужно. С удовольствием ее рекомендуем друзьям, близким! В общем, Гульнур Назимовна Амирова -грамотный специалист, и кстати, она одна из лучших агентов в компании "Жилье-Групп", я видела ее награды, грамоты и по качеству ее работы подтверждаю, что она заслужила свои награды и статусы!