Амстердам
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЗ
Надежда Зяблицкая
Кровать, подушки, наполнение номера, розетки: все очень не продумано, откровенно плохо.ОКНО! Его нет!!! В описании одноместного номера нигде это не указано. Локация отеля хорошая, все близко. Уборка? Нет, за 3 дня даже мусор не выносили, розетка одна, и почему то по середине пустой стены, ни у стола, ни у кровати, что очень не удобно. Слышимость идеальная, стены не понятно из чего, все разговоры из соседнего номера - пожалуйста !!! Данную гостиницу могу посоветовать только кому 1-2 дня только переночевать.
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за возникшие неудобства. Обязательно учтем ваши…
Анастасия Медведева
Апрель 2025 снимали трехместный номер. Номер небольшой, чистый, уютный. Администраторы подскажут все по любому вопросу. Расположение отеля очень удобное, все в шаговой доступности. Рядом продукты 24 и столовая. Чемоданы можно оставить до заселения и после. Идеальный бюджетный вариант, буду рекомендовать знакомым
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЯВ
Яна Валенкевич
Отвратительное место, окна везде запаяны, дышать не чем
Лизонька🤍
Лучший отель просто бомба❤❤❤
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 💛
Алеся Акулич
Отличное место для остановки на ночь
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ВГ
Виктория Гребенюк
Отличная гостиница за небольшую цену. Номера небольшие, но удобные. Приятный персонал. Чисто. В общей комнате есть чайник, холодильник, утюг, кулер в коридоре. Рядом отличная столовая - вкусная и дешёвая, дети ели там с удовольствием! Главное - расположение, в самом центре Казани, до Кремля рукой подать. Данное место всем рекомендую!
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Гильматдинов
Гостиница нам понравилась,жили мы с 3.03.25 по 10.03.25 номер не большой но нас это устраивало да и по деньгам не дорого.Всё было доступности столовая куда мы ходили кушать не большой магазин,ул Баумана Кремль мы остались довольны.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина С.
Хочу поделиться абсурдной ситуацией, которая произошла у меня с данной гостиницей еще до приезда в нее! 21.02 позвонили, забронировали два номера двухместных, уточнили фамилию, номер телефона, сказали позвонят за пару дней. Попросила прислать либо ваучер, либо подтверждение в смс, но мне ответили что у них такого нет, обещали позвонить. Завтра день нашего заселения, звонка не поступила. Решила набрать сама, и какого было мое удивление когда мне сказали что моей брони нет и небыло. Я попыталась решить вопрос, но со мной начали очень грубо разговаривать и предлагать взять один двухместный и один одноместный номер. Я попыталась объяснить что это нам не подходит, тк нас 4 взрослых человека и никто не хочет ущемляться. На контакт женщина по телефону видимо идти совсем не хотела и решать проблему тоже, обвинив меня в том, что я наверно на другой адрес оставила бронь. Хотя в том, что бронь была именно на этот адрес я знала точно. До самолета несколько часов, а гостиницы у нас нет! Спасибо за испорченное настроение и за отвратительный сервис! Проведите беседу или увольте эту хамоватую, наглую и пугающую ваших потенциальных гостей, женщину! Бронировали по адресу ул. Лобачевского 8 Прикрепляю фото, подтверждающее, что звонила и бронировала именно на этот адрес номера для заселения.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы провели работу с администр…
TN
Timur Nurtdinov
уютненько, чисто, ничего лишнего. рядом с историческим центром, если вы появляетесь в гостинице только чтобы переночевать, то это то что надо)
Александр Леонов
Останавливались в этом месте. Впечатления остались не очень радужные. То что номера маленькие это полбеды. За трое суток пребывания в гостинице, никто не удосужился принести ванные принадлежности, туалетную бумагу, вынести мусор. В номере невыносимая духота,прямо недостаток кислорода,вентиляции никакой. Окно не открывается, при просьбе включить кондиционер, было отвечено,что пульты на зиму забирают. После принятия душа в номере становится сыро и появляется запах сырости🤢. Стены картонные, слышно все,так что если не повезло с соседями, которые возвращаются в середине ночи в пьяном угаре и потом без всякого стеснения совокупляются,то поспать не получится. Советую администрации обратить на это все внимание.
Елена Крюковская
Описание отеля в карточке полностью соответствует реальности. Мы понимали, какой отель мы забронировали, поэтому разочарования и удивления не было. Номера действительно маленькие, но в них есть все необходимое ( кровать, телевизор, санузел). К чистоте номера претензий нет. Общая кухонька, посуда, холодильник, кулер, чайник - мы всем пользовались. В общем доступе есть фен, утюг, гладильная доска. Ну и про местоположение отеля нельзя не сказать-это центр. Пешком до всех основных достопримечательностей. Рядом парки, «Черное озеро», арка влюбленных. В общем, если вам переночевать, позавтракать и на экскурсии на весь день, то здесь неплохо.
