Казаньсервиспринт
Компания
ООО Казаньсервиспринт
НР
Нафис Рахимов
Быстро и качественно отремонтировали принтер, провели полную диагностику, чистку и в подарок заправили картридж. Всем рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Нафис, здравствуйте. Большое спасибо! 🤗
ДА
Диляра Абимова
Заправляем уже много лет картридж всегда здесь ! Быстро ! Качественно! Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДН
Динара Науметова
всё супер!корпоративное обслуживание на высшем уровне! доверяем несколько организаций этой компании, всем советую, свои обязанности выполняют качественно и эффективно! хочу отметить также, что у них очень приветливый и добрый персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
ЕР
Елена Р
Заправляем здесь картриджи, всегда оперативно делают. Также оставляли на ремонт принтер, помогли решить проблему. Мастер все разъяснил, объяснил причину поломки, виден серьезный подход и профессионализм. Качеством работ довольна!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Степанов
Отличная работа по ремонту и установке драйверов для HP LaserJet Pro M1132!Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость инженера, который не только качественно выполнил ремонт, но и подробно объяснил, как избежать подобных проблем в будущем. Также установили все необходимые драйверы и настроили принтер под наши нужды.
РА
Рустем Абдуллин
График работы не соответствует действительности
7 мая 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Наш оф…
Ксюшка Опасность
Быстро починили принтер,объяснили в чем была проблема.. А самое главное пошли на встречу, вообщем цена качество!..буду рекомендовать..
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