Регина Банюрова
Все было неплохо, но в номере очень холодно (
Anastasiya Sharueva
Отель находится в шаговой доступности от достопримечательностей города. В отеле и номерах чисто убрано, полотенца выдаются. Мягкий матрас на любителя, спина утром тем кто привык спать на твёрдом скажет: "привет". Для меня было "приятным сюрпризом" глухое окно и жуткий запах канализации и в номере и в отеле в целом. Заснуть в такой комбинации вам вряд ли удастся.
Анастасия Шахова
Очень странные впечатления от отеля. Плюсов всего два: расположение и цена - за это две звёзды. Минусов много: СУПЕР МАЛЕНЬКИЙ номер, но это было бы ничего, если бы не СТЕКЛЯННАЯ ПРОЗРАЧНАЯ СТЕНА (это что вообще такое? О таком не предупреждали) спасибо, что были шторы, хотя это и неприемлемо. Но самое отвратительное - запах в номере из ванной комнаты - на весь номер пахнет общественным туалетом как в дешевом баре. Окно не открывается, даже не проветрить. Общие впечатления от отеля плохие, никому не посоветую остановиться в данном месте. Лучше переплатить, но что бы в номере не воняло и были не прозрачные стены.
Алексей Лин
Приветливый персонал, очень чисто, кондиционер работа, отличное место переночевать и центр и красивые улицы всё рядом, спасибо за теплый прием☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады встретить Вас снова
JP
Julia Petrova
Из плюсов: 1) очень хорошая локация. Всё в пешей доступности. Рядом парк, до Кремля идти минут 15, недалеко остановки, метро и магазины. Всё это за очень приятную цену. 2) вежливый персонал, без проблем заселились (правда оплачивать номер можно только наличными) 3) в номере было чисто, есть телевизор и кондиционер. Кроме того, можно воспользоваться феном, утюгом и т. д. Из минусов: 1) номер был очень маленький (мы об этом знали, да и за такую цену грех жаловаться вообще), но в комнате было глухое окно, которое нельзя было открыть. Было очень душно, хотя на улице жары не было. 2) в душе долго настраивать горячую воду. В целом место хорошее, если будем в Казани, то обязательно остановимся еще
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Бадранова
Отличное расположение у отеля, через дорогу кафе и продуктовый магазин. В самом отеле чистенько, но места , действительно маловато. В номерах нет места для большого чемодана, чтобы не перекрыть дорогу к выходу или ванной комнате. Сами номера неплохие, в первом номере очень мягкий матрац, кто привык спать на детском- с утра будет немного болеть спина. В ванной комнате есть чистые полотенца, шампунь и гель для душа. На ресепшене можно купить тапочки за 50₽. Администратор, она же и убирает в номерах, женщина приветливая и вежливая, но я считаю, что каждый должен делать свою работу. Мы хотели пораньше заселиться и готовы были доплатить, но номер был еще не убран, было много пустых номеров, но уборка проходит очень медленно. Парковки нет! Если приезжаете на своей машине , недалеко есть платная парковка за 700₽ сутки, но место там еще надо поискать. Горячая вода была всегда. В целом остались довольны данным мини-отелем , будем в Казани еще- остановимся здесь.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Никита Серов
Заведение в целом понравилось, приятный вежливый персонал, уютные комнаты, чисто, но не без минусов. Очень долго приходится ждать, пока по трубам протечет остывшая вода и наконец-то пойдет горячая, окно не открывается, но спасает кондиционер, хотя, конечно, хотелось бы спать с открытым окном. Боялись простыть под кондиционером, поэтому выключали его на ночь, и просыпались в духоте. Звукоизоляции практически нет, постоянно слышно, как кто-то входит/выходит, разговаривает, принимает душ. Но это логично, ведь за такую стоимость, которую предлагает эта гостиница, мы и не рассчитывали на что-то сверхъестественное. Остановиться здесь для того, чтобы просто переночевать- самое то!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Ек
Евгения ккк
Находится в самом центре. Чисто и аккуратно. Порадовал кондиционер. Чистый общий холодильник. За свою цену просто огонь. Теперь, если в Казань, то к ним.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
konstantin N.
Отлично, центр, чисто хорошо! При возможности следующий раз остановлюсь здесь. Да рядом бомбическая столовая с отличными ценами и классно готовят.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Александр Батя
Отличная гостиница, жили 2 дня все что нужно есть в данном месте. Отдельная общая кухня. В номере кондиционер. А главное месторасположение, все в пешей доступности, парки, кафе, достопримечательности, но вот с парковкой есть проблемки как и во всем центре города, если говорить о бесплатных. Но выход есть всегда если есть смекалка)
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в чи…
ДН
Дондок Нимаев
В шаговой доступности Достопримечательности Казани
Здравствуйте, Дондок. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Kuzya NEver
За такие деньги не плохо (хоть и в центре). Уютно,но тесновато. Окна у меня не было, но вентиляция нормальная и кодер был. Раковина не удобная-круглая и высокая. При этом установлена в углу,от этого кран смесителя (а он рычажный) полность не открыть было, потому что он упирался в декоративные панели зеркала. Брал вроде бы одноместный, а жил в трехместном. Стены тонкие - и днём , и ночью слышно как соседи заезжают/выезжают, сумками по коридору елозят
Здравствуйте, Kuzya. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Кто Надо Тот и кто
Проблемы с горячей водой
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, все проблемы уже решены!
Валентина К
Приезжали на сутки в Казань, выбор пал на данный отель за счет его месторасположения и стоимости проживания. Но, начитавшись отзывов, было аж страшно ехать туда. За пару дней до даты брони ко мне звонили, чтобы подтвердить бронь. Первое впечатление было весьма положительным. Приятные девушки на ресепшене, без проблем разрешают оставлять багаж до заселения и после выселения. Писали в отзывах, что нет безнала и цены скачут в зависимости от курса, поэтому была готова на все. Как итог -мужчина перед нами без труда расплатился по безналу, мы дали деньги наличкой и стоимость заплатили ту, которая была заявлена. Поселили нас в 10 номер, он находится рядом с ресепшеном. Никаких проблем с шумом и дискомфортом из-за этого не было, да, бывало слышно было голоса, но блин, чего люди ждут от отелей с такими ценами) сам номер хоть и мал, но вполне хватало чтоб разложить чемодан, все таки мы приехали смотреть город, а не в номере сидеть. В номере было чисто и приятно пахло, так же круто, что есть телевизор. Так же выдают порционные гель для душа и шампунь. В общем, лично мы с мужем остались довольны и вероятнее всего при следующем прибытии в Казань остановимся именно в этом месте!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Катерина Милешкина
Начну с того, что оплата только наличными, т.е. только бумажными. Очень удивилась, когда на сайте увидела информацию о том, что стоимость после бронирования может измениться в зависимости от курса. Бронировала номер стандарт с окном и нас заселяют в маленькую клетку прям возле ресепшена. Попросили поменять номер на подальше, т.к. сразу было понятно, что будем слышать каждый чих. Предложили номер побольше и чуть дальше, согласились, как оказалось, что это номер класса хуже, который и стоит дешевле, потому что он без окна (разницу нам не вернули). Вся база на листочке, а освещение в холле отеле как в развлекательном отеле. По факту это классический хостел с отдельной ванной. Все бы ничего, если бы не качество уборки. В ванной на смесителе гордо лежал толстый длинный волос, везде подтеки, под кроватью пыль еще открытие застала, за шторами также покоится. Девушки постоянно ходят убираются, но толку не так много. Номер от которого мы отказались убирали почему-то утром, сомневаюсь, что в него кто-то ночью заселился и выселился. Хотелось как можно быстрее выселиться уже. Отдельный шарм наводит слышимость. Уважаемое руководство, неужели нельзя было хотя бы дверь в пол поставить?
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Мы гордимся нашим соотношением цены-качеств…
Настя Спиридонова
Забронили заранее, перезвонили за сутки уточнили детали. В номере уютно, хороший душ и горячая вода, но Раковина засорилась и вода не смывалась. Шумоизоляция плохая. В целом рекомендую: дружелюбный персонал, есть холодильники, могут предоставить фен. Окна в номере не было, но оно и не так важно(возможно, у нас единственный номер без окна, другие не смотрели)
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Евгения Верховцева
Две ночи в январе для знакомства с городом. Казань красива, с погодой тоже повезло. Чего не скажешь об этом отеле. Заезжали ночью, на утро выяснилось, что в отеле РЕМОНТ!!! То есть дрелят так, что голова начинает болеть! На просьбу вернуть деньги за вторые сутки( нас никто не предупредил ни при бронировании, ни при заселении о ремонте) , получили категорический отказ. Якобы, вы же через Островок бронировали, мы им уже оплатили комиссию. И вообще, мол, до вас никто не жаловался! Ужас просто. Ни замены номера, ни банальных извинений мы так так и не дождались. Зато выселять пришли ровно в 12, предварительно разбудив звуками дрели. Рядом есть варианты дешевле и лучше. Не совершайте наших ошибок!
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения, мы очень сожалеем и приносим свои извинения. Будем работать над улучшением уровня сервиса с…
ВР
Виктория Р
Слышимость сильная, отдохнуть невозможно спокойно в тишине. В ванной полы ледяные- как итог заболела . Из сервиса одноразовый шампунь и гель для душа. На этом все. Ни тапочек одноразовых, ни зубной пасты. Окна не открываются. Через несколько часов становится очень душно в номере. Из плюсов только расположение и дизайн
Lika Krasikova
Честно сказать, редко пишу негативные отзывы, но сейчас хочу это сделать. Забронировала трёхместный номер,за пару дней до заезда,пришло письмо, мол свяжитесь с отелем и подтвердите свой заезд,так я и сделала, девушка проверила мою бронь, сказала приезжайте, ждём. Какое же было удивление при заезде,что оплата в этой гостинице аж 4 звезды,производится только наличными,ни переводом ,не по терминалу,только за наличный расчёт, так уж получилось, что с собой только кредитная карта... администратор с недоумением говорит,ну снимите с кредитки,в чем проблема, говорю же,только наличными оплата. А то, что, эту информацию нужно заранее доводить до сведения,они не считают нужным. Конечно администратор попыталась нам доказать что она говорила нам об этом, но посмотрев свои записи , сказала,что возможно и не сказали ,так как могла работать другая девушка. Какое же было наше удивление, когда зайдя в комнату мы не обнаружили окна,в гостинице 4 звезды, на что администратор говорит,а что вы хотели,у нас один трёхместный номер , Не номер,а чулан.и кстати такой маленький, что поставить три чемодана некуда,нет ни тапочек, нет ни зубной щётки, хорошо хоть бумага туалетная была,администратор конечно нам предложила купить все у неё,тапочки одноразовые например 50р Так же в трёхместный номере оказалась всего одна розетка В общем вообще не советую вам рассматривать этот вариант размещения, рядом есть варианты получше Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором Единственное приятное впечатление оставила портье Наталья,которая прекрасно знает свое дело, проявила огромное гостеприимство и старалась помочь
Лариса Цигвинцева
Отличный отель, местоположение, цена и качество соответствует. Звезду сняла за периодический запах от канализации.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Богданова
Были в конце июля в этом отеле, нам понравилось. Приемлемая цена, чисто, все условия! Администраторы очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые женщины! Да, минус нет окна в номере , но в основном только ночевали в номере и нас особо это не смутило, за такую то цену…) поэтому с удовольствием вернулись туда бы снова)
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мария Пономарева
Из плюсов - местоположение. Из минусов - окно не открывается, жили пять дней, дышать нечем, комнату проветрить невозможно. Конкретно номер 7 - очень маленький. Приехали вдвоем вещей на пять дней - положить некуда, из мебели кровать и маленькая тумбочка. Все вещи так и пролежали в рюкзаках. Хотя! Место в номере позволяет поставить комод или шкаф (место в котором стоит мини-тумба и ненужный вентилятор), из-за этого складывается мнение, что руководству отеля наплевать на удобство посетителей. В ванной нет ни одной полочки, разместить свои МРП вообще негде! Стены - картон, слышимость нереальная. Одна из администраторов любитель поболтать с гостями. Сядут на диване/встанут у куллера возле нашего номера и "лясы точат" - спать не дают. Никому из своих знакомых рекомендовать не стану и сама не приеду повторно.
ekaterina velikaya
Отличный небольшой отель за свои деньги. Да, номера маленькие, но зато прекрасное расположение (в центре - все достопримечательности можно обойти пешком, рядом чёрное озеро), красивый дизайн номеров, своя ванная комната. Жила в одноместном номере, очень довольна - есть стол со стулом, тумбочка, шкаф. Ни в одном отеле ещё не встречала настолько удобный матрас и подушки! Хорошая кухонная зона - холодильник, микроволновка, чайник, кулер - все есть. Из минусов - отсутствие возможности открыть окно (думаю, владельцам стоит продумать этот вопрос, т.к в каждом отзыве об этом говорят) и довольно тонкие стены, слышно все происходящее за дверью и в соседнем номере. Также необходимо предупреждать об отсутствии парковки на странице отеля при бронировании. Она есть, но не при отеле. Ставили машину в паркинге вниз по улице, т.к это ближайший оборудованный паркинг и дешевле, чем за углом на открытой стоянке. Администраторы в отеле были очень дружелюбные и вежливые, всегда помогали, отвечали на вопросы. Отель рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Al İbr
Не плохая гостиница , классное место расположение . Но номера маловаты
12 августа 2024, официальный ответ
Al, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Лыжина
Номера маленькие,но тихо,спокойно,чёрное озеро через дорогу
tolkushovaa
Останавливалась в гостинице на 2 ночи, номера вполне чистые и уютные. Был номер без окна, но это никак не повлияло на комфорт проживания в данной гостинице. Расположение - шикарное, за такую цену особенно, шаговая доступность до прекрасных достопримечательностей Казани. Всем осталась довольна. Заселение с 14:00, но я приехала в 13:45, заселить раньше на 15 минут меня категорически отказались, объясняя это тем, что идет уборка. Ок, идет уборка за 15 минут до заселения))) Пришлось стоять возле гостиницы и ждать 15 минут. Мелочь, а как то осадочек остался, поэтому ставлю четверку, но всем советую эту гостиницу.
Алина Авдеева
Отвратительный администратор, грубо разговаривает и дает никому не нужные комментарии. Уже там перехотелось оставаться в отеле. Сам номер хороший, чистый , но маленький.)
ЛК
Линар Карамов
В день заезда Администратор обращался с нами грубо, на следующий день была приятная девушка администратор, но всё впечатление испортилось уже в первый день
Андрей Пузанов
Маленькая, чистая,уютная. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности. Приветливый и добрый персонал, все подсказывают, посоветуют куда сходить, где можно покушать. На будущее даже не будем задумываться где останавливаться. И друзьям будем советовать.
Доброе Утро
Хорошая гостиница, очень недорогая. Приходили только спать туда, но в целом - огонь. Недорого, номер чистый, в номере кондиционер, душ и туалет. Единственное что - не было в номере окна и был при въезде немного мокрый ковёр, будто что-то пролили, за это минус звезда. Не знаю, возможно даже то, что не было окна - это плюс, потому что во сколько бы ты не проснулся - в номере темно XD
Катя Серёжкина
Тихо, спокойно, чисто. Соотношение цена/качество отличное. Расположение - превосходное.
Антон
В целом отлично Понравилось: Отличное месторасположение, уютные, хоть и крошечные номера. Не понравилось: Нет кухни, очень хорошая слышимость в номерах. Когда соседи напротив открывают дверь в номер-такое чувство, что ломятся в твою.
Ю
Юля
Понравилось: было тепло в комнате, всё чисто, персонал Очень приятный. Не понравилось: проблема с парковкой
Аскаров
Понравилось: Самое главное чистота в номере и санузел с душевой кабиной. Не понравилось: Пожелания-нужны хотя бы одноразовые тапочки((
D
Dmitrii
Понравилось: центр города, удобно переночевать)
Еремеева
Понравилось: Администратор хорошо встретил, объяснил, что есть гладильная доска , утюг, чай, кофе, одноразовая посуда и т.д. Отличное соотношение цена/качество/расположение. В номере чисто, постельное белье и полотенца без пятен, но постельное белье в шарушках, подушка-комкушка) В целом очень хорошо. Да, и ещё нюанс, мой одноместный номер был с маленьким окном под потолком(полуподвал)-на любителя, но переночевать сойдёт.
Т
Татьяна
Понравилось: В номере чисто. Никаких посторонних запахов. Белье свежее. Объект находится в центре. Не понравилось: Шумоизоляция как между комнатами в квартире. Отлично слышно разговор соседей. Кроме этого минусов нет.
Вера
Хорошо. Понравилось: Место расположения, чистота Не понравилось: Номер без окна, не комфортно
R
Ruslan
За свою цену неплохой вариант Понравилось: Хорошее расположение отеля. 2 из 3 девушки работающие на ресепшене ( во время нашего проживания) очень хорошие и приветливые, но была и одна женщина, которая вела себя по-хамски. Холодильник, чайник, кулер и микроволновая печь в оборудованной комнате отеля - это несомненно плюс. Достаточно чисто. Не понравилось: Стены картонные, очень хорошая слышимость При заселении было очень мокрое ковровое покрытие в номере в нескольких местах. За 3 дня никто из номера не выносил мусор. Гелей и шампуня было ровно на 1 день и больше их не добавляли. Фена в номере нет, за ним необходимо идти на ресепшн, так что при полном заселении фен явно не достанется. Двуспальная кровать неудобная. Окна не открываются (есть, конечно, кондиционер, но не каждому такое комфортно). Заставляют заполнять странную анкету при заселении (с адресом постоянного проживания, данными паспорта и тд).